Доброго времени суток. Подскажите, вот мой друг больше не хочет играть. Он покинул игру, но у него осталась учетная запись, но он бы не хотел что бы ей кто то воспользовался. Как можно удалить учетную запись в Арс?
Заранее спасибо.
год не заходить, и учетку потрут.
Вы в этом уверены?
4.9 Действие Вашего Аккаунта может быть прекращено, если Вы не пользуетесь им в течение двенадцати месяцев после даты его создания или в течение непрерывного периода, составляющего двенадцать месяцев. Если Вы не пользуетесь своим Аккаунтом в течение непрерывного периода, составляющего двенадцать месяцев или более, он может быть удален по нашему усмотрению.
прикольненько, пацана, скажем, в армию забрали, дембельнулся, решил снова позадроть, а тут :"извините, мы ваш акк удалили, чо уж вы не заходили-то так долго", а потом всякие комьюнити менеджеры будут тыкать в лицо пользовательским соглашением.
Я уже представляю картину, чувак в парадке, снимается с дембеля с паровоза, его на вокзале встречает девчушка в слезах и банда пьяных братанов, а он такой козыряет ей, и звеня шпорами, пролетает мимо как тур с воплем "аааа мой ааааааккк в невере, я щааа!!", оставляя в привокзальной пыли удивлённо-растерянные лица и свой вещь-мешок...
Благодарю. А еще вопрос если человек играл на простом лаунчере. Потом решив ввести рекламный код скачал арс и привязал учетку персы те же останутся?
Куда они денутся - учетка то одна.
Я через Стим играю, для халявного сундучка скачал Арк и оплатил через него зенки. Тут главное сервер не перепутать - куда бабло пойдет
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Всем респект!
Народ, подскажите плиз, где можно купить толковый рюзачок? Желательно не за реал ( в нашей конторе по больничному
маловато платят). А то вещи-то падают, а места часто и густо не хватает. А жаба-то душиииииит.
Оно так то-да, сейчас ходила в лед проверять, прокает редко, бьет мало, даже реже чем раз в 10 сек, но сегодня на одном чк творился какой-то бред с постоянными проками искр от камня. Думала, что это может из-за какого-то скила лука, но больше такого не получалось. В общем, непонятно.
Всем респект!
Народ, подскажите плиз, где можно купить толковый рюзачок? Желательно не за реал ( в нашей конторе по больничному
маловато платят). А то вещи-то падают, а места часто и густо не хватает. А жаба-то душиииииит.
Всем респект!
+2 рюкзака с квестов, полагаю, есть? подарок за первую покупку 500 зен, 12 ячеек вроде. ивенты можно смотреть, либо иногда устраивается аттракцион неслыханной щедрости и подобного рода вещи забираются в зен-шопе.
смотря что хотите хранить, проблему складирования долгое время решал (и решаю) отправлением писем себе (свой дескрипт в поле "кому", при указании имени можно взять только конкретным персом, а не любым с аккаунта). Лимит... вроде прием новых писем был невозможен при 30 (считаются и с вещами и системные и обычный текст), по 5 ячеек в письме, не лезут вещи привязанные к персу.
Работает ли х2 ос на арт экип?
- да, работает.
//подскажите нубу программу для нарезки и извращений над видео, на гугле не забанили, но найти по торрентам и непонятным местам юзер-френдли прогу нахрапом не вышло
Подскажите с крепостными пуха и что будет. Допустим у меня рыж пуха и я хочу крепостную мне желательно фиол или все ж рыж? Кто владеет инфой. Есть смысл спать сейчас пуху в рыжая или бегать с фиол до крепостной.
А есть же в винду встроенная. Или что-то покруче надо?
есть, не помню уже что с ней не так было) что-то посерьезнее либо такое что понятно 60-летнему соседу дяде Васе, с тремя классами образования и с перепою)) требуется буквально вырезать куски и склеивать воедино несколько вариантов, запись в бандикаме. (среднее время видео 2-7-10 минут, часть - меньше минуты). не хочется просто забивать посты кучей вставок с ютуба, когда можно цельно оформить.
zerocool2013, учитывая что *2 перелив вроде как ожидаем вместе с м8, до м8 две недели буквально, и ввод новых арт-пух, есть смысл подождать и решать уже потом. или срочно надо?
Не горит вот и спрашиваю капать все равно надо. Допустим фиол если вливать даже учитывая х2 1.2кк на выходе, хотя могут как у артов сделать типа на 34 апнул фиол влил 650к а получишь при переливе в другую пуху 294к с учетом х2 будет 600к типа 1 в 1 . Вот и думаю апать сейчас или я потом потеряю ос. Ги холл до нг будем 16 строить думаю. Сейчас тока 11строиться
Кто поможет с вопросом? куда можно написать и стоит ли ждать ответа, расса драконид, дождеться уже визуального шлема доспехов ? даже у лошадей есть что нацепить. Спасибо за внимание.
