Из общедоступной информации известно что:
1. Разработчики сказали что отправили подземелья на переработку и рано или поздно введут обратно все.
2. Для м8 сюжетную линию пишет сам Сальваторе - и её позиционируют как очень классную.
Надежда есть
маг 2.4-основа
танкопал 1.6 твин без камней
хил,вар,син 60лвл
32 года
Привет, спасибо за заявку!
Твинки меня интересуют все меньше, а вот участие в жизни гильдии все больше. Что на счет этого? Есть ли в вашей черте характера альтруизм? Желание помогать и развивать? Близко и понятно ли вам все, что написано в шапке темы?
Твинки меня интересуют все меньше, а вот участие в жизни гильдии все больше. Что на счет этого? Есть ли в вашей черте характера альтруизм? Желание помогать и развивать? Близко и понятно ли вам все, что написано в шапке темы?
В вашем сообщении нету ничего такого, о чем нельзя было бы написать здесь. Все заявки и их одобрение проходят через форум. Если вы желаете продолжить собеседование, то перекопируйте свой вопрос сюда.
Уважаемые жители Гильдии-деревни “ЭХО”, по предложению Митрандира Траина представляю Вам отчет о работе Кузни:
Работа Кузни за за весь период:
Всего получено заказов - 44 (на 72 предмета)
из них выполнено полностью - 29 (на 45 предмета)
выполнено частично - 6 (на 6 предметов)
отказов 3
1.Жилистый@leekosta 63 лвл(Вар)
2.20 лет
3.В меру общителен
4.Адекватность моё второе имя
Привет, спасибо за заявку.
Прием в гильдию идет с 70 уровня и суммарным уровнем предметов от 1900. Подкачайся и если еще будет желание вступить к нам, то продублируй свою заявку. Также рекомендую тебе ознакомиться со всей информацией в шапке темы и решить для себя главный вопрос, есть ли желание участвовать в жизни гильдии, а это не только совместные походы по данжам.
С уважением, Митрандир гильдии-деревни "ЭХО" Траин.
При Муниципалитете работает торговая площадка. Гильдия-деревня выкупит за золото у путешественников Невервинтера:
- Большой знак власти.
- Большой знак единения.
- Синий знак Единения.
- Яйцо дракона.
- Единение стихий.
- Слияние стихий.
- Ресурсы стихий (огня, воды, земли, воздуха).
- Инструменты для профессий (кроме серых и инструментов для изготовления оружия, алхимии и лидерства).
- Рабочих Алхимиков (кроме серых).
- Трактат Хаарла о драконах.
- Катализаторы (зеленые, синии).
- Сундук сокровищ дракона (1 сундук = 1 золотой).
- Хризолиты, аквамарины, сапфиры, опалы, резонансные и очищающие камни камни.
- Волшебный камень сокровищ дракона.
Ценообразование:
Цена на позицию в золоте будет образовываться от цены на Большой знак власти. Стоимость в АБ Большого знака власти 100000, стоимость в золоте 400. 100000 делим на 400 = (250АБ = 1 золотой). Вы пишите мне, какой товар хотите продать. Я смотрю его стоимость на аукционе и мы начинаем торги. Выкладывать свои товары вы можете как на форуме, так и мне на почту в игре.
На все позиции возможен торг. Так же вы можете предлагать свои товары не обозначенные в данном списке.
Кормушка ГМ - именно такие слова часто пишут мне в личку. Многие убеждены в том, что у меня есть какая-то хитрая схема и с помощью нее происходит обман находящихся в гильдии людей.
Я решил на скриншотах наглядно показать на сколько я разбогател на это хитрой схеме.
Артефакты все бесплатные, кроме герба. Езжу на синем мишке, камни в оружие и доспехах маленькие.
Барабашка@simba3112
25 лет
Син, 2186 оуп
адекватный
Спасибо за заявку.
Я направил тебя из игры на форум и судя по тому как быстро ты набросал заявку, скорее всего ты не стал читать всю информацию представленную в шапке темы.
Зайдем с другого конца, почему вы хотите вступить к нам, может у вас есть знакомые в гильдии или вы что-то о нас слышали?
видел много ваших игроков как в пвп так и в пве и в шапке было сказано что у вас хороший колективчик меня заинтересовало это, ну и возможно узнаю чего-то нового по игре
Всем привет) Примите меня в ги?? Андрей мне 20) Играю варом 70 уровень, ОУП 2.6
Привет! Спасибо за заявку.
Что на счет участи в жизни гильдии? Есть ли в твой черте характера альтруизм? Желание помогать и развивать? Близко и понятно ли тебе все, что написано в шапке темы?
Кессер@ElharKesser
Берс, 70 лвл, 2к оуп
25 лет
Готов участвовать в жизни ГИ(обязанности и количество времени в игре хотелось бы обсудить заранее и подробнее)
Кессер@ElharKesser
Берс, 70 лвл, 2к оуп
25 лет
Готов участвовать в жизни ГИ(обязанности и количество времени в игре хотелось бы обсудить заранее и подробнее)
Спасибо за заявку. Вам на личную почту было выслано два послания "О росте в гильдии и обязанностях редак. №2" и "Банк гильдии, ред. №3", также написано про игровое время.
Комментарии
надежда на переработаные данжи 3-4к ОУП?)))
почему бы и нет)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Привет, спасибо за заявку!
- Советы и подсказки как вести себя внутри гильдии.
