Господин Azimut, хотелось бы узнать когда на ру сервере будет установлено обновление м9?!)
азимут....хм....
Кто-то не в теме, что его уже давно нет в команде ру сервера)
какая разнциа, все равно нам вобще никто не отвечает, можно хоть деда мороза звать.
ЗЫ: даже если дополнение установят на луркер, вряд ли кто сможет его пройти и получить хоть что-то. У меня до получения мешочка со знаками на коней на евро тесте ещё дней 10 там надо заходить и делать 1 задание раз в 12 часов кажется, и я захоже не каждый день туда....
так запилят чисто хоть перевод посмотреть, но я думаю даж перевод запилят% на 50 в лучшем случае.
А есть ли какой-нибудь вендор на луркере, который мне навалит поясов-плащей-арт комплектов, шмота, камней спутников и т.п? Или всё что можно это навыки сбросить?
А есть ли какой-нибудь вендор на луркере, который мне навалит поясов-плащей-арт комплектов, шмота, камней спутников и т.п? Или всё что можно это навыки сбросить?
нету. получить за голду можно только старое самое первое арт-оружие и шмот. Все на луркер лучше приносить с обой, можно не одевать на лайфе - купил, скопировал перса с добром - выставил обратно на аук. (Тонны ОС тоже лучше с собой брать или то что не далко вливать друг в друга). можн омножить тармалунки, каты, камни. На лурке работает аукцион, но там мало тчо можно найти нужного (зато можно продать ненужное и затарится таким способом абешками на всякие изменения навыков и ап спутов).
Я теряюсь куда написать, поэтому пишу сюда.
Игра не дает собой управлять уже в меню выбора персонажа и выдает ошибку такого плана: "Точка входа процедуру HttpCreateUrlGroup не найдена в библиотеке DLL HTTPAPI.dll"
А что вас так удивляет то? вполне себе очевидная цепочка событий. Обменник зен не работает уже пару месяцев, аук поломали около месяца назад, с неделю назад - луркер отключили (как раз перед стартом обмена лоста и с ошибкой в замене на лед). полагаю причину озвучивать - ни к чему - и так все ясно) Одно только непонятно - когда логика у людей заработает? Многие действительно уже и на евро поглядывают или в реал уходят. Хотя, может к этому и стремятся - все может быть.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Потому что у нас нет информации о сроках?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
....I'll be back.....
если честно,я не смотрел. зашёл, удалил пару персов и сразу вышел.
там синяя кнопка внизу ее нажимаешь и появляеться окно где есть пункты выбор перса\выбор серва
там ничего не было. я не первый раз заходил, в курсе. ща уже всё ок. спасибо,что откликнулся).
азимут....хм....
YouTube - канал
какая разнциа, все равно нам вобще никто не отвечает, можно хоть деда мороза звать.
ЗЫ: даже если дополнение установят на луркер, вряд ли кто сможет его пройти и получить хоть что-то. У меня до получения мешочка со знаками на коней на евро тесте ещё дней 10 там надо заходить и делать 1 задание раз в 12 часов кажется, и я захоже не каждый день туда....
так запилят чисто хоть перевод посмотреть, но я думаю даж перевод запилят% на 50 в лучшем случае.
Хотя вряд ли тебе что-то ответят в этой теме.
YouTube - канал
ЗЫ. И недоступен Лурка.. ((
....I'll be back.....
нету. получить за голду можно только старое самое первое арт-оружие и шмот. Все на луркер лучше приносить с обой, можно не одевать на лайфе - купил, скопировал перса с добром - выставил обратно на аук. (Тонны ОС тоже лучше с собой брать или то что не далко вливать друг в друга). можн омножить тармалунки, каты, камни. На лурке работает аукцион, но там мало тчо можно найти нужного (зато можно продать ненужное и затарится таким способом абешками на всякие изменения навыков и ап спутов).
Игра не дает собой управлять уже в меню выбора персонажа и выдает ошибку такого плана: "Точка входа процедуру HttpCreateUrlGroup не найдена в библиотеке DLL HTTPAPI.dll"
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.