есть, не помню уже что с ней не так было) что-то посерьезнее либо такое что понятно 60-летнему соседу дяде Васе, с тремя классами образования и с перепою)) требуется буквально вырезать куски и склеивать воедино несколько вариантов, запись в бандикаме. (среднее время видео 2-7-10 минут, часть - меньше минуты). не хочется просто забивать посты кучей вставок с ютуба, когда можно цельно оформить.
zerocool2013, учитывая что *2 перелив вроде как ожидаем вместе с м8, до м8 две недели буквально, и ввод новых арт-пух, есть смысл подождать и решать уже потом. или срочно надо?
Sony Vegas.
Можно взять с торентов готовые паки, можно взять с офиц.сайта (30 дней).
Идеальная программа, всё понятно и просто, её возможности подойдут профессионалам и новичкам.
Использую её лет 15+, доволен как слон.
Вчера своим луком видел интересный баг.
Попробую его описать и спросить, кто-то сталкивался с подобным?
Пошёл вечером через очередь с рандом-пати на эпик паука.
Состав пати: пал, клир, чк, плут и я - лук траппер с душой, весь билд на откаты, навыки тоже.
Прямо перед последним босом есть Архономант и куча больших пауков, там же обрыв.
Игроки были средней одетости, поэтому было сложно играть и часто умирали, в том числе и я.
Но когда мы подошли к этим паукам, я в течение минуты умер около 6-8 раз, меня каждый раз ресали, я успевал прожать скилы на откат, затем снова умирал, ресали и так по кругу.
После того как выпилили пак, была шутка по поводу того как я много раз умудрился за минуту умереть.
Что это могло такое быть? Око ни у кого не было...
Неужели я каким-то образом так быстро откатывал свою душу?
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть сколько нужно влить в артефакт чтобы получить салатовый цвет. До оранжа еще есть какие-то сведения но старые (не уверен, что они еще актуальны или верны), а дальше шкалу может кто подсказать 100+?
Встроенный редактор в ютуб?
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Гной и грибы! вчера арк сообщил что у него арквоис прорезался. поискал.напрягся и поискал.поискал-поискал напрягся и поискал. НЕ НАШЕЛ. куда ткнуть то!
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Комментарии
Я уже представляю картину, чувак в парадке, снимается с дембеля с паровоза, его на вокзале встречает девчушка в слезах и банда пьяных братанов, а он такой козыряет ей, и звеня шпорами, пролетает мимо как тур с воплем "аааа мой ааааааккк в невере, я щааа!!", оставляя в привокзальной пыли удивлённо-растерянные лица и свой вещь-мешок...
Кампания мастерской-Путешествие."NWS-LE48ZPPKW"
Куда они денутся - учетка то одна.
Я через Стим играю, для халявного сундучка скачал Арк и оплатил через него зенки. Тут главное сервер не перепутать - куда бабло пойдет
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Youtube-канал про истового клирика
оно того не стоит. гроза также как и 10 молнией бьёт. от искр урон 2 копейки. это чисто для внешки камень
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Youtube-канал про истового клирика
Ищите на аукционе)
смотря что хотите хранить, проблему складирования долгое время решал (и решаю) отправлением писем себе (свой дескрипт в поле "кому", при указании имени можно взять только конкретным персом, а не любым с аккаунта). Лимит... вроде прием новых писем был невозможен при 30 (считаются и с вещами и системные и обычный текст), по 5 ячеек в письме, не лезут вещи привязанные к персу.
- да, работает.
//подскажите нубу программу для нарезки и извращений над видео, на гугле не забанили, но найти по торрентам и непонятным местам юзер-френдли прогу нахрапом не вышло
Правильные берсы дамажат!
Правильные берсы дамажат!
Sony Vegas.
Можно взять с торентов готовые паки, можно взять с офиц.сайта (30 дней).
Идеальная программа, всё понятно и просто, её возможности подойдут профессионалам и новичкам.
Использую её лет 15+, доволен как слон.
Офиц.сайт:
http://www.sonycreativesoftware.com/vegassoftware
Первая страничка с гугла по описанию Вегаса (сам нагуглишь по ней если нужно):
http://videosmile.ru/lessons/read/sony-vegas-pro.html
Торенты сам ищи, всё в открытом доступе, если будут вопросы по Вегасу - пиши.
Попробую его описать и спросить, кто-то сталкивался с подобным?
Пошёл вечером через очередь с рандом-пати на эпик паука.
Состав пати: пал, клир, чк, плут и я - лук траппер с душой, весь билд на откаты, навыки тоже.
Прямо перед последним босом есть Архономант и куча больших пауков, там же обрыв.
Игроки были средней одетости, поэтому было сложно играть и часто умирали, в том числе и я.
Но когда мы подошли к этим паукам, я в течение минуты умер около 6-8 раз, меня каждый раз ресали, я успевал прожать скилы на откат, затем снова умирал, ресали и так по кругу.
После того как выпилили пак, была шутка по поводу того как я много раз умудрился за минуту умереть.
Что это могло такое быть? Око ни у кого не было...
Неужели я каким-то образом так быстро откатывал свою душу?
Вообще у пала хила есть аура, которая поднимает упавшего игрока.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Может они мобов до костра откайтили?%) или алтарь кто-то хитрый кинуть успел.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Профилактические работы. Предположительно до 19.00
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз