Вопрос, получил недавно набор драконида, и решил на тесте сенить рассу, скопировал перса(до этого были другие персы уже) выбираю сменить рассу, а драконид недоступен, пошел к Агенту по наградам на тесте, там набора драконида и чк нет. Что надо сделать чтобы на тесте у меня были эти награды и драконид?
Вопрос, получил недавно набор драконида, и решил на тесте сенить рассу, скопировал перса(до этого были другие персы уже) выбираю сменить рассу, а драконид недоступен, пошел к Агенту по наградам на тесте, там набора драконида и чк нет. Что надо сделать чтобы на тесте у меня были эти награды и драконид?
увы данные сервера не связны, если что то открыто на основном то этого нет на тестовом. У меня так же Герои севера и Дракониды на тестовом не открыты. Типо их там купить надо, что системно не возможно.
Вообщем протестить драконида там не получится, можно пойти другим путём и скопировать массу ключей и достать жетон на метал. драконида.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Все обновы без тестов вышвыривали, а тут на те, без доп закачек и не заходит - это все происки злодеев, которые не хотят показывать дроп с сундучков)). Через неделю другую если откроют, врядли там что то новое будет.
Все обновы без тестов вышвыривали, а тут на те, без доп закачек и не заходит - это все происки злодеев, которые не хотят показывать дроп с сундучков)). Через неделю другую если откроют, врядли там что то новое будет.
На евро пишут что начали приходить на почту письма с приглосами как на альфа тест стронгхолдов.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
на евро-тестовом то же самое было
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
помог заход через безопасный режим. потом уже как обычно зайти позволяет.
-d3d9
Создай перса драконида на тестовом
увы данные сервера не связны, если что то открыто на основном то этого нет на тестовом. У меня так же Герои севера и Дракониды на тестовом не открыты. Типо их там купить надо, что системно не возможно.
Вообщем протестить драконида там не получится, можно пойти другим путём и скопировать массу ключей и достать жетон на метал. драконида.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Правильные берсы дамажат!
Бросил игру.
тоже не заходит
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
На евро пишут что начали приходить на почту письма с приглосами как на альфа тест стронгхолдов.
YouTube - канал
Собственно новый модуль не за горами. (возможно середина марта)
YouTube - канал
Я хотел сундучки...
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал