Не, ну я почти привык к новому варианту, даже "очень почти", почти мысль отбросил поставить первый вариант форума, но тут придется снова поднять мысль...
Amrina, шапка темы все также ограничена по объему символов. Прошу не оставлять это без внимания. Спасибо.
Сейчас установлен лимит на кол-во символов в 1 сообщении - 40.000. Это вполне должно хватить. Сколько символов (включая пробелы и знаки препинания) содержит ваш текст, который не влезает?
То ли показывается сверх лимита в 40000 символов, то ли меньше лимита, но тогда 40000 символов не работают.
Может узнать, какой был лимит на старом форуме и сделать такой же или вообще убрать лимит. Так как в моей теме шапка живая и постоянно обновляется и добавляется. Это оборотная сторона гильдии.
Наверное легче остров в океане насыпать, чем лимит на символы отключить.
Валя на заднем фоне, хорошо, красавица, уже не так серо и уныло, но вот то, что теперь всё стало полупрозрачненьким, в том числе и поля с текстом, спорненькое решение - как-то рябит.
Полазил по форуму пару минут, и понял, что совсем зря прозрачным сделали. Читабильность плохая, каша-малаша из текста и цвета. Глаза напрягать приходиться.
Благодаря шкурке вот этой у меня этой вашей Валечки и нет совсем. И вообще - уютно и красиво. :р
Блин.. И у меня она на заднике появилась.. Но на 2 секунды всего))
о! вот эта тема! с ночи не могла её найти.
Что происходит с форумом?
Почему при переходе по ссылке на последний комментарий дискуссии кидает всегда на главную страницу??? >_<
Как это починить?
Почему при переходе по ссылке на последний комментарий дискуссии кидает всегда на главную страницу??? >_<
Как это починить?
Как это починить?
Наблюдение показывает, что на главную кидает только в хроме.
В фф кидает на последнюю страницу темы (тоже напрягает, но хотя бы). Зарепортим, конечно.
У меня опера она вроде тоже на базе хрома но такого нет иногда страницы назад-вперёд листать сразу не хотит, раза с 3-4 ток перелистывает хотя страница обнавляется но остается на тойже, но это началось сразу как пересели на этот чудесный форум с того старого и ужасного, что аж пол форума стиль самостоятельно переделали под старый )))
+1 у меня через смартфон так показывало, думала, ну ок. мобильная версия. Но в полной версии оно оказывается так же показывает...
У кого-то есть проблемы с вводом логина/пароля?
Захожу с разных устройств и часто надо перелогинивать, особенно на портал. Вон вчера сидела мучалась, чтоб с ноута зайти, 10-14 проваленных попыток и как-то зашло. Сейчас пытаюсь зайти на копирование на тестовый (там тоже надо вводить пароль от арк) и ни в какую не пускает, почту знаю, пароль знаю.
может дело в том, чт оу меня в почте есть заглавные буквы, а ТАБЛИЧКА куда вводить, мне их не дает сделать заглавными!!! Я уже и копипастой пыталась всунуть и раз 10 камчу ввела, что я не робот.
Дамы и господа, есть ли возможность убрать\переделать\сжечь как-то главную страницу нашего форума? Ибо тупой список тем и подтем, без обозначения справа кто и что написал просто напрягает и вызывает дикий дискомфорт. Мало того, сайт в целом начал тормозить на хроме не на очень мощном компе.
Комментарии
Зато, я теперь вижу, что у кого на аватарке изображено)
- сервер в Амстердаме
Наверное легче остров в океане насыпать, чем лимит на символы отключить.
Блин.. И у меня она на заднике появилась.. Но на 2 секунды всего))
Как это починить?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Значит проблема есть)
Как её решить?
сломали специально чтобы на форуме не флудили)
Наблюдение показывает, что на главную кидает только в хроме.
В фф кидает на последнюю страницу темы (тоже напрягает, но хотя бы). Зарепортим, конечно.
Спасибо.
на ноуте лисичка (фаерфокс) нормально вроде.
Яндекс-браузер сделан на основе т.н. "хромиума", движок схож с хромом. Так что пока ничего удивительного, кроме внезапности введённых изменений
+1. Мучаюсь((
Отдельное спасибо умельцу с ником lemiraen
- сервер в Амстердаме
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
+1 у меня через смартфон так показывало, думала, ну ок. мобильная версия. Но в полной версии оно оказывается так же показывает...
У кого-то есть проблемы с вводом логина/пароля?
Захожу с разных устройств и часто надо перелогинивать, особенно на портал. Вон вчера сидела мучалась, чтоб с ноута зайти, 10-14 проваленных попыток и как-то зашло. Сейчас пытаюсь зайти на копирование на тестовый (там тоже надо вводить пароль от арк) и ни в какую не пускает, почту знаю, пароль знаю.
может дело в том, чт оу меня в почте есть заглавные буквы, а ТАБЛИЧКА куда вводить, мне их не дает сделать заглавными!!! Я уже и копипастой пыталась всунуть и раз 10 камчу ввела, что я не робот.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
До неё ещё не добрались.