Суд гильдии-деревни принимает заявки, жалобы. Занимается рассмотрением дел и начислением очков кармы.
Карма является индикатором, по которому можно судить на сколько мы отклоняемся в хорошую или плохую сторону.
Начисление очков кармы:
- 1 проблема/заявление от кого-либо 1 очко.
- если проблема не решаема или решается не в пользу заявителя, то в карму записывается минус одно очко.
- если проблема решена, то в карму записывается плюс одно очко.
Карма будет отображаться в "шапке" темы.
Рассмотренные дела:
Дело №1.
Заявитель - polaris1986 .
Суть заявления - абуз Мастерской с целью получения достижений для жителя гильдии-деревни.
Решение Суда - заявка по существу, дело закрыто не в пользу заявителя.
Начисление очков кармы - -1
Дело №2.
Заявитель - egmontokdel .
Суть заявления - фрам медалек в ПвП путем слива, злоупотребление временем рандомного игрока.
Решение Суда - заявка по существу, дело закрыто не в пользу заявителья.
Наши требования для начального вступления в гильдию:
1. 70 уровень.
2. Суммарный уровень предметов 1900.
3. Возраст от 20 лет (Но так как паспорт от вас ни кто не требует, здесь имеет место быть обману. Но по общению в чате и поведению в игре можно сделать выводы о вашем возрасте. Хорошо когда человек до 20 лет сдержанный и рассудительный, но когда он в 30 лет ведет себя как в 15 - это уже проблемы с головой. Так что думайте что пишите и делаете).
4. Общительность.
5. Адекватность (смотри примечание к возрасту).
6. Желание участвовать в жизни гильдии (вы играете не одни, а в команде. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Любить то место, куда тебя приняли. Прикладывать усилия и старания для достижения целей гильдии и улучшения жизни ее жителей).
Заявки на вступление оставлять здесь!
Уполномоченные жители, которые принимают в гильдию-деревню:
Вечер добрый!
Хочу вступить. Ник:Scha, плут, 70, кс: 2300. Есть чк, но не прокачан (60 ур.). В гильдии уже состоял, но долго не играл, по этому был удален. Возраст соответствует требованиям. Сейчас в игре постоянно, планирую так и продолжать. Спасибо.
Здравствуйте, сколько вам лет? Ознакомились ли вы с информацией в шапке темы? Если да, то готовы ли участвовать в жизни гильдии начиная со 2-ого ранга? Или вам больше нравится свободная игра без обязательств и вам необходимо только общение.По моему опыту Плуты почти всегда одиночки и не баловали мою гильдию активным участием. Под активным участием понимается не ваш частый онлайн в игре, а достижения целей гильдии.
Вечер добрый!
Хочу вступить. Ник:Scha, плут, 70, кс: 2300. Есть чк, но не прокачан (60 ур.). В гильдии уже состоял, но долго не играл, по этому был удален. Возраст соответствует требованиям. Сейчас в игре постоянно, планирую так и продолжать. Спасибо.
Привет! Тебе те же вопросы, что и в предыдущем посту.
Готов ли ты участвовать в жизни гильдии начиная со 2-ого ранга? Или тебе больше нравится свободная игра без обязательств и тебе необходимо только общение.По моему опыту Плуты почти всегда одиночки и не баловали мою гильдию активным участием. Под активным участием понимается не твой частый онлайн в игре, а достижения целей гильдии.
Вечер добрый!
При Муниципалитете работает торговая площадка. Гильдия-деревня выкупит за золото у путешественников Невервинтера:
- Большой знак власти.
- Большой знак единения.
- Синий знак Единения.
- Яйцо дракона.
- Единение стихий.
- Слияние стихий.
- Ресурсы стихий (огня, воды, земли, воздуха).
- Инструменты для профессий (кроме серых и инструментов для изготовления оружия, алхимии и лидерства).
- Рабочих Алхимиков (кроме серых).
