Ну так получилось, что многие негвенвиваровцы заходят почитать, и обязательно что-то пишут. Это хорошо, с одной стороны все теперь запутанные ходят, кроме Гвенов, с другой - тема наша апается не тупыми 10-ю символами . У нас головы ясные, к счастью Смеемся, работаем над собой, активно готовимся к М7. Всем удачной охоты, и кто хочет с нами, милости просим.
Активная подготовка к м-7? Даже заявку в интервью с гильдиями разместить поленились.
Активная подготовка к м-7? И цели - что замок квестов не запрещает и чат не отменяет, нафиг его строить - тоже подготовка?
Активная подготовка к м-7? Это может быть некоторое расчищение рядов, ладно. Прием новеньких зеленых игроков, ладно.
Активная подготовка к м-7... а за ним и м-8 в котором будут пвп за отстроенные замки. Но нет, зачем отстраивать, зачем пвп. Мы лучше будем пить чай!
Ваша активная подготовка - это пассивное наблюдение за происходящим. Увы но так.
Активного развития ги нет - так как
1. проблемы с лидерами.
2. проблемы с уставом.
3. проблемы с амбициями.
4. проблемы с дисциплиной.
5. проблемы с целью.
6. проблемы с контингентом. На людях, которые спрашивают как увеличить текст в чате и что такое артефакт - вы в м-7 не выедете. А люди нахватаются ваших добрых советов и потопают в Волков, Спиков и АСПшников.
Активная подготовка к м-7? Даже заявку в интервью с гильдиями разместить поленились.
Активная подготовка к м-7? И цели - что замок квестов не запрещает и чат не отменяет, нафиг его строить - тоже подготовка?
Активная подготовка к м-7? Это может быть некоторое расчищение рядов, ладно. Прием новеньких зеленых игроков, ладно.
Активная подготовка к м-7... а за ним и м-8 в котором будут пвп за отстроенные замки. Но нет, зачем отстраивать, зачем пвп. Мы лучше будем пить чай!
Ваша активная подготовка - это пассивное наблюдение за происходящим. Увы но так.
1. проблемы с лидерами.
2. проблемы с уставом.
3. проблемы с амбициями.
5. проблемы с целью.
6. проблемы с контингентом. На людях, которые спрашивают как увеличить текст в чате и что такое артефакт - вы в м-7 не выедете. А люди нахватаются ваших добрых советов и потопают в Волков, Спиков и АСПшников.
Мне кажется, у тебя явные проблемы с чтением первого сообщения данной темы.
Вроде бы цель гильдии обозначена достаточно четко.
1. У нас достаточно лидеров. Вроде как список гильдии не секретный.
2. 1 пост данной темы - это устав. Нас он устраивает.
3. Амбиции в игре? Это же игра! Способ отдохнуть и расслабится после трудового дня.
4. Чат без мата - показатель дисциплины.
5. 1 пост данной темы достаточно четко обозначает цель гильдии. "Не фарм, но фан!"
6. Ха, ты не видел гильдию в 2013 году, когда у нас были школьники 12 лет! Вот там была жара в чате. Да от нас много гильдий отпочковалось в свое время ПВПшных, но что-то я не вижу их сейчас в активных.
Как ты можешь рассуждать про подготовку, если даже не состоишь в гильдии? О_о
Основные моменты мы обсуждаем в игровом чате и почте подальше от посторонних глаз.
Трандуил, сын Орофера, король лесных эльфов Лихолесья.
Вот же неугомонные)
Крыса сдохла - хвост облез, кто продолжит, тот и съест!
Крыса сдохла......
У меня вот кот съел рыбку из аквариума, второй раз уже, из закрытого аквариума. Пришлось детям купить вместо рыбок черепашек, так черепашки стали между собой драться....
Честно, ребята, я уже запутался что там у вас и как.
Возьмите и делайте.
По сабжу - либо развивать ги либо можно расходится сразу.
А учитывая то, что вы очень дорожите гильдией выход один - брать и работать... сесть, решить кто что будет делать, наметить цели, ну и направить все усилия для их достижения. Конец.
