всем привет. у меня вопрос у вас ограничение по возрасту обязательное? или можно сделать исключение? Ибо школо гильдии порядком надоели.Если что мне 16. Знаю что маленький но зато адекватный 18 лвл
Хочу вступить в гильдию:
Ник: Sigor, 20 лвл, Охотник-Дроу, онлайн по утрам до 12 часов, и вечером с 9 вечера.
Мой возраст: 25 лет
Сам из Запорожья.
В Neverwinter играю впервые, нуб-зеленый. Ищу команду, и людей которые помогут освоиться и покажут новые места. Желательно терпеливых... Несмотря на кучу прочитанных гайдов вопросов море.
Хочу вступить в гильдию:
Ник: Sigor, 20 лвл, Охотник-Дроу, онлайн по утрам до 12 часов, и вечером с 9 вечера.
Сам из Запорожья.
В Neverwinter играю впервые, нуб-зеленый. Ищу команду, и людей которые помогут освоиться и покажут новые места. Желательно терпеливых... Несмотря на кучу прочитанных гайдов вопросов море.
Привет) мне одобрили на Вашем форуме заявку на вступление. Я так понял, что теперь нужно связаться в игре с кем-то из офицеров. Напишите их ники. Заранее спасибо.
Комментарии
Хотелось бы узнать актуальна ли тема.)
Привет. Вполне себе
[SIGPIC][/SIGPIC]
Поднимаем тему!
UP!
В двух словах: некоторые офицеры и достаточное количество игроков решили отделиться в самостоятельный проект.
[SIGPIC][/SIGPIC]
АП темке!
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
Сам из Запорожья.
http://serenityguild.ru/ вот тут заявку оставь и все будет ок=)
У нас в ГИ и ПВЕ и ПВП есть. Кому как нравится:) ОНлайн вечерний, по моим наблюдениям. Хотя и в любое другое время люди играют.
всем привет!
Какие люди! И тебе привет
[SIGPIC][/SIGPIC]