Я вообще изначально знал на что шел, выбирая чк, тк бегал в соблазне и мне нравился этот полу дд, полу сапорт класс. Одним зарабатываю в пве, другим хожу на пвп.
Возможно там что то более сильное чем грибы. Есть специально созданный для ПВП ЧК. Что в принципе уже неплохо. Но этот варлок даже не одет в ПВП шмот. Лол, что? Специально прокачанный и заточенный в ПВП персонаж без ПВП шмота? При том что ПВП шмот хотя бы Т1 бегая по ГГ заработать вообще не проблема. Или имелось в виду что соблазн это универсальная ветка и в ПВЕ и в ПВП? Настолько имбовая что и не одетый перс ещё как может. Прям ого-го как может.
Возможно там что то более сильное чем грибы. Есть специально созданный для ПВП ЧК. Что в принципе уже неплохо. Но этот варлок даже не одет в ПВП шмот. Лол, что? Специально прокачанный и заточенный в ПВП персонаж без ПВП шмота? При том что ПВП шмот хотя бы Т1 бегая по ГГ заработать вообще не проблема.
Ты просто не чего не смыслишь в ЧК, нуб лол. в ПВЕ шмоте все кладутся на ура, особенно плуты. ПВП шмот для слабаков, ПВЕ шмот рулит.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
null Где ты видел хоть 1 фоазу, что специальео заточен мой чк под пвп? Я сказал, что основа это онли пве, на пвп хожу ради ежедневок и других плюх, но на пвп тоже согет, пукан у меня как у вас не раздирает ни капли!!
null И нигде я не писал, что плуты кладутся на ура, у меня создается впечптление, что вы читаете не то что через слово, но еще и черещ строчку. За чк плут не так страшен как раньше тк есть контроль. То что давим по тапкам, если не сожем убить, что в этом плохого и к чему этот нелепый стеб? Мне что тогда чтоять и дохнуть как лрху? Тогда предлагаю ни одному классу вообще не юзать шифьы, а рогам не уходить в инвиз, если вам не нравятся тапки чк! По вашим словам это логичнр, по поводу стила фрагов, это не прямая моя задача, я сапортю там гдк нужно или там где могу, ой ой как же обидно, кто-то состилил фраг...пппф плуты этим занимаются гапостой и никто не против, но чк состилящий фоаг всееее враг народа стал. Такой бред вы пишите...если считаете чк таким бесплмощным или не умеете и не нравится им играть, хрена ли тогда курите форум про чк?
У него пони всё ещё какают радугой, как я и думала. Не тратьте своё время.
ЭффектВуДу, с тобой мы обсудим вотэтовсё, когда подрастёшь до 70, и познаешь настоящий адЪ и Боль, вот тогда расскажешь нам, какой ты ТРУ ЧК, дружочек.))
null
Если у тебя на пвеиад и боль и на пвп за чк горит пукан, не равняй себя с другими!
Эта реплика, видимо, в мою сторону)))
Дружочек, когда моя Кикимора росла на арене, она до 60 лвла закрыла все плюшки кампании на доминировании. Чемпион владений вотэтовсё.
А потом пришло время встать в один ряд с папками пвп, потому что рега на пвп для всех 70-х одна и та же.
И вот когда тебя, родной, закинет с пачкой таких же пве олешек против ну... хотя бы.. не знаю.. Моряка, например XD Или в противоположной пачке будет Штольц под палом... XD Или...
Ну да ладно, ты подрасти, и мы потом с тобой это обсудим, у кого и что здесь пригорает))))
null Еще раз повторяю, в 50й раз для особо одаренных, которым уже было сказано не читать через строчку и через слово, выбирая чк я знал на что иду, на нагиб в пвп мне просто ***** с колокольни, это чисто пве чар, на пвп хожу для ежедневок, у меня чк с м5 еще и нет ни одной пвп шмотки, тк тупо не покупаю, а вливаю очки славы в другие вещи....но на пвп он не на столько убог как все орут, что самый наихеровейший класс. Сходил на гг, заоаботал второе место по очкам и опыту, да всего 7 фрагов, не как у роги 27, смертей 7 не как у роги 3, но у меня помощи 43 или 49 не помню, в итоге рога который гнул все пвп и пыжился заработал 4450 очей, я 3750, я свои очки получил, для команды сапортил, очередная победа и польза от меня, доты, контроль....что еще нужно от моего сапорта, да и мне лично?
....в пвп чувствую себя хорошо, никогда не бываю на низах, даже при условии плохого оупа и отсутствия пвп шмота вообще....
.....Ну с танками и палами все понятно, не связываюсь особо, а вот за магов, луков, ножей не переживаю особо, более менее равный соперник, не знаю как там у вас...
А тебе, мил человек, в который раз уже повторяют - ситуация до 70 уровня и после него - в корне РАЗНАЯ.
До 70 ты можешь хоть в зелёнке на пвп бегать и чувствовать себя хорошо.
А когда ты придёшь на 70 - то изменишь своё мнение. и билд будешь клянчить, и на пвп шмот крабить. Хотя, что-то мне подсказывает, что ты просто забросишь ЧК и пересядешь на другой класс. Имя им легион.