ВНИМАНИЕ: Уважаемые жители! С открытием Большой библиотеки Ашшурбанипала, статус нашей деревни поднимется!
смотри личный кабинет
Уважаемые жители Гильдии-деревни “ЭХО”, по предложению Митрандира Траина представляю Вам отчет о работе Кузни:
Всего получено заказов - 44 (на 72 предмета)
из них выполнено полностью - 29 (на 45 предмета)
выполнено частично - 6 (на 6 предметов)
отказов 3
Произведено качественных изделий - 51 шт.
Брака (без дырки) - 33 шт.
Баланс ресурсов:
Всего получено Кузней:
Яйцо дракона - 77
по заказам - 48
из других источников - 29
Единение стихий - 69
по заказам - 45
из других источников - 24
Стихийное слияние - 170
по заказам - 113
из других источников - 57
Расход по Профессиям:
Ювелирное дело
Изготовлено предметов - 11
Качественных - 8
Бракованных - 3
Израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 11
Единение стихий - 0
Стихийное слияние - 22
Изготовление лат
Изготовлено предметов - 26
Качественных - 17
Бракованных - 9
Израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 26
Единение стихий - 26
Стихийное слияние - 52
Кройка и шитье
Изготовлено предметов - 23
Качественных - 12
Бракованных - 11
Израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 23
Единение стихий - 23
Стихийное слияние - 46
Обработка кожи
Изготовлено предметов - 21
Качественных - 13
Бракованных - 8
Израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 21
Единение стихий - 21
Стихийное слияние - 42
Плетение кольчуг
Изготовлено предметов - 3
Качественных - 1
Бракованных - 2
Израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 3
Единение стихий - 3
Стихийное слияние - 6
Всего израсходовано ресурсов:
Яйцо дракона - 84
Единение стихий - 73
Стихийное слияние - 168
Очередь по профессиям:
Ювелирное дело - 4 заказа (5 предметов)
Изготовление лат - 3 заказа (4 предмета)
Кройка и шитье - 4 заказа (4 предмета)
Обработка кожи - 1 заказ (1 предмет)
Плетение кольчуг - 0
Всегда рада сотрудничеству
С уважением, Юлия.
2.20 лет
3.В меру общителен
4.Адекватность моё второе имя
Привет, спасибо за заявку.
Прием в гильдию идет с 70 уровня и суммарным уровнем предметов от 1900. Подкачайся и если еще будет желание вступить к нам, то продублируй свою заявку. Также рекомендую тебе ознакомиться со всей информацией в шапке темы и решить для себя главный вопрос, есть ли желание участвовать в жизни гильдии, а это не только совместные походы по данжам.
С уважением, Митрандир гильдии-деревни "ЭХО" Траин.
Заявка отклонена.
Началось наполнение Большой библиотеки Ашшурбанипала.
Добавлено послание №1 (Для новых участников гильдии).
Ну прям уж выше всех не надо, меня устраивает крепкая середина
- Большой знак власти.
- Большой знак единения.
- Синий знак Единения.
- Яйцо дракона.
- Единение стихий.
- Слияние стихий.
- Ресурсы стихий (огня, воды, земли, воздуха).
- Инструменты для профессий (кроме серых и инструментов для изготовления оружия, алхимии и лидерства).
- Рабочих Алхимиков (кроме серых).
- Трактат Хаарла о драконах.
- Катализаторы (зеленые, синии).
- Сундук сокровищ дракона (1 сундук = 1 золотой).
- Хризолиты, аквамарины, сапфиры, опалы, резонансные и очищающие камни камни.
- Волшебный камень сокровищ дракона.
Ценообразование:
Цена на позицию в золоте будет образовываться от цены на Большой знак власти. Стоимость в АБ Большого знака власти 100000, стоимость в золоте 400. 100000 делим на 400 = (250АБ = 1 золотой). Вы пишите мне, какой товар хотите продать. Я смотрю его стоимость на аукционе и мы начинаем торги. Выкладывать свои товары вы можете как на форуме, так и мне на почту в игре.
На все позиции возможен торг. Так же вы можете предлагать свои товары не обозначенные в данном списке.
Я решил на скриншотах наглядно показать на сколько я разбогател на это хитрой схеме.
Артефакты все бесплатные, кроме герба. Езжу на синем мишке, камни в оружие и доспехах маленькие.
25 лет
Син, 2186 оуп
адекватный
Спасибо за заявку.
Я направил тебя из игры на форум и судя по тому как быстро ты набросал заявку, скорее всего ты не стал читать всю информацию представленную в шапке темы.
Зайдем с другого конца, почему вы хотите вступить к нам, может у вас есть знакомые в гильдии или вы что-то о нас слышали?
По начальным требование ты подходишь, я думаю стоит попробовать, но гильдия с обязательствами имей ввиду.
Заявка одобрена.
Принят.
Привет! Спасибо за заявку.
Что на счет участи в жизни гильдии? Есть ли в твой черте характера альтруизм? Желание помогать и развивать? Близко и понятно ли тебе все, что написано в шапке темы?
Давай попробуем, ты посмотришь на нас, мы на тебя.
Заявка одобрена.
- Справочная информация.
Берс, 70 лвл, 2к оуп
25 лет
Спасибо за заявку. Вам на личную почту было выслано два послания "О росте в гильдии и обязанностях редак. №2" и "Банк гильдии, ред. №3", также написано про игровое время.
Если вам все подходит, то дайте знать.