После установки дополнения Neverwinter: Крепости мы получили многочисленные жалобы на появившиеся ошибки. Здесь представлен список известных на данный момент проблем:
- Загрузка большого патча после первого посещения Крепости.
- VIP-программа 1 ранга не дает бонусов, если не перезайти в игру после покупки.
- Сундук Бурной Волны не появился на Базаре Чудес.
- Проблема, в результате которой игроки не получают нужные печати или награды в подземельях.
- PvP-матч начинается даже в том случае, если часть игроков не согласна на бой. В связи с этим в бою участвуют неполные команды.
Для возможного решения следующей проблемы мы составили список советов. Разработчики знают об этой проблеме и работают над ее решением. Вот список некоторых советов, которые, по словам игроков, помогают им обойти ошибку и попасть в игру:
- Падение видеодрайвера/игры на экране загрузки.
- Откройте настройки лаунчера и в нижней части окна введите в командную строку -d3d9 Enable 0 или -d3d11 Enable 0. Сохраните настройки и закройте лаунчер. Откройте снова и попробуйте запустить клиент.
- Убедитесь, что ваши графические драйверы обновлены до новейшей версии.
- Откройте настройки лаунчера, поставьте галочку на пункте «Сделать принудительную проверку» и попробуйте запустить игру в Безопасном режиме (установите галочку на этом пункте в настройках лаунчера).
- В настройках лаунчера снимите галочку с пункта «Обновление по запросу».
- Как только появится экран загрузки, подождите несколько минут, никуда не кликая.
ответьте мне,что делать?я в игру зашла без особых проблем,но при желании попасть в локацию "крепость" до половины прогрузилось,затем сервер не отвечает и CrypticError,и это теперь происходит при каждом заходе на персонажа,безопасный режим не помогает,всё тоже самое.
Странная сиуация...
Ноутбук ASUS U500VZ, две видеокарты в нем, Intel HD 4000 для офисных задач и GeForce GT650M для игровых.
При входе на русский сервер в безопасном режиме, и с командой -d3d11Enable 0 в списке доступных видеокарт в настройках только интел, в то время как при входе на евро в безопасном режиме - только джифорс. С интелом подтормаживает даже на минимуме
ответьте мне,что делать?я в игру зашла без особых проблем,но при желании попасть в локацию "крепость" до половины прогрузилось,затем сервер не отвечает и CrypticError,и это теперь происходит при каждом заходе на персонажа,безопасный режим не помогает,всё тоже самое.
На мой дилетанский взгляд, первый вопрос - клиент полностью обновлен? Имею ввиду снята ли в лаунчере галочка с "обновление по запросу". Если не снята - как вариант, снять и докачать сперва все файлы.
Потом отметить принудительную проверку в настройках лаунчера ну и дальше пляски с безопасными режимами и т.п. при необходимости.
Помогло тоже, что и в прошлую модульную обнову:
1. Сначала включить в настройках лаунчера безопасный режим. Без него игра крашилась на загрузке.
2. Потом ждать на загрузке (заняло 5 минут). Если выскакивает окно с надписью "программа не отвечает", то не прерывать, а дожидаться отклика.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Эти проблема только в нововведениях,потому что вчера все работало исправно в обычном режиме,без поисков и затрат времени на в данный момент существующие проблемы
Помогло тоже, что и в прошлую модульную обнову:
1. Сначала включить в настройках лаунчера безопасный режим. Без него игра крашилась на загрузке.
2. Потом ждать на загрузке (заняло 5 минут). Если выскакивает окно с надписью "программа не отвечает", то не прерывать, а дожидаться отклика.
Я ждал около получаса ,ничего не поменялось,есть ли смысл ждать еще дольше?!
Драйвер не нуждается в обновлении пишет , а проблема та же остается
Если действительно необходимо обновить драйвер, то можно попробовать ручками. На примере ссылки выше Вашего поста для карт NVIDIA нужно выбирать не автоматический поиск драйвера, а выбрать ручками ОС, тип карты и т.п. и загрузить драйвер. После чего в указанном мной топике на зарубежном форуме (пост со ссылкой на оригинал в топике, откуда сюда перехали) рекомендуется выполнить чистую установку (выбирается при установке драйвера). С необходимыми перезагрузками. К слову, там же и рекомендуется ручками пробовать обновить, а не автоматически.
