test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений «Осады Крепости»

1235»

Комментарии

• This content has been removed.
  • archie4712archie4712 Публикаций: 50 Искатель приключений
    Во, назвать "Мастер клинка", а идеалы на 30 лвле - "Гладиатор" и "Дуэлянт")) В разрабы податься, чтоли...))
  • tailerditailerdi Публикаций: 52 Искатель приключений
    archie4712 написал: »
    Нафига его вводили, хз. Лучше б какого нить воина с двумя мечами/топорами сделали, гладиатор иль дуэлянт, я хз как назвать)

поржал, не в обиду, я тут у палотанка кучу скилов роги заметил и даж озвучку изменить не попытались а ты о полностью новом классе.
    Совершенно очевидно что эти "разработчики" не в состоянии ни баги серьезные исправить ни что то новое сделать, только переделывать то что уже было кем то сделано до них, дизайнеры......
    [img][/img]6987266.png
    vladislav1978 написал: »
    ну теперь палотанк крадущий од и бодрость будет. Хотя эта фишка больше для дд классов и нафиг никакие классовые камни не нужны когда есть два универсальных, сбил бодрость и од и перед тобой манекен. У них просто мания какаято все испоганить даже до форума добрались переделав его в серое унылое УГ как будто он не про мморпг игру а какойто спам форум с левой рекламой ничем непримечательной.

Поддерживаю
  • yurmungand86yurmungand86 Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано сентября 2015
    archie4712 написал: »
    Нафига его вводили, хз. Лучше б какого нить воина с двумя мечами/топорами сделали, гладиатор иль дуэлянт, я хз как назвать)
    как это нафига ! вот ты глупый - канешна для однокнопочных желающих стать всенагибаторами. рецепт просто - качаете лолодина на выносливость и востановление бодрости (не помню что там у его толи харя толи мудра за это отвечает) закидываете бабло - покупаете арты на реген бодрости - да обязательно надо еще купить 12 уровня камни на хп и повтыкать их в слоты брони - также мы еще берем сет латандера и выбираем специализацию пала как лекаря. в слоты атаки мы тыкаем Жуткие(или не жуткие - камни которые вкатывают мертвящим уронов при атакев % соотношении от ваших хп) камни тоже 12 уровня - по ветке развития я хз но наверно тоже лучше взять на отхил. и потом бегаем и нагибаем всех 2мя кнопками. - рецепт то прост. главно тыщь 15 - 25 ввести. а ну и да в броню естественно вставлть надо душу а в пуху - наверно холод(сказка тут ненужна будет)
    Вот я темнота то, а...))
  • sai9632796sai9632796 Публикаций: 1 Новичок
    Как теперь получать печати триумфа?Ведь мастер доминирования теперь тоже не дает никаких заданий.Подскажите плиз.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    sai9632796 написал: »
    Как теперь получать печати триумфа?Ведь мастер доминирования теперь тоже не дает никаких заданий.Подскажите плиз.

Просто ходить на пвп, за победу дают печать автоматом. Ее не видно в наградах, но в инвентаре прибавляется.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    2 раза зашел на осаду, 2 раза вылетел, нормально че
  • hunger#9959 hunger Публикаций: 63 Искатель приключений
    дааа ужж - никак не могу убедить другана кинуть эту игруху. вчера смотрел как человек мается и полтора часа стоит в очереди в инст но играть не кидает ))) вот это сила воли !!!
  • relem#8740 relem Публикаций: 1
    Огромное спасибо за обнову.Я буквально месяц назад начал играть и тут эта обнова.Хорошо хоть не год и не два играю,не так жалко потраченного времени.И чтобы все было максимально прозрачно скажу - естественно я ухожу и я действительно думаю что мне в этот раз крупно повезло.В другой игре я играл более 3х лет,и там тоже вышло похожее обновление,естественно я надеясь на лучшее продолжил играть......зря я это сделал.Здесь мне просто подфартило.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.