Вставлю свою копейку. Убрать аа из лидерки было просто гениальным решением. "Мы вводим новый пвп режим... Тааак... С балансом у нас вроде все в порядке, неубиваемые всей командой палы, которые еще умудряются кого-то убивать - это норм. Лукари с 8 сказкой бьют шип корнями по наряженному в пвп сет чуваку 8,5к на 20 секунд.... Тоже вроде норм... Контроль с корней, станящий того же чувака с превосходной эльфийкой секунды на 2. Т.е. простой смертный станится на ≈10 сек... Тоже нормально... Вспоминаем кучу пвп багов помельче.... Да, пвп у нас идеально, вперед, вводить новый режим! Ой, ну что это у нас? АА с лидерки? АА С ЛИДЕРКИ???!!!!! АААААААААА!!!!! СРОЧНО УБРАТЬ!!!! БОТЫ!!!! бАГОЮЗЫ!!! ФАРМЕРЫ МЕРЗОПАКОСТНЫЕ!!! ПАЦАНЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОФЕССИЯМИ ЕЩЕ КТО-ТО ПОЛЬЗУЕТСЯ!!! СРОЧНО ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ ПОД КОРЕНЬ!!! Вырезали? Вот теперь заживем! теперь народ к нам потянется!" У - Успех.
Есть обновы, делающие игру лучше, интереснее. Есть такие, что делают хуже. А есть те, что являются причиной покидания игроками проекта. Представляем Вашему вниманию...
В старом гг тоже надо было строить катапульты и собирать подношения Амусуду. Так в чем отличии от старого ГГ?
В старом гг ты мог смело это проигнорировать. Это вообще всё делалось на отдельной локе, в отдельное, от самого пвп, время. Сейчас же это всё является единым целым и неотрывно друг от друга, что сбивает динамику битвы и затягивает само действо.
Обнова просто зашибись, что тут сказать... Боже мой, ну возьмите уже меня на пол ставки, пока полностью игру не угробили, а...
Начнем с наболевшего - лидерство. Ладно, убрали АА, но зачем же профу убивать. Или вы, уважаемые разрабы, думаете, что ради жалких копеек люди будут ставить профу на целые сутки? Добавили б чтоль вместо АА по паре-тройке привязанных резонансов в эти задачи. И проблема твинкоботоводства решится (нафига твину привязаные ОС), и люди довольны будут. Также не стоит забывать, что для многих лидерка была единственным источником дохода в игре. Многие играли и одевались только за счет того, что можно было зайти с работы и переткнуть профы. А по выходным такие люди заполняли арены и ходили на Тиамат. Теперь они просто уйдут. Вывод - делайте нормальную защиту от ботов, а не лечите головную боль гильотиной.
А бедолагу Рикса-то зачем без кое-каких дел оставлять было? Давайте просто посчитаем. На пальцах. В описании обновления написано
А если у вас не было возможности поиграть, то никаких бонусов вам не доставалось.
Ну да, ведь теперь надо убить намного меньше времени, чтоб для выбирания лимита АА (кстати нифига не 3к АА с данжа падает, брехня) сходить 5 раз в приевшийся данж, чем, как раньше, 1 раз взять у Рикса квест, и 1 раз сходить в данж с ежедневным ключом (или 2 раза если есть вип ключ). Конечно же разрабам виднее.
Далее по курсу - осады. Очень мило наблюдать, как топ ги осаждают сами себя. Бей своих, чтоб чужие боялись. А уж как приятно целый торчать в ожидании победы. Разрабы, ответьте, пожалуйста прямо на прямые вопросы
Нахрена (зачем) в этой игре нужны гильдии?
И что в плане гильдий изменилось с прошлых модулей, кроме фаллометрии у кого башня выше?
И еще, где печати триумфа, где, я спрашиваю?
Товарищи, неужели вы не подумали, что основная масса людей просто пошлет эту игру
Помнится был у меня знакомый, браво пропустил м5 почти полностью, решил было вернуться... Увидел что в ДЛВ пвп по прежнему багается и стоит часами, и свалил пофих.
