Прикольно. Скопировал одного персонажа, причём копирование и открытие ссылки длились по 10 минут(с интернетом всё отлично), далее хотел скопировать ещё персонажа - выдало табличку "У вас нет персонажей". И всё.
Луркер и Превью (там где халявный респек) сервера технически разные.
А получить респек можно купив его нужному персонажу на Драйдере, и скопировав его с респеком на Луркер.
А получить респек можно купив его нужному персонажу на Драйдере, и скопировав его с респеком на Луркер.
Такой вариант, конечно есть, но как бы денежки тратить на респек, который в принципе на основном сервере не нужнен - смысла нет.
Поэтому вместо того, чтобы отключать зен-магазин на луркере, могли бы сделать его бесплатным. Заодно народ бы смог примерить спутников и скакунов.
Ну или по крайней мере сделать бесплатными товары на вкладке "услуги".
Такой вариант, конечно есть, но как бы денежки тратить на респек, который в принципе на основном сервере не нужнен - смысла нет.
Поэтому вместо того, чтобы отключать зен-магазин на луркере, могли бы сделать его бесплатным. Заодно народ бы смог примерить спутников и скакунов.
Бред... знал бы что нельзя сбросить навыки будет не ждал бы появления на луркере а пошел бы на евро сразу... смысл этого тестового тогда какой?
Покупайте на драйдере и юзайте на луркере... даже на тестах выгоду ищут...
И да как быть роге? Или мне мою раскладку на новые скилы поставит?
Бред... знал бы что нельзя сбросить навыки будет не ждал бы появления на луркере а пошел бы на евро сразу... смысл этого тестового тогда какой?
Ну так скопируй перса с АБшками на луркер и трать их там. На драйдере они не потратятся.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Воистину не понятная вещь этот Лункер... Зачем мне что то тестить или проверять на тестсервере, если перед этим, я уже обязан купить на Драйдере. И админы как бы не особо напрягаются над этим а жаль.
Единственное, это тест скилов - даров можно там, опять же купив заранее жетон.
Эм... не знаю куда писать, хотела зайти в тестовый евро, там на форуме нашла ссылку, она ведет на профиль арк и предлагает копировать персонажей с драйдера, персов с евро не показывает. Что где надо счелкнуть?
Эм... не знаю куда писать, хотела зайти в тестовый евро, там на форуме нашла ссылку, она ведет на профиль арк и предлагает копировать персонажей с драйдера, персов с евро не показывает. Что где надо счелкнуть?
Попробуйте по этой ссылке. Если не поможет, используйте прокси или vpn.
у меня в списке скопировать отображается только первые 10, а как скопировать тех персонажей, которые идут после? ну очень надо, там как раз 3 высококээсных нужны для теста, а тут облом.
Общее время в игре: нет.
К аккаунту не привязана игра. Т.е. нужно скачать клиент арк и добавить в игры невервинтер. О том привязана ли игра можно посмотреть на вкладке игры:
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Посидел на луркере, вообще не впечатлила эта обнова, 61 лвл взял за пару часов). "ТОТАЛЬНОЕ" изменение гг это перенос точки появления и изменение мобов. Новые героические встречи которые мы все так "любим". Кстати кто разобрался где берется итем Единение стихий для профессий?
Скажите а мобы на тесте такие же как будут в игре? Просто смущает, что я пробегала могильники и убила там дракошу... Кстати мобы драконьи там 37 уровня были, может и драокна подрезали. Но зашла на перевал, написалось, что локация 70 уровня, но мишки сложились по-моему даже быстрее чем в игре. И залотая жила - первую пачку как не оскверненных убила, потом правда кинулась в толпу и умерла Но как-то... это 70 левел? Я даже навыки не вкачала новые.
Скажите а мобы на тесте такие же как будут в игре? Просто смущает, что я пробегала могильники и убила там дракошу... Кстати мобы драконьи там 37 уровня были, может и драокна подрезали. Но зашла на перевал, написалось, что локация 70 уровня, но мишки сложились по-моему даже быстрее чем в игре. И залотая жила - первую пачку как не оскверненных убила, потом правда кинулась в толпу и умерла Но как-то... это 70 левел? Я даже навыки не вкачала новые.
Об этом лучше писать в отдельной теме в этом разделе. Соберём фидбэк.
Общее время в игре: нет.
К аккаунту не привязана игра. Т.е. нужно скачать клиент арк и добавить в игры невервинтер. О том привязана ли игра можно посмотреть на вкладке игры:
Как именно добавить? Если нажимаю "Добавить игры" -> "Добавить уже имеющуюся игру", она добавляется как какая-то "левая". Без описания, только надпись "Чтобы запустить игру Neverwinter, нажмите кнопку «Играть».". И не засчитывает часы игры. Получается надо заново качать игру через Arc клиент, а уже скачанную добавить нельзя?
Подскажите почему не заходит на луркер ? пишет подключение к серверу входа, проходит минуты 2-3 тогда выкидывает где нужно вводить логин и пароль типа ожидание прошло.
Подскажите почему не заходит на луркер ? пишет подключение к серверу входа, проходит минуты 2-3 тогда выкидывает где нужно вводить логин и пароль типа ожидание прошло.
На евро по четвергам в это время техработы, заодно и тестовый обслуживают. Сейчас всё должно быть нормально.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Комментарии
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Воистину не понятная вещь этот Лункер... Зачем мне что то тестить или проверять на тестсервере, если перед этим, я уже обязан купить на Драйдере. И админы как бы не особо напрягаются над этим а жаль.
Единственное, это тест скилов - даров можно там, опять же купив заранее жетон.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
попыталась скапировать персонаж на лукер но вместо лукера мне было предложен следующий выбор
Гвенвивар
у меня также...( помогите скопировать перса
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Как именно добавить? Если нажимаю "Добавить игры" -> "Добавить уже имеющуюся игру", она добавляется как какая-то "левая". Без описания, только надпись "Чтобы запустить игру Neverwinter, нажмите кнопку «Играть».". И не засчитывает часы игры. Получается надо заново качать игру через Arc клиент, а уже скачанную добавить нельзя?
Гвенвивар