Если я правильно понял ситуацию;)
После сворачивания игры клавишей win (с флажком) курсор ведёт себя как бешеный и невозможно его перемещать, ни чтобы пользоваться другими открытыми программами, ни чтобы вернуться назад в игру.
Сталкивался с проблемой ещё на Лурке, но думал, что это проблема тестового сервера. До обновления с подобным не сталкивался вообще.
у меня на 2-х ПК незапускается (HD2500 и GeForce 5200MX), 3-ий клиент на ПК с GeForce 640 запустился сразу. Танцы с безопасным режимом и с получасовым ожиданием пока не помогли. До "Крепости" проблем не было.
Бесила перезагрузка драйвера видео после старта игры, сбросил видеодрайвер на базовый видеодаптер (у меня intel 4600) и вот игра запустилась и вентилятор гудит на проце, что то распаковывается, надеюсь войду в игру.
upd. таки да, зашел..., 2 фпс, помолится можно, да...
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Ну тогда встречный вариант камлания на том же забугорном форуме - в таком случае установить чистой установкой старую версию драйвера:).
А смысл? Видно что дрова здесь ни при чём? Когда администрации нечего сказать, то все кивают на дрова или железо. Ну не на вторых пнях тут все играют?!! Это как в тех.под. провайдеру звонить. Возьмёт трубку молодая тёлка, и уже не понимаешь кто из нас дурак..
у меня на 2-х ПК незапускается (HD2500 и GeForce 5200MX), 3-ий клиент на ПК с GeForce 640 запустился сразу. Танцы с безопасным режимом и с получасовым ожиданием пока не помогли. До "Крепости" проблем не было.
А пробовали танцы с http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=197282&page=5&p=2495922#post2495922
Я имею ввиду -d3d11Enable 0.
Сорри, за рекламу поста, просто проще ссылкой, чем еще раз писать.
Без понятия что там делает клиент при первичной загрузке после обновы, но есть мнение (возможно ошибочное), что в том числе пытается использовать DirectX11 по умолчанию. В Вашем же случае как минимум FX5200 я очень сомневаюсь, что 11-ю версию вообще потянет. Ибо больно древняя.
Ответьте пожалуйста, я скачал обновление, после чего началась ошибка с видеодрайвером. Все обновлено и т.д. Но не работает. Только вот еще проблема)) он после 10 принудительных проверок хочет скачать.. 6 гигабайт.. Стоит ли качать??
А смысл? Видно что дрова здесь ни при чём? Когда администрации нечего сказать, то все кивают на дрова или железо. Ну не на вторых пнях тут все играют?!! Это как в тех.под. провайдеру звонить. Возьмёт трубку молодая тёлка, и уже не понимаешь кто из нас дурак..
Ну так понятно, что косяк не конкретно в драйверах. Как вариант - ждать фикса проблемы - день там, неделю, месяц (как криптики на стол лягут). Либо плясать с бубном, курить бамбук и осуществлять прочие подозрительные телодвижения с клиентом игры/компьютером в надежде, что при таком-то таком-то варианте у конкретно такого-то именно его проблема решится.
Запустил в безопасном режиме с эти кодом. Но настройки графики с минимальных сбросились по ходу до нулевых, объекты выростают прямо перед носом, на все 1 полигон и одна размытая моделька на всех мобов. Теперь так всегда будет что ли?
Запустил в безопасном режиме с эти кодом. Но настройки графики с минимальных сбросились по ходу до нулевых, объекты выростают прямо перед носом, на все 1 полигон и одна размытая моделька на всех мобов. Теперь так всегда будет что ли?
А что мешает сперва полностью выйти из игры (на всякий пожарный), потом заново попробовать запустить уже без этого параметра и выставить нормальные настройки? Либо как другой вариант - в настройках графики клиента выбрать желаемые параметры.
Если запустилось, то даже в случае очередных вылетов после настройки графики можно снова прописать этот параметр. Хотя с 1 полигоном, имхо, проще забить и или ждать патча, или..
А может помочь полная переустановка? Вместе со сносом папок.. А то чувствуется что новый мод никак не подружится со старыми данными клиента. Кто пробовал?
Странная сиуация...
Ноутбук ASUS U500VZ, две видеокарты в нем, Intel HD 4000 для офисных задач и GeForce GT650M для игровых.
