test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по классу "Охотник-следопыт"

1343537394079

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    Основное отличие - в Буре мгновенный откат боевых, в Земле суровее дамаг.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Решил вспомнить что такое HR, вышло что-то вида.
    умения взяты в принципе от балды, фиты вот под вопросом.
    //Корни не интересуют, постоянная смена стоек тоже, основное время боя - мили. ПвЕ развитие, упор в отражение и вампиризм. раса - дроу или тифлинг, кубики на обаяние и ловкость.
    первая ветка - Т5, верхний не чаще висит в среднем бою ПвЕ?
    вторая ветка - Т2 и Т3 есть смысл менять на нижние? (т3, гамбит, может вообще не вкачивать до набора 40+% крита?)
    Стоит ли менять ветку на мили, в уроне вроде как просяду.
    и вообще через это можно играть, или не очень?:confused:
    //некорректно рабочие фиты тоже желательно обозначить)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Решил вспомнить что такое HR, вышло что-то вида.
    умения взяты в принципе от балды, фиты вот под вопросом.
    //Корни не интересуют, постоянная смена стоек тоже, основное время боя - мили. ПвЕ развитие, упор в отражение и вампиризм. раса - дроу или тифлинг, кубики на обаяние и ловкость.
    первая ветка - Т5, верхний не чаще висит в среднем бою ПвЕ?
    вторая ветка - Т2 и Т3 есть смысл менять на нижние? (т3, гамбит, может вообще не вкачивать до набора 40+% крита?)
    Стоит ли менять ветку на мили, в уроне вроде как просяду.
    и вообще через это можно играть, или не очень?:confused:
    //некорректно рабочие фиты тоже желательно обозначить)

Это что-то странное оО
    Если мили - фит "лесная тишина" все равно работать не будет.
    Зачем обаяние? Есть мудрость с % к шансу крита. БП - ситуативное дело.
    Гамбит - дело неблагодарное, имхо. Годится только для мили-ветки и то не всегда. Проблема в том, что он в 3 тире, а жертвовать чем-то чаще всего во вред.
    Ну и если рассматривать мили-лука (именно лука), то сейчас не те условия - прибьют в т2 и не заметят, там плюшки летят на 100к, а вампирик с новой механикой не выручает, мягко говоря.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

а если начинать бой с дальней стойки, по мере подхода и зоны атаки мили/зоны неработы тишины переключаться в ближний?
    //если предположить что с прокаста дальней стойки снимать ~50%, переключаясь в мили - остальное, но иметь потенциал ещё на 10-20% хп моба сверх того- или это совсем наивно?

и опять же, урон с дали - урон с мили, или потратить панель дальнего боя на баф? (с 0 до 2,5к оуп если смотреть)
    БП чегой-то ситуативное, спутник самый калечный ближник, аспект стая - вот и БП, мне как-то +20% с него роднее, чем +10% шанс крита, рандом редко на нашей стороне. (и вот тут милишнику проще выдержать 20' радиус)

Гамбит просто вкусный будто, если именно эти 5 очков оставить на 2-3-4к оуп и вливать капельно, то не так просядет крит?

и ПвЕ - не т2, я туда и основой не сунусь, а КУ-Шар-источник. вампирик, на самом деле, при нынешних банках наиболее реален, с 9% шансом и 5м даром КУ можно приспособиться.
    насчет мили немного неправильно выразился - ловец, например, предполагает (как мне кажется) скат умений по кд, ближник, дальник, повторить. да и змея на это настраивает, я чуть больше времени высиживаю в каждом режиме, менять стойку потому что фиты поджимают, а не потому что ситуация в бою обязывает мне как-то...
    Мили как-то привычнее, но скорее для добития, основной урон с дистанции вливается.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • alexbu1757alexbu1757 Публикаций: 11 Новичок
    Что лучше ловцу в земле выбрать в тирании - драконью ярость или драконью хватку?
    а если начинать бой с дальней стойки, по мере подхода и зоны атаки мили/зоны неработы тишины переключаться в ближний?
    //если предположить что с прокаста дальней стойки снимать ~50%, переключаясь в мили - остальное, но иметь потенциал ещё на 10-20% хп моба сверх того- или это совсем наивно?

