test content
What is the Arc Client?
Install Arc

я новичок как чк в пвп?

124

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    golovaytug написал: »
    Я вообще изначально знал на что шел, выбирая чк, тк бегал в соблазне и мне нравился этот полу дд, полу сапорт класс. Одним зарабатываю в пве, другим хожу на пвп.
    Возможно там что то более сильное чем грибы. Есть специально созданный для ПВП ЧК. Что в принципе уже неплохо. Но этот варлок даже не одет в ПВП шмот. Лол, что? Специально прокачанный и заточенный в ПВП персонаж без ПВП шмота? При том что ПВП шмот хотя бы Т1 бегая по ГГ заработать вообще не проблема. Или имелось в виду что соблазн это универсальная ветка и в ПВЕ и в ПВП? Настолько имбовая что и не одетый перс ещё как может. Прям ого-го как может.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Возможно там что то более сильное чем грибы. Есть специально созданный для ПВП ЧК. Что в принципе уже неплохо. Но этот варлок даже не одет в ПВП шмот. Лол, что? Специально прокачанный и заточенный в ПВП персонаж без ПВП шмота? При том что ПВП шмот хотя бы Т1 бегая по ГГ заработать вообще не проблема.

Ты просто не чего не смыслишь в ЧК, нуб лол. в ПВЕ шмоте все кладутся на ура, особенно плуты. ПВП шмот для слабаков, ПВЕ шмот рулит.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• golovaytuggolovaytug Публикаций: 80 Искатель приключений
    null
    Где ты видел хоть 1 фоазу, что специальео заточен мой чк под пвп? Я сказал, что основа это онли пве, на пвп хожу ради ежедневок и других плюх, но на пвп тоже согет, пукан у меня как у вас не раздирает ни капли!!
    null
    И нигде я не писал, что плуты кладутся на ура, у меня создается впечптление, что вы читаете не то что через слово, но еще и черещ строчку. За чк плут не так страшен как раньше тк есть контроль. То что давим по тапкам, если не сожем убить, что в этом плохого и к чему этот нелепый стеб? Мне что тогда чтоять и дохнуть как лрху? Тогда предлагаю ни одному классу вообще не юзать шифьы, а рогам не уходить в инвиз, если вам не нравятся тапки чк! По вашим словам это логичнр, по поводу стила фрагов, это не прямая моя задача, я сапортю там гдк нужно или там где могу, ой ой как же обидно, кто-то состилил фраг...пппф плуты этим занимаются гапостой и никто не против, но чк состилящий фоаг всееее враг народа стал. Такой бред вы пишите...если считаете чк таким бесплмощным или не умеете и не нравится им играть, хрена ли тогда курите форум про чк?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    83368402.jpg