При входе на русский сервер в безопасном режиме, и с командой -d3d11Enable 0 в списке доступных видеокарт в настройках только интел, в то время как при входе на евро в безопасном режиме - только джифорс. С интелом подтормаживает даже на минимуме
Попробуйте поискать решение для своей проблемы тут: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=2282
либо в инете по поиску "игры не видит дискретную видеокарту" либо что-то в этом роде.
Ну либо убрать после выхода из игры этот параметр из командной строки, вернуть-то никогда не поздно.
Обнова сколько весит ? С утра чет скачало, было все норм кроме того что при попытке зайти в крепость заставка грузилась на половину и зависала наглухо. Убрал галочку с обновления по запросу теперь пытается скачать 6.5гг. Вопрос это обнова столько весит или новый прикол от гениальных разробов?
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Комментарии
можно с сайта производителя вашей видеокарты, например http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
На мой дилетанский взгляд, первый вопрос - клиент полностью обновлен? Имею ввиду снята ли в лаунчере галочка с "обновление по запросу". Если не снята - как вариант, снять и докачать сперва все файлы.
Потом отметить принудительную проверку в настройках лаунчера ну и дальше пляски с безопасными режимами и т.п. при необходимости.
Гвенвивар
- - - Добавлено - - -
Я ждал около получаса ,ничего не поменялось,есть ли смысл ждать еще дольше?!
Если действительно необходимо обновить драйвер, то можно попробовать ручками. На примере ссылки выше Вашего поста для карт NVIDIA нужно выбирать не автоматический поиск драйвера, а выбрать ручками ОС, тип карты и т.п. и загрузить драйвер. После чего в указанном мной топике на зарубежном форуме (пост со ссылкой на оригинал в топике, откуда сюда перехали) рекомендуется выполнить чистую установку (выбирается при установке драйвера). С необходимыми перезагрузками. К слову, там же и рекомендуется ручками пробовать обновить, а не автоматически.
Если я правильно понял ситуацию;)
Кстати дрова можно обновлять с помощью проги Nvidia. Она называется GeForce Experience, которая берётся с их оф.сайта.
Ну тогда встречный вариант камлания на том же забугорном форуме - в таком случае установить чистой установкой старую версию драйвера:).
Гвенвивар
Сталкивался с проблемой ещё на Лурке, но думал, что это проблема тестового сервера. До обновления с подобным не сталкивался вообще.
в безопасном да,ни один раз пробовал,в общем времени много затрачено на это
- - - Добавлено - - -
у меня идет какое то обновление на 6.5г ,что это??
upd. таки да, зашел..., 2 фпс, помолится можно, да...
А пробовали танцы с
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=197282&page=5&p=2495922#post2495922
Я имею ввиду -d3d11Enable 0.
Сорри, за рекламу поста, просто проще ссылкой, чем еще раз писать.
Без понятия что там делает клиент при первичной загрузке после обновы, но есть мнение (возможно ошибочное), что в том числе пытается использовать DirectX11 по умолчанию. В Вашем же случае как минимум FX5200 я очень сомневаюсь, что 11-ю версию вообще потянет. Ибо больно древняя.
Ну так понятно, что косяк не конкретно в драйверах. Как вариант - ждать фикса проблемы - день там, неделю, месяц (как криптики на стол лягут). Либо плясать с бубном, курить бамбук и осуществлять прочие подозрительные телодвижения с клиентом игры/компьютером в надежде, что при таком-то таком-то варианте у конкретно такого-то именно его проблема решится.
и в гг тоже самое
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
А что мешает сперва полностью выйти из игры (на всякий пожарный), потом заново попробовать запустить уже без этого параметра и выставить нормальные настройки? Либо как другой вариант - в настройках графики клиента выбрать желаемые параметры.
Если запустилось, то даже в случае очередных вылетов после настройки графики можно снова прописать этот параметр. Хотя с 1 полигоном, имхо, проще забить и или ждать патча, или..
единственное, у меня на скрине не стоит галочка "безопасный режим", но мне и нет необходимости его больше запускать, тьфу-тьфу-тьфу:).
Попробуйте поискать решение для своей проблемы тут:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=2282
либо в инете по поиску "игры не видит дискретную видеокарту" либо что-то в этом роде.
Ну либо убрать после выхода из игры этот параметр из командной строки, вернуть-то никогда не поздно.