здаров, здаров. ты ж знаешь я не шарю. в безопасном режиме чего? и чего ждать пол часа?)
в лаунчере тыцни настройки и поставь галочку "Запускать в безопасном режиме"
а ждать надо думаю потому, что он те 5Гб обновы что выкачал - потом ещё патчит как-то
а все кароч. провисело открытым окно с создателями, спонсорами невера. вот ща выдало ошибку чет там про учетку и выкинуло на введение пароля. ввел - вошло. надо чтоб типо провисело оно пока само не отбросит
Меня удивляет равнодушие и полная отстраненность админов от происходящего. Форум уже почти красный,об этой проблеме было известно как только закинули м7 на тест. Или надеялись на русское "Авось"? Почему я должна пытаться что-то выдумывать с настройками и т.д. если игра нормально шла. Какой нафиг безопасный режим,вы в обще о чем? Никаких абсолютно разъяснений нет! Господа администраторы,побалуйте геймеров развернутым ответом,что в обще происходит и когда всё это кончится. А не отписками в два слова.
Меня дракон на замковой локации шотнул через щит на 8 000 000+ причём в скобках было всего 2 000 000+. Увеличение урона у мобов от дебафов не пофиксили ((
Меня дракон на замковой локации шотнул через щит на 8 000 000+ причём в скобках было всего 2 000 000+. Увеличение урона у мобов от дебафов не пофиксили ((
ты случаем 3 вызова одновременно на драка не кинул ?)
а ждать надо думаю потому, что он те 5Гб обновы что выкачал - потом ещё патчит как-то
Ни в коем случае не открывайте сундук в эпических данженах, награды "занерфили", теперь там дают печати льва и фигнюшку (тарелку, статую и т.п.). Эпический ключ только сольете в никуда. ))
Как уже писалось выше на тестовом эта проблема решалось выставлением параметров: -запоуск в режиме окнаж; -запуск в безопасном режиме; Темка в 3 странички с флудом это еще не "красный", всегда было интересно узнать как "админы" они же администрация форума ру сервера, комьюните менеджеры, в состояние вам помочь, кроме как потыкав пальцем и сказать мол да вы неудачник ждите может чего исправят и мы обязательно об этом вас оповестим.
Cтолько плача не в одной игре не видел))) это чем то похоже когда л2 обновлялось на офе с интерлюда на какое то г, уже не помню. А по факту, есть один оч важный нюанс в этом обновлении, вы просили вам дали, любителям пвп, вы теперь имея не плохой проник будете пробивать палов,хилов,донатов т.е. грубо говоря теперь по идее!!! будет более фаново) и не будет стоялова на точках.
что за убогие графические эффекты ввели на пвп ? я уж подумал, я что-то в настройках графики поменял. но нет, спрашиваю людей, да, так и есть. всякие там вспышки, мерцания...для чего ? у одних теперь лаги от этого, а по сути это просто отвлекает при том конкретно...
почему не было ничего в патчноуте сказано про то, что ключи теперь используются при открытии сундука безвозвратно? почему не было сказано про изменения наград в сундуках данжей? теперь 5-6 заходов на лоста за удачным дропом - это 5*5к аб + 5*20к аб и валюта кампании. я правильно понимаю? т.е., либо мы строим крепости и туда вливаем всю валюту, либо ходим в данжи. в крепостях есть возможность купить эпич.экипировку, типа ожерелок и т.п.? не видела, мож, внимания не обратила. значит, ты либо батрачишь хз сколько на крепость, а потом батрачишь столько же себе на эквип. а, не. можно же задонатить.. как я могла забыть..
Один ключ = 1 сундук, просто супер, это было багом, теперь ценник на арты подымется, пояса и прочий лут будет редким, а распил - ходите на берега туэрна и быстрей и профитней. И да випка с 3 ключами в день отличное вложение.
секундочку секундочку
то есть, если я загляну в сундук, не вычищая его содержимое, я уже потрачу свою ключ? :eek:
теперь так, да.
и еще страшнее то, что теперь в сундуках лежит *****, не побоюсь этого слова.
только что с патей закончили т2 паука, знаете что лежало в сундуке после финального босса ? Печати пегаса!!! Персам 70 уровня, прошедшим т2 паука, дали печати пегаса...которые нафиг вообще нигде не нужны абсолютно...вот такие дела
Комментарии
перезапусти в безопасном режиме и жди полчаса )
здаров, здаров. ты ж знаешь я не шарю. в безопасном режиме чего? и чего ждать пол часа?)
https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9498323
в копмлект добавилась ещё одна еденица краба!
Первые процентов 10 грузились подозрительно медленно. Потом катог разогнался.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
ты случаем 3 вызова одновременно на драка не кинул ?)
не помогает!
- - - Добавлено - - -
не помогает!!!
Похоже на вопрос о смысле жизни XD
Квест рабочий, но все еще в доработке.
+ + +
Думаю это пока "цветочки")) Ягодки всплывут чуть позже, т.к. не тонут))
то есть, если я загляну в сундук, не вычищая его содержимое, я уже потрачу свою ключ? :eek:
теперь так, да.
и еще страшнее то, что теперь в сундуках лежит *****, не побоюсь этого слова.
только что с патей закончили т2 паука, знаете что лежало в сундуке после финального босса ? Печати пегаса!!! Персам 70 уровня, прошедшим т2 паука, дали печати пегаса...которые нафиг вообще нигде не нужны абсолютно...вот такие дела