test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по классу "Охотник-следопыт"

1363739414279

Комментарии

• xelixserxelixser Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано августа 2015
    darksunhalfling написал: »
    Разве на заслон действует трапперские древние корни?
    Я так понимаю, что данный вопрос был вызван тем, что я сказал что заслон можно юзать чистым траппам? Если да, то я имел в виду что заслон имеет свой собственный дот, и его можно накладывать вместе с шипастыми корнями. У меня шипастые корни очень короткие, и я вынужден их постоянно обновлять.

- - - Добавлено - - -
    arheliya написал: »
    Не совсем поняла вопрос. Бонус к контролю с артов почти как проник, вначале ок 90 очков за 1%. Писали про сильный димишинг после 1.4к

Да, именно это я и хотел услышать
  • tanorchiktanorchik Публикаций: 7 Новичок
    100тыщ раз обговаривали наверно но так как играю недавно хочу уточнить по статам на сколько крит, могущество и проникающий разгонять, если кто может скиньте актуальный скрин перса или просто цифры.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    tanorchik написал: »
    100тыщ раз обговаривали наверно но так как играю недавно хочу уточнить по статам на сколько крит, могущество и проникающий разгонять, если кто может скиньте актуальный скрин перса или просто цифры.

Проник: догнать "неучитываемую сопротивляемость" до 60% (в пве)
    Крит и могучка - зависит от билда. Чаще всего разгонять именно могучку.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• herohighherohigh Публикаций: 1 Новичок
    Сколько будет стоит АКК с 10-ми камнями фулл вкаченные на 11(11шт), с 11камнями в оружие фулл вкаченные(3шт: мор,огонь,сказка) и с 10камнями в тело(2шт:отрицание(фулл вкаченный), щит ) берюзовые арты, фио айон, берюзовые арты(4шт) сет с вали(синька и арт оранж) и с лоста(синька). ПВП сет. Примерно за 25тыс руб можно будет продать?
    Есть все персонажи кроме пала с мульдорангом(оружение на обе руки,плащ). Два персонажа 60 лвл и основа 70.
  • the9time9dragonthe9time9dragon Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано сентября 2015
    Привет!Подскажите хоть какое-то умению в стойке лука которому дает пасивка двойная буря клинков доп. урон?а и щипастыми корнями в стойке лука вроде тоже не доется доп.урон от двойной бури хотя вещаются на 3х и более связующей и опутуваюшей стрелами или я просто незамечаю урона?
    и еше вопрос в дагонку :smile: архонты точно дают прибавку к урону? а то 4 зеленых активных стоят а прибавки к урону заметной чета нет....
    Post edited by the9time9dragon on
    the9time9dragon написал: »
    Привет!Подскажите хоть какое-то умению в стойке лука которому дает пасивка двойная буря клинков доп. урон?а и щипастыми корнями в стойке лука вроде тоже не доется доп.урон от двойной бури хотя вещаются на 3х и более связующей и опутуваюшей стрелами или я просто незамечаю урона?
    и еше вопрос в дагонку :smile: архонты точно дают прибавку к урону? а то 4 зеленых активных стоят а прибавки к урону заметной чета нет....

Корни - это урон по единичной цели, а не АоЕ. Пассивка работает именно с АоЕ-скиллами - расчистить землю, стальной ветер и т.д.
    Архонты дают ощутимую прибавку (у меня фиол воздуха, огня и земли, на зеленых может не так заметно).

bwacmc5mh8qs.jpg

the9time9dragon написал: »

Корни - это урон по единичной цели, а не АоЕ. Пассивка работает именно с АоЕ-скиллами - расчистить землю, стальной ветер и т.д.
    Архонты дают ощутимую прибавку (у меня фиол воздуха, огня и земли, на зеленых может не так заметно).
    спасибо за ответ!!!получается ловцу-дальнику двойная буря бесполезна :'(
    Ловец-дальник оО" Тогда встречный вопрос - а как это?

