Кессер@ElharKesser
Берс, 70 лвл, 2к оуп
25 лет
Готов участвовать в жизни ГИ(обязанности и количество времени в игре хотелось бы обсудить заранее и подробнее)
Заявка одобрена.
Принят.
Ищите в игре меня Траин@tribykashka или Вербовщика nutsik@nutsik94
1) Simons@biomeyson охотник-следопыт 70 уровень
2)оуп 2160
3)19 лет
4)в меру общителен
5)Адекватен
(Можно по подробней про обязанности для членов ГИ?)
Спасибо за заявку. Вам на личную почту было выслано два послания "О росте в гильдии и обязанностях редак. №2" и "Банк гильдии, ред. №3", также написано про игровое время.
1) Kezan@trinket97 Паладин(только начал)
2)Только начал
3)18 лет
4)Общителен
5)Адекватен
Гарнитуру имею
Здравствуйте! Спасибо за заявку.
Прием в гильдию идет от 70 уровня, с СУП от 1900, возраст от 20 лет. Ты пока что не подходишь ни под один пункт. Кода вы будете подходить хотя бы под два пункта приема в гильдию, мы с вами продолжим собеседование.
Свободное время я рекомендовал бы вам употребить на прокачивания героя и почитать всю информацию про гильдию.
- Внутреннее устройство (добавлено описание большой библиотеки Ашшурбанипала).
Большая библиотека Ашшурбанипала - это хранилище знаний, кладезь информации и история развития гильдии. Здесь можно найти и почитать все послания Митрандира своим жителям. Тут бережно хранятся архивные отчеты. По разным редакциям описания гильдии, можно проследить ее преобразование. Библиотека служит для более тесного знакомства с гильдией, атмосферой и идеологией.
Библиотека еще закрыта и не может дать заявленной информации.
Наконец-то докачался до 70 уровня, пришёл в Кольцо Ужаса и... был неоднократно избит самыми примитивными мобами с особой жестокостью, вследствие чего получил тяжкие моральные повреждения. Это же ужас, я в Dark Souls так никогда не страдал. Теперь сижу в печали.
Наконец-то докачался до 70 уровня, пришёл в Кольцо Ужаса и... был неоднократно избит самыми примитивными мобами с особой жестокостью, вследствие чего получил тяжкие моральные повреждения. Это же ужас, я в Dark Souls так никогда не страдал. Теперь сижу в печали.
Рад представить вам проект по наглядному награждению статусами и отличитильными знаками, жителей нашей деревни. Это тестовый вариант находящийся на стадии разработки.
Форма представления:
- Табличка - указывается имя.
- Герой - награждаемый персонаж.
- Знамя - место для наград и отличительных знаков.
Награды и их визуальный вид находятся в разработке. В информационном плане уже есть "Лицензия на доверие", "Добытчик", "Карьерист". Награды могут иметь несколько рангов. Например "Добытчик" - "Снабженец" - "Меценат". В долгосрочной перспективе находится разработка профайла.
Уважаемые жители Гильдии-деревни “ЭХО”, по предложению Митрандира Траина представляю Вам отчет о работе Кузни:
Работа Кузни за за весь период:
Всего получено заказов - 46 (на 76 предметов)
из них выполнено полностью - 31 (на 49 предметов)
выполнено частично - 4 (на 4 предмета)
отказов - 3
А ты в чате гильдии пособирай народ на квесты в кольцо, шарандар, драконий источник и ходи в пати. Я с удовольствием схожу, особенно если заранее договориться по времени
Доброго времени суток.
1) Gentle@gentlik охотник-следопыт 62 уровень
2)оуп 1179
3)31 год
4)общителен
5)Адекватен
Понимаю что уровень маловат, да и оуп не большой. На 65 ур возьму шмот за очки славы, слава уже готова, на арену побегал не мало для этого. Надеюсь мой оуп подрастет.
Играю чуть больше двух недель. Ищу Гильдию с адекватными и общительными людьми. Понимаю что помочь в данный момент мало чем могу, но и сам клянчить что либо не буду. Единственное что вопросы по игре, так как до сих пор не все понял и освоил.
С уважением, Александр.