и опять же, урон с дали - урон с мили, или потратить панель дальнего боя на баф? (с 0 до 2,5к оуп если смотреть)
    БП чегой-то ситуативное, спутник самый калечный ближник, аспект стая - вот и БП, мне как-то +20% с него роднее, чем +10% шанс крита, рандом редко на нашей стороне. (и вот тут милишнику проще выдержать 20' радиус)

Гамбит просто вкусный будто, если именно эти 5 очков оставить на 2-3-4к оуп и вливать капельно, то не так просядет крит?

и ПвЕ - не т2, я туда и основой не сунусь, а КУ-Шар-источник. вампирик, на самом деле, при нынешних банках наиболее реален, с 9% шансом и 5м даром КУ можно приспособиться.
    насчет мили немного неправильно выразился - ловец, например, предполагает (как мне кажется) скат умений по кд, ближник, дальник, повторить. да и змея на это настраивает, я чуть больше времени высиживаю в каждом режиме, менять стойку потому что фиты поджимают, а не потому что ситуация в бою обязывает мне как-то...
    Мили как-то привычнее, но скорее для добития, основной урон с дистанции вливается.

Что-то подобное юзает Fester69troll, эт лучше к нему за советом ;)
    В принципе, если особо не соваться, даже на Кессела, то вариант для фана прокатит, но не всегда (например в данжах Источника может стать очень горячо). Тут вот можно сравнить с мили-луком чистого бойца и ловца: у бойца мощный вампирик и АоЕ со очень быстрыми атаками (т.е. вамп работает стабильно), у ловца бешеный контроль и подвижность (откат умений - это лишь необходимая часть механики) + ДоТы. А что будет у мили-лука для выживания? Ничего, по большей части. Вампирика даже 15% иногда не хватает с его рандомом (дар Кольца всего лишь добавляет к этому еще один рандом, но уже на силу отхила).
    Т.е. тут даже не столько фиты критикуются, сколько концепция такой игры в нынешних реалиях. А плюшки можно не только в мили ловить, но и на расстоянии Х) Спутника же нужно очень здорово напичкать дорогим шмотом, чтобы он не умирал и приносил пользу не только своим присутствием. Можно даже танкового пета взять, одного моба он оттащит на себя :D
    Почему именно мудрость, потому что при юзании сказки, даров и т.д., что повысит крит урон с 75% до 100+% - по среднему дпс уже выгоднее.
    alexbu1757 написал: »
    Что лучше ловцу в земле выбрать в тирании - драконью ярость или драконью хватку?

Вопрос стоит поставить немного иначе - починили ли пятые дары этой компании, и работает ли +% к контролю для траппера сейчас? :D (я вампирик взяла вообще)

bwacmc5mh8qs.jpg

Что-то подобное юзает Fester69troll, эт лучше к нему за советом
    подобное, но несколько иное... я в м6 стал больше дальником, а так - да, разряжаю даль, и лечу впритык на мили-стойку, за это время откатываются дальники, отскакиваю, разряжаю, и опять в мили.. но это в данжах, а в солорейде типа Ужас, Шар, Долина достаточно одного прокаста на пачку, у меня даже пет не успевает второй стак накинуть.. так и живу без второго стака ))) но у меня правда оуп почти 3,5 и КУ 100%.. мне легче. По мини-данжам очень тяжело в Источнике, особенно в Тюряге, а так проблем нет, все умирают быстро...

ЗЫ. Гамбит даёт профит (стрелку, я всё-таки рдд, если что :) ) если КШ разогнан более 50%, если же меньше то лучше взять в верхней ветке фит на откат скиллов и в нижней проворный удар т.к. часто меняются стойки.
    Вопрос стоит поставить немного иначе - починили ли пятые дары этой компании, и работает ли +% к контролю для траппера сейчас? (я вампирик взяла вообще)
    никто и не собирается их чинить, по крайней мере такое впечатление. так что я тоже взял КУ и вампирик а на последний вообще забил.
    ....I'll be back.....
    arheliya, fester69troll, благодарю)

спутника, кстати не обязательно) халявный страж неверембера же чисто танк, в пве бесит безмерно. вроде и агрит, вроде и нифига агр не держит, дамага вообще никакого. собака хоть собьёт лишний раз, и не так бросается грудью на амбразуру, клинок пвпшный рядом мельтешит, скорее он для такого подойдет, не сразу склеивается.
    потом в текущих реалиях спутник встает весьма оперативно, обвесить немного чтобы не отплывал в секунду... ну, это не так дорого.

