На 15-й странице этой темы я написала много буков и обещала вернуться к ним. Это было 19 июля. Прошло 20 дней. Выполняю обещание. И поскольку гвены теперь общаются на своем собственном сайте, пишу это в первую очередь для гостей из других ги.
Все что написано там (на 15-й странице) про нашу гильдию оказалось правдой ,
На призыв поднять активность к М7 откликнулись все как один и в результате мы имеем сейчас следующее:
1. От мертвых душ избавились, сократив число игроков на треть.
2. За прошедшие 20 дней в гильдию принято более 20-ти классных игроков, это не считая тех, кто заходил просто посмотреть.
3. Активнее стал работать РК
4. В игру вернулись многие ветераны
5. Онлайн вырос в два раза (не преувеличение)
6. Гвены активно обсуждают будущее гильдии и принимают своевременные решения, улучшающее наше существование.
7. Разработан план строительства крепости
8. Открыт сайт гильдии http://www.guenhwyvar.su/
9. Гвенвивар подружился с двумя другими гильдиями и теперь круг общения вырос благодаря общему чату.
10. Можно сказать, что мы готовы к М7
Это все что я хочу сообщить тут, остальное в игре и на нашем сайте.
Набор в гильдию не закрыт. Оставляйте заявки о приеме на нашем сайте.
На фотке многое не видно, в реальности замок больше и красивше.
В связи с тем, что большая часть общения перекочевала на наш сайт http://www.guenhwyvar.su/, здешняя тема стала менее активной.
Приглашаем желающих присоединиться к нам в игре, или просто зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы получать информацию о Гвенвиваре или мило общаться.
Ребят, вы бы убрали изображение Звезды Героя из наградного листа.
А то называетесь взрослой Гильдией высокой культуры и быта, но за молодыми не следите.
Отклонено.
Причина: мне нравится моя звезда и она не является копией действующих наград.
И я вернулся из отпуска, поэтому регистрируемся на гильдейском форуме, он вновь под моим контролем 24/7 и доступ членам гильдии будет открыт незамедлительно.
Проблемы, вопросы - пишем администрации на форуме и я вам отвечу.
В связи с тем что редактировать первый пост нельзя, то пишу тут:
1. Обновился Устав гильдии
2. Обновилась информационная справка О гильдии
3. Изменен порядок приема в гильдии. Минимальный уровень - 70, ОУП - 1,8к.
4. Участие во гильдейских событиях крепости обязательно.
5. Посещение РК во время гильдейских событий крайне желательно, вполне возможно что будет обязательно, если нежелающие сидеть в РК не научатся мониторить чат игры.
Справочно: Сайт гильдии: http://www.guenhwyvar.su/
Участником гильдии надо зарегистрироваться, так же как и желающим вступить в нашу гильдию.
Образец заявки на вступление вы можете найти здесь
PS. Напоминаю, что исполнение измененных пунктов устава обязательно для всех членов гильдии, независимо от их стажа, за исключением тех персонажей, которых мы храним как брелоки наудачу.
Может кто не знает, вот рещил поделиться тем, что накопал и пользуюсь. /bind numpad2 gfxSetDefaultFOV 120 — При нажатии на цифру 2 на numpad-е будет включаться отдаление в 120. /bind numpad1 gfxSetDefaultFOV 55 — При нажатии на цифру 1 на numpad-е отдаление камеры уменьшится обратно до 55 (default) /bind КНОПКА genaddwindow auction_root - открываем окно аукциона. ( у меня на numpad7)
Спасибо тебе, человек! Не зря заглянул в вашу темку - как будто падарок нашел.
Дополню: /bind b Inventory - открыть инвентарь по кнопке B
"Если вы придерживаетесь тех же взглядов и интересов что написаны ниже, мы ждем вас
3) У вас нет целей получить максимально быстро 70 лвл одеться и "НоГиБаТь"..."
Какие условия вступления
5) 70 уровень и ОУП 2к."
Прочитав несколько страничек - сам себя не похвалишь, никто не похвалит
"Если вы придерживаетесь тех же взглядов и интересов что написаны ниже, мы ждем вас
Какие условия вступления
5) 70 уровень и ОУП 2к."
P.S. Заодно и апнул темку вам.
У нас нет цели выйти в топ гильдии. Нам импонирует звание гильдии-долгожительницы, не стремящейся на престол. Но! Так как гильдия успешно развивается, то и требования к вступлению имеем право повысить, но и персонажами <70 лвл не брезгуем, а только рады помочь. Так что тролли проходим мимо, не задерживаемся)
Трандуил, сын Орофера, король лесных эльфов Лихолесья.