ну я так думаю, что если в гильдии достаточно самосознательных независимых людей, то ими и руководить не надо. Что имеется в виду под "развитием" гильдии? набор людей? окей, но нам не нужны все, нам не нужны абстрактные люди. есть тпе, кого видно что они заинтересованы в игре, я говоря так как сама переодически набирала и в гильдии остается только 1 из 10. Развитие гильдии это создание мероприятий? Но нам не нужны люди, которым надо создавать карусель, придумывать всякие ивенты и т.п, чтоб они остались. достаточно того чтоб в чате могла собраться пати на лоста или куда там надо. думаю многие со мной согласятся. Гильдейский свод правил? вкладываем каждый понедельник столько-то на развитие крепости, обязательно отсчитываем с каждого твинка? так что ли? Да, это хорошо, но как я уже цитировала:
Идеальная община будет существовать и успешно действовать лишь в том случае, если каждый ее член будет признавать свою ответственность за благоденствие ближнего и общины в целом, и не потому, что ему так приказано, а потому, что он сам понимает и принимает, что так лучше.
Тех кто активен в гильдии их видно, а кто попытается отморозится от вкладывания, будет не трудно вычислить.
Ну это моё имхо, я представляю себе ги именно так)
На людях, которые спрашивают как увеличить текст в чате и что такое артефакт - вы в м-7 не выедете. А люди нахватаются ваших добрых советов и потопают в Волков, Спиков и АСПшников.
хорошо, что спрашивают. а если куда-то утопают туда им и дорога.
ЗЫ: Я ещё не в их ги, всё это так, для разбавления атмосферы
ну я так думаю, что если в гильдии достаточно самосознательных независимых людей, то ими и руководить не надо. Что имеется в виду под "развитием" гильдии? набор людей? окей, но нам не нужны все, нам не нужны абстрактные люди.
Идеальная община будет существовать и успешно действовать лишь в том случае, если каждый ее член будет признавать свою ответственность за благоденствие ближнего и общины в целом, и не потому, что ему так приказано, а потому, что он сам понимает и принимает, что так лучше.
.....
золотые слова однако...
.....
всем, кто имеет различные претензии к Гвенам и "плачет" что гильдия идет неверным путем, посвящается этот клип:
А люди нахватаются ваших добрых советов и потопают в Волков, Спиков и АСПшников.
Радует то, что Вы признаёте, наши советы ДОБРЫМИ! А что уйдут, не страшно, потому что "Гвены" приходят в игру не для того, чтобы приобрести новых врагов, стать топовой гильдией и нагибать других!
Мы приходим в игру ОТДЫХАТЬ, а не ЖИТЬ!
Жизнь – это университет. А факультет каждый выбирает сам...
Произведена чистка гильдии от "спящих душ"*.
В настоящее время 99 аккаунтов и 129 персонажей.
*"спящая душа" - игрок не игравший более 30 дней, без предварительного уведомления о причинах отсутствия.
Неиграющие офицеры переводятся в сержанты и при отсутствии активности удаляются при следующей чистке, за исключением ряда игроков, вызывающий сентиментальные чувства у руководства гильдии.
чистка от "спящих душ" это конечно хорошо, и давайте еще проводить меры по активному набору новых игроков. Как проводить меры? Вот мои мысли на этот счет:
1) Ну например, приглашать побегать с нами в данж игроков без ги из протектората 70 уровня.
2) Предлагаю провести акцию "с миру по нитке - голому рубашка"(и сделать эту акцию регулярной). Суть акции. все желающие онлайн скидываются на подарок для молодого (или для "слабо-прокачанного") игрока, которого выберет руководство (кто голду, кто камни, кто аб, кому чего не жалко как говорится). Допустим за неделю все играющие скинутся и таким образом "приодеваем" и увеличиваем оуп этому игроку. Это самый простой способ "быстренько" поднять ОУП всем игрокам. Надо эту акцию пропиарить на форуме - и я думаю это привлечет новых игроков в гильдию.
