Всем доброго времени суток, в теме написано много, но что-то так и не нашла информацию о том когда выйдет 8 модуль на Луркере и на основном игровом сервере. Кто знает или обладает какой-либо информацией отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарна за ответы.
На основом сервере в декабре думаю выйдет. А на тестовых серверах сейчас уже есть частичные изменения, разработчики делают модуль и постепено выкладывают наработки, можно заходить периодически и наблюдать за процессом.
А вот еще интересная инфа, новые экзотические кольца. Дающие на некоторое время невидимость любым классам, открывающие невидимок, снимающие все бафы, дающие неязвимость, бонусы к статам и т.п. Возможно будут крафтиться, а не покупаться.
артефактные кольца и судя по тому что сказано в интервью имеющие 5 рангов (от зелени до салата)... гы.. не сложно предположить что нам готовят ап всех других уникалок в салатик? ну тогда будет всем чем заняться - донам фармить терминал, фармерам - бесконечно крутить карусель в длв, кликушам - перебираться со скалы в пещеру или куда ещё где падають ос а нытикам - размазывать очередную порцию соплей по фору... вот только обычным игрокам заняться будет нечем, новый контент состоящий из трёх с половиной схваток не впечатлил.
а нытикам - размазывать очередную порцию соплей по фору... вот только обычным игрокам заняться будет нечем, новый контент состоящий из трёх с половиной схваток не впечатлил.
А я то думал, нытики и есть обычные игроки, которым скучно бегать в 2,5 данжа и столько же увлекательнейших схваток)
Комментарии
искрене надеюсь что демоны и остальные все подземные обитатели.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Бегать в инвизе и на ходу спамить сферками. *Ушел за патентом*
Гвенвивар
Гвенвивар
Мне нравится! ^_^
Вангую кд у ежедневки сек 30 и все
Гвенвивар
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
пал в иммуне, а весь урон получают сопартийцы)
аллелуйя
Правильные берсы дамажат!
Содержимое
Обратите внимание, в сундучке камешки неги, ожидается сильное падение цен на нее.
ну блиииин
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
HR-Лину
"Мужчины в трико"
negation - отрицание
Спс)
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Люди в 12 камнях
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Правильные берсы дамажат!
артефактные кольца и судя по тому что сказано в интервью имеющие 5 рангов (от зелени до салата)... гы.. не сложно предположить что нам готовят ап всех других уникалок в салатик? ну тогда будет всем чем заняться - донам фармить терминал, фармерам - бесконечно крутить карусель в длв, кликушам - перебираться со скалы в пещеру или куда ещё где падають ос а нытикам - размазывать очередную порцию соплей по фору... вот только обычным игрокам заняться будет нечем, новый контент состоящий из трёх с половиной схваток не впечатлил.
....I'll be back.....
А я то думал, нытики и есть обычные игроки, которым скучно бегать в 2,5 данжа и столько же увлекательнейших схваток)