У него пони всё ещё какают радугой, как я и думала. Не тратьте своё время.
    ЭффектВуДу, с тобой мы обсудим вотэтовсё, когда подрастёшь до 70, и познаешь настоящий адЪ и Боль, вот тогда расскажешь нам, какой ты ТРУ ЧК, дружочек.))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Я понял, сила в сокрушающих кольцах..... >_< Надо себе взять парочку)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    null
    Если у тебя на пвеиад и боль и на пвп за чк горит пукан, не равняй себя с другими!
    А еще советую все таки перечитать несколько моих постов, не через строчку, мб тогда не будешь глупости писать...
    Или по вашему пве чар, который заточен под сапорт должен нагибать в пвп? Тогда у вас реально пони какают...
    Ты тоже какаешь, только тсссс) Насколько мне известно, не какают и не пукают только принцессы и анимамуче-то-там24)
    Hell Yeah SW
    Анимамуче? Шта?
    Такую личность не знать..... фу
    Hell Yeah SW
    null
    Если у тебя на пвеиад и боль и на пвп за чк горит пукан, не равняй себя с другими!
    Эта реплика, видимо, в мою сторону)))
    Дружочек, когда моя Кикимора росла на арене, она до 60 лвла закрыла все плюшки кампании на доминировании. Чемпион владений вотэтовсё.
    А потом пришло время встать в один ряд с папками пвп, потому что рега на пвп для всех 70-х одна и та же.
    И вот когда тебя, родной, закинет с пачкой таких же пве олешек против ну... хотя бы.. не знаю.. Моряка, например XD Или в противоположной пачке будет Штольц под палом... XD Или...
    Ну да ладно, ты подрасти, и мы потом с тобой это обсудим, у кого и что здесь пригорает))))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Ты не новичок
    Потому как новички незнают что такое форум нето что пост сделать
    Просто чел решил поглумитса над классом причем неиграя им
    null
    Еще раз повторяю, в 50й раз для особо одаренных, которым уже было сказано не читать через строчку и через слово, выбирая чк я знал на что иду, на нагиб в пвп мне просто ***** с колокольни, это чисто пве чар, на пвп хожу для ежедневок, у меня чк с м5 еще и нет ни одной пвп шмотки, тк тупо не покупаю, а вливаю очки славы в другие вещи....но на пвп он не на столько убог как все орут, что самый наихеровейший класс. Сходил на гг, заоаботал второе место по очкам и опыту, да всего 7 фрагов, не как у роги 27, смертей 7 не как у роги 3, но у меня помощи 43 или 49 не помню, в итоге рога который гнул все пвп и пыжился заработал 4450 очей, я 3750, я свои очки получил, для команды сапортил, очередная победа и польза от меня, доты, контроль....что еще нужно от моего сапорта, да и мне лично?
    Я лучше буду играть тем кем мне нравится играть, чем как все 90% толькотемиктонагибаит
    ....в пвп чувствую себя хорошо, никогда не бываю на низах, даже при условии плохого оупа и отсутствия пвп шмота вообще....
    .....Ну с танками и палами все понятно, не связываюсь особо, а вот за магов, луков, ножей не переживаю особо, более менее равный соперник, не знаю как там у вас...
    А тебе, мил человек, в который раз уже повторяют - ситуация до 70 уровня и после него - в корне РАЗНАЯ.
    До 70 ты можешь хоть в зелёнке на пвп бегать и чувствовать себя хорошо.
    А когда ты придёшь на 70 - то изменишь своё мнение. и билд будешь клянчить, и на пвп шмот крабить. Хотя, что-то мне подсказывает, что ты просто забросишь ЧК и пересядешь на другой класс. Имя им легион.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Чк я не заброшу тк это онли пве чар, тебе 50 раз написать или где?
    Каждый выбирает класс по вкусу, я всю жизнь в ммо играл сапорт классом, хил, дебафер, бафер и никогда не плакал, что не гну в пвп, а лишь помогаю своим набивать фраги. Играл я тут и магом и варом, играя за них с 1 по 60лвл тянуло блевать постоянно, только классовые арты заставляли качать, танчить не люблю, палы мне никогда не нравились как бы не гнули они, немначинал и не буду, вкачал лука, вполне таки хороший класс как и чк, попробую хила, но тут мне он чтот не нравится особо....если появится другой сапорт класс возможно пересяду на него, но не на имеющиеся сейчас классы!!
    тролль детектед. О_о
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ну да, ваши жалкие потуги троллинга не удались)
  • xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Я хз как там вы играете в пвп что дает вам наслаждение я незнаю. Снимите видюху шоле на бандикам поучиться у вас.
    Я не претендую на нагибаторство , но пвп с равными по эквипу классами , без поддержки топ пати , это боль и страдания.
    Плюхи от плута в шифт 90к хп. У вас скок хп можно поинтересоваться?
    Толчек мага прямо в шифт запуливает вас в космос.
    12 эльфийка не дает пользоваться боевыми скилами в корнях лука из-за времени каста длинною в жизнь. А свободными много не набьешь и ситуацию не исправишь.
    Видя приближающегося танка понимаешь что это катафалафкаф ползет по вашу душу.
    Нада шота менять.
    leokene2 написал: »
    Или в противоположной пачке будет Штольц под палом... XD

Ога, под палом или хилом мой печенистый перс черствеет и звереет))) ^^
    на нагиб в пвп мне просто ***** с колокольни, это чисто пве чар, на пвп хожу для ежедневок

Ежедневки отменили, Добби свободен!
    Hell Yeah SW
    schtolz написал: »
    Ога, под палом или хилом мой печенистый перс черствеет и звереет))) ^^

Гусары, молчать! ))))