Всем доброго времени суток.
Я конечно не знаком с внутренними делами гильдии и не мое право их обсуждать, да и собственно не за этим я тут...
А пишу я с целью поблагодарить ребят за находчивость и позитив, которые Вы проявили на днях, на вашем маленьком "чаепитии") От лица моих соги, хочется сказать Вам СПАСИБО, так держать, ибо после встречи с Вами, у нас остались только приятные и добрые впечатления, как об общительном, положительном и интересном обществе. Надеюсь, в дальнейшем на поддержание дружеских отношений между нами)
Удачи Вам ребят и процветания.
P.S. Всё хотел написать, да времени очень мало последнее время (работа).
Всем доброго времени суток.
А пишу я с целью поблагодарить ребят за находчивость и позитив, которые Вы проявили на днях, на вашем маленьком "чаепитии") От лица моих соги, хочется сказать Вам СПАСИБО, так держать, ибо после встречи с Вами, у нас остались только приятные и добрые впечатления, как об общительном, положительном и интересном обществе. Надеюсь, в дальнейшем на поддержание дружеских отношений между нами)
.
А уж вам какое спасибо! ОГРОМАДНОЕ!
И здорово, что мы теперь дружим домами. Приятно ощущать за спиной дружескую поддержку
Всем друзьям из Идеального Шторма наилучшие пожелания, и до встречи в игре.
...., и давайте еще проводить меры по активному набору новых игроков.
Для начала поступим просто
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГИЛЬДИЮ ГВЕНВИВАР!
Требование к новобранцем одно - желание играть долго и увлеченно. Информация о гильдии и внутренние правила на первой странице этой темы. Обращаться к руководителям гильдии в игре или оставьте заявку тут на форуме.
Гвены живут в разных часовых поясах, следовательно мы имеем несколько пиков онлайна. Если бы эти пики были равномерно наполнены, то фарм пресловутых драконов из м7 мог бы стать многократным без проблем. Да и другие выгоды от этого проглядываются. Как резюме - лично приглашаю в Гвенвивар игроков из часовых поясов +3 - +5 к Москве. Пати куда угодно обещаю!
для всех недругов и для тебя приятель в частности))))))
Гвенвивар Старая Ги, со своей историей. историей особой. и не тебе сынок судить))
1- на счет лидеров- Лидер один и как глава- хороший))
2- устав-а вы его видели сей устав? устав ги- это помощь, помощь товарищам по оружию.
3-ги Гвенвивар гильдия которая не имеет наполеоновских планов и не смотрит свысока на остальных людей
4-дисциплина?) бойцы все в рамках держат себя.
5-цель- простая игра, возможность игры в команде и помощи
6-каждый человек по мере игры познает все что нужно.
от себя лично- ТЫ кто такой и какого вообще на людей гонишь? может быть ты был трупом в ги, тебя выгнали и ты обиделся, за что и мстишь?:) от себя добавлю- сначала создай ги, или прими, подними, набери людей, помоги им. вырасти бойцов, а потом уже и говори от себя. что то не нравится? напиши- Имперец@chelendjer26rus мой ник и дескрипт- напиши.
искренне ваш, равный среди равных в своей Ги, глава Идеального Шторма))
Братство Магов, The Wolves of Fenris, Пылающий Горизонт
Какие бойцы!?!?! Каких бойцов?!?!?! Вы с ума тут, чтоли, посходили? Это, блин, игра "в мягком кресле", а не, как тут говаривал когда-то давно один персонаж, карьера гладиатора. Бойцы в армии нужны. :rolleyes:
Какие бойцы!?!?! Каких бойцов?!?!?! Вы с ума тут, чтоли, посходили? Это, блин, игра "в мягком кресле", а не, как тут говаривал когда-то давно один персонаж, карьера гладиатора. Бойцы в армии нужны. :rolleyes:
я образно))) имею ввиду набрать в начальных локах людей и обучить всему что знаешь))) помочь добраться до 70 лвла))
Братство Магов, The Wolves of Fenris, Пылающий Горизонт
Вчера ходили в данж, на берега туэрна с ребятами из идеального шторма. Не могли завалить боса финального, но потом все-таки завалили благодаря слаженным командным действиям. Хочу выразить искреннюю благодарность, очень понравилось играть с вами в связке - очень сильные маги, интересный подход к игре. Родились новые решения для прохождения данжей. Узнал для себя много нового и интересного. Вобщем понравилось. Давайте продолжим совместные походы.