bwacmc5mh8qs.jpg

Ловец-дальник оО" Тогда встречный вопрос - а как это?
    http://savepic.su/6133168.png
    ну както так :)всегда в стойке лука, табом только включаю мастерство ловца-ну нерукастый я :)

• darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Имхо "хороший ловец" - это именно "пианино" и быстрый пинг :( а не "мили только для мастерства ловца"..
  • sergeydobriysergeydobriy Публикаций: 25 Новичок
    люди какой сет для ханта лучше ?? незнаю чо брать
  • akelbl4akelbl4 Публикаций: 2 Новичок
    Играю не так давно и угораздило создать первым персом лука...в общем 64 лвл,подскажите где брать шмот,камни и прочие плюхи чтоб это днище если уж и падало от 3-х тычков,то хотя бы дамажило?
  • tronumiontronumion Публикаций: 46 Новичок
    akelbl4 написал: »
    Играю не так давно и угораздило создать первым персом лука...в общем 64 лвл,подскажите где брать шмот,камни и прочие плюхи чтоб это днище если уж и падало от 3-х тычков,то хотя бы дамажило?

Проходи компанию стихий, там дают не плохие синие шмотки. Я даже переодел пвп сет 60-го уровня своего старого ханта, так как на синьке этой и хп больше и статов.
    Impuss
  • miniambatwominiambatwo Публикаций: 1 Новичок
    Добрый вечер. Играю 2й день, есть пару вопросов (скорее общих, но раз уж играю хантом):

- Можно ли "запороть" перса? Если я буду раскачивать скилы, и что там еще можно раскачивать, не особо вдаваясь в гайды, а просто по личному хотению, я смогу потом перекинуть всё в нормальный, рабочий билд?
    - Можно ли как-то полосу своего хп переместить, не трогая панель скилов?
    - Когда нахожусь в пати из 5 человек, иконка пати1 находится чуть ниже моей, а пати2-4 еще ниже, но в 1 горизонтальный ряд (скрина нет, но думаю вы поняли). Можно их все друг под другом поставить?
    - И еще, выпал какой-то синий сундук бурной волны. Как я понял, его открывает донатный ключ. Без этого ключа его можно открыть? Или еще куда-то его деть, чтоб не за 8 медных вендору.

По 2му и 3му вопросу я перелопатил настройки худа, но не нашел таких функций.
    Заранее спасибо.
    Post edited by miniambatwo on
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    да. да (можно запороть и можно все исправить, но это может быть достаточно затратным, настолько что вам захочется создать нового персонажа)
    да
    да (этот вопрос уже поднимался, задавайте лучше в общей теме вопрос-ответ, кто-то должен знать)
    нет. только донат ключем, да, можно выбросить (но они все равно будут собираться, так что забей, отведи сундукам 1 ячейку и выкидывай когда копятся массово)

lpwxd570hkc2.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    akelbl4 написал: »

камни 7мые на ауке, шмот на крит, могучку. спутник танкующий с шмотом на агр. Дамажить не всегда хорошо, иногда лучше делать компромис между ламагом и выживаемостью (брать парирование, восстановление здоровья (бодрость) и такое прочее), брать пасивки на снижение дамага или опять же на парирование (не знаю тчо там у лука, аспект волка-одиночки?), дубовая кожа, лиса, кабан, олень... вобщем весь зверинец, если уж очень сложно. В миниданжики брать пати.

lpwxd570hkc2.jpg

• akelbl4akelbl4 Публикаций: 2 Новичок
    Данжи это понятно,куда там одному,хотя бы сюжетку бы тянуть...
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    Уже который раз наблюдаю в списке бафов дракона "Аспект змеи" и "Проворный удар". Играю не охотником, поэтому механику класса почти не знаю. Но уточнить хочется. Они действительно его бафают?
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    zongame написал: »
    Уже который раз наблюдаю в списке бафов дракона "Аспект змеи" и "Проворный удар". Играю не охотником, поэтому механику класса почти не знаю. Но уточнить хочется. Они действительно его бафают?

