Разделы для Воинов-стражей и Бесстрашных воинов отделены от Казармы.
а переименовать? хотя бы как на евро - казарма стражи и ополчения
а я кто получается? ополчение?
Ты тот класс который сначало ппц как нерфанули (что аш вымер), сейчас вроде востановили но требует огромных усилий, прокачки, или огромного даната что-бы жить и чувствовать себя нормально.
требует огромных усилий, прокачки, или огромного даната что-бы жить и чувствовать себя нормально.
Ну да ну да, очень смешно я начинал играть берсом и до последнего пытался его не бросать поэтому я знаю очем говорю! (поверь старому задроту)
Хотя очём это я почти 2к перефлудить полюбому не получется
Ну да ну да, очень смешно я начинал играть берсом и до последнего пытался его не бросать поэтому я знаю очем говорю! (поверь старому задроту)
Кто не терял своего берса с приходом М4 - тот жизни не видел)
как боженька молвил, я аж прослезился...
хотя не соглашусь с высказыванием выше про берсов, ну или соглашусь, но с оговоркой - берсы очень хороши сейчас и выдают огромный дамаг, возможно проблема берсов в том, что дамаг этот тунельный и его нужно разгонять, чего в пати с дальниками не всегда получается сделать. в соло игре берсы один из самых комфортных классов сейчас в игре.
хотя не соглашусь с высказыванием выше про берсов, ну или соглашусь, но с оговоркой - берсы очень хороши сейчас и выдают огромный дамаг, возможно проблема берсов в том, что дамаг этот тунельный и его нужно разгонять, чего в пати с дальниками не всегда получается сделать. в соло игре берсы один из самых комфортных классов сейчас в игре.
Спору нет, но согласись что берс это самый затратный класс
Бытует мнение, что ПВП направление приносит прибыль и является основным источником доната.
Я из тех кто это мнение опровергает - я на всех своих альтов донатил в той или иной степени, а часто просто скопом: покупая скидкой айоны, скупая дешёвые камни, петы и т.п.
Иными словами я на все классы одинаково затратно донатил...
Хотя в какой-то степени, требования к степени одетости у вара действительно немного завышены к остальным классам.
Вот смотрите прошла всего неделя, а народ уже забыл о "убожестве форума" и переключился таки на стандртное нытье, обсуждение доната и прямых рук, равенство полов и пвп пве комьюнити-)
Значицо не такое уж и убожество этот ваш форум в этих ваших интернетах.
Вот смотрите прошла всего неделя, а народ уже забыл о "убожестве форума" и переключился таки на стандртное нытье, обсуждение доната и прямых рук, равенство полов и пвп пве комьюнити-)
да нормальный форум, не знаю чего у людей такое отношение к нему, работает быстро, навигация тоже быстрая...
скин выше в этой теме поставил и вполне читабельно всё, хотя немного мешает в этом скине картинка, когда ты редактируешь сообщение - она может перекрывать своим фоном белые буквы и ты не видишь что пишешь.
автор скина, не мог бы ты убрать из редактирования сообщения фон с домиками? он там явно лишний.
Стандартное нытьё - это одна из главных забав этого форума. Рано или поздно все темы скатываются либо в бросание каках, либо в нытьё. И людям, по сути, не важно в какой среде этим заниматься, главное чтобы можно было печатать текст. Но это не отменяет убогость этого форума, который таковым и останется, ибо тут даже данжики полгода правят, которые, к слову, до правки, вполне себе работали..
А можете мне научно популярно объяснить, что же такого плохого в форуме?
Не ну честно, какой функционал вам не по душе, отсутствия свистелок с переделками из разряда медалек или коллекция .... смайлов, размер странички форума в пару мегабайт, выжирающий весь трафик, отсутствие аджакс запросов и постоянное обновление страниц, постоянный даблпостинг, криво работающее масштабирование изображений, зависание браузера намертво при попытки вставить в форму большой объем текста?