насчет вампиризма вопрос открытый, на самом деле. На роге 2к оуп 9% шанс и 5й дар КУ. ударов много, под *3 уже и с облака того же заметно, с какого-то АоЕ тоже почти 100% хп поправится. дар срабатывает когда ему вздумается, недавно стали мелькать цифры по 65-70к. Вампиризм естественно не тот, но в текущих условиях едва ли не самый стабильный отхил (без умений и друга-хила). конечно с 15+% оно бы спокойнее, но вроде и так неплохо, тюрьму культа осилил, шарандар и КУ соло без проблем. в т2 и серьезных схватках разумеется жиденько, но там и всё остальное пока недотягивает.
    По мини-данжам очень тяжело в Источнике, особенно в Тюряге, а так проблем нет, все умирают быстро...
    ну я примерно так и вспоминал опыты со следопытом, задача-то не стоит в топ влезть, так, побаловаться, без корней и ловца)
    lkkki6v7h7ei.gif
    Когда-то и меня вела дорога мили-лука, но потом мне... Пришел 4 модуль :D Крутилась в мили-зоне, агрила на себя, раздавала с тучи, хилилась сетом, урон был такой, что на голову выше чистых рдд. Прикрутили кд к сет-бонусу, понерфили все, что только было можно, что недонерфили в 3 модуле, и по нескольку раз, переделали механику.
    насчет вампиризма вопрос открытый

Первое время в 6 модуле вамп за удар меня отхиливал в разы больше, чем у меня было хп :D Сейчас это дело сугубо вкусовое. Кому-то вообще хватает отхила с дуба или пета. Просто бывают моменты, когда рандом против нас - и начинаешь плясать уже "вот сейчас, надо быть осторожнее, держать дистанцию. нет, ну тогда со следующим ударом. да должно уже!".
    спутника, кстати не обязательно) халявный страж неверембера же чисто танк, в пве бесит безмерно. вроде и агрит, вроде и нифига агр не держит, дамага вообще никакого. собака хоть собьёт лишний раз, и не так бросается грудью на амбразуру, клинок пвпшный рядом мельтешит, скорее он для такого подойдет, не сразу склеивается.
    потом в текущих реалиях спутник встает весьма оперативно, обвесить немного чтобы не отплывал в секунду... ну, это не так дорого.

Не, хороший спутник - это очень даже здорово. Но повторюсь, дорого. Просто навешать все подряд в бюджетном исполнении - толку мало. Он не только живет, но еще и неплохо бьет и бафает лучше, чем айон. Конечно, есть свои минусы и неудобства, от ситуации. Танкового пробовала (арх земли), он часто иммунен к атакам, держит одного моба, но с него можно сорвать даже с тремя шмотками по 10% к агру пета, хотя иногда он буквально приковывал к себе боссов, даже пати частенько выручал, когда без танка ходили.
    В соло-забегах пет себя обычно не успевает раскрыть, т.к. все умирают, а он постоянно где-то теряется, застревает Х)

bwacmc5mh8qs.jpg

Это не вопрос :) Хочу поделиться экспериментом.
    Источник, драконы. Просто стояла с зажатой лкм и спамила в драконов осторожную атаку. Никаких других скиллов, бафов, активации ульты ловца, даже смены стойки. И все равно топ дпс (да чего там топ.. 1 место :D).

