нет это правда. я что то не так написал?
качаешь до 50-52 уровня черепок и вставляешь в арт силы - нормальная ДОП. прибавка,
по очкам идет, но я это для тех? у кого нет рубинов, а вы самым дорогим рыжим бриллиантом не пытались арты качать?
попробуйте - это самый быстрый способ прокачки :-)
качаешь до 50-52 уровня черепок и вставляешь в арт силы - нормальная ДОП. прибавка,
по очкам идет, но я это для тех? у кого нет рубинов, а вы самым дорогим рыжим бриллиантом не пытались арты качать?
А можно приписывать ники, а то выясняется, что в прошлом и этом модулях было и есть столько имбоногибаторов-ноунеймов.
Прошлый модуль: Габриэль, Хэл ака Штольц, Дина2, еще 1 чк помню (ник похож на Штольц, только по-дугому)))
Нынешний модуль: Превосходный (Хэла я не встречал на арене).
Остальные были и остались изи фрагами.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А можно приписывать ники, а то выясняется, что в прошлом и этом модулях было и есть столько имбоногибаторов-ноунеймов.
Прошлый модуль: Габриэль, Хэл ака Штольц, Дина2, еще 1 чк помню (ник похож на Штольц, только по-дугому)))
А я милого узнаю по походке.... тьфу, говорю Превосходного по дескриптору помню, он забавный))) И, таки не надо меня встречать, и так невер лагает больше обычно))))
А я милого узнаю по походке.... тьфу, говорю Превосходного по дескриптору помню, он забавный))) И, таки не надо меня встречать, и так невер лагает больше обычно))))
а ведь на днях почти было, только инстами не сошлись
Ясно. Еще один пряморукий, который "Витаскеваю тэ2 в адно лецо!!!"
Почему же не остался на чк? Вершить правосудие решил?
Так, я смотрю первый наш разговор тебя ничему не научил,
и ты решил еще раз гадостей мне понаписать чтоли? ("еще один пряморукий")
Самопишущий карандаш невера, сующий свой "буратино-подобный" нос, везде куда его не просят.
Я вообще то, стараюсь без грубых ошибок писать. Уж извините если ошибаюсь, тороплюсь.
Надоел чк, вот и удалил я его. Захотелось другой класс попробовать.
Правосудие вершить - это к Господу Богу обратись, а не ко мне. А Пал, прикольный у меня - раскачиваю потихоньку.
Предупреждаю тебя, будешь грубить - огорчу еще больше чем в прошлый раз.
Давай "ПИШИ ОТСЮДА" кому-нибудь другому, а то опять долго ругаться будем.
Самопишущий карандаш невера, сующий свой "буратино-подобный" нос, везде куда его не просят.
Я вообще то, стараюсь без грубых ошибок писать. Уж извините если ошибаюсь, тороплюсь.
Правосудие вершить - это к Господу Богу обратись, а не ко мне. А Пал, прикольный у меня - раскачиваю потихоньку.
Лолшто? Кому я грубил и от кого "огорчался"? Чему должен был меня научить "наш первый разговор"?
Смешной.
Не знаю кто ты или что ты, мальчик, думаю тебя ждёт та же судьба, что и большинства тролололей форума.
У тебя горит стул и 4 этажа снизу, потушись. Я оставил одно сообщение, не вижу запрета модератора, чтобы я тут не писал.
........
Думаю этого более чем достаточно, не так ли? Но ты разрываешь свой пукан не понятно от чего. Я не пытаюсь повлиять на вашу гильдию, мне уже всё равно, моя попытка уже провалилась. Такие личности как ты вызывают улыбку и толику недоумения./QUOTE]
Это ты "мальчик" кому писал??? Меня ВОТ ЭТО Например оскорбило. Или это для тебя норма - оскорблять людей?
Комментарии
УГА-ГА-ГА. хороший бехолдер "круче" любого пылесоса детка! :-)
- - - Добавлено - - -
даже не понял из какого контекста ты эту мою фразу выдернул???
- - - Добавлено - - -
hereticum - откуда эту фразу выдернул?
dead astronaut in space
Рили? И как апается? А то я дурак рубинами с магаза все апаю)))
нормально арты силы апаются. Дак рубины же - это очень дорого а черепки за славу
Это шутка? Просто хорошо апается так-то)
dead astronaut in space
Да жирно слишком. не верю)
Не, не так выгодно как рубинами, проверено)
Ну да, уже слишком, пора завязывать) В следующий раз сразу табличку "сарказм" выставлю))))
ты че из газпрома чтоли?
тут 2к рублей люди НЕ хотят многие тратить, а ты 50к пишешь ???
на пвп то в удовольствие ходишь, а не на работу - славу набивать. Она сама потихоньку копится так то.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
не бей изю, изя - не фгаг
dead astronaut in space
а ведь на днях почти было, только инстами не сошлись
итить вам не куды
..событие не должно было начаться, но началось..
Ясно. Еще один пряморукий, который "Витаскеваю тэ2 в адно лецо!!!"
Почему же не остался на чк? Вершить правосудие решил?
Лолшто? Кому я грубил и от кого "огорчался"? Чему должен был меня научить "наш первый разговор"?
Смешной.
Не знаю кто ты или что ты, мальчик, думаю тебя ждёт та же судьба, что и большинства тролололей форума.
разводить таких должно быть стыдно
но на всякий отсыпь
dead astronaut in space
Да-да)))) 10нетерпеливыхварлоковлюбящихсрачики
dead astronaut in space