На правах Командора хотелось бы видеть в уставе обязательный пункт на заполнение комментариев рядовых: от 0 лвл до 69 лвл - имя, 70 лвл - имя и оуп (оуп регулярно обновлять). Обязательный пункт для ВСЕХ. Без исключений.
Трандуил, сын Орофера, король лесных эльфов Лихолесья.
На правах Командора хотелось бы видеть в уставе обязательный пункт на заполнение комментариев рядовых: от 0 лвл до 69 лвл - имя, 70 лвл - имя и оуп (оуп регулярно обновлять). Обязательный пункт для ВСЕХ. Без исключений.
Ок, но хотелось бы видеть командора на гильдейском форуме, зря что ли я его неделю ваяю уже.
Комментарии
1. проблемы с лидерами.
2. проблемы с уставом.
3. проблемы с амбициями.
5. проблемы с целью.
Вроде бы цель гильдии обозначена достаточно четко.
1. У нас достаточно лидеров. Вроде как список гильдии не секретный.
2. 1 пост данной темы - это устав. Нас он устраивает.
3. Амбиции в игре? Это же игра! Способ отдохнуть и расслабится после трудового дня.
4. Чат без мата - показатель дисциплины.
5. 1 пост данной темы достаточно четко обозначает цель гильдии. "Не фарм, но фан!"
6. Ха, ты не видел гильдию в 2013 году, когда у нас были школьники 12 лет! Вот там была жара в чате. Да от нас много гильдий отпочковалось в свое время ПВПшных, но что-то я не вижу их сейчас в активных.
ГВЕНВИВАР
Крыса сдохла - хвост облез, кто продолжит, тот и съест!
Как ты можешь рассуждать про подготовку, если даже не состоишь в гильдии? О_о
Основные моменты мы обсуждаем в игровом чате и почте подальше от посторонних глаз.
У меня вот кот съел рыбку из аквариума, второй раз уже, из закрытого аквариума. Пришлось детям купить вместо рыбок черепашек, так черепашки стали между собой драться....
ГВЕНВИВАР
ну я так думаю, что если в гильдии достаточно самосознательных независимых людей, то ими и руководить не надо. Что имеется в виду под "развитием" гильдии? набор людей? окей, но нам не нужны все, нам не нужны абстрактные люди. есть тпе, кого видно что они заинтересованы в игре, я говоря так как сама переодически набирала и в гильдии остается только 1 из 10. Развитие гильдии это создание мероприятий? Но нам не нужны люди, которым надо создавать карусель, придумывать всякие ивенты и т.п, чтоб они остались. достаточно того чтоб в чате могла собраться пати на лоста или куда там надо. думаю многие со мной согласятся. Гильдейский свод правил? вкладываем каждый понедельник столько-то на развитие крепости, обязательно отсчитываем с каждого твинка? так что ли? Да, это хорошо, но как я уже цитировала:
Тех кто активен в гильдии их видно, а кто попытается отморозится от вкладывания, будет не трудно вычислить.
Ну это моё имхо, я представляю себе ги именно так)
хорошо, что спрашивают. а если куда-то утопают туда им и дорога.
ЗЫ: Я ещё не в их ги, всё это так, для разбавления атмосферы
.....
золотые слова однако...
.....
всем, кто имеет различные претензии к Гвенам и "плачет" что гильдия идет неверным путем, посвящается этот клип:
Мы приходим в игру ОТДЫХАТЬ, а не ЖИТЬ!