ACT:
    vRgDIN9.png
    HVSqf2I.png

fctfrgg.png

bwacmc5mh8qs.jpg

• xkassandrxxkassandrx Публикаций: 49 Искатель приключений
    Всем привет. Хотелось бы узнать, может кто знает, почему с персонажа снимают 17% от шанса крита?
    Bezymyanny.jpg?extra=We_SFOjZnxdAgcQzE86I5MVTGZo8O-bHLBGLS85rAY8ebiomxNSz4_exuoKJmFGOOi9Lijq1jLRnQxfmLwoJcEM2HA1XzIg
    tumblr_mihtylaoVS1r3d8abo2_r1_500.gif
  • darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    xkassandrx написал: »
    Всем привет. Хотелось бы узнать, может кто знает, почему с персонажа снимают 17% от шанса крита?
    Bezymyanny.jpg?extra=We_SFOjZnxdAgcQzE86I5MVTGZo8O-bHLBGLS85rAY8ebiomxNSz4_exuoKJmFGOOi9Lijq1jLRnQxfmLwoJcEM2HA1XzIg
    Это древний баг. Кажется дело только в отображении цифр в спокойном режиме.
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    После тиамат заскипал получается этот модуль судя по тому, что тут уже видел разговоры про м7. Возникает вопрос, что и как лучше сейчас сделать луком? С прошлой обновы у меня шмот был в районе 24к кс. Сейчас с чего лучше начинать, что собирать и пожалуйста дайте для пве линк на билд или что и как работает, боюсь сейчас много кривых скиллов, чтобы по несколько раз не сбрасывать умения. В землепроходце был спек трапера, сейчас трапером вообще играют?
    irmat написал: »
    После тиамат заскипал получается этот модуль судя по тому, что тут уже видел разговоры про м7. Возникает вопрос, что и как лучше сейчас сделать луком? С прошлой обновы у меня шмот был в районе 24к кс. Сейчас с чего лучше начинать, что собирать и пожалуйста дайте для пве линк на билд или что и как работает, боюсь сейчас много кривых скиллов, чтобы по несколько раз не сбрасывать умения. В землепроходце был спек трапера, сейчас трапером вообще играют?

Да, сейчас траппером все еще актуально, даже более чем. Теперь добавилась пассивка на стан от корней, что очень даже помогает, но с таким КС может и не актуально, стан для выживания больше. В связке к пассивке 2 фита из 3-его тира ловца. Восстановления сил для комфорта надо бы в районе 3-4к, если не брать фит на откат от корней.
    В принципе, все 4 новых скилла заслуживают внимания. Заслон из стрел крайне полезен.
    Насчет умений пока не в курсе лично, но вроде бы как починили, можно смело апать до 4 уровня. Под вопросом только аспект стаи - может он все еще на 4лвл перестает работать как надо, мне не известно.
    Мобы стали гораздо толще и злее, хотя как посмотреть, но по началу может показаться нереальным.
    Шмотки доставать теперь придется новые и в данжах. Топовые только меняются - на печати из т2. Все привязано к персу или учетке. Сет-бонусов больше нет. Новые арт-пухи (которые в м7 опять поменяют)
    Механика поменялась. Теперь практически все статы линейны, кап остался только у проника - макс 60%. Бонус от силы починили, теперь складывается с проником. Соотношение 400ед = 1%, у проника нелинейность.
    С 60 до 70лвл теперь долго и нудно качаться, в начале модуля было бодрее, но это уже совсем другая история.
    Ну а в остальном надо смотреть по игре :)

bwacmc5mh8qs.jpg

Взял цепочку в ловце пока в верхней части все 4 подряд и снизу "Быстрота лисы", а вот "Шипастые корни" или "Укус змеи" тут не знаю как лучше, нужна помощь зала) Возможно где-то уже что-то недооценил или переоценил.

Есть идеал мор и идеал сказка, что сейчас лучше ткнуть и дальше качать? Возможно они вообще сейчас неактуальны.

Вампирик как я понял теперь еще бодрее решает и его максисть нужно везде и вся?
    Взял цепочку в ловце пока в верхней части все 4 подряд и снизу "Быстрота лисы", а вот "Шипастые корни" или "Укус змеи" тут не знаю как лучше, нужна помощь зала) Возможно где-то уже что-то недооценил или переоценил.

Есть идеал мор и идеал сказка, что сейчас лучше ткнуть и дальше качать?

Вампирик как я понял теперь еще бодрее решает и его максисть нужно везде и вся?

Шипастые корни однозначно. Без змеи еще можно прожить, дело вкуса.

Мор нынче уже не тот. Сказка.