И гдет с неделюку назад зашла на малого и умилилась - лагает как в прошлом году =D
С - СТАБИЛЬНОСТЬ!
Про обнову тут уже терто-перетерто.
Схожу-ка я в отпуск от невера на пару недель, глядишь фиксанут чего.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Сходила посмотреть. У меня в этой вашей осаде лагает хуже, чем в источнике. Реально слайд шоу.
Плюс ко всему, я так понимаю, что закинуло меня под конец битвы - т.к. всё действо заняло от силы минут 15. При этом на карте склады уже были почти все красные, а в мимика ничего не складывалось, т.к. "осада началась". И что это было ваще?
В результате - 90 очков и нет наград. Ну понятно, их и не будет, если закидывает не сначала.
Чего вы ноете? Разрабы людям удобно делают, а вы "Ыыы надо 2 раза подземку проходить" Ой, сложненько вам? Ну, простите, люди дизбаланс между игроками с разным распорядком дня исправляют, а вы, задроты, ноете...
Мне просто любопытно, сколько игроков свалит, "поблагодарив" за "удобства"? Помнится, в Архейдж после второй обновы, поставившей раком всю экономическую систему, недосчитались прилично... )))
Лаги (ну эт ладно первый день), проседания фпс чем дальше тем хуже. Победа, 250 очков, нет наград. Где квест на печати триумфа?
//зы и и самое интересное плут досих пор не может бить сраные склады вихрем баней и лишением смелости.
мне кажется что аа за задания теперь начисляются кое-как! пошла 2 раза одним персом получила 3 с копейками как за обычное задание ок, за второй поход что-то около 1,5к. Я плохо считтаю стало 4,7к аа. Затем пошло следующим (!) персом и за первый поход получила 1,5 к !!! где мои 3 с половиной кило аа? или ваш долбанный лимит поставлен на всю УЧЕТКУ?
Нда... разрабы реально с руками из одного места... ,испугались ботоводов и решили заодно перекрыть "кислород" нормальным игрокам убрав АА из лидерства
Помню Neverwinter еще со времен ОБТ (2 года как прошло) видел падения сия творения но они никогда настолько не убивали его,а тут разрабы реально его похоронили,мало того еще и на крышке гроба попрыгали для большего эффекта...
Прошёл вчера подземельице - получил 6900 алмазов (вип, событие).
Прошёл сегодня это же подземельице - получил 870 алмазов.
"Эти ... изменения должны повсеместно увеличить количество алмазов, получаемых всеми игроками, проходящими данный контент."(с)
о боже.. народ - вы хотите пвп ? да длин загрузите кваку и постреляйте в друг друга ))) зачем сидеть в этом этом.. не буду нецензурить.. пожелайте разрабам Зарплат и уходите )
мне кажется что аа за задания теперь начисляются кое-как! пошла 2 раза одним персом получила 3 с копейками как за обычное задание ок, за второй поход что-то около 1,5к. Я плохо считтаю стало 4,7к аа. Затем пошло следующим (!) персом и за первый поход получила 1,5 к !!! где мои 3 с половиной кило аа? или ваш долбанный лимит поставлен на всю УЧЕТКУ?
+ скрин 1,416 аа за первый поход!
Сходил первый раз за день на Крэга - снял с трупа 4,2,к аа (прыгать в яму около 10 раз очень круто за ними, дают по 73аб, 150аб, 1500аб и ещё какието суммы), второй поход предпринял на Паука - 3к аа прилетело сразу в инвентарь. Хз, повезло наверное что вот так всё гладко прошло.
ЗЫ. В Склепе правда был дурдом. Потеряли троих после прыжка через гм, застряли в Протике, у них не включалась возможность возврата в данж (отмечу что они трое были под агром мобов перед прыжком после вторых боссов, мы двое нет). Добравшись до ласта, обнаружили ещё сюрприз. Один из потерявшихся оставался висеть в пати (хотьи был в Протике), однако на костре с нами в пати был рога, которого НЕ БЫЛО в нашей пати.
