Вопрос. Для того что бы скрафтить кольцо с дыркой 70-го лвл необходимы все фиолетовые усилители? Я не давно на профы обратил внимание, прокачал ювелирку до 25 лвл, купил синий давчик и три синих лупы, хотел колечко скрафтить, так на кольцо 3 уровня (с дыркой под атаку), с синими усилками шансов 0 показывает. Получается что нужны все фиолетовые усилки и при этом вряд ли еще и шанс будет приличный скрафтить кольцо с дыркой? Или есть какие-то иные расклады по шансам?
Ну и за одно хотелось бы понять почему фиолетовое кольцо 1 Уровня (пронизывающе) по статам на порядок лучше кольца 2 Уровня, при этом на ауке только кольца 2 уровня без дырок, а первого уровня вообще нет, может быть какая ошибка в описании статов кольца 1 Уровня, там они за 400+ на могучку и проник показывает.
4 фиолетовых инструмента дают шанс 60% на успех, это максимум. Обычно те, кто не занимается серьезно крафтом просто покупают заготовку на ауке и делают себе персонализированые кольца.
А персонализированные то же с шансом или там в любом случае результат 100%?
По ходу дешевле реально купить заготовку с дыркой чем фул фиол усилки под 60% шанса)
Персонализированые 100% шанс всегда, никаких фиолетовых инструментов не нужно, достаточно белого за голду. Дешевле купить заготовку и скрафтить, чем заморачиваться с яйцами и прочим.
Единения стихий по 3 к продают) В чём фишка, что их так активно сливать стали? Господа Луркопервопроходцы - просвятите пожалуйста, что там с этими единениями в М7)
вопросик, а Тармалунские слитки падают только с коробок, которые ключами открывать? или же есть какие-нибудь инсты где они могут выпадать?
Если не ошибаюсь, то с сундука пламени, закопанного, ледового (короч всех старых сундучков) падает больше талмудских слитков, нежели тех, что открываются в нынешнем модуле.
Решил сменить ник в игре. Какие правила существуют: мин./макс. количество символов, разрешенные символы и т.д.?
Минимально - 3 символа, максимально - хз, много. Допустимыми для ввода являются любые печатаемые символы, может за исключением каких-то специальных (/\|`*?)
Вопрос по пету с берега мечей (браузерные кубики). Прошёл эти кубики N-ное кол-во раз (больше чем за 100 это уж точно). Бесшумный вор ни разу не дропнулся. Я что-то может не так делаю, или берег мечей может надо фиол петами проходить? Я понимаю что рандом и все дела... Но вор порой до 500 к доходил на ауке, да и в несколько лотов. Т.е. дроп вроде бы как увеличили. И если не секрет, падает с сундуков или финальной схватки?
Я понимаю что рандом и все дела... Но вор порой до 500 к доходил на ауке, да и в несколько лотов. Т.е. дроп вроде бы как увеличили.
Дроп не увеличили, шанс там как был мизерный так и остался, просто после ввода бижи для компаньонов народ массово начал фармить берег мечей, соответственно вор чаще стал кому-то попадаться. Простой пример, раньше фармил берег 1 человек и ему нужно было сделать 1000 забегов, чтобы получить вора, если он делает по 1 забегу в день, то ему нужно 1000 дней для выбивания компаньона. Сейчас берег фармят 1000 людей одновременно каждый день и соответствено одному из них каждый день падает вор, вот этот игрок везунчик и выкладывает вора на аук, а все остальные 999 людей остаются ни с чем и облизываются на лот.
Только если разрабы подарят жетон или сброс. А делают они это очень редко и при серьезном изменении механики. На Новый Год по ивенту можно получить из подарков жетон.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Здравствуйте,вот чисто теоретический вопрос,игра порой требует подтверждение,прося код,который приходит на почту,смена также требует ссылки с прошлой,а что делать,если почта будет утеряна?Даже не по моей вине,не украдена,а просто перестанет существовать почтовый сервис,скажем,можно ли будет как-то тогда сменить имейл,может есть где какие секретные вопросы,а я и не вижу?)Спасибо.
Здравствуйте,вот чисто теоретический вопрос,игра порой требует подтверждение,прося код,который приходит на почту,смена также требует ссылки с прошлой,а что делать,если почта будет утеряна?Даже не по моей вине,не украдена,а просто перестанет существовать почтовый сервис,скажем,можно ли будет как-то тогда сменить имейл,может есть где какие секретные вопросы,а я и не вижу?)Спасибо.
Регистрируйте почту на вменяемых сервисах.
Если всё-таки потеряете - вам дорога в техподдержку.
Добрый вечер. У моего брата проблема со схватками-они просто отсутствуют (персонаж 63 лвл),их нет во вкладке К,и с ним невозможно зайти группой,не пускают всю группу т.к. типа один персонажей не соответствует требованиям или вроде того. Кто-нибудь знает в чем дело и как исправить? тех поддержка не ответила по его словам
Комментарии
Жетон смены расы распространяется на аккаунт, а не на персонажа.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
благодарю.
Ну и за одно хотелось бы понять почему фиолетовое кольцо 1 Уровня (пронизывающе) по статам на порядок лучше кольца 2 Уровня, при этом на ауке только кольца 2 уровня без дырок, а первого уровня вообще нет, может быть какая ошибка в описании статов кольца 1 Уровня, там они за 400+ на могучку и проник показывает.
По ходу дешевле реально купить заготовку с дыркой чем фул фиол усилки под 60% шанса)
Про это на форуме говорить нельзя :rolleyes: Орудует один преступный синдикат (как заявляют некоторые, в нем состоит 70% всего Невера).
Флаги до сих пор не прикрыли? О_о Я уж было подумал что давным давно...) Жуть. Да. Пожалуй вы правы. Не моё это дело.
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Только сундуки. Других способов нет.
Мертвые не дамажат (с)
Если не ошибаюсь, то с сундука пламени, закопанного, ледового (короч всех старых сундучков) падает больше талмудских слитков, нежели тех, что открываются в нынешнем модуле.
Интересует полная таблица, пример:
1лвл - 1000 ОС
2 лвл - 2000 ОС
и т.п., пример выше условный.
Есть у кого-либо таблица или ссылки на эту информацию?
http://neverwinter.gamepedia.com/Artifact
http://neverwinter.gamepedia.com/Artifact_weapon
нажмите здесь кнопку "играть" https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter
Минимально - 3 символа, максимально - хз, много. Допустимыми для ввода являются любые печатаемые символы, может за исключением каких-то специальных (/\|`*?)
Только если разрабы подарят жетон или сброс. А делают они это очень редко и при серьезном изменении механики. На Новый Год по ивенту можно получить из подарков жетон.
Если всё-таки потеряете - вам дорога в техподдержку.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com