Отправил заявку на сайте. Реакции никакой (спам проверял).
ИМХО было бы полезно прикрутить автоответчик типа "Ваша заявка получена и обрабатывается". (Или сразу со сгенерированным паролем (не знаю какая у вас механика приема)).
Аналогично - укажите ник на форуме, я вышлю пароль.
Прикрутить не получится - навыков не хватает, а насчет глюков с получением паролей - у хостера скорее всего после ддос атаки сбились настройки
Аналогично - укажите ник на форуме, я вышлю пароль.
Прикрутить не получится - навыков не хватает, а насчет глюков с получением паролей - у хостера скорее всего после ддос атаки сбились настройки
Юрий. (Интересно, а проверка на дубли ников у вас есть?).
Есть с таким ником человек, зарегистрированный аж в 2013 году. Так что, скорее всего и сработала защита от дубляжа ников
Это замечательно. Вот еще бы выдавать уведомление пользователю.
Господа, вам не кажется что прием в гильдию связан с чрезмерным количеством различных технических трудностей? С т.з. маркетинга ваша механика рекрутинга является провальной. "Может в консерватории что-то поменять?" (с)
Со времени существования гильдии каждый раз убеждаюсь в правильности подхода в наборе - нет лишних людей, нет лентяев, есть четкое понимание, кто есть кто и откуда, да и народу у нас в каждом из проектов предостаточно (увы, времена нво потихонько закатываются, посему нет такого онлайна как раньше).
А если вы сможете перевести форум на другие рельсы, оставив меня единственным главным админом ресурса - жду конкретных действий в данном направлении
Я, к сожалению, не вебарь, зато начальник отдела ПО. Для решения проблем надо:
- создать инициативную группу (попросту активизировать тех, кому это надо)
- бросить средитут (и не только, ГИ вроде и в других играх участвует) клич о поиске веб-программиста, пообещав оплату из закромов гильдии
- составить список желаемого и обговорить с программистом
- выполнить и принять работу
По предварительной оценке тут на пару дней ленивой работы делов то.
Мне не надо повторяю - с кадровым составом итак все нормально. Предыдущие глюки в работе сайта связаны, прежде всего, с устранением атаки ддос.
А если это надо Вам - так и займитесь
Если с кадрами все в порядке, зачем апать тему? Дайте ей утонуть если с кадрам полный комплект.
"жду конкретных действий", "Мне не надо" - ща меня когнитивный диссонанс порвет
Предложение заняться вопросом не члену гильдии это роскошно.
Есть предложение квалифицировать баги ка фичу, де "специально созданные сложности для проверки силы желания вступить" и закрыть вопрос.
Комплект комплекту рознь. Для комфортной игры вполне комплект, но пока есть свободные ячейки, почему бы еще людей не взять?
А в чем тут диссонанс? Мне лично не надо, но если кому-то уж очень хочется что-то поменять, меня надо убедить. Лучшее убеждение - на личном примере. Предложения от нечленов гильдии не принимаются, уж извините.
Возможно так и сделаю, спасибо за совет.
Итого: людей брать таки надо, но процесс с глюками в механизме и переусложнен. Логично было бы поправить, не?
В чем диссонанс я написал: ничего не надо но жду действий. Это из серии "вот лом, подметай плац"?
"Лучшее убеждение - на личном примере." Убеждают логическим обоснованием, личный пример это для УВЛЕЧЕНИЯ (в атаку, например). Интересно, как Вы представляете себе реализацию своего тезиса? Мне сейчас дадут доступ к сайту и скажут правь как предложил?
Вобщем все понятно: "и так хорошо". Ну, хозяин - барин.
PS Интересно, Вы косоруких криптиков с их багами и корявым интерфейсом тоже без всякой критики воспринимаете?
Гм.
Гильдия предоставляет некий сервис по приему новых членов. Я являюсь его клиентом. У меня есть замечания по качеству сервиса. Почему я не имею права их высказать? Причем в форме КОНСТРУКТИВНОЙ критики, а не просто "хреново работает".
Не, я уже понял, что либо лень, либо недосуг, либо неинтересно. Меня логика ответов стимулирует к продолжению дискуссии.
Дык я и.
Спасибо за поздравление.
По поводу рукавов:
- непонятно какова должна быть моя мотивация? Сквозь неудачный механизм я прошел, так в чем должна быть моя заинтересованность в его исправлении? Особенно при резолюции офицера "мне это не надо"?
- непонятно как можно что то реализовать вообще? Нужны как минимум контакты с теми кто имеет права доступа и т.д.
Или Вы вобщем про деятельность в ГИ?