Вампирик печален, тут 2 варианта - либо ходить с пати, где кто-то отхилит и забить на него в угоду обороне, либо качать и весьма серьезно, до 10-15% хотя бы

p.s. нынче рулит арт-сет Лоста, который бьет при крите и сам только критует - плюс к сказке и шансу крита

bwacmc5mh8qs.jpg

Спасибо за ответы, еще чуток помучаю)

Мор не торт, возможно лучше сказки сейчас есть что-то получше зарядить, там понадобавляли после 10 ур камня всяких прикалюх, что в моде сейчас по тестам для луков?

Где сейчас можно капы (разумное вложение) статов посмотреть, допустим крита сколько надо или можно хоть под 100% разогнать? есть какие нибудь таблички)?
    Спасибо за ответы, еще чуток помучаю)

Мор не торт, возможно лучше сказки сейчас есть что-то получше зарядить, там понадобавляли после 10 ур камня всяких прикалюх, что в моде сейчас по тестам для луков?

Где сейчас можно капы (разумное вложение) статов посмотреть, допустим крита сколько надо или можно хоть под 100% разогнать? есть какие нибудь таблички)?

Говорят про камень фэйри, но он становится актуальным только после 10лвл как раз.
    Капов уже нет, можно крит до 100 гнать, восстановление сил десятками тысяч, парирование хоть до упора - все линейно
    А вот что профитнее и в каком случае из раскачки могучки и крита - это уже вопрос достаточно сложный, т.к. слишком много факторов влияет - там от крита что-то срабатывает, там наоборот в принципе не критует, урон крита и многое другое

bwacmc5mh8qs.jpg

• sheldonlicoopersheldonlicooper Публикаций: 8 Новичок
    Здрасьте. Если кратко - я не посмел изменить моему Луку-Луку. То есть ренжовому) все таки лук с луком должен быть) ну да не в том вопрос.
    Для такого лука я не стал брать фит в героиках на смену стоек(3% к урону при смене стоек). Поэтому у меня сейчас дилемма: что брать вместо него. У меня взято в первом столбце на три Крит шанс и хп, во втором фул бодрость, в третьем фул дамаг с боевых. Что бы открыть ветки мне надо потратить еще шесть героиков. У меня три варианта:
    1) Взять на три снижение ненависти(итого 6%( может хоть как-то поможет лупить разделенным направо-налево)) и на три баф от силы(6%);
    2) Взять на три парирование(3%)и на три баф от силы;
    3) И наконец, дать шальную пулю в любой фит(то же парирование), что бы открыть последний столбец, вкачать на три баф от силы и на два увеличение урона со свободных. (6%)

Такая вот задачка. Подскажите, что профит ней будет?
    Здесь могла бы быть ваша реклама.
    sheldonlicooper написал: »
    Для такого лука я не стал брать фит в героиках на смену стоек(3% к урону при смене стоек). Поэтому у меня сейчас дилемма: что брать вместо него.

Может все-таки лучше взять его?.. :rolleyes: Но если так категорично, то парирование. От -6% к ненависти толку никакого. А вот разделенокой лупить не в моде модуля так 3

bwacmc5mh8qs.jpg

• sheldonlicoopersheldonlicooper Публикаций: 8 Новичок
    Подскажет кто, есть ли калькулятор умений на русском для шестого модуля? Только на английском нашел.
    Здесь могла бы быть ваша реклама.
  • the9time9dragonthe9time9dragon Публикаций: 12 Новичок
    Подскажите пожалуйста что для дальника на локациях 70ур.(в кольце,шарандаре и т.п. и т.д.)) будет более полезней и почему :лесная тишина(стрельба)+гамбит застрельщика(бой) или древние корни(ловец)?
    the9time9dragon написал: »
    Подскажите пожалуйста что для дальника на локациях 70ур.(в кольце,шарандаре и т.п. и т.д.)) будет более полезней и почему :лесная тишина(стрельба)+гамбит застрельщика(бой) или древние корни(ловец)?