- Трактат Хаарла о драконах.
- Катализаторы (зеленые, синии).
- Сундук сокровищ дракона (1 сундук = 1 золотой).
- Хризолиты, аквамарины, сапфиры, опалы, резонансные и очищающие камни камни.
- Волшебный камень сокровищ дракона.
Ценообразование:
Цена на позицию в золоте будет образовываться от цены на Большой знак власти. Стоимость в АБ Большого знака власти 100000, стоимость в золоте 400. 100000 делим на 400 = (250АБ = 1 золотой). Вы пишите мне, какой товар хотите продать. Я смотрю его стоимость на аукционе и мы начинаем торги. Выкладывать свои товары вы можете как на форуме, так и мне на почту в игре.
На все позиции возможен торг. Так же вы можете предлагать свои товары не обозначенные в данном списке.
1. Алоргот (плут,основа), Эсвел(клирик,твин)
2..........70 лвл.........................30 лвл
3...............................30 лет
4. 2300 оуп (основа)
5. Общителен в достаточной мере для игры в коллективе.
6. Адекватность- аналогично п.5
7. Привлекают в гильдии организованность и продуманность стратегии развития. Ищу возможности.
1. Алоргот (плут,основа), Эсвел(клирик,твин)
4. 2300 оуп (основа)
7. Привлекают в гильдии организованность и продуманность стратегии развития. Ищу возможности.
Здравствуйте, Хеликсер@xelixser - Охотник-Следопыт 70лвла, с ОУПом 1857( ну ведь практически 1900), находящийся в состоянии активной прокачке в ПВЕ, для дальнейших битв на арене в ПВП хотел бы примкнуть к рядам вашей (и надеюсь, что в скором времени нашей) гильдии.
1.Адекватность, общительность, чувство юмора присутствуют.
Возраст свой скрывать не буду, так как хитрить не моё, 15 лет
Нравиться идея общины, и именно поэтому выбрал вашу гильдию. Готов к активному участию в жизни гильдии.
Здравствуйте, Хеликсер@xelixser - Охотник-Следопыт 70лвла, с ОУПом 1857( ну ведь практически 1900), находящийся в состоянии активной прокачке в ПВЕ, для дальнейших битв на арене в ПВП хотел бы примкнуть к рядам вашей (и надеюсь, что в скором времени нашей) гильдии.
Нравиться идея общины, и именно поэтому выбрал вашу гильдию. Готов к активному участию в жизни гильдии.
Привет! То что ты пишешь честно и правду, это хорошо. Средний возраст в гильдии 28-30. То что я тебя не принимаю, это не я плохой. Конечно ты считаешь, что разницы между 15-ью и 20-ью+ нету. Но она есть, тебе будут не понятны наши шутки, нам твои (это легкий пример). Всегда лучше играть со своими сверстниками.
Я желаю тебе удачи и всегда оставаться таким же честным.
Суд гильдии-деревни "ЭХО" вызывает MagicGirl@magecollector для оспаривания своего удаления из гильдии.
Нарушение:
- Набор группы в обход чата гильдии.
- Набор производился в некорректной форме.
- Дискриминация согильдийцев по уровню могучки.
- Нарушение правил общения.
Принятые меры:
- Понижен в ранге до "Кочевника", до оспаривания нарушений.
Суд ожидает ответа 3 дня, в противном случае принимает решение без обвиняемого.
Суд гильдии-деревни "ЭХО" вызывает MagicGirl@magecollector для оспаривания своего удаления из гильдии.
Нарушение:
Принятые меры:
Хотелось бы услышать конкретно по последним 3м пунктам кто мне и за что и чего предъявляет. Ну и по первому особенно хотелось бы знать сколько человек ходит всегда с ги? Думаю, что 5% потолок. Это я и за короткое время пребывания тут понял.