Со слета "юных падаванов" получился только такой скрин, остальные нереально убогие(
Я рад, что клип понравился. Долго искал что-то хорошее, душевное. Можно еще что-нибудь подобное поискать.
В настоящее время 99 аккаунтов и 129 персонажей.
*"спящая душа" - игрок не игравший более 30 дней, без предварительного уведомления о причинах отсутствия.
Неиграющие офицеры переводятся в сержанты и при отсутствии активности удаляются при следующей чистке, за исключением ряда игроков, вызывающий сентиментальные чувства у руководства гильдии.
ГВЕНВИВАР
1) Ну например, приглашать побегать с нами в данж игроков без ги из протектората 70 уровня.
2) Предлагаю провести акцию "с миру по нитке - голому рубашка"(и сделать эту акцию регулярной). Суть акции. все желающие онлайн скидываются на подарок для молодого (или для "слабо-прокачанного") игрока, которого выберет руководство (кто голду, кто камни, кто аб, кому чего не жалко как говорится). Допустим за неделю все играющие скинутся и таким образом "приодеваем" и увеличиваем оуп этому игроку. Это самый простой способ "быстренько" поднять ОУП всем игрокам. Надо эту акцию пропиарить на форуме - и я думаю это привлечет новых игроков в гильдию.
Я конечно не знаком с внутренними делами гильдии и не мое право их обсуждать, да и собственно не за этим я тут...
P.S. Всё хотел написать, да времени очень мало последнее время (работа).
Праведник (пал/танк) 2 400 оуп
ги "Идеальный Шторм"
группа гильдии: http://vk.com/guild_perfect_storm
А уж вам какое спасибо! ОГРОМАДНОЕ!
И здорово, что мы теперь дружим домами. Приятно ощущать за спиной дружескую поддержку
Всем друзьям из Идеального Шторма наилучшие пожелания, и до встречи в игре.
Для начала поступим просто
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГИЛЬДИЮ ГВЕНВИВАР!
Требование к новобранцем одно - желание играть долго и увлеченно. Информация о гильдии и внутренние правила на первой странице этой темы. Обращаться к руководителям гильдии в игре или оставьте заявку тут на форуме.
Гвены живут в разных часовых поясах, следовательно мы имеем несколько пиков онлайна. Если бы эти пики были равномерно наполнены, то фарм пресловутых драконов из м7 мог бы стать многократным без проблем. Да и другие выгоды от этого проглядываются. Как резюме - лично приглашаю в Гвенвивар игроков из часовых поясов +3 - +5 к Москве. Пати куда угодно обещаю!
ГВЕНВИВАР
Гвенвивар Старая Ги, со своей историей. историей особой. и не тебе сынок судить))
1- на счет лидеров- Лидер один и как глава- хороший))
2- устав-а вы его видели сей устав? устав ги- это помощь, помощь товарищам по оружию.
3-ги Гвенвивар гильдия которая не имеет наполеоновских планов и не смотрит свысока на остальных людей
4-дисциплина?) бойцы все в рамках держат себя.
5-цель- простая игра, возможность игры в команде и помощи
6-каждый человек по мере игры познает все что нужно.
от себя лично- ТЫ кто такой и какого вообще на людей гонишь? может быть ты был трупом в ги, тебя выгнали и ты обиделся, за что и мстишь?:) от себя добавлю- сначала создай ги, или прими, подними, набери людей, помоги им. вырасти бойцов, а потом уже и говори от себя. что то не нравится? напиши- Имперец@chelendjer26rus мой ник и дескрипт- напиши.
искренне ваш, равный среди равных в своей Ги, глава Идеального Шторма))
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
я образно))) имею ввиду набрать в начальных локах людей и обучить всему что знаешь))) помочь добраться до 70 лвла))
- - - Добавлено - - -
Геральт@sergosa78
Яго Севатар GWF 2,2к+
[video]http://yandex.ru/video/search?text=би 2 тол% D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2 %D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8 2%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF&path=wizard&redircnt=1438778908.1[/video]
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
Доступ открыл.
ГВЕНВИВАР