Значит вы считаете нормой когда пал может выстоять против 5 игроков,при этом давая неуязвимость своей пати нуну.
Я же сказал что не все места сбалансированный Но пала можно занять, что кстати часто получается. А по идее на этот имун стоило бы наложить ПВП угнетение. Ну мне кажется это бы помогло. Но уменьшение разницы между супом это уже хорошее начало для баланса. Остаётся только смотреть что будет дальше.
Скажу свое мнение которое конечно же местные форумчане пошлют подальше: я раньше в другую игру играл до появления скота и т . п. у меня не очень много времени на игру но иногда бывает, но то что сделали сейчас это верх... я даже того же лоста не дротил за ненадобностью плюс интерес проходить один и тот же данж столько раз проблемно для психики и мозга. все профы ушли далеко хотя в других играх на профессиях завязано много. и спрашивается за что денежкой поощрять разработчиков если нет НИЧЕГО! все убого и однообразно... это уже не невер что очень печально, я просто сейчас невижу смысла донатить в те "крепости" что были созданы, это одно название... (нахожусь в режиме ожидания), плохо что ихние сотрудники не играют на ру сервере
скажу за себя ...играю с ОБТ ..( без фанатизма ..)
1-2 часа в день ( не всегда ) , но молиться и лидерку делать захожу ( ибо какая-никакая прибавка к жалованию ..) бегал в крепости, иногда по данжикам ..
представляете ,как мне надоели ЕНТИ САМЫЕ ДАНЖИ И СХВАТКИ ?
( количество которых еще и УМЕНЬШИЛОСЬ !!!
..я б настоятельно рекомендовал вдохновителю , этого обновления, побегать недельку по данжам ...
а потом спросить его - ТИБЯ не ТОШНИТ ?
ихмо все идет к А*****му донату ..пичалька !
Интересно про выхлоп с випа О_О.
Мне так с 3 вип персов и гдет 200 сундуков открытых (докупал еще когда талон на скидку падал) самое ценное что упало так это Звима ожерелье.
Мну что админы прокляли?
Эт интересный рандом прям таки выходит. Прям совсем не рандом а статика.
Пару дней был дико недоволен, читал форум и думал: "что за брееед". Сегодня взял да перечитал пост Скотта.
Не понимаю откуда столько негодования?
1. Он обещал комплекс мер, и то, что убрали квесты и лидерство - первый шаг. Стоит ожидать еще введения, особенно для соло игроков, как было сказанно. Добавят другие источники.
2. АБ стали ценнее, цены на арты упадут, незыблеммые силы экономики. Что в итоге приведет к их скалированию и вы все так же будете покупать арты но уже дешевле, относительно сегодняшних цен.
3. Лидерство. Да, обидно. Хорошо, что я ее не качал.
4. Меня, как человека работающего, расстроило падение курса зен. Это плохо, ибо вложив 20к еле еле купил себе камушек в пузо, раньше я мог чуть ли не вточить фулл перса. Тенденция роста курса АБ не радует. Но. Учитывая, что многие перестают играть, рынок зен обеднеет. А дифецит рождает спрос
5. Радует, что купив випку можно бегать в доменирование и получать не кисло брюлей. Под событие вообще круто.
Да, донат, и шо? У меня друг начал играть меньше месяца в невер, не донатит принципиально. Сначала огорчился, потом ему понападало артов с драков, продал и радуется. Фарм контента, по мимо АБ, дает еще и шмотки/реги, которые стоят это АБ. Так что есть за что жить.
А еще я очень жду бан всех ботов. Это напрямую гробит рынок АБ. Да и обидно, что кто-то фармит контент, кто-то работу в реале, а эти туниядцы ничо не фармят, они просто паразиты. На костер!
Зная невер, конечно, все будет через жопу, но я внадеюсь, и дам разрабам шанс все доделать. Должно получится.
Интересно про выхлоп с випа О_О.
Мне так с 3 вип персов и гдет 200 сундуков открытых (докупал еще когда талон на скидку падал) самое ценное что упало так это Звима ожерелье.
Мну что админы прокляли?
Защёль на работе, получил ключь, выпал кокойто сундук, а из него фиол архонт воздуха. правда до этого месяц падала всякая ***** канешн...
Прохождение подземелий
Раньше: Взяв ежедневную задачу, вы получали 3000 алмазов за одно подземелье. И еще 3000 при наличии ключа от сундука.
Сейчас: 1. Автоматически получайте по 3000 алмазов за первые два подземелья. 2. Кроме того, за любое пройденное подземелье полагается от 150 до 750 алмазов (всего до 7200 в день от одних только подземелий). Бонусное количество зависит от времени.
Участие в схватках
Раньше: Взяв ежедневную задачу, вы получали 3000 алмазов за три схватки.
Сейчас: 1. Автоматически получайте по 1500 алмазов за первые две схватки. 2. Кроме того, за любую схватку полагается от 50 до 500 алмазов (всего до 7200 в день от одних только схваток). Бонусное количество зависит от времени.
PvP-режим
Раньше: Взяв ежедневную задачу, вы получали 4000 алмазов за два матча.
Сейчас: 1. Автоматически получайте по 2000 алмазов за первые два матча. 2. Кроме того, за любой матч полагается от 200 до 300 алмазов (всего до 4800 в день от PvP-режиме). Бонусное количество зависит от времени.
Эти два изменения должны повсеместно увеличить количество алмазов, получаемых всеми игроками, проходящими данный контент.
Объясните пожалуйста, как это увеличило количество получаемых алмазов???
Раньше:
Пришел с работы около 19.00. Ужин, дела домашние... В лучшем случае около 21.00 решил поиграть... Событие "Схватки" - задание Рикса + событие = 6к алмазов. Событие "ПВП" - задание Рикса + задание мастера доминирования = 8к алмазов. Событие "Подземелье" - задание Рикса + событие + бесплатный ключ = 6к алмазов. Таким образом, получаем 20к алмазов. До 24к алмазы добивались молитвами и "Лидерством". Итого - 3 часа +- полчаса на всё.
Сейчас:
За то же самое время - 14-15к алмазов без учёта молитв. Сюда входит 4 пвп, 2 данжа, 3 схватки.
Вопрос: Подскажите, как мне добивать 10к алмазов на лвле меньше 70? Даже если у меня будет время задротить на максимальное количество пвп, схваток и данжей - все равно не получается 24к.
Вопрос: Подскажите, как мне добивать 10к алмазов на лвле меньше 70? Даже если у меня будет время задротить на максимальное количество пвп, схваток и данжей - все равно не получается 24к.
Никак не добивать. Обманули разработчики всех. Занерфена была не только лидерка, но и квесты рикса. Взят курс на вывод АБ из игры, пока их количество, накопленное у игроков за предыдущие модули, не опуститься до "нужного" уровня так и будем бомжевать.
Опишу и свои наблюдения и ощущения (на истину не претендую, все субъективно).
Итак, по вопросам ВИПа и того, что с него падает.
12 уровень. Плюс покупка ключей каждый раз как выпадает 40% скидка на зачарованный ключ. Кроме мелочи типа рунных камней 7 уровня (которые сейчас нехило упадут в цене, как и все камни) мне выпало: 1 БЗВ, 2 желтых камня 7 уровня, 2 зеленых работника для лидерки (нафиг не нужны теперь). Остальное - набор укрепления спутника (рунные камни, фолианты опыта), синие знаки власти, силы, единения и прочее. До введения випа еще в начале 6 модуля выпал рог, и недавно за купленный без скидки ключ - огненный архонт. Внимание, вопрос: что я делаю не так?
С новой системой выдачи АА. Ни разу еще из данжа мне не выпадали заявленные 3000 АА. 750 - максимум за Блэкдаггера, 820 - за Лоста. В итоге как-то сами забросились и схватки, и данжи. Шмотка-две на распыл - это хорошо, но как-то не мотивирует. Хотя, тут, конечно, можно сказать, зажрались... Да и общая сумма в 19200, которая ни разу так и не была мной достигнута, как-то не радует.
И, да, к вопросу о "плати, чтобы быстрее прокачаться и не задротить" - не выходит каменный цветок. Пока не так много мне дали вбуханные в невер деньги. Влила денег, купила БЗВ, прокачала арты и камни - и тут новость - а БЗВ дешевеют в 4 раза, вливания - это хорошо, но теперь получается, что и не надо было вбухивать, и теперь все, что вбухала чтобы быть сильнее рядового игрока - нерфится. Купила ВИП на год - падает мелочь всякая, то, что мне должно было приносить 3300 АА за данж - приносит 700-800 АА. Да даже если купить зенек и перевести их в АБ - уже как-то грустно, смотря на курс нынешний.
Внимание, второй вопрос: а, собственно, нафиг мне дальше донатить? Уже сейчас задаюсь вопросом - а надо ли мне все это? Посмотрим, что будет дальше.
Опишу и свои наблюдения и ощущения (на истину не претендую, все субъективно).
Внимание, второй вопрос: а, собственно, нафиг мне дальше донатить? Уже сейчас задаюсь вопросом - а надо ли мне все это? Посмотрим, что будет дальше.
аплодирую стоя !!
донатить вообще не надо было тут ты накосячила) ну в невике может скоро начаться натуральный обмен или мы все просто перейдем на торги за голд)) аа пошлем в топку.
кстати вот еще косяк админов - почему через аукцион мы не можем торговать за золото) ?
Весело, конечно. Давно не играла, зашла, и тут на тебе - в Лидерстве теперь невозможно получать АБ. Вопрос - как мне их теперь добывать, если я играю абсолютно соло, в данжи не хожу, в пвп не участвую... Грусть-печаль. Не самое хорошее изменение, если честно( Получается, тот, кто пользуется только частью возможностей игры остается либо с фигой в кармане, либо должен вкладывать реальные деньги, да и то - всех спутников (а именно на них я обычно тратила АБ) с помощью них не получить. В общем, малость не доработано это все. Борьба с ботами, конечно, хорошо, но честные-то игроки за что страдают?
Весело, конечно. Давно не играла, зашла, и тут на тебе - в Лидерстве теперь невозможно получать АБ. Вопрос - как мне их теперь добывать, если я играю абсолютно соло, в данжи не хожу, в пвп не участвую... Грусть-печаль. Не самое хорошее изменение, если честно( Получается, тот, кто пользуется только частью возможностей игры остается либо с фигой в кармане, либо должен вкладывать реальные деньги, да и то - всех спутников (а именно на них я обычно тратила АБ) с помощью них не получить. В общем, малость не доработано это все. Борьба с ботами, конечно, хорошо, но честные-то игроки за что страдают?
в данжи не ходишь,в пвп не участвуешь...зачем ты играешь?)))
заходить в игру лишь бы собрать спутников?... вот это увлекательно...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
1-2 часа в день ( не всегда ) , но молиться и лидерку делать захожу ( ибо какая-никакая прибавка к жалованию ..) бегал в крепости, иногда по данжикам ..
представляете ,как мне надоели ЕНТИ САМЫЕ ДАНЖИ И СХВАТКИ ?
( количество которых еще и УМЕНЬШИЛОСЬ !!!
..я б настоятельно рекомендовал вдохновителю , этого обновления, побегать недельку по данжам ...
а потом спросить его - ТИБЯ не ТОШНИТ ?
ихмо все идет к А*****му донату ..пичалька !
Мну что админы прокляли?
Не понимаю откуда столько негодования?
1. Он обещал комплекс мер, и то, что убрали квесты и лидерство - первый шаг. Стоит ожидать еще введения, особенно для соло игроков, как было сказанно. Добавят другие источники.
2. АБ стали ценнее, цены на арты упадут, незыблеммые силы экономики. Что в итоге приведет к их скалированию и вы все так же будете покупать арты но уже дешевле, относительно сегодняшних цен.
3. Лидерство. Да, обидно. Хорошо, что я ее не качал.
4. Меня, как человека работающего, расстроило падение курса зен. Это плохо, ибо вложив 20к еле еле купил себе камушек в пузо, раньше я мог чуть ли не вточить фулл перса. Тенденция роста курса АБ не радует. Но. Учитывая, что многие перестают играть, рынок зен обеднеет. А дифецит рождает спрос
5. Радует, что купив випку можно бегать в доменирование и получать не кисло брюлей. Под событие вообще круто.