Каждый выбирает класс по вкусу, я всю жизнь в ммо играл сапорт классом, хил, дебафер, бафер и никогда не плакал, что не гну в пвп, а лишь помогаю своим набивать фраги. Играл я тут и магом и варом, играя за них с 1 по 60лвл тянуло блевать постоянно, только классовые арты заставляли качать, танчить не люблю, палы мне никогда не нравились как бы не гнули они, немначинал и не буду, вкачал лука, вполне таки хороший класс как и чк, попробую хила, но тут мне он чтот не нравится особо....если появится другой сапорт класс возможно пересяду на него, но не на имеющиеся сейчас классы!!
Я хз как там вы играете в пвп что дает вам наслаждение я незнаю. Снимите видюху шоле на бандикам поучиться у вас.
Я не претендую на нагибаторство , но пвп с равными по эквипу классами , без поддержки топ пати , это боль и страдания.
Плюхи от плута в шифт 90к хп. У вас скок хп можно поинтересоваться?
Толчек мага прямо в шифт запуливает вас в космос.
12 эльфийка не дает пользоваться боевыми скилами в корнях лука из-за времени каста длинною в жизнь. А свободными много не набьешь и ситуацию не исправишь.
Видя приближающегося танка понимаешь что это катафалафкаф ползет по вашу душу.
Нада шота менять.
Подведем итоги. Товарищ Вуду играет классом который ему нравится (нам, плутам не понять), он МАЛАДЕЦЦЦ. И у него на пвп не приогорает тк ему пофиг на результат. Вообще ему просто пофиг кого фармить. Что мобы, что плуты, что ханты, что танки с палами. В принципе лютый вин. Зачёт.
P. S Вот вы тут прикалываетесь, а ведь однажды этот монстр подрастет и будет фармить нас с особым цинизмом. В самых страшных кошмарах за вами будет скакать Вуду весь в камнях фэйри и сокровищ дракона с убийственным пламенем наперевес.
null
И нигде я не писал, что плуты кладутся на ура, у меня создается впечптление, что вы читаете не то что через слово, но еще и черещ строчку. За чк плут не так страшен как раньше тк есть контроль. То что давим по тапкам, если не сожем убить, что в этом плохого и к чему этот нелепый стеб? Мне что тогда чтоять и дохнуть как лрху? Тогда предлагаю ни одному классу вообще не юзать шифьы, а рогам не уходить в инвиз, если вам не нравятся тапки чк! По вашим словам это логичнр, по поводу стила фрагов, это не прямая моя задача, я сапортю там гдк нужно или там где могу, ой ой как же обидно, кто-то состилил фраг...пппф плуты этим занимаются гапостой и никто не против, но чк состилящий фоаг всееее враг народа стал. Такой бред вы пишите...если считаете чк таким бесплмощным или не умеете и не нравится им играть, хрена ли тогда курите форум про чк?
мы не курим форум чк ы).
Да именно иногда чк должен приходить и умереть на точке, без вариантов. Как бы как многие другие классы. Да именно так. а не бегать как угорелый за банкой и не стилить фраги. Игрок на подсосе не нужен не кому в бою.
Аззмарк - плут днищЩще
Я хз как там вы играете в пвп что дает вам наслаждение я незнаю. Снимите видюху шоле на бандикам поучиться у вас.
Я не претендую на нагибаторство , но пвп с равными по эквипу классами , без поддержки топ пати , это боль и страдания.
12 эльфийка не дает пользоваться боевыми скилами в корнях лука из-за времени каста длинною в жизнь. А свободными много не набьешь и ситуацию не исправишь.
Нада шота менять.
Про хантов это да, ладно роги, танки и прочее. Но блин хант. Я на 60-69 не тяну ханта под хилом так как тупо юз скила жутко долгий и он не проскакиевает в период удара между корнями. просто бесполезно прожимать боевые. Стоишь в корнях и трясёшься. =(
Вот не люблю чк именно из за тупейшей анимации скилов
Аззмарк - плут днищЩще
Я на 60-69 не тяну ханта под хилом так как тупо юз скила жутко долгий и он не проскакиевает в период удара между корнями. просто бесполезно прожимать боевые. Стоишь в корнях и трясёшься. =(
Сделка прожимается в корнях. Под сильфом прожимается даже шифт. Иногда. Когда хант уснет и звезды сложатся . Возможно блуждающий огонёк и гильдейский ПВП сет решат эту проблему полностью. Синие руны, пет свинья и молния тоже немного должны помочь. Наверно...
Я на 60-69 не тяну ханта под хилом так как тупо юз скила жутко долгий и он не проскакиевает в период удара между корнями. просто бесполезно прожимать боевые. Стоишь в корнях и трясёшься. =(
Сделка прожимается в корнях. Под сильфом прожимается даже шифт. Иногда. Когда хант уснет и звезды сложатся . Возможно блуждающий огонёк и гильдейский ПВП сет решат эту проблему полностью. Синие руны, пет свинья и молния тоже немного должны помочь. Наверно...
