test content
What is the Arc Client?
Install Arc

я новичок как чк в пвп?

sklif2013sklif2013 Публикаций: 7 Новичок
отредактировано августа 2015 Раздел: Одинокая башня
я метаюсь между следопытом и чк только хочу начать играть так как введут замки укажите +- прошу строго не ругать на форуме искал не нашол) а вы давно играете подскажите плиз
Post edited by sklif2013 on
«1345

Комментарии

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    Охотника бери и все, тут даже аргументы не нужны. Чк в пвп не то чтобы слабый класс, он вообще для пвп не приспособлен, так что если хотите играть с пользой для пати, лучше играть следопытом
    -Black Network-
  • schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    буць мужыком! бери паладина!
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    А че не плута?)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • kravich1988kravich1988 Публикаций: 319 Хранитель знаний
    Сейчас ЧК имеет смысла брать в двух случаях: 1) Тебе до одури нравится этот класс и ты не любишь ПвП 2) Ты готов вливать реал в больших масштабах (это если ты только пришел в игру). Если ты не подпадаешь под эти два пункта, то про ЧК пока что забудь.
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    не скажите, щас все ЧК бегают с багом, так что пофиг кто перед тобой, палладин, маг или лук, все умирают мнгновенно
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    ЧК имба класс для фарма драконов и Тиамат, по АСТ первые места как правило у ЧК-шек, потом все остальные. Вот собственно их предназначение.
    pingwin11 написал: »
    не скажите, щас все ЧК бегают с багом, так что пофиг кто перед тобой, палладин, маг или лук, все умирают мнгновенно

Цукерман негодуэ)) Чк не бегают с багом, с багом бегают паладины и умирают от чк. Поэтому таки важно кто перед вами: паладин, который иногда умирает, если поставил багованную пассивку. Или маг\лук, которые не умирают, т.к таких пассивок не имеют.
    -Black Network-
  • schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    pingwin11 написал: »

как говорят плуты танки и луки -это механика игры)

а вообще луки убиваются об парирование ,лавину и сделку

маги точно также только тут контролишь ты а не тебя)

палы лопаются только балбесы, не балбесы долго бегают потом становятся балбесами и тогда лопаются
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    ЧК имба класс для фарма драконов и Тиамат, по АСТ первые места как правило у ЧК-шек, потом все остальные. Вот собственно их предназначение.
    Шоб ты так жил - на Тиамат и на драках:mad:
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Шоб ты так жил - на Тиамат и на драках:mad:
    Тссс, по секрету расскажу, на евро фармят драконов и тиамат каждый день по нескольку раз и там в зерг-группе основные уважаемые дамагеры как раз таки ЧК. Кто же виноват, что на ру-сервере вы никак организоваться не можете.
    schmukler написал: »
    а вообще луки убиваются об парирование ,лавину и сделку
    Руну синего драка поставь. Будут убиваться быстрее. Или 2 синие руны :). Рогаликам можно - значит и остальным не зазорно.

- - - Добавлено - - -
    Тссс, по секрету расскажу, на евро фармят драконов и тиамат каждый день по нескольку раз и там в зерг-группе основные уважаемые дамагеры как раз таки ЧК. Кто же виноват, что на ру-сервере вы никак организоваться не можете.
    По секрету - некоторым фан дороже фарма. А драков и у нас фармят. Но чет не тянет в этом лагодроме участвовать.

А по секрету не скажешь: самые уважаемые чк дамагеры не в сете брюена бегают? и какое отношение это имеет к тс, "опоздавшему на поезд"

- - - Добавлено - - -

и черт побери, вопрос стоял о пвп
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    А по секрету не скажешь: самые уважаемые чк дамагеры не в сете брюена бегают? и какое отношение это имеет к тс, "опоздавшему на поезд"
    Некоторые возможно в этом сете, но есть и обычные, просто правильно вкаченные. У ЧК и без сета самый высокий дамаг по соло целе, пользуйтесь вашим преимуществом, а то вцепились в это ПвП зубами, вот дай им его и всё. А что насчет ТС, то для ПвП он не тот класс выбирает, нужно предупредить его заранее. :)
    jackmaxwell написал: »
    и черт побери, вопрос стоял о пвп
    Правильно, ответ был дан сразу в первых постах "плут/паладин" для пвп. :p
    И да - склероз. Всех с рунами синего и красного дракона приглашаю сюда.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=113662
    Надо бы апнуть темку.
    f21709db5265.png
    У ЧК и без сета самый высокий дамаг по соло целе, пользуйтесь вашим преимуществом, а то вцепились в это ПвП зубами, вот дай им его и всё.
    Такого преимущества у ЧК нет. Ржал прям в голос. Привет берсам, стражам и даже плутам не вкачанным в инвиз.
  • xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Господин фробонатор наверно не в курсе что если у чк пофиксить куклу , которая бьет по ляму , то чк будут по урону в жопе , если не в тиме с печеньками канешна.
    Ладно уговорили, ЧК днищенский класс так и запишем. Тем более его не нужно брать ТС-у. :rolleyes:
    Ладно уговорили, ЧК днищенский класс так и запишем. Тем более его не нужно брать ТС-у. :rolleyes:
    Не так. Правильно будет так. ЧК сложный класс. В основном для фана. Требует времени, терпения, понимания. Лицом по клаве кататься не получится - если ты не пожиратель в проклятии. Пожиратель в проклятии может кататься - но только в ПВЕ.
    Я катаюсь лицом по клаве даже на пвп, и я не пожиратель в проклятии, так что все норм)))) ^^
    Hell Yeah SW
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    хех, тут вобпос даже в другом :)
    хочу начать играть так как введут замки укажите