Никаких 3х дней ждать не надо. Я думаю уже пояснил, что не буду опускаться до уровня каких-то завистников тайных или кого там еще, кому я не угоден по каким-либо причинам личным. Просто интересно кто же это у нас так обижен был?
К слову будет упомянуть, что раз уж меня кто-то куда-то собрался вызвать - нужно предъявить по делу. И да, есть такая штука, презумпция невиновности вродь ее называют. В этом плане надо подходить к делу правильно, а не закидывать просто так слова. Это касаемо "ги-деревня" и прочих моментов, Траин.
По поводу Ги:
Ничего против линии Траина не имею, он у руля - его право делать, что считает нужным.
За короткое время пребывания нормально пообщался с людьми. Адекватные личности, не дети. Всех не знаю, естественно.
Но желаю всем успехов! как всегда=)
Не вижу смысла что теперь расписывать и объяснять, так как ты покинул гильдию до прояснения всей сложившейся ситуации. За то что любо и дорого, человек борется.
Дело закрыто в связи с уходим из гильдии обвиняемого.
Комментарии
Карма является индикатором, по которому можно судить на сколько мы отклоняемся в хорошую или плохую сторону.
Начисление очков кармы:
- если проблема не решаема или решается не в пользу заявителя, то в карму записывается минус одно очко.
- если проблема решена, то в карму записывается плюс одно очко.
Карма будет отображаться в "шапке" темы.
Дело №1.
Суть заявления - абуз Мастерской с целью получения достижений для жителя гильдии-деревни.
Решение Суда - заявка по существу, дело закрыто не в пользу заявителя.
Суть заявления - фрам медалек в ПвП путем слива, злоупотребление временем рандомного игрока.
Решение Суда - заявка по существу, дело закрыто не в пользу заявителья.
- Как стать жителем нашей деревни.
Наши требования для начального вступления в гильдию:
1. 70 уровень.
2. Суммарный уровень предметов 1900.
3. Возраст от 20 лет (Но так как паспорт от вас ни кто не требует, здесь имеет место быть обману. Но по общению в чате и поведению в игре можно сделать выводы о вашем возрасте. Хорошо когда человек до 20 лет сдержанный и рассудительный, но когда он в 30 лет ведет себя как в 15 - это уже проблемы с головой. Так что думайте что пишите и делаете).
4. Общительность.
5. Адекватность (смотри примечание к возрасту).
6. Желание участвовать в жизни гильдии (вы играете не одни, а в команде. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Любить то место, куда тебя приняли. Прикладывать усилия и старания для достижения целей гильдии и улучшения жизни ее жителей).
Заявки на вступление оставлять здесь!
Уполномоченные жители, которые принимают в гильдию-деревню:
- Траин@tribykashka - Митрандир.
- nutsik@nutsik94 - Вербовщик.
Прием в гильдию открыт.
Свободных мест в рядах гильдии - 36
- - - Добавлено - - -
В разделе "Как стать жителем нашей деревни" добавился подраздел "Советы и подсказки как вести себя внутри гильдии."
- Советы и подсказки как вести себя внутри гильдии.
плут _УлыбкА_(Алина)
70 лвл
оуп 1900
Пвп.
г. Тула
Здравствуйте, сколько вам лет? Ознакомились ли вы с информацией в шапке темы? Если да, то готовы ли участвовать в жизни гильдии начиная со 2-ого ранга? Или вам больше нравится свободная игра без обязательств и вам необходимо только общение.По моему опыту Плуты почти всегда одиночки и не баловали мою гильдию активным участием. Под активным участием понимается не ваш частый онлайн в игре, а достижения целей гильдии.
- - - Добавлено - - -
Привет! Тебе те же вопросы, что и в предыдущем посту.
Готов ли ты участвовать в жизни гильдии начиная со 2-ого ранга? Или тебе больше нравится свободная игра без обязательств и тебе необходимо только общение.По моему опыту Плуты почти всегда одиночки и не баловали мою гильдию активным участием. Под активным участием понимается не твой частый онлайн в игре, а достижения целей гильдии.
