Рупь за сто, что распознают исключительно более менее одинаковые капчи на сайтах - они все примерно одного размера и оформление разнится только цветом символов и всякими доп. полосочками.
Ребята, А может вам в команду программистов Сриптиков.
Вы там все наладите.
и сервер" будет спать спокойно"
Мы будем благодарны до бесконечности (и бутылку с собой!)
Вы там все наладите.
Не возьмут. Из соображений толерантности и политкорректности: тамошние коекакеры станут испытывать перманентное чувство собственной неполноценности.
Начну с того что у меня есть предупреждение за нытье в адрес разработчиков...
У меня открыта ячейка за набор покупателя новичка и куплено еще 4 ячейки. 7 персонажей качают профы (начиналось как правило с ювелирок и.т.п), чтобы с апом лидерки до 20-го лвла открыть ячейку по профе за 3 профессии 20-го лвла, у меня куплены инструменты и сделаны задания на +100% к скорости и предмет 3-го лвла на всех твинках. Пока лидерку нельзя ставить через портал...пффф, ну и ладно: там ставить удается 1 раз в день, игры хватает, кв занимают от 12 до 24 часов. Но после прокачки 7-ми персонажей до 60-го-70-го лвла и открытия всех ячеек по профе, когда я только апну лидерку на всех персах до 25-го лвла и только только начну получать доход после нескольких месяцев мучений. Если они порежут лидерство, жбан на форуме от Espeeo мне обеспечен, т.к вы даже не представляете что я тут напишу
да я даже до 22 еще недокачала..
за 1,5 года игры(
где же я слоупочила когда все бота юзали.(
Бота юзал народ плагином для браузера, сомнительное удовольствие комп 24/7 включенным держать, эл-во дороже выйдет, по 20к аб в сутки макс, допустим задроты с 10 чарами гребли бешеные бабки 200к аб в сутки, 60 рублей в день ХД...
А так пару раз в сутки обновить профы можно и через игру и через браузер, игра неудобна тупо из-за того что ее включать надо минуту =(.
Невервинтер - наверное, самая подходящая для мазохистов игра (с).
Награды за героические встречи не будут изменены, если их по какой-либо причине нельзя принять.
Объясните что имеется ввиду, не уловил что то сути данной мысли
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
[*]Лидерство: Для противодействия ботам, зарабатывающим астральные бриллианты, профессия «Лидерство» была отключена на Портале. Профессия все еще доступна в самой игре.
Вы что, издеваетесь? Мне, что в игре жить что ли? Так хоть на работе зашел, поставил и хоть какой то заработок есть, а в игре нынче жить надо или зен должен 50 АБ стоить. Лидерку и так с модулем 6 порезали жестко, раньше без проблем 20к можно было зарабатывать на персонаже, теперь по 10к, и то нормально.
Добавлю, кто сидел на ботах, не обламается, потому что я точно знаю, есть боты которые сами заходят и молятся, еще и награды берут. Думаю через неделю появятся боты, которые будут сами ставить задания, и заходить в игру. Зато обычные игроки будут в пролете.
Вы что, издеваетесь? Мне, что в игре жить что ли? Так хоть на работе зашел, поставил и хоть какой то заработок есть, а в игре нынче жить надо или зен должен 50 АБ стоить