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Подведем итоги. Товарищ Вуду играет классом который ему нравится (нам, плутам не понять), он МАЛАДЕЦЦЦ. И у него на пвп не приогорает тк ему пофиг на результат. Вообще ему просто пофиг кого фармить. Что мобы, что плуты, что ханты, что танки с палами. В принципе лютый вин. Зачёт.
    P. S Вот вы тут прикалываетесь, а ведь однажды этот монстр подрастет и будет фармить нас с особым цинизмом. В самых страшных кошмарах за вами будет скакать Вуду весь в камнях фэйри и сокровищ дракона с убийственным пламенем наперевес.
    null
    И нигде я не писал, что плуты кладутся на ура, у меня создается впечптление, что вы читаете не то что через слово, но еще и черещ строчку. За чк плут не так страшен как раньше тк есть контроль. То что давим по тапкам, если не сожем убить, что в этом плохого и к чему этот нелепый стеб? Мне что тогда чтоять и дохнуть как лрху? Тогда предлагаю ни одному классу вообще не юзать шифьы, а рогам не уходить в инвиз, если вам не нравятся тапки чк! По вашим словам это логичнр, по поводу стила фрагов, это не прямая моя задача, я сапортю там гдк нужно или там где могу, ой ой как же обидно, кто-то состилил фраг...пппф плуты этим занимаются гапостой и никто не против, но чк состилящий фоаг всееее враг народа стал. Такой бред вы пишите...если считаете чк таким бесплмощным или не умеете и не нравится им играть, хрена ли тогда курите форум про чк?

мы не курим форум чк =) ы).

Да именно иногда чк должен приходить и умереть на точке, без вариантов. Как бы как многие другие классы. Да именно так. а не бегать как угорелый за банкой и не стилить фраги. Игрок на подсосе не нужен не кому в бою.
    Аззмарк - плут днищЩще

xenox111 написал: »
    Я хз как там вы играете в пвп что дает вам наслаждение я незнаю. Снимите видюху шоле на бандикам поучиться у вас.
    Я не претендую на нагибаторство , но пвп с равными по эквипу классами , без поддержки топ пати , это боль и страдания.
    Плюхи от плута в шифт 90к хп. У вас скок хп можно поинтересоваться?
    Толчек мага прямо в шифт запуливает вас в космос.
    12 эльфийка не дает пользоваться боевыми скилами в корнях лука из-за времени каста длинною в жизнь. А свободными много не набьешь и ситуацию не исправишь.
    Видя приближающегося танка понимаешь что это катафалафкаф ползет по вашу душу.
    Нада шота менять.

Про хантов это да, ладно роги, танки и прочее. Но блин хант. Я на 60-69 не тяну ханта под хилом так как тупо юз скила жутко долгий и он не проскакиевает в период удара между корнями. просто бесполезно прожимать боевые. Стоишь в корнях и трясёшься. =(

Вот не люблю чк именно из за тупейшей анимации скилов
    Аззмарк - плут днищЩще

azzmark написал: »
    Я на 60-69 не тяну ханта под хилом так как тупо юз скила жутко долгий и он не проскакиевает в период удара между корнями. просто бесполезно прожимать боевые. Стоишь в корнях и трясёшься. =(
    Сделка прожимается в корнях. Под сильфом прожимается даже шифт. Иногда. Когда хант уснет и звезды сложатся . Возможно блуждающий огонёк и гильдейский ПВП сет решат эту проблему полностью. Синие руны, пет свинья и молния тоже немного должны помочь. Наверно...
    bellkazi написал: »
    azzmark написал: »
    Я на 60-69 не тяну ханта под хилом так как тупо юз скила жутко долгий и он не проскакиевает в период удара между корнями. просто бесполезно прожимать боевые. Стоишь в корнях и трясёшься. =(
    Сделка прожимается в корнях. Под сильфом прожимается даже шифт. Иногда. Когда хант уснет и звезды сложатся . Возможно блуждающий огонёк и гильдейский ПВП сет решат эту проблему полностью. Синие руны, пет свинья и молния тоже немного должны помочь. Наверно...

нету свинки а так хочется =( хнык хнык. вчера искал искал и не нашёл. Сильф есть кстати
    Аззмарк - плут днищЩще

А у меня есть свинка!))) Тро-ло-ло)
    Hell Yeah SW
Дискуссия закрыта.