а) с чего ты взял что новичком тебч возьмут в какую либо ги с замком?
    б) замок у более менее ги будет строится как минимум недели 2 до вменяемого значения.
    ну и в) кто вобще будет ходить на гильдейские ПВП ?

ЗЫ: "да кому ты нужен вобще"
    ЗЫЫ: А если вдоначивать и делать верный билд, то нет разницы между ЧК и луком или палом.

lpwxd570hkc2.jpg

"Замков хватит всем".....
    Hell Yeah SW
  • xtrogreyxtrogrey Публикаций: 49 Новичок
    В этом модуле ЧК в ПвП ниже плинтуса.
    Есть надежда, что в следующем модуле М7, выход которого планируется 12 августа (ПвП контент вроде как в сентябре), ЧК поправят.
    Во всяком случае, говорят, что Шторм Мучений будет работать и изменят некоторые умения или навыки.
    Что будет на самом деле, покажет время.
  • persona1988persona1988 Публикаций: 282 Хранитель знаний
    И все как то забыли добавить, что в пвп ЧК цель номер 1, и не только по тому, что может быть серьезным противником, а чаще из-за того, что, что бы ты не делал, дамаг в чк прилетит в любом случае.
    Тристан - Воин-страж. Гвенвивар
    Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
    Ну, если первым лететь на точку, то естессно) Я и сам в первую очередь стараюсь варлоков выносить, ибо нефиг)
    Hell Yeah SW
    schtolz написал: »
    Ну, если первым лететь на точку, то естессно) Я и сам в первую очередь стараюсь варлоков выносить, ибо нефиг)

Но на точку то ты рано или поздно долетишь все равно) А если есть постоянная пати с хилом, так вообще можно "вестником" с колесом бегать и жечь скверну на всея арене, главное чтобы лавины не лавинили или ваши лавины перелавинивали лавины врагов
    -Black Network-
    Когда долетаешь, а уже народ месится мало кто бросит противника и побежит за черном( хотя такие встречаются), так что можно спокойно ассистить и контролить))) Ну а если с хилом, то да, можно особо не напрягаться и изредка шифтоваться)

Кстати, только меня напрягает, что шифт под пирушкой малость не управляем и куда более продолжителен? Или эт у меня пинг такой веселый, что как в билде есть пирушка, так фиг шифтанешься под ней туда, куда надо, вечный перелет)
    Hell Yeah SW
    У меня не возникало проблем особо с ней. Если не лагает конечно, что почему-то происходить стало после последней обновы: на арене иногда все так дергаются, что можно под музыку из бенни хила играть для аутентичности, но тут уж не важно есть пирушка или нет
    -Black Network-
    Под музыку из бенни-хила я вожу корованы по подвалам на ГГ, прям доставляет, хоть иногда и не удается смыться или победить))) ^^

Не, а вообще, именно с пирушкой лично у меня шифт слишком скоростной становится, хех) А по поводу сегодняшних лагов, у меня и на гг и на домино тупо фризило клиент секунды на 3 стабильно... пичаль-беда)
    Hell Yeah SW
    Уууууф. Эксперимент с перекидыванием в "вестника" привел к тому что мне теперь понадобится недельный курс антибомбина. Ожидаемого урона не наблюдается, только вот с плутами и луками проблем еще больше стало, да и с танками и берсами и вообще со всеми. Не знаю что с чк можно сделать и будут ли что-то делать, мне кажется они забили. Но на мой взгляд возвращение старой вампирки (как классовой особенности) для чк и снижение ее порезки в пвп - это было бы логичнее всего. Напав на мага чк не успеет его убить, просто у дот не хватит урона, но при этом маг убивает чк с боевых довольно спокойно. На этом фоне переделка вампирика не кажется мне имбовой. Если чк не может убить мага или берса, а те в свою очередь ее могут прихлопнуть, то логично чтобы чк хотя бы хилились с накиданных дот, что даст им время переждать кд и выжить, пока "маг наносит ответный удар"/ Ну или как-то так, иначе в м7 чк останутся достаточно бесполезным классом, урона даже если и не меньше, но он дотами идет, кд скилов огромный, отсутствует толковый контроль. В хороших пати на пвп чк явно лишние
    -Black Network-
    xtrogrey написал: »
    Во всяком случае, говорят, что Шторм Мучений будет работать и изменят некоторые умения или навыки.
    Что будет на самом деле, покажет время.
    Шторм мучений уже починили. На луркере все работает. Изменения навыков и умений чет не ощутил.
Дискуссия закрыта.