test content
What is the Arc Client?
Install Arc

я новичок как чк в пвп?

1235»

Комментарии

• lamakarllamakarl Публикаций: 166 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2015
    хватка прожимается сквозь корни. только она и может спасти, если нет огмы) клин клином, так сказать...

Зачем вы парня съели..? Нет чтоб сказать, да, чк прикольный класс, качай его, развивай, добро пожаловать в Одинокую башню. Вот тебе совет по развитию, вот тебе еще один. А вы ему оплеух вместо советов надавали)) Он бы и без вас апнул 70, укакался на первом же пвп и пошел крабить шмот. все классы через это проходят. Поддержка была бы намного полезнее. Не уподобляйтесь плутам. Я вот вчера почитал их раздел форума... что-то с чем-то. они в жизни такие же крысы, как и в игре. все тайком-нычком, ни одного дельного гайда, ни одного билда. Только Азик там грозится начать видео снимать))
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    lamakarl написал: »
    Зачем вы парня съели..? Нет чтоб сказать, да, чк прикольный класс, качай его, развивай, добро пожаловать в Одинокую башню.
    ну ему и сказали добро пожаловать в клуб.))) А он тут такой с маговским пафосом - да я, да я , да я ваще в пве шмоте доминирую. над всеми.
    Нам просто завидно, Ламакарл))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    хватка прожимается сквозь корни. только она и может спасти, если нет огмы) клин клином, так сказать...

Зачем вы парня съели..? Нет чтоб сказать, да, чк прикольный класс, качай его, развивай, добро пожаловать в Одинокую башню. Вот тебе совет по развитию, вот тебе еще один. А вы ему оплеух вместо советов надавали)) Он бы и без вас апнул 70, укакался на первом же пвп и пошел крабить шмот. все классы через это проходят. Поддержка была бы намного полезнее. Не уподобляйтесь плутам. Я вот вчера почитал их раздел форума... что-то с чем-то. они в жизни такие же крысы, как и в игре. все тайком-нычком, ни одного дельного гайда, ни одного билда. Только Азик там грозится начать видео снимать))

Да да да Саня хороший, Саня хороший, подарите Азу свинку, пета свинку. Назову Фунтиком и буду похрюкивать от счастья. А ещё воплотителя бы. А то чёт не успел забрать с аука =(.

Кстати почему грозился. как бы 5 отснял 2 выложил. 3 в отработке. просто так то не минутное дело при наличии семью =) У меня первый ролик кучу времени занял так как обязательно в середине моего трёпа прибегал сын и либо машиной меня бил либо наносил удар ультразвуком от радости что папа рядом. =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Парнишка никого не нагибает, он просто чувствует себя комфортно в игре. И ничего, что у него лвл 60+. Я тоже чувствую себя комфортно и спокойно в пвп с персами, у которых фиол арты и пухи, включая тех же плутов. Аналогичная ведь ситуация. Но если на осаде сталкиваюсь с фулл кланом спукров или легиона, возникает то унизительное чувство, когда тебя фармят, как знамя на скале. Толкают из стороны в сторону, аки Черную Мантию и беспощадно сливают по кд. Приходится всю игру чинить баллисты на стене и за лошадками бегать. Так и Вуду на 70+ подстроится под треш... может будет чисто хилить сопартийцев вблизи двойки или еще что-нибудь в этом роде)
    Я тоже чувствую себя комфортно и спокойно в пвп с персами, у которых фиол арты и пухи, включая тех же плутов. Аналогичная ведь ситуация.
    Ну если ты на пвп ходишь в шмотках союза, то конечно, чего ж ей не быть аналогичной.
    Знаешь, что меня всегда вымораживало? Придёт такой Вася в пве шмоте на пвп и после первых 2-3 смертей встаёт греться у костра. Или ливает, если это гг.
    Не составляет труда на аукционе за небольшую денежку купить шмотки с неустрашимостью, даже на лоу лвл. Что, так сложно переодеться?
    Не защищай его, он повёл себя некрасиво, начав бить себя пяткой в грудь, какой он Дартаньян, а мы тут вокруг ..
    Если б он пришёл и просто сказал - ребят, мне нравится играть моим ЧК, как в пве, так и в пвп. Играю в ветке соблазна, 67 уровень, мне нравится, как ЧК может включать тапки и помогать пати.
    Ты думаешь ему бы хоть слово кто сказал тогда? Он же начал вещать, что ему плуты, как семки. А когда я тактично спросила, какого он уровня, чтобы избежать недопонимания, он промолчал, и пришлось поискать самостоятельно.

Возможно, он неплохой парень. Но тогда у него просто проблемы с общением.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Ну если ты на пвп ходишь в шмотках союза, то конечно, чего ж ей не быть аналогичной.

У меня вообще нет пве шмоток...как-то без них справляюсь, нещадно распыляю все, что покупаю за печати))
    Может паренек и перегнул палку, он на раскачке, у него амбиции и горящие глаза. Так бывает... Просто если б на меня с первых же постов накинулись 10 злобных чернокнижников, я бы обиделся, вкачал плута, не спал ночами, одевая его в доспехи льва, и караулил бы вас во льду каждый день с дергающимся глазом)))))
    ЧК в игре так мало, что я каждый раз, при виде этой сказочной зверушки, осматриваю его с ног до головы, сравниваю успехи в пвп и пве, абы вынести для себя что-то новое или убедиться, что делать как этот чувак нельзя ни в коем случае.
    Давайте толерантно относиться к вымирающим видам.
    Save the Warloсk's - Greenpeace (c)
  • golovaytuggolovaytug Публикаций: 80 Искатель приключений
    Ламакарт оказался тут самым адекватным человеком, который понял суть моих слов, Леокене2 - а вот ты так и не научился читать мимо строк и слов, я и говорил все время, что мне нравится играть за Чк, что моя задача сапортить пати и людям вокруг, что играю за сапорт во всех играх, что знал на что шел выбирая Чк, что мне нравятся подобные классы, что комфортно себы чувствую в пвп и у меня не пригорает от того, что я там не нагибаю и что Чк не так убог и беспомощен как тут говорят. Найди мне и копирайтни из моих постов хоть 1 фразу, где я бил себя в грудь, где я говорил, что рог щелкаю как семечки, где я тащу всех и вся в пвп!! Иначе ты окажешься балоболом, пытающимся сьехать с темы и оправдаться. Я то помню как говорил, что мой чк это чисто пве чар, который не должен тащить на пвп, что танки и палы беда и не связываюсь с ними, что варов боюсь из-за дурки, спасают тапки, пока он в ней, рог не так боюсь как раньше, тк есть теперь контроль и чк жирный, что мага и лука считаю более менее равными. И не нада меня сравнивать со своими васьками, которые греются у костра, как я говорил мне важа победа, а не нагиб и действую по ситуации, выжимаю максимум пользы из того, чем могу помочь и что позволяет сделать ситуация. Кто то тут говорил, что сапорт помогающий и стилящий никому не нужен, так не ходи с рандомами, ходи патей свлей, тогда такие не будут тебя раздражать, нет пати? Тогда молчи и играй дальше,....ну да, за-то вчера в доминирке был плут как и я 1,8+кс у которого был счет 0-12, КАРЛ 0-12 У ПЛУТА !! От таких баранов, которые качают персов и не умеют играть толку еще меньше чем от сапорт класса т.к. парень качал имбу, в надежде нагниба, но видать кривые руки не позволили! Доживу еще 1 лвл до 70, одену 70лвл арты влитые на х2 старыми артами, одену 4й арт, схожу на ваши пвп 70 тамми поговорим, какой он убогий или нет!
    Давайте толерантно относиться к вымирающим видам.
    Ненавижу это слово. Толерантно)))

Не, ну ты посмотри, ВуДу ещё рассуждает о кривых руках..
    Это тяжёлый случай.
    Посмотрим, ВуДу, посмотрим. Ты нам скрин тут повесить не забудь, как ты печенье гнёшь на пвп 70 лвл XD
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Советую тебе и другим, кто тоже читает через строки или только присоединяется к беседе перечитать мои первые 3 поста на 3й странице, может хоть что-то в голову залетит и мозг сможет уловить ход моих мыслей, прежде чем писать очередную бяку!
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Блин мужик ну ты хоть делай текст читабельным. Пост выше не читаем просто. массив букв не более, ну там абзацы хоть делай года мысль заканчивается
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Народ, сбавьте обороты немножко в троллинге. Спасибо.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Аззмарк ок, постараюсь, просто пишу с телефона, в свободные минутки от работы. Поэтому не шибко получается все исправить или сделать как нада!
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Фига разошлись..... >_<
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    schtolz написал: »
    Фига разошлись..... >_<
    бывает)
    P.S. Я так-то миролюбивая вполне. Не люблю только, когда ко мне обращаются в мужском роде. Я ж не Кикимор какой.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Leokene2 прошу прощения , не знал, что ты девушка!!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Тем временем на евро форуме составляют рейтинг классов в ПВП по мнению игроков.
    http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1203380/how-would-you-rank-classes-in-pvp/p1
    Этот вариант доставил особо.
    GF > TR > OP > DC > HR > CW > GG NPC > IWD NPC > SPIKES > SW

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    GF > TR > OP > DC > HR > CW > GG NPC > IWD NPC > SPIKES > SW

Берсятины вообще в топ не попали што-ле? О_о
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    null
    Видать не любят там их)
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Что значат эти буквы?)
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Дискуссия закрыта.