Какой-то странный вопрос оО Дальник, который выбирает фиты из различных веток, причем старше 3-ого тира (кроме гамбита, который полезен только при высоком шансе крита, читать: при высоком супе, и то не всем, т.к. теряются более важные фиты). Не получится так играть. Вы для начала определитесь кем хотите быть - дальником, ближником или гибридом. Ловец все равно основное время проводит в мили-зоне. Только соло игра без пати? Если соло (шара, КУ и т.д) от лесной тишины никакого толку - мобы быстро идут на сближение и фит перестает работать.

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Какой-то странный вопрос оО Дальник, который выбирает фиты из различных веток, причем старше 3-ого тира (кроме гамбита, который полезен только при высоком шансе крита, читать: при высоком супе, и то не всем, т.к. теряются более важные фиты). Не получится так играть. Вы для начала определитесь кем хотите быть - дальником, ближником или гибридом. Ловец все равно основное время проводит в мили-зоне. Только соло игра без пати? Если соло (шара, КУ и т.д) от лесной тишины никакого толку - мобы быстро идут на сближение и фит перестает работать.
    есле точнее то вопрос вот какой: проше там(шарадар и т.д.)для соло игры за чистого дальника выбрать увеличеный урон крита или долгий стан мобов?(или по другому: быстро убивать или застанить и спокойно растрелять-это я как понимаю и нужно шоб мобы недобегали до моей тушки:))
    да и еше вопрос в дагонку:Бездонный колчан на свободные умения тоже действует?
    есле точнее то вопрос вот какой: проше там(шарадар и т.д.)для соло игры за чистого дальника выбрать увеличеный урон крита или долгий стан мобов?(или по другому: быстро убивать или застанить и спокойно растрелять-это я как понимаю и нужно шоб мобы недобегали до моей тушки:))
    да и еше вопрос в дагонку:Бездонный колчан на свободные умения тоже действует?

Так... Либо дальник, либо ловец. Ловцом изображать дальника не получится (получится, но это будет то еще извращение). Урон ловца заключается в корнях, а не в скиллах. Для соло-игры РДД очень слабо подходит, в том же Шарандаре даже урона не хватит, чтобы убить мелкий пак мобов - все равно добегут и стукнут хотя бы раз.
    Про колчан раньше не замечала, чтобы он как-то прицельный сокращал

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Так... Либо дальник, либо ловец. Ловцом изображать дальника не получится (получится, но это будет то еще извращение). Урон ловца заключается в корнях, а не в скиллах. Для соло-игры РДД очень слабо подходит, в том же Шарандаре даже урона не хватит, чтобы убить мелкий пак мобов - все равно добегут и стукнут хотя бы раз.
    Про колчан раньше не замечала, чтобы он как-то прицельный сокращал
    Короче смысла нет чистому стрелку чтолибо брать из боя и ловца древние корни из ловца серовно непомогут(неуспею мобов в корнях растрелять) а для гамбита из боя надо быть донатом:(,так?
    Короче смысла нет чистому стрелку чтолибо брать из боя и ловца древние корни из ловца серовно непомогут(неуспею мобов в корнях растрелять) а для гамбита из боя надо быть донатом:(,так?

Для гамбита нужно либо быть в ветке бойца, либо с серьезным ОУПом, чтобы изображать из себя ДД, а не рака с красивыми цифрами. Фит в 3 тире, это 3 фита в ветку бойца, которых и так не хватает в РДД и Ловце

bwacmc5mh8qs.jpg

если вы дальник - видите пачку мобов - рендж\заслон-заслон-дождь-заслон-лиса- выжившие мобы бегут к вам? - мили\лиса-заслон-дождь - ещё кто-то выжил? - шифт\шифт - рендж\лиса-заслон-заслон-дождь ... тут уже точно все лягут.
    ....I'll be back.....
    По квест цепочке дали арт лук стихии, но на нем пассивка идет к разделенному выстрелу, получается сейчас только один лук доступен с разделенкой? печально как-то, я этим скиллом даже не пользуюсь.

upd: увидел лука с групповой охотой это как?
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    По квест цепочке дали арт лук стихии, но на нем пассивка идет к разделенному выстрелу, получается сейчас только один лук доступен с разделенкой? печально как-то, я этим скиллом даже не пользуюсь.

бонус сменить можно, выберите в меню лука "управление чемто-там"
Дискуссия закрыта.