Заявка одобрена.
Принят.
- Большой знак власти.
- Большой знак единения.
- Синий знак Единения.
- Яйцо дракона.
- Единение стихий.
- Слияние стихий.
- Ресурсы стихий (огня, воды, земли, воздуха).
- Инструменты для профессий (кроме серых и инструментов для изготовления оружия, алхимии и лидерства).
- Рабочих Алхимиков (кроме серых).
- Трактат Хаарла о драконах.
- Катализаторы (зеленые, синии).
- Сундук сокровищ дракона (1 сундук = 1 золотой).
- Хризолиты, аквамарины, сапфиры, опалы, резонансные и очищающие камни камни.
- Волшебный камень сокровищ дракона.
Ценообразование:
Цена на позицию в золоте будет образовываться от цены на Большой знак власти. Стоимость в АБ Большого знака власти 100000, стоимость в золоте 400. 100000 делим на 400 = (250АБ = 1 золотой). Вы пишите мне, какой товар хотите продать. Я смотрю его стоимость на аукционе и мы начинаем торги. Выкладывать свои товары вы можете как на форуме, так и мне на почту в игре.
На все позиции возможен торг. Так же вы можете предлагать свои товары не обозначенные в данном списке.
4. 2300 оуп (основа)
18 лет, да,готова участвовать в делах гильдии) мне это нравится
Привет, давайте попробуем.
Заявка одобрена.
Принят.
- - - Добавлено - - -
Привет, давайте попробуем.
Заявка одобрена.
Принята.
Ищите в игре меня Траин@tribykashka или Вербовщика nutsik@nutsik94
В свою очередь мы будем искать вас.
- Внутреннее устройство (Казна).
Пало-танк,2.4 оуп (Zanne O@аlex2kuh) твин,пве
лет за 30
общительность
Готов участвовать в жизни ГИ
Заявка одобрена.
Ищите в игре меня Траин@tribykashka или Вербовщика nutsik@nutsik94
В свою очередь мы будем искать вас.
Привет! То что ты пишешь честно и правду, это хорошо. Средний возраст в гильдии 28-30. То что я тебя не принимаю, это не я плохой. Конечно ты считаешь, что разницы между 15-ью и 20-ью+ нету. Но она есть, тебе будут не понятны наши шутки, нам твои (это легкий пример). Всегда лучше играть со своими сверстниками.
Я желаю тебе удачи и всегда оставаться таким же честным.
Заявка отклонена.
Нарушение:
Принятые меры:
Хотелось бы услышать конкретно по последним 3м пунктам кто мне и за что и чего предъявляет. Ну и по первому особенно хотелось бы знать сколько человек ходит всегда с ги? Думаю, что 5% потолок. Это я и за короткое время пребывания тут понял.
Никаких 3х дней ждать не надо. Я думаю уже пояснил, что не буду опускаться до уровня каких-то завистников тайных или кого там еще, кому я не угоден по каким-либо причинам личным. Просто интересно кто же это у нас так обижен был?
К слову будет упомянуть, что раз уж меня кто-то куда-то собрался вызвать - нужно предъявить по делу. И да, есть такая штука, презумпция невиновности вродь ее называют. В этом плане надо подходить к делу правильно, а не закидывать просто так слова. Это касаемо "ги-деревня" и прочих моментов, Траин.
По поводу Ги:
Ничего против линии Траина не имею, он у руля - его право делать, что считает нужным.
За короткое время пребывания нормально пообщался с людьми. Адекватные личности, не дети. Всех не знаю, естественно.
Но желаю всем успехов! как всегда=)
SQUAD
ИМБА
Дело закрыто в связи с уходим из гильдии обвиняемого.
танкопал 1.6 твин без камней
хил,вар,син 60лвл
32 года