да, такое возможно. а ещё, например, маг может мобов бафнуть оком >:)
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    guarrrrrrrd написал: »
    zongame написал: »

да, такое возможно. а ещё, например, маг может мобов бафнуть оком >:)

За Оком такого не замечала, хотя пользуюсь им.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • slavyanin#1154 slavyanin Публикаций: 1 Новичок
    Добрый день! играю 2 день за лука(да и в целом в игру) и сразу же возник вопрос... Как и что правильно вкачивать луку и в какую ветку будет эффективнее(больше хотелось бы сделать уклон на пвп,т.к. нравится в играх больше пвп,нежели пве)Читал на форуме,что сейчас тащит исключительно ловец,но билдов с уклоном на пвп не нашел( Подскажите, а если не трудно скиньте калькулятор с билдами на лука с уклоном в пвп, но и что бы он хоть какой-то дпс выдавал в пве.И если не трудно с правильной раскачкой умений.Заранее спасибо за помощь !
  • alexbu1757alexbu1757 Публикаций: 11 Новичок
    "Неучитываемая сопротивляемость -68,3%" этого хватит?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    alexbu1757 написал: »
    для пве - да, для пвп - мало

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    herohigh написал: »
    Сколько будет стоит АКК с 10-ми камнями фулл вкаченные на 11(11шт), с 11камнями в оружие фулл вкаченные(3шт: мор,огонь,сказка) и с 10камнями в тело(2шт:отрицание(фулл вкаченный), щит ) берюзовые арты, фио айон, берюзовые арты(4шт) сет с вали(синька и арт оранж) и с лоста(синька). ПВП сет. Примерно за 25тыс руб можно будет продать?
    Есть все персонажи кроме пала с мульдорангом(оружение на обе руки,плащ). Два персонажа 60 лвл и основа 70.
    Дороже чем за 5 некто не купит (во первых проект умирает), во вторых купив на 25 к зенов можно собрать больше чем у тебя
    alexbu1757 написал: »
    на пвп 80% актуально (набираеться даром ги)

slavyanin#1154 написал: »
    Добрый день! играю 2 день за лука(да и в целом в игру) и сразу же возник вопрос... Как и что правильно вкачивать луку и в какую ветку будет эффективнее(больше хотелось бы сделать уклон на пвп,т.к. нравится в играх больше пвп,нежели пве)Читал на форуме,что сейчас тащит исключительно ловец,но билдов с уклоном на пвп не нашел( Подскажите, а если не трудно скиньте калькулятор с билдами на лука с уклоном в пвп, но и что бы он хоть какой-то дпс выдавал в пве.И если не трудно с правильной раскачкой умений.Заранее спасибо за помощь !
    Он и пве и пвп рулит) а так по сути без шмота (ты мясо в любом билде) и ветка начинает работать с 58 ур (там откат скилов самое важное и корни) в нижней ветки смотри все есть почитай как следует разберешся лук самый легкий в освоении тут мало билдов.
  • vladik109vladik109 Публикаций: 25 Новичок
    Сколько нужно Оуп мили-ханту , что бы представлять что-то на пвп и бить печенек : c:
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    vladik109 написал: »
    Сколько нужно Оуп мили-ханту , что бы представлять что-то на пвп и бить печенек : c:

К сожалению, ОУП этот вопрос не решит:) но если сильно надо, 2,5 вполне достаточно
    myst0gan27 написал: »
    vladik109 написал: »

К сожалению, ОУП этот вопрос не решит:) но если сильно надо, 2,5 вполне достаточно
    в нынешнем пвп 2.5 явно мало хотябы рыжие арты и 8-10 камни будеш середнячок. мили ветка капризная там нужно очень много обороны и про дамаг не забывать обратись к кирюше там ниже тема он добрый расскажет тебе все))))

• myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Ну это я ответил на тему печенек похрумкать. А чтобы что-то из себя представлять - это другой вопрос:)
Дискуссия закрыта.