А ты в чате гильдии пособирай народ на квесты в кольцо, шарандар, драконий источник и ходи в пати. Я с удовольствием схожу, особенно если заранее договориться по времени
Если для тебя это не очень обременительно, то я с удовольствием приму твою помощь. Спасибо.
Доброго времени суток.
2)оуп 1179
3)31 год
4)общителен
5)Адекватен
Понимаю что уровень маловат, да и оуп не большой. На 65 ур возьму шмот за очки славы, слава уже готова, на арену побегал не мало для этого. Надеюсь мой оуп подрастет.
Играю чуть больше двух недель. Ищу Гильдию с адекватными и общительными людьми. Понимаю что помочь в данный момент мало чем могу, но и сам клянчить что либо не буду. Единственное что вопросы по игре, так как до сих пор не все понял и освоил.
С уважением, Александр.
Мне импонирует грамотно составленное ваше сообщение. Я надеюсь вы ознакомились с информацией в шапке темы и осознаете куда вы хотите вступить. Информации по гильдии много и еще добавляется, так как мы находимся в постоянном развитии. Не пользуясь доступной информацией, сами того не понимая, вы лишаетесь помощи от гильдии.
Чего я жду от вас, что вы и дальше будете вежливо общаться, будете заниматься своим героем и поднимите его до 70 уровня, после достижения ранга "Крестьянин" вы будете принимать участие в жизни гильдии. Я надеюсь вам через 2-3 неделе на надоест игра или вы переключитесь на другого героя (твинка). В таком случае ваша эффективность упадет, а в случае приема твинка, возрастет нагрузка на гильдию.
Если вы умеете в игре включаться в игру, относитесь с пониманием к правилам и устоям, то перед вами откроются любые двери.
Добро пожаловать.
Заявка одобрена.
Принят
Hardwell@diman747
Маг, 70 лвл, 2148 оуп
17 лет
Готов участвовать в жизни ГИ(обязанности и количество времени в игре хотелось бы обсудить заранее и подробнее)
Комментарии
Заявка одобрена.
Принят.
В свою очередь мы будем искать вас.
- Советы и подсказки как вести себя внутри гильдии.
- Внутреннее устройство, Муниципалитет, Казна.
2)оуп 2160
3)19 лет
4)в меру общителен
5)Адекватен
(Можно по подробней про обязанности для членов ГИ?)
Спасибо за заявку. Вам на личную почту было выслано два послания "О росте в гильдии и обязанностях редак. №2" и "Банк гильдии, ред. №3", также написано про игровое время.
Если вам все подходит, то дайте знать.
Заявка одобрена.
Принят.
- - - Добавлено - - -
Обновилась информация в подразделе:
Началось наполнение Большой библиотеки Ашшурбанипала.
Добавлено послание №2 (Переворот в сознании).
2)Только начал
3)18 лет
4)Общителен
5)Адекватен
Гарнитуру имею
Прием в гильдию идет от 70 уровня, с СУП от 1900, возраст от 20 лет. Ты пока что не подходишь ни под один пункт. Кода вы будете подходить хотя бы под два пункта приема в гильдию, мы с вами продолжим собеседование.
Свободное время я рекомендовал бы вам употребить на прокачивания героя и почитать всю информацию про гильдию.
P.S. Пало-хил лучше.
Заявка отклонена.
Обновилась информация в разделе:
- Внутреннее устройство (добавлено описание большой библиотеки Ашшурбанипала).
Большая библиотека Ашшурбанипала - это хранилище знаний, кладезь информации и история развития гильдии. Здесь можно найти и почитать все послания Митрандира своим жителям. Тут бережно хранятся архивные отчеты. По разным редакциям описания гильдии, можно проследить ее преобразование. Библиотека служит для более тесного знакомства с гильдией, атмосферой и идеологией.
Библиотека еще закрыта и не может дать заявленной информации.
Ты точно написал туда куда хотел?:D
История из жизни, а почему нет!
- Выдающиеся жители.
Рад представить вам проект по наглядному награждению статусами и отличитильными знаками, жителей нашей деревни. Это тестовый вариант находящийся на стадии разработки.
Форма представления:
- Табличка - указывается имя.
- Герой - награждаемый персонаж.