Какие условия вступления
5) 70 уровень и ОУП 2к."
У нас нет цели выйти в топ гильдии. Нам импонирует звание гильдии-долгожительницы, не стремящейся на престол. Но!...
разве это жизнь...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Яго Севатар GWF 2,2к+
Все что написано там (на 15-й странице) про нашу гильдию оказалось правдой ,
На призыв поднять активность к М7 откликнулись все как один и в результате мы имеем сейчас следующее:
1. От мертвых душ избавились, сократив число игроков на треть.
2. За прошедшие 20 дней в гильдию принято более 20-ти классных игроков, это не считая тех, кто заходил просто посмотреть.
3. Активнее стал работать РК
4. В игру вернулись многие ветераны
5. Онлайн вырос в два раза (не преувеличение)
6. Гвены активно обсуждают будущее гильдии и принимают своевременные решения, улучшающее наше существование.
7. Разработан план строительства крепости
8. Открыт сайт гильдии http://www.guenhwyvar.su/
9. Гвенвивар подружился с двумя другими гильдиями и теперь круг общения вырос благодаря общему чату.
10. Можно сказать, что мы готовы к М7
Это все что я хочу сообщить тут, остальное в игре и на нашем сайте.
Набор в гильдию не закрыт. Оставляйте заявки о приеме на нашем сайте.
А то называетесь взрослой Гильдией высокой культуры и быта, но за молодыми не следите.
В чем смысл? Логика?
Стоп!
Аргументов не надо!
Ибо погрязнем в полемике.
Лично мне звезда не мешает. И выглядит как настоящая.
Причем тут молодые?
Причем тут культура, Карл?!?!!?
Хотя, я согласна с Шушей, аргументы уведут в такие дебри полемики и демагогии, что лучше не надо.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
замок наш
В связи с тем, что большая часть общения перекочевала на наш сайт http://www.guenhwyvar.su/, здешняя тема стала менее активной.
Приглашаем желающих присоединиться к нам в игре, или просто зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы получать информацию о Гвенвиваре или мило общаться.
Причина: мне нравится моя звезда и она не является копией действующих наград.
И я вернулся из отпуска, поэтому регистрируемся на гильдейском форуме, он вновь под моим контролем 24/7 и доступ членам гильдии будет открыт незамедлительно.
Проблемы, вопросы - пишем администрации на форуме и я вам отвечу.
ГВЕНВИВАР
крутой Гвен
Яго Севатар GWF 2,2к+
1. Обновился Устав гильдии
2. Обновилась информационная справка О гильдии
3. Изменен порядок приема в гильдии. Минимальный уровень - 70, ОУП - 1,8к.
4. Участие во гильдейских событиях крепости обязательно.
5. Посещение РК во время гильдейских событий крайне желательно, вполне возможно что будет обязательно, если нежелающие сидеть в РК не научатся мониторить чат игры.
Справочно: Сайт гильдии: http://www.guenhwyvar.su/
Участником гильдии надо зарегистрироваться, так же как и желающим вступить в нашу гильдию.
Образец заявки на вступление вы можете найти здесь
PS. Напоминаю, что исполнение измененных пунктов устава обязательно для всех членов гильдии, независимо от их стажа, за исключением тех персонажей, которых мы храним как брелоки наудачу.
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
ну песня о нашей даме в черном тобиш пантере!
Яго Севатар GWF 2,2к+
И valdarkkk тут! Привет! Глава как-никак? Круть! Как дела то вашы?
Да, живы потихоньку. Я тут набегами:)
А вообще приходи на гильдейский форум - www.guenhwyvar.su, я таки его запустил:)
ГВЕНВИВАР
Жизнь у нас оживленная. Драконов вот убиваем по расписанию, в данжи ходим, в чатике болтаем и в РК.
www.guenhwyvar.su - это наш сайт.
И да! Объявлен донабор в гильдию.
Примем игроков 70 лв от 2.0 ОУП. Налогов у нас нет, РК по желанию. ПВП сейчас не в моде. Одним словом - спокойная игра в большом и дружном коллективе.
..событие не должно было начаться, но началось..
Спасибо тебе, человек! Не зря заглянул в вашу темку - как будто падарок нашел.
Дополню:
/bind b Inventory - открыть инвентарь по кнопке B
9 гх, рынок 4
У нас нет цели выйти в топ гильдии. Нам импонирует звание гильдии-долгожительницы, не стремящейся на престол. Но! Так как гильдия успешно развивается, то и требования к вступлению имеем право повысить, но и персонажами <70 лвл не брезгуем, а только рады помочь. Так что тролли проходим мимо, не задерживаемся)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал