Да сделать кд 1 стак = 1 секунда, вот и все проблемы решены. Раньше с моровым неистовое безумие кольца висело 90% времени пока кд на стаки не сделали. Когда сделают? Может месяц, может полгода - это невер.
всех резать... магов-гадов таких тоже, у варов вон дамагу много (живучки мало правда)-резать, хантов с корнями ваще в бан)
чк оставим в этом лепрозории
Мда.... Давайте нерфить палов и инвизных мышей, а то ракокнижники не могут ничего сделать и ноют на все подряд, кроме своих багов, даже не пытаясь разобраться в том, как варлоком вообще играть! Нерф! Нерф! Нерф! Раков в топку!
лучше употреблять слова баланс и раки рядом со словом чк ....
их больше разрывает ,проверенно
только тсс..... это тайна.
Пффф... У тех чк которые в м6 не бросили персов и не пересели на палов своя горка кирпичей уже отложена и зад зажил. А вот сделать так что бы хил или пал лечил и бафал одновременно и свою и вражескую пати...Во имя принцесы Луны !!! Так будет чеснее И желательно что бы обратка от танка била по своим. Глядишь и криптики на новый офис соберут стройматериала.
Пы.Сы. И да - плутов нерфить !:p
Я вас расстрою. ОД клиры и так заливают од противнику(не так, как своим хомякам, но ощущается). Багопалы откатывают противнику скилы(8-10 быков в пала подряд это бесценно).
Обратка танка может работать по принципу ваших *сопли слюни паника нытье* дотов в сочетании с лавиной.
Шах и мат, товарисч хД
--
Хэл, срачику быть!
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Чтобы гнуть на местной арене вам понадобиться 4-ре вещи в том порядке, в котором я перечислю их:
п.1) Правильное КыЦэ. Правильное КыЦэ можно накондабырить в зен магазинчике, регулярно донатя крупные суммы.
п.2) Правильный класс. Определить правильный класс можно по форуму. К правильному классу лучше приобрести широкую клавиатуру, реально пригодиться. Выполнив первые два пункта можно уже смело идти на арену тестить широкую клавиатуру.
п.3) Найти PvP гильдию. Это несложно. Опять же на форуме полно объявлений. Вместе вам будет не так грустно ганкать печенек, благо это здесь приветствуется.
п.4) Иметь при себе базовый набор адекватности. Ну отзываться на кличку. Понимать русскую речь и монгольскую тоже в пределах способности понимать или отдавать простейшие команды.
Я вас расстрою. ОД клиры и так заливают од противнику(не так, как своим хомякам, но ощущается). Багопалы откатывают противнику скилы(8-10 быков в пала подряд это бесценно).
Обратка танка может работать по принципу ваших *сопли слюни паника нытье* дотов в сочетании с лавиной.
Шах и мат, товарисч хД
--
Хэл, срачику быть!
не льстите себе..какал я палом на вашего быка милые танки, с высокой колокольни)(так же
корни, бомба,вспышка, хватка)
у пала есть 1 враг... вру-2 мага без отката.
Чиста для вредности. Спамить Детьми и Духов натравить.
Это теми детьми которые станят ЧК не хуже чем противника? Или теми Духами которых нефига не по ОД жать приходится, а по ситуации?
Вариант с Флегетосом мне больше нравился. А пока при виде приста с ОД я делаю так - бегу.... Куда нить подальше от него:rolleyes: Пусть с ним пал или маг стоят - мне там делать явно нечего.
P.S Запилите приста баффающего реген бодрости - желательно с механикой как у дара веры...
Череп долго кастуется да и дот урон. Дети мне просто больше нравятся. А духи будут мстить за мою бессмыленную смерть. А она бесполезна т.к. вступив в бой с хилом я рассписался в том что я идиот(можно заменить хил на танк).
ну вступив в бой с хилом ты еще можешь расписаться например в том, что с ним больше некому стоять на точке. Меня как-то по точке половинчик с хилом гоняли минут 10, забили на сие занятие только когда отрыв по очкам пошел и они спохватились, что без них сливаются "где-то там"
Комментарии
Ну про "фичу" адептов все в курсе были.
Бросил игру.
это которые адепты?
Я проверял, и в 1 и во 2 ветке все также есть способы сделать од. Надеюсь в м7 все таки исправят хилов
Гвенвивар
чк оставим в этом лепрозории
лучше употреблять слова баланс и раки рядом со словом чк ....
их больше разрывает ,проверенно
только тсс..... это тайна.
Пы.Сы. И да - плутов нерфить !:p
Шах и мат, товарисч хД
--
Хэл, срачику быть!
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Надо примерно так
не льстите себе..какал я палом на вашего быка милые танки, с высокой колокольни)(так же
корни, бомба,вспышка, хватка)
у пала есть 1 враг... вру-2 мага без отката.
И почему мне на арене вражеские хилы только плюхи вместо од заливают ? Наверно они неправильные.
Вот если бы присты бодрость заливали - а так...
Вариант с Флегетосом мне больше нравился. А пока при виде приста с ОД я делаю так - бегу.... Куда нить подальше от него:rolleyes: Пусть с ним пал или маг стоят - мне там делать явно нечего.
P.S Запилите приста баффающего реген бодрости - желательно с механикой как у дара веры...