У тебя горит стул и 4 этажа снизу, потушись. Я оставил одно сообщение, не вижу запрета модератора, чтобы я тут не писал.
........
Думаю этого более чем достаточно, не так ли? Но ты разрываешь свой пукан не понятно от чего. Я не пытаюсь повлиять на вашу гильдию, мне уже всё равно, моя попытка уже провалилась. Такие личности как ты вызывают улыбку и толику недоумения./QUOTE]
Это ты "мальчик" кому писал??? Меня ВОТ ЭТО Например оскорбило. Или это для тебя норма - оскорблять людей?
зато я знаю что такое ты?
ОООООО Великий предвидец, всея, всея. перед пацанами в ги понты дешевые колотишь чтоли "мальчик с длинным носом"?
Перед какими пацанами то? О каких понтах речь идет? Может я чего не знаю, но то что ты неадекват, я уже понял. Ну ка обидь меня или огорчи, что ты там умеешь то.
Перед какими пацанами то? О каких понтах речь идет? Может я чего не знаю, но то что ты неадекват, я уже понял. Ну ка обидь меня или огорчи, что ты там умеешь то.
Народ:
"оно" еще и вопросы задает.
Оно уже что-то там себе поняло!!! Ты в принципе понять ничего не можешь!
Не льсти себе "все-понимающий нОгибатор"
Народ:
"оно" еще и вопросы задает.
Оно уже что-то там себе поняло!!! Ты в принципе понять ничего не можешь!
Не льсти себе "все-понимающий нОгибатор"
Я действительно хотел узнать в чём твоя проблема, но с отбросами вроде тебя, дела нормально вести невозможно, в который раз убеждаюсь. Спрячься в ту нору откуда и пришел, вседозволенность рано или поздно закончится.
такие выводы делаешь, прям смешно. Общался со мной? Знаешь кто я? "Нагибатором" никогда себя не считал и не считаю, но то что ты печенька да еще и глупая итак понятно.
Я действительно хотел узнать в чём твоя проблема, но с отбросами вроде тебя, дела нормально вести невозможно, в который раз убеждаюсь. Спрячься в ту нору откуда и пришел, вседозволенность рано или поздно закончится.
такие выводы делаешь, прям смешно. Общался со мной? Знаешь кто я? "Нагибатором" никогда себя не считал и не считаю, но то что ты печенька да еще и глупая итак понятно.
Это что то вроде "блатного жаргона"? Если так, то я здесь буду писать что захочу. Это не закрытый раздел, а ты чуть меньше чем "никто", чтобы мне приказывать или посылать.
это ты лезешь в каждую щель.
Гнусности понапишешь сначала, а потом еще чем-то ведь недоволен. Ты перечитай что ты мне понаписал.
Я с тобой общался? да мне че делать нечего чтоли,
я тебе написал чтобы ты гадости свои всем как спам не рассылал.
А общаться с тобой - да у тебя денег не хватит чтобы я с тобой "общался"
Это что то вроде "блатного жаргона"? Если так, то я здесь буду писать что захочу. Это не закрытый раздел, а ты чуть меньше чем "никто", чтобы мне приказывать или посылать.
это ты лезешь в каждую щель.
Гнусности понапишешь сначала, а потом еще чем-то ведь недоволен. Ты перечитай что ты мне понаписал.
если не перестанешь гадости писать, то на ответные гадости и вылитые уже в твой адрес помои "автоматом" попадаешь.
Приятно, читать - обтекай. Я тебя предупредил.
если не перестанешь гадости писать, то на ответные гадости и вылитые уже в твой адрес помои "автоматом" попадаешь.
Тайна дискрипторов, кому я "гадил" останется закрытой?
Ребят, подскажите это нормальная фича или я что то не понимаю. По описанию огонь богов у хила наносит 100% от урона оружием, а по 4к многовато вроде. Да и тикают доты 2 раза в секунду, что тоже вроде часто.
Ребят, подскажите это нормальная фича или я что то не понимаю. По описанию огонь богов у хила наносит 100% от урона оружием, а по 4к многовато вроде. Да и тикают доты 2 раза в секунду, что тоже вроде часто.
На хило-дд столько дебафов, что уследить сложно за "настоящим" уроном. Проверь, не было ли повешено на противника еще какие то дебафы, а потом строй своё предположение. Да и к чему на урон то жаловаться?)
ПВ плутов тоже дамажила сколько-там процентов от урона оружием
Комментарии
неупельпопкорнасколкойхлебнуть
..событие не должно было начаться, но началось..
- - - Добавлено - - -
неудобно читать ведь
dead astronaut in space
Ох лол, он уже и до этой темы добрался. Веселье, однако
Эй, приятель, ты пала то до 70 качнул?) Или так и гоняешь 69?)
S.P.Q.R.
может он из той же породы
Что не так с пвп до 70?)
dead astronaut in space
- - - Добавлено - - -
качнул до 70. уже артпуху взял. Одеваю сейчас.
Тайна дискрипторов, кому я "гадил" останется закрытой?
Он тебя в игре найдет. И отомстит. Трепещщи !!!
sergosa78 , парень, слишком жирно .
(а мб он реально воспринимает себя всерьез, тогда мне за него страшно).
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
нерфить танков, апать хилов
- - - Добавлено - - -
по трудам Рарити, учился в построении билдов-это моя первая ммо
Кто? Я? Оо
На хило-дд столько дебафов, что уследить сложно за "настоящим" уроном. Проверь, не было ли повешено на противника еще какие то дебафы, а потом строй своё предположение. Да и к чему на урон то жаловаться?)
Скорее всего вес грехов был, может еще что то.
ПВ плутов тоже дамажила сколько-там процентов от урона оружием