Ахахах. Жесть что творится:) Не,я серьезно в шоке с разработчиков) Чую у них и так все на костылях с ОБТ... да костылями еще подгоняют)) Такой интересной команды я еще не встречал. Интересно,насколько снизят заработную плату им за время простоя?Студенты что-ли батрачат? Ух сколько вопросов у меня накопилось... Все и не написать. Собственно новый модуль,однако здравствуйте=)
Ну баг с печатями пофиксят через недельку, в целом же годно, почти ничего не сломали, в сравнениями с 2я предыдущими модулями на редкость стабильно, список исправлений первого пачнота будет таки меньше реализованного списка правок. Игровую механику не трогали, лишнего ничего в скилах и камнях не пломали, не я конечно понимаю недовольных, ониж хотели новые баги, новый спутник клинок или очередной камень фейри, а тут такой облом, данджи проходить сложно, багов мало, лут редкий и вытащить его может кто-то, кто не задротит по 24 часа, а не он.
ну да, ничего не поломали. зато в мини-данжах в драк.источнике теперь кидает по стенкам, на малабоге сначала ваншот, потом красненькая зона, которая должна об этом ваншоте предупреждать. ничего не поломали, только вот не выдерживает игрушка таких нагрузок на довольно редкие зоны
ну да, ничего не поломали. зато в мини-данжах в драк.источнике теперь кидает по стенкам, на малабоге сначала ваншот, потом красненькая зона, которая должна об этом ваншоте предупреждать. ничего не поломали, только вот не выдерживает игрушка таких нагрузок на довольно редкие зоны
А ну тут такое всегда первые пару недель после обновления, онлайн раза в 3-4 выше штатного к концу модуля, собственно тут уже вопрос к местным инженеграм кои занимаются балансировкой и оптимизацией нагрузки работы сервера приложений, базы и.т.д За два года с лагами и багами тут все смирились. Вообще я впервые вижу ммо с TCP транспортом пакетов, то что игра изначально была сделана через жопу было ясно и 2 года назад.
Особенно с камнем отрицания, мой берс дохнет до того как на нем набиреться 6 стаков, даже не 10. Мне просто в кайф менять каждый модуль камушек и нашивки.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Особенно с камнем отрицания, мой берс дохнет до того как на нем набиреться 6 стаков, даже не 10. Мне просто в кайф менять каждый модуль камушек и нашивки.
Это берсик который бегает только пве в отрицание, т.е можно было с м1 не менять малую душу и не парится, а народ на новые тянет камушки, чтобы 10 стаков отрицания набрать надо 10 ударов словить, небось еще в доблесть танка, люблю я таких берсов.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что один из коментов повыше очень хорошо отражает чувство радости и восторга игроков от каждого нового обновления
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
не вы реально издеваетесь ? целый день уже пытаюсь зайти не как ,не через безопасный режим вообще не как вчера ночью заходил без проблем а сейчас вообще не как ,когда исправят это когда вы уже будите работать не не х грушу околачивать ?
не вы реально издеваетесь ? целый день уже пытаюсь зайти не как ,не через безопасный режим вообще не как вчера ночью заходил без проблем а сейчас вообще не как ,когда исправят это когда вы уже будите работать не не х грушу околачивать ?
что бы так говорить, вы должны работать там хотя бы простым бухгалтером ) это так ? думаю нет.
но зато можно воспользоваться простейшей логикой и становится очевидно, что, чем больше онлайн у игры, чем она популярнее, тем больше денег получают разработчики. Ведь игра создавалась именно для извлечения прибыли и заработка. А для того, чтобы иметь прибыль в данной индустрии, игра должна быть на уровне, ведь в игру надо народ привлекать , а не отталкивать. Банальные вещи.
Это так но разработчики бездари (да именно так) живут в вымешленном мире, они думают что делают игру лучше, но все наоборот, они ее делают хуже. От них не видно ни какого профессионализма, нормальные разработчики сначала все бы взвесили, учли бы вкусы всех игроков, а потом уже начали бы делать дополнения. А на деле: нашей команде разработчиков понравилось так, и мы решили так сделать.
Я вот думал что арену испортят новые дары за групповую ипотеку и донатные тухло-рейды, но !увы! ошибался)) Первые два похода закидывало не полными группами и были "бои" 3х5 и 4х1, в третий раз таймер начала боя оттикал, но ворота не открылись. Это не так печально потому, что снова предполагался бой 5х3 и даже наверное забавно)) Но появляются сомнения - точно ли это баги или разработчики просто пьют пиво и ржут над игроками...))
Я вот думал что арену испортят новые дары за групповую ипотеку и донатные тухло-рейды, но !увы! ошибался)) Первые два похода закидывало не полными группами и были "бои" 3х5 и 4х1, в третий раз таймер начала боя оттикал, но ворота не открылись. Это не так печально потому, что снова предполагался бой 5х3 и даже наверное забавно)) Но появляются сомнения - точно ли это баги или разработчики просто пьют пиво и ржут над игроками...))
Они, наверное, хотели сделать быструю очередь с добором игроков, если кто-то отклоняет, но... не судьба;(.
Сколько влияний можно нафармить в день и сколько максимум один игрок может закинуть?
Комментарии
Квест рабочий, но все еще в доработке.
А ну тут такое всегда первые пару недель после обновления, онлайн раза в 3-4 выше штатного к концу модуля, собственно тут уже вопрос к местным инженеграм кои занимаются балансировкой и оптимизацией нагрузки работы сервера приложений, базы и.т.д За два года с лагами и багами тут все смирились. Вообще я впервые вижу ммо с TCP транспортом пакетов, то что игра изначально была сделана через жопу было ясно и 2 года назад.
dead astronaut in space
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
это было гораздо раньше М5
- - - Добавлено - - -
а от чего дохнешь - от моба или от казни ?)
dead astronaut in space
Это берсик который бегает только пве в отрицание, т.е можно было с м1 не менять малую душу и не парится, а народ на новые тянет камушки, чтобы 10 стаков отрицания набрать надо 10 ударов словить, небось еще в доблесть танка, люблю я таких берсов.
Сюжет есть: Отстрой крепость. Весь сюжет.
медиаторы в музыкальном магазине ищи, а разработчики онли_шпрехен_зе_инглиш
такая же проблема не могу зайти в игру
dead astronaut in space
ой, осмотрелся
ну тогда это к буддистам
Очень хороший вопрос.Я надеюсь,что нет,иначе это будет жуткий дизбаланс между теми кто состоит в гильдии и теми,кто играет соло.
будет очень странно если они работать не будут... учитывая то, сколько на них нужно влить - так что даже не надейтесь.
....I'll be back.....
- - - Добавлено - - -
Будем надеяться.
Это так но разработчики бездари (да именно так) живут в вымешленном мире, они думают что делают игру лучше, но все наоборот, они ее делают хуже. От них не видно ни какого профессионализма, нормальные разработчики сначала все бы взвесили, учли бы вкусы всех игроков, а потом уже начали бы делать дополнения. А на деле: нашей команде разработчиков понравилось так, и мы решили так сделать.
Они, наверное, хотели сделать быструю очередь с добором игроков, если кто-то отклоняет, но... не судьба;(.
Сколько влияний можно нафармить в день и сколько максимум один игрок может закинуть?
Youtube-канал про истового клирика