нету свинки а так хочется =( хнык хнык. вчера искал искал и не нашёл. Сильф есть кстати
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Ты просто не чего не смыслишь в ЧК, нуб лол. в ПВЕ шмоте все кладутся на ура, особенно плуты. ПВП шмот для слабаков, ПВЕ шмот рулит.
Где ты видел хоть 1 фоазу, что специальео заточен мой чк под пвп? Я сказал, что основа это онли пве, на пвп хожу ради ежедневок и других плюх, но на пвп тоже согет, пукан у меня как у вас не раздирает ни капли!!
И нигде я не писал, что плуты кладутся на ура, у меня создается впечптление, что вы читаете не то что через слово, но еще и черещ строчку. За чк плут не так страшен как раньше тк есть контроль. То что давим по тапкам, если не сожем убить, что в этом плохого и к чему этот нелепый стеб? Мне что тогда чтоять и дохнуть как лрху? Тогда предлагаю ни одному классу вообще не юзать шифьы, а рогам не уходить в инвиз, если вам не нравятся тапки чк! По вашим словам это логичнр, по поводу стила фрагов, это не прямая моя задача, я сапортю там гдк нужно или там где могу, ой ой как же обидно, кто-то состилил фраг...пппф плуты этим занимаются гапостой и никто не против, но чк состилящий фоаг всееее враг народа стал. Такой бред вы пишите...если считаете чк таким бесплмощным или не умеете и не нравится им играть, хрена ли тогда курите форум про чк?
У него пони всё ещё какают радугой, как я и думала. Не тратьте своё время.
ЭффектВуДу, с тобой мы обсудим вотэтовсё, когда подрастёшь до 70, и познаешь настоящий адЪ и Боль, вот тогда расскажешь нам, какой ты ТРУ ЧК, дружочек.))
Если у тебя на пвеиад и боль и на пвп за чк горит пукан, не равняй себя с другими!
Дружочек, когда моя Кикимора росла на арене, она до 60 лвла закрыла все плюшки кампании на доминировании. Чемпион владений вотэтовсё.
А потом пришло время встать в один ряд с папками пвп, потому что рега на пвп для всех 70-х одна и та же.
И вот когда тебя, родной, закинет с пачкой таких же пве олешек против ну... хотя бы.. не знаю.. Моряка, например XD Или в противоположной пачке будет Штольц под палом... XD Или...
Ну да ладно, ты подрасти, и мы потом с тобой это обсудим, у кого и что здесь пригорает))))
Потому как новички незнают что такое форум нето что пост сделать
Просто чел решил поглумитса над классом причем неиграя им
Еще раз повторяю, в 50й раз для особо одаренных, которым уже было сказано не читать через строчку и через слово, выбирая чк я знал на что иду, на нагиб в пвп мне просто ***** с колокольни, это чисто пве чар, на пвп хожу для ежедневок, у меня чк с м5 еще и нет ни одной пвп шмотки, тк тупо не покупаю, а вливаю очки славы в другие вещи....но на пвп он не на столько убог как все орут, что самый наихеровейший класс. Сходил на гг, заоаботал второе место по очкам и опыту, да всего 7 фрагов, не как у роги 27, смертей 7 не как у роги 3, но у меня помощи 43 или 49 не помню, в итоге рога который гнул все пвп и пыжился заработал 4450 очей, я 3750, я свои очки получил, для команды сапортил, очередная победа и польза от меня, доты, контроль....что еще нужно от моего сапорта, да и мне лично?
До 70 ты можешь хоть в зелёнке на пвп бегать и чувствовать себя хорошо.
А когда ты придёшь на 70 - то изменишь своё мнение. и билд будешь клянчить, и на пвп шмот крабить. Хотя, что-то мне подсказывает, что ты просто забросишь ЧК и пересядешь на другой класс. Имя им легион.
Нада шота менять.
Ога, под палом или хилом мой печенистый перс черствеет и звереет))) ^^
Ежедневки отменили, Добби свободен!
Гусары, молчать! ))))
P. S Вот вы тут прикалываетесь, а ведь однажды этот монстр подрастет и будет фармить нас с особым цинизмом. В самых страшных кошмарах за вами будет скакать Вуду весь в камнях фэйри и сокровищ дракона с убийственным пламенем наперевес.
мы не курим форум чк ы).
Да именно иногда чк должен приходить и умереть на точке, без вариантов. Как бы как многие другие классы. Да именно так. а не бегать как угорелый за банкой и не стилить фраги. Игрок на подсосе не нужен не кому в бою.
Про хантов это да, ладно роги, танки и прочее. Но блин хант. Я на 60-69 не тяну ханта под хилом так как тупо юз скила жутко долгий и он не проскакиевает в период удара между корнями. просто бесполезно прожимать боевые. Стоишь в корнях и трясёшься. =(
Вот не люблю чк именно из за тупейшей анимации скилов
нету свинки а так хочется =( хнык хнык. вчера искал искал и не нашёл. Сильф есть кстати