Господин фробонатор наверно не в курсе что если у чк пофиксить куклу , которая бьет по ляму , то чк будут по урону в жопе , если не в тиме с печеньками канешна.
У каждого класса есть сильные и слабые представители, так же и у чк. Как можно делать вывод о дамаге класса в целом опираясь лишь на тех индивидов, которые юзают определенный баг?
Я и сам в первую очередь стараюсь варлоков выносить, ибо нефиг)
Так это был ты тогда на гг?! Все, я тебя запомнил.
А пвп да, это такое, тут без водки вообще никак. Одно радует - в м7 хоть шторм починили, вроде и ползучка как-то получше настакивается, в общем грядет новая порция подгараний в любом случаи.
Да играя сейчас за чек стоит уяснить 2 вещи.
1)До 70 ур ты вполне крут на ПВП, но только до 70.
2) Если плуту можно бегать в зелёном шмоте с 5 камнями то тебе чтобы убит ьего надо на 1 класс выше и камни и шмот.
П.С. если хел меня не застремает могу выложить пару боёв своим нубо чк на 60 ур как раз Хел скажет чтоб я играл за плута и не позорил ЧК
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Нассмарк! Конечно выкладывай!))) ^^ А то мож ты атец всея ЧК, а народ и не в курсе)))
Хелл, ты меня раком обзовёшь я юзаю клинки в ПВП . Ну блин единственный скил который относительно быстрый и его работа с молнией и искрами мне нравится.
Аззмарк - плут днищЩще
Хелл, ты меня раком обзовёшь я юзаю клинки в ПВП . Ну блин единственный скил который относительно быстрый и его работа с молнией и искрами мне нравится.
Хелл не обзывается))) В крайнем случае тихонько поржу в углу один))) Развел тут интригу, понимаешь)))
азз... давно играл за зеленого плута? валят их... набили руку))) чк под парой персов немного достают моего пала,(да и валят иногда если ауру не поменять) но плутом с чк ....хватка, шторм? я умудрился поймать доту с ежи, подбежал к хилу... он снял
может поднимут класс)))
пс... а про клинки клево... вот в кашу и с клинками...мечта!!
Играет кто чк в 3 ветке с упором в вампирик и выживаемость? Если да то киньте видео, интересно сможет такой чк простоять соло против роги или танка? Вот начал играть вкачал мага и хотя рендом на пвп неплохо убиваетса но что-то не то. Измененным хилом вобще не интересно. Как вариант думаю чк, рога, страж или берс. А то маг какой-то ущерб и даже с полным хп умирает от лука с 5% хп. Вобщем хочу разноплановый клас способный убить и имеющегохорошую выживаемость и мобильность желательно.
Ну маг 2.6 уже играю без щита и отхила. Вчера тупо убился об берса. 2 камня вроде белого дракона на отражение поставил и маг убиваетса. Маг убивает только других магов или чк. Ну или других из за разнице в шмоте или кривезне рук последних. Любой лук этот нон стоп труп по кд есть щит или нет разницы никакой. Хочетса клас который может убить другие класы при равном обвесе и скиле. А маг ущербюен полностью.
Да вкачал мага влил денег, а оказалсь что маг полностью неиграбелен. Страж с прокаста вынесет, паладин или убьет или будет выхиливать весь твойдамаг спокойно не заметя. Для рога маг тоже корм. Берсов убитьможно если у берсовне стоять руны на возврат дамага иначе маг банально сам себя убьет. Хил мага убьет, маг хила никогда. Лук всегда мага убивает первого без шанса, стоим пока не умрем в контроле.
Маг внизу пищевой цепочки и убить может только чк и другого мага. Дико жалею о 1.5 месяца игры и доната в мага. Сделать полностью неиграбельным на пвп надо было постаратса. Просто ппц наблюдать как 2 руны дракона и маг сам себя убивает об берса
И еще мага назвали контрол визард. А законтролить маг танков не может из за вечного щита. Хилы с ельфийкой болт ложили на контроль. Рога игнорит ледяную землю и путы. Зато у лука беспрерывный контроль, а клас который должен играть от контроля просто его не имеет вобще.
Да вкачал мага влил денег, а оказалсь что маг полностью неиграбелен. Страж с прокаста вынесет, паладин или убьет или будет выхиливать весь твойдамаг спокойно не заметя. Для рога маг тоже корм. Берсов убитьможно если у берсовне стоять руны на возврат дамага иначе маг банально сам себя убьет. Хил мага убьет, маг хила никогда. Лук всегда мага убивает первого без шанса, стоим пока не умрем в контроле.
Маг внизу пищевой цепочки и убить может только чк и другого мага. Дико жалею о 1.5 месяца игры и доната в мага. Сделать полностью неиграбельным на пвп надо было постаратса. Просто ппц наблюдать как 2 руны дракона и маг сам себя убивает об берса
И еще мага назвали контрол визард. А законтролить маг танков не может из за вечного щита. Хилы с ельфийкой болт ложили на контроль. Рога игнорит ледяную землю и путы. Зато у лука беспрерывный контроль, а клас который должен играть от контроля просто его не имеет вобще.
Нуб какой то, ты если не умеешь и не знаешь как играть своим классом то пиши дальше ересь. Маг у него дно, руки у тебя кривые а не маги дно
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Так это был ты тогда на гг?! Все, я тебя запомнил.
А пвп да, это такое, тут без водки вообще никак. Одно радует - в м7 хоть шторм починили, вроде и ползучка как-то получше настакивается, в общем грядет новая порция подгараний в любом случаи.
что-то намечается в изменении класса о чем другие не подозревают?)
смотрю пишут шторм починили.. "взял на заметку, что после 15-го от варлоков будут нежданьчики"))
Да играя сейчас за чек стоит уяснить 2 вещи.
1)До 70 ур ты вполне крут на ПВП, но только до 70.
2) Если плуту можно бегать в зелёном шмоте с 5 камнями то тебе чтобы убит ьего надо на 1 класс выше и камни и шмот.
П.С. если хел меня не застремает могу выложить пару боёв своим нубо чк на 60 ур как раз Хел скажет чтоб я играл за плута и не позорил ЧК
Хелл не обзывается))) В крайнем случае тихонько поржу в углу один))) Развел тут интригу, понимаешь)))
может поднимут класс)))
пс... а про клинки клево... вот в кашу и с клинками...мечта!!
Извращенцы)
шарик нон-стоп... лучшее средство от топ 10)))
Ну вот как то так меня пинают на пвп
Агась, потому качаю своего ЧК только в ПВП, ещё надолго хватит. А он у меня с М4 ещё. С артами, льдом и дарами. Не ПВП а сказка просто
- - - Добавлено - - -
Нуб какой то, ты если не умеешь и не знаешь как играть своим классом то пиши дальше ересь. Маг у него дно, руки у тебя кривые а не маги дно
Вот что что а шифт чк реально бесит он запаздывает на 0,2 с после прожатия потому отшифтовать вблизи что то ну почти нереально
Меня только мучает вопрос, как ты так ловко вырастил себе клешни во второй части и пошел клац-клац?)))
dead astronaut in space