Комментарии
Пве аспект гг можно было начисто игнорировать. Тут, видимо, нет.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Начнем с наболевшего - лидерство. Ладно, убрали АА, но зачем же профу убивать. Или вы, уважаемые разрабы, думаете, что ради жалких копеек люди будут ставить профу на целые сутки? Добавили б чтоль вместо АА по паре-тройке привязанных резонансов в эти задачи. И проблема твинкоботоводства решится (нафига твину привязаные ОС), и люди довольны будут. Также не стоит забывать, что для многих лидерка была единственным источником дохода в игре. Многие играли и одевались только за счет того, что можно было зайти с работы и переткнуть профы. А по выходным такие люди заполняли арены и ходили на Тиамат. Теперь они просто уйдут. Вывод - делайте нормальную защиту от ботов, а не лечите головную боль гильотиной.
А бедолагу Рикса-то зачем без кое-каких дел оставлять было? Давайте просто посчитаем. На пальцах. В описании обновления написано Ну да, ведь теперь надо убить намного меньше времени, чтоб для выбирания лимита АА (кстати нифига не 3к АА с данжа падает, брехня) сходить 5 раз в приевшийся данж, чем, как раньше, 1 раз взять у Рикса квест, и 1 раз сходить в данж с ежедневным ключом (или 2 раза если есть вип ключ). Конечно же разрабам виднее.
Далее по курсу - осады. Очень мило наблюдать, как топ ги осаждают сами себя. Бей своих, чтоб чужие боялись. А уж как приятно целый торчать в ожидании победы. Разрабы, ответьте, пожалуйста прямо на прямые вопросы
Нахрена (зачем) в этой игре нужны гильдии?
И что в плане гильдий изменилось с прошлых модулей, кроме фаллометрии у кого башня выше?
И еще, где печати триумфа, где, я спрашиваю?
Товарищи, неужели вы не подумали, что основная масса людей просто пошлет эту игру
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Помнится был у меня знакомый, браво пропустил м5 почти полностью, решил было вернуться... Увидел что в ДЛВ пвп по прежнему багается и стоит часами, и свалил пофих.
И гдет с неделюку назад зашла на малого и умилилась - лагает как в прошлом году =D
С - СТАБИЛЬНОСТЬ!
Про обнову тут уже терто-перетерто.
Схожу-ка я в отпуск от невера на пару недель, глядишь фиксанут чего.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Плюс ко всему, я так понимаю, что закинуло меня под конец битвы - т.к. всё действо заняло от силы минут 15. При этом на карте склады уже были почти все красные, а в мимика ничего не складывалось, т.к. "осада началась". И что это было ваще?
В результате - 90 очков и нет наград. Ну понятно, их и не будет, если закидывает не сначала.
//зы и и самое интересное плут досих пор не может бить сраные склады вихрем баней и лишением смелости.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
+ скрин 1,416 аа за первый поход!
http://i10.pixs.ru/storage/6/1/7/2015091614_7981496_18811617.png
Помню Neverwinter еще со времен ОБТ (2 года как прошло) видел падения сия творения но они никогда настолько не убивали его,а тут разрабы реально его похоронили,мало того еще и на крышке гроба попрыгали для большего эффекта...
во сне с ежиком собирать)
Прошёл сегодня это же подземельице - получил 870 алмазов.
"Эти ... изменения должны повсеместно увеличить количество алмазов, получаемых всеми игроками, проходящими данный контент."(с)
просто можно драться бесконечно..
СЫРО и НЕ ПРОДУМАННО.
Лучше куплю с коробок печати эти....
3.ы. Печати триумфа не даются.
В смысле.
Где их можно КУПИТЬ?
ЗЫ. В Склепе правда был дурдом. Потеряли троих после прыжка через гм, застряли в Протике, у них не включалась возможность возврата в данж (отмечу что они трое были под агром мобов перед прыжком после вторых боссов, мы двое нет). Добравшись до ласта, обнаружили ещё сюрприз. Один из потерявшихся оставался висеть в пати (хотьи был в Протике), однако на костре с нами в пати был рога, которого НЕ БЫЛО в нашей пати.
....I'll be back.....