Гдеже все эти милые моему сердцу глюки старого форума.
На самом деле приучить бы еще наших к стилистики оформления постов ака на евро, с выделение цветом вопросов, пруфов и.т.д, но ведь этого не будет.
На самом деле приучить бы еще наших к стилистики оформления постов ака на евро, с выделение цветом вопросов, пруфов и.т.д, но ведь этого не будет.
цветом выделяются обычно ответы администрации и комьюнити модераторов. на ру только 1 комьюнити модератор)
если каждый будет задавать вопросы разными цветами, то это будет похоже на форум литтл пони
А можете мне научно популярно объяснить, что же такого плохого в форуме?
Не ну честно, какой функционал вам не по душе, отсутствия свистелок с переделками из разряда медалек или коллекция .... смайлов, размер странички форума в пару мегабайт, выжирающий весь трафик, отсутствие аджакс запросов и постоянное обновление страниц, постоянный даблпостинг, криво работающее масштабирование изображений, зависание браузера намертво при попытки вставить в форму большой объем текста?
Я уже писал что меня не устраивает. И сам факт, что ты предлагаешь что-то выделять другим цветом, вполне популярно говорит, что с форумом что-то не так.
Решил почитать форум на планшете (1024ч768), но не тут то было. Если старый нормально масштабировался, то новый напрочь отказывается это делать. В результате, обрезается по правой стороне. Не намного, но достаточно, чтобы читабельность местных опусов стала затруднительной.
Amrina, шапка темы все также ограничена по объему символов. Прошу не оставлять это без внимания. Спасибо.
Сейчас установлен лимит на кол-во символов в 1 сообщении - 40.000. Это вполне должно хватить. Сколько символов (включая пробелы и знаки препинания) содержит ваш текст, который не влезает?
То ли показывается сверх лимита в 40000 символов, то ли меньше лимита, но тогда 40000 символов не работают.
Может узнать, какой был лимит на старом форуме и сделать такой же или вообще убрать лимит. Так как в моей теме шапка живая и постоянно обновляется и добавляется. Это оборотная сторона гильдии.
Комментарии
а переименовать? хотя бы как на евро - казарма стражи и ополчения
а я кто получается? ополчение?
думаю можно предложить свои варианты названия (например "клуб весловодов ") и провести голосование
Ты тот класс который сначало ппц как нерфанули (что аш вымер), сейчас вроде востановили но требует огромных усилий, прокачки, или огромного даната что-бы жить и чувствовать себя нормально.
Бытует мнение, что ПВП направление приносит прибыль и является основным источником доната.
Я из тех кто это мнение опровергает - я на всех своих альтов донатил в той или иной степени, а часто просто скопом: покупая скидкой айоны, скупая дешёвые камни, петы и т.п.
Иными словами я на все классы одинаково затратно донатил...
Хотя в какой-то степени, требования к степени одетости у вара действительно немного завышены к остальным классам.
про чк и плутов забыли упомянуть
скин выше в этой теме поставил и вполне читабельно всё, хотя немного мешает в этом скине картинка, когда ты редактируешь сообщение - она может перекрывать своим фоном белые буквы и ты не видишь что пишешь.
автор скина, не мог бы ты убрать из редактирования сообщения фон с домиками? он там явно лишний.
цветом выделяются обычно ответы администрации и комьюнити модераторов. на ру только 1 комьюнити модератор)
если каждый будет задавать вопросы разными цветами, то это будет похоже на форум литтл пони
dead astronaut in space
Я уже писал что меня не устраивает. И сам факт, что ты предлагаешь что-то выделять другим цветом, вполне популярно говорит, что с форумом что-то не так.
Все еще не исправлено.
Например, моя уже максимум (((
....I'll be back.....
Создай отдельную тему с праздниками.. а то без "теней палачей" как-то уже нето.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
....I'll be back.....
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.