Да, донат, и шо? У меня друг начал играть меньше месяца в невер, не донатит принципиально. Сначала огорчился, потом ему понападало артов с драков, продал и радуется. Фарм контента, по мимо АБ, дает еще и шмотки/реги, которые стоят это АБ. Так что есть за что жить.
А еще я очень жду бан всех ботов. Это напрямую гробит рынок АБ. Да и обидно, что кто-то фармит контент, кто-то работу в реале, а эти туниядцы ничо не фармят, они просто паразиты. На костер!
Зная невер, конечно, все будет через жопу, но я внадеюсь, и дам разрабам шанс все доделать. Должно получится.
не надо на костёр, нам свидетелей тиамат хватило
Да потому что и так норм. (в разумных пределах конечно)
Возьми 100 человек. Скиньтесь по 10к в день.(это копейки) и у вас 1лям..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Даёшь Купоны на пожертвование в сундук в задания лидерства!
и уберите с них привязку!
....I'll be back.....
Объясните пожалуйста, как это увеличило количество получаемых алмазов???
Раньше:
Пришел с работы около 19.00. Ужин, дела домашние... В лучшем случае около 21.00 решил поиграть... Событие "Схватки" - задание Рикса + событие = 6к алмазов. Событие "ПВП" - задание Рикса + задание мастера доминирования = 8к алмазов. Событие "Подземелье" - задание Рикса + событие + бесплатный ключ = 6к алмазов. Таким образом, получаем 20к алмазов. До 24к алмазы добивались молитвами и "Лидерством". Итого - 3 часа +- полчаса на всё.
Сейчас:
За то же самое время - 14-15к алмазов без учёта молитв. Сюда входит 4 пвп, 2 данжа, 3 схватки.
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Итак, по вопросам ВИПа и того, что с него падает.
12 уровень. Плюс покупка ключей каждый раз как выпадает 40% скидка на зачарованный ключ. Кроме мелочи типа рунных камней 7 уровня (которые сейчас нехило упадут в цене, как и все камни) мне выпало: 1 БЗВ, 2 желтых камня 7 уровня, 2 зеленых работника для лидерки (нафиг не нужны теперь). Остальное - набор укрепления спутника (рунные камни, фолианты опыта), синие знаки власти, силы, единения и прочее. До введения випа еще в начале 6 модуля выпал рог, и недавно за купленный без скидки ключ - огненный архонт. Внимание, вопрос: что я делаю не так?
С новой системой выдачи АА. Ни разу еще из данжа мне не выпадали заявленные 3000 АА. 750 - максимум за Блэкдаггера, 820 - за Лоста. В итоге как-то сами забросились и схватки, и данжи. Шмотка-две на распыл - это хорошо, но как-то не мотивирует. Хотя, тут, конечно, можно сказать, зажрались... Да и общая сумма в 19200, которая ни разу так и не была мной достигнута, как-то не радует.
И, да, к вопросу о "плати, чтобы быстрее прокачаться и не задротить" - не выходит каменный цветок. Пока не так много мне дали вбуханные в невер деньги. Влила денег, купила БЗВ, прокачала арты и камни - и тут новость - а БЗВ дешевеют в 4 раза, вливания - это хорошо, но теперь получается, что и не надо было вбухивать, и теперь все, что вбухала чтобы быть сильнее рядового игрока - нерфится. Купила ВИП на год - падает мелочь всякая, то, что мне должно было приносить 3300 АА за данж - приносит 700-800 АА. Да даже если купить зенек и перевести их в АБ - уже как-то грустно, смотря на курс нынешний.
аплодирую стоя !!
донатить вообще не надо было тут ты накосячила) ну в невике может скоро начаться натуральный обмен или мы все просто перейдем на торги за голд)) аа пошлем в топку.
кстати вот еще косяк админов - почему через аукцион мы не можем торговать за золото) ?
в данжи не ходишь,в пвп не участвуешь...зачем ты играешь?)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
заходить в игру лишь бы собрать спутников?... вот это увлекательно...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну не все же любят фарм до посинения.
Некоторые для фана играют.
Мальчики, играющие в войнушку, никогда не поймут девочек, играющих в кукол.
собрать все платешки!! (оф-топ)