Нафига его вводили, хз. Лучше б какого нить воина с двумя мечами/топорами сделали, гладиатор иль дуэлянт, я хз как назвать)
поржал, не в обиду, я тут у палотанка кучу скилов роги заметил и даж озвучку изменить не попытались а ты о полностью новом классе.
Совершенно очевидно что эти "разработчики" не в состоянии ни баги серьезные исправить ни что то новое сделать, только переделывать то что уже было кем то сделано до них, дизайнеры......
ну теперь палотанк крадущий од и бодрость будет. Хотя эта фишка больше для дд классов и нафиг никакие классовые камни не нужны когда есть два универсальных, сбил бодрость и од и перед тобой манекен. У них просто мания какаято все испоганить даже до форума добрались переделав его в серое унылое УГ как будто он не про мморпг игру а какойто спам форум с левой рекламой ничем непримечательной.
Нафига его вводили, хз. Лучше б какого нить воина с двумя мечами/топорами сделали, гладиатор иль дуэлянт, я хз как назвать)
как это нафига ! вот ты глупый - канешна для однокнопочных желающих стать всенагибаторами. рецепт просто - качаете лолодина на выносливость и востановление бодрости (не помню что там у его толи харя толи мудра за это отвечает) закидываете бабло - покупаете арты на реген бодрости - да обязательно надо еще купить 12 уровня камни на хп и повтыкать их в слоты брони - также мы еще берем сет латандера и выбираем специализацию пала как лекаря. в слоты атаки мы тыкаем Жуткие(или не жуткие - камни которые вкатывают мертвящим уронов при атакев % соотношении от ваших хп) камни тоже 12 уровня - по ветке развития я хз но наверно тоже лучше взять на отхил. и потом бегаем и нагибаем всех 2мя кнопками. - рецепт то прост. главно тыщь 15 - 25 ввести. а ну и да в броню естественно вставлть надо душу а в пуху - наверно холод(сказка тут ненужна будет)
дааа ужж - никак не могу убедить другана кинуть эту игруху. вчера смотрел как человек мается и полтора часа стоит в очереди в инст но играть не кидает ))) вот это сила воли !!!
Огромное спасибо за обнову.Я буквально месяц назад начал играть и тут эта обнова.Хорошо хоть не год и не два играю,не так жалко потраченного времени.И чтобы все было максимально прозрачно скажу - естественно я ухожу и я действительно думаю что мне в этот раз крупно повезло.В другой игре я играл более 3х лет,и там тоже вышло похожее обновление,естественно я надеясь на лучшее продолжил играть......зря я это сделал.Здесь мне просто подфартило.
Комментарии
поржал, не в обиду, я тут у палотанка кучу скилов роги заметил и даж озвучку изменить не попытались а ты о полностью новом классе.
Совершенно очевидно что эти "разработчики" не в состоянии ни баги серьезные исправить ни что то новое сделать, только переделывать то что уже было кем то сделано до них, дизайнеры......
Поддерживаю
Просто ходить на пвп, за победу дают печать автоматом. Ее не видно в наградах, но в инвентаре прибавляется.