- Знамя - место для наград и отличительных знаков.
Награды и их визуальный вид находятся в разработке. В информационном плане уже есть "Лицензия на доверие", "Добытчик", "Карьерист". Награды могут иметь несколько рангов. Например "Добытчик" - "Снабженец" - "Меценат". В долгосрочной перспективе находится разработка профайла.
Твоё сообщение больше похоже на нытьё,без обид)
Добавлено послание №3 (РП элементы, социальная жизнь и лозунг).
Уважаемые жители Гильдии-деревни “ЭХО”, по предложению Митрандира Траина представляю Вам отчет о работе Кузни:
Всего получено заказов - 46 (на 76 предметов)
из них выполнено полностью - 31 (на 49 предметов)
выполнено частично - 4 (на 4 предмета)
отказов - 3
Произведено качественных изделий - 53 шт.
Брака (без дырки) - 35 шт.
Баланс ресурсов:
Всего получено Кузней:
Яйцо дракона - 110
по заказам - 50
из других источников - 60
Единение стихий - 69
по заказам - 47
из других источников - 125
Стихийное слияние - 170
по заказам - 117
из других источников - 72
Расход по Профессиям:
Ювелирное дело
Изготовлено предметов - 11
Качественных - 8
Бракованных - 3
Израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 11
Единение стихий - 0
Стихийное слияние - 22
Изготовление лат
Изготовлено предметов - 28
Качественных - 19
Бракованных - 9
Израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 28
Единение стихий - 28
Стихийное слияние - 56
Кройка и шитье
Изготовлено предметов - 23
Качественных - 12
Бракованных - 11
Израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 23
Единение стихий - 23
Стихийное слияние - 46
Обработка кожи
Изготовлено предметов - 21
Качественных - 13
Бракованных - 8
Израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 21
Единение стихий - 21
Стихийное слияние - 42
Плетение кольчуг
Изготовлено предметов - 5
Качественных - 1
Бракованных - 4
Израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 5
Единение стихий - 5
Стихийное слияние - 10
Всего израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 88
Единение стихий - 77
Стихийное слияние - 176
Очередь по профессиям:
Ювелирное дело - 4 заказа (5 предметов)
Изготовление лат - 1 заказ (2 предмета)
Кройка и шитье - 4 заказа (4 предмета)
Обработка кожи - 1 заказ (1 предмет)
Плетение кольчуг - 1 заказ (2 предмета)
Всегда рада сотрудничеству
С уважением, Юлия.
- Работа в гильдии-деревне.
Это изливание души на форуме родной гильдии, а не нытьё.
2)оуп 1179
3)31 год
4)общителен
5)Адекватен
С уважением, Александр.
Если для тебя это не очень обременительно, то я с удовольствием приму твою помощь. Спасибо.
Мне импонирует грамотно составленное ваше сообщение. Я надеюсь вы ознакомились с информацией в шапке темы и осознаете куда вы хотите вступить. Информации по гильдии много и еще добавляется, так как мы находимся в постоянном развитии. Не пользуясь доступной информацией, сами того не понимая, вы лишаетесь помощи от гильдии.
Чего я жду от вас, что вы и дальше будете вежливо общаться, будете заниматься своим героем и поднимите его до 70 уровня, после достижения ранга "Крестьянин" вы будете принимать участие в жизни гильдии. Я надеюсь вам через 2-3 неделе на надоест игра или вы переключитесь на другого героя (твинка). В таком случае ваша эффективность упадет, а в случае приема твинка, возрастет нагрузка на гильдию.
Если вы умеете в игре включаться в игру, относитесь с пониманием к правилам и устоям, то перед вами откроются любые двери.
Добро пожаловать.
Заявка одобрена.
Принят
В свою очередь мы будем искать вас.
- - - Добавлено - - -
Агась, я тоже бывает, при учете свободного времени, заглядываю по квестам на эти локи. Иногда нравится тряхнуть стариной
Добавлено послание №4 (Внутреннее устройство).
Ник в игре Kesser. Ищи в онлайне или пиши на почту время когда зайдёшь.
Добавлено послание №5 (Муниципалитет гильдии-деревни).
Маг, 70 лвл, 2148 оуп
17 лет