Права доступа есть у меня. Форум для неудовольствия разбирающихся и для моего удовольствия настраивается парой кликов и функционал в нем крайне ограничен. Так что единственное решение - переезжать на новую площадку с переносом его наполнения и аккаунтов. Пока никто за такое не взялся.
Вопрос:
У меня есть присланный от лорда Неверембера по почте ненужный зеленый пэт. Можно ли его как то переслать (в банк гильдии, кому то из членов и т.д.)? При переносе из почты в сумку пэт привяжется к персу. Есть какое-нито решение?
Увы, но конкретно по игре сейчас сказать ничего не смогу, ибо давно не играю. Предлагаю разместить этот вопрос либо в ином разделе данного форума либо на нашем форуме - уверен, и там и там помогут )
Вопрос:
У меня есть присланный от лорда Неверембера по почте ненужный зеленый пэт. Можно ли его как то переслать (в банк гильдии, кому то из членов и т.д.)? При переносе из почты в сумку пэт привяжется к персу. Есть какое-нито решение?
Комментарии
Ждать, когда хостиг перестанут ддосить, потом идти на наш форум и подавать заявку
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Проверь папку спам на почте либо наиши ник, под которым ты зарегался на форуме, я скину на почту пароль, а потом его поменяешь
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
ИМХО было бы полезно прикрутить автоответчик типа "Ваша заявка получена и обрабатывается". (Или сразу со сгенерированным паролем (не знаю какая у вас механика приема)).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Юрий. (Интересно, а проверка на дубли ников у вас есть?).
Есть с таким ником человек, зарегистрированный аж в 2013 году. Так что, скорее всего и сработала защита от дубляжа ников
[SIGPIC][/SIGPIC]
Это замечательно. Вот еще бы выдавать уведомление пользователю.
Господа, вам не кажется что прием в гильдию связан с чрезмерным количеством различных технических трудностей? С т.з. маркетинга ваша механика рекрутинга является провальной. "Может в консерватории что-то поменять?" (с)
А если вы сможете перевести форум на другие рельсы, оставив меня единственным главным админом ресурса - жду конкретных действий в данном направлении
[SIGPIC][/SIGPIC]
- создать инициативную группу (попросту активизировать тех, кому это надо)
- бросить средитут (и не только, ГИ вроде и в других играх участвует) клич о поиске веб-программиста, пообещав оплату из закромов гильдии
- составить список желаемого и обговорить с программистом
- выполнить и принять работу
По предварительной оценке тут на пару дней ленивой работы делов то.
А если это надо Вам - так и займитесь
[SIGPIC][/SIGPIC]
"жду конкретных действий", "Мне не надо" - ща меня когнитивный диссонанс порвет
Предложение заняться вопросом не члену гильдии это роскошно.
Есть предложение квалифицировать баги ка фичу, де "специально созданные сложности для проверки силы желания вступить" и закрыть вопрос.
А в чем тут диссонанс? Мне лично не надо, но если кому-то уж очень хочется что-то поменять, меня надо убедить. Лучшее убеждение - на личном примере. Предложения от нечленов гильдии не принимаются, уж извините.
Возможно так и сделаю, спасибо за совет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В чем диссонанс я написал: ничего не надо но жду действий. Это из серии "вот лом, подметай плац"?
"Лучшее убеждение - на личном примере." Убеждают логическим обоснованием, личный пример это для УВЛЕЧЕНИЯ (в атаку, например). Интересно, как Вы представляете себе реализацию своего тезиса? Мне сейчас дадут доступ к сайту и скажут правь как предложил?
Вобщем все понятно: "и так хорошо". Ну, хозяин - барин.
PS Интересно, Вы косоруких криптиков с их багами и корявым интерфейсом тоже без всякой критики воспринимаете?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Гильдия предоставляет некий сервис по приему новых членов. Я являюсь его клиентом. У меня есть замечания по качеству сервиса. Почему я не имею права их высказать? Причем в форме КОНСТРУКТИВНОЙ критики, а не просто "хреново работает".
Не, я уже понял, что либо лень, либо недосуг, либо неинтересно. Меня логика ответов стимулирует к продолжению дискуссии.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю - Вы член гильдии. Можно закатывать рукава
[SIGPIC][/SIGPIC]
Спасибо за поздравление.
По поводу рукавов:
- непонятно какова должна быть моя мотивация? Сквозь неудачный механизм я прошел, так в чем должна быть моя заинтересованность в его исправлении? Особенно при резолюции офицера "мне это не надо"?
- непонятно как можно что то реализовать вообще? Нужны как минимум контакты с теми кто имеет права доступа и т.д.
Или Вы вобщем про деятельность в ГИ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]