Я бы вообще подписи отключила как факт, но меня никто не слушает..
И правельно делают
Меня вежливо попросили и я свою убрал, но в свете последних событий вернул назад, и не уберу пока в игре баги не поправят (тоесть никогда ), пусть банят но подпись не уберу, а зайти пофлудить я и с альта могу, хотя это тоже уже альт, дофлудился с основы так сказать
Amrina, шапка темы все также ограничена по объему символов. Прошу не оставлять это без внимания. Спасибо.
Сейчас установлен лимит на кол-во символов в 1 сообщении - 40.000. Это вполне должно хватить. Сколько символов (включая пробелы и знаки препинания) содержит ваш текст, который не влезает?
То ли показывается сверх лимита в 40000 символов, то ли меньше лимита, но тогда 40000 символов не работают.
Может узнать, какой был лимит на старом форуме и сделать такой же или вообще убрать лимит. Так как в моей теме шапка живая и постоянно обновляется и добавляется. Это оборотная сторона гильдии.
Я понимаю что нужно ждать, но и я так же понимаю, что здесь можно ничего не дождаться, особенно если дать забыть.
Уважаемая Амрина, дожмите пожалуйста этот вопрос и форум станет вновь хорошим.
Amrina, шапка темы все также ограничена по объему символов. Прошу не оставлять это без внимания. Спасибо.
Сейчас установлен лимит на кол-во символов в 1 сообщении - 40.000. Это вполне должно хватить. Сколько символов (включая пробелы и знаки препинания) содержит ваш текст, который не влезает?
То ли показывается сверх лимита в 40000 символов, то ли меньше лимита, но тогда 40000 символов не работают.
Может узнать, какой был лимит на старом форуме и сделать такой же или вообще убрать лимит. Так как в моей теме шапка живая и постоянно обновляется и добавляется. Это оборотная сторона гильдии.
Я понимаю что нужно ждать, но и я так же понимаю, что здесь можно ничего не дождаться
Это дивиз игры, ждёш-ждёш а становится всё хуже и хуже ((
Заметила, что периодически в топиках бесследно пропадают подписи. А потом снова появляются.
Ооочень интересно...
у меня вроде пропадали целые сообщения, читаешь сначала на ПК, прочитал тебя вроде норм. Заходишь через ноут - вроде как там ещё сообщения были, ну т оладно.. и наоборот. Сидишь с ноута, комментишь, заходишь на ПК а там перед твоими сообщениями чужие, которых ты даже не видел. о_О
специально не проверяла, может это я невнимательная, но все равно странно.
нажимай обновить после того как коммент отправила... сообщения которые появились в теме пока открыто окно "оставить комментарий" не отображаются даже после отправки собственно самого коммента, пока не обновишь не появятся.
Я понимаю что нужно ждать, но и я так же понимаю, что здесь можно ничего не дождаться, особенно если дать забыть.
Спасибо.
Прошла еще одна неделя, а воз и нынче там.
Была большая профилактика, я было уже подумал что вот оно! Все заработает, а нет, как обычно ждешь большего, чем могут дать.
о_о
Товарищи, где-то когда-то было руководство, помогающее сюда сааааааамый первый (красный ещё) вид форума поставить, ни у кого случайно не завалялась ссылочка?
Ааааааа, ха ха..... Я чуть со стула не упал. Не хотите гной в Андердарке, получите гной-форум! Честное слово - это ужас! Издевательство за издевательством.
о_о
Товарищи, где-то когда-то было руководство, помогающее сюда сааааааамый первый (красный ещё) вид форума поставить, ни у кого случайно не завалялась ссылочка?
форум как форум, по мне так получше прежнего
а привычка сильная штука
за ночь его хоть в читабельную форму привели, а вчера ночью цветовая гамма глаза резала
ну вот по моему
тот который был до ваниллы был очень яркий, но там аватарки были побольше, и расположение слева информации о посте привычнее
тот который ванилла, был черезчур темный и мелкие аватарки
этот более мение ниче, кнопочки большие, но мне ненравится что описание посте сверху идет, сейчас мониторы в основном широкоформатные и толстое описание кушает много пикселей
визуальные эффекты неплохие
сделали бы они возможность смены темы с темной на светлую, а то что-то сейчас слишком много черного стало.... белую клаву пристойную уже не найти
И слишком много отступов вертикальных... не люблю много отступов, полезной информации мало помещается =(
Комментарии
Меня вежливо попросили и я свою убрал, но в свете последних событий вернул назад, и не уберу пока в игре баги не поправят (тоесть никогда ), пусть банят но подпись не уберу, а зайти пофлудить я и с альта могу, хотя это тоже уже альт, дофлудился с основы так сказать
Спасибо.
Это дивиз игры, ждёш-ждёш а становится всё хуже и хуже ((
Ооочень интересно...
у меня вроде пропадали целые сообщения, читаешь сначала на ПК, прочитал тебя вроде норм. Заходишь через ноут - вроде как там ещё сообщения были, ну т оладно.. и наоборот. Сидишь с ноута, комментишь, заходишь на ПК а там перед твоими сообщениями чужие, которых ты даже не видел. о_О
специально не проверяла, может это я невнимательная, но все равно странно.
....I'll be back.....
Прошла еще одна неделя, а воз и нынче там.
Была большая профилактика, я было уже подумал что вот оно! Все заработает, а нет, как обычно ждешь большего, чем могут дать.
верните старый форум!!!
или хотя б старый новый
или пусть PW наймут нормального дизайнера/верстальщика
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
*форумное
да уж.. глаза б мои не видели.
Добрый человек, спаси наши глаза!
....I'll be back.....
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Нашёл http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/199840/vneshniy-vid-foruma . Как же новые плитки к быстрому перелопачиванию форума стимулируют.
Кстати, редактирование поста у всех сломано? Ни зачеркнуть, ни ссылку прикрутить.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
О, спасибо, так намного лучше)
а привычка сильная штука
за ночь его хоть в читабельную форму привели, а вчера ночью цветовая гамма глаза резала
ну вот по моему
тот который был до ваниллы был очень яркий, но там аватарки были побольше, и расположение слева информации о посте привычнее
тот который ванилла, был черезчур темный и мелкие аватарки
этот более мение ниче, кнопочки большие, но мне ненравится что описание посте сверху идет, сейчас мониторы в основном широкоформатные и толстое описание кушает много пикселей
визуальные эффекты неплохие
сделали бы они возможность смены темы с темной на светлую, а то что-то сейчас слишком много черного стало.... белую клаву пристойную уже не найти
И слишком много отступов вертикальных... не люблю много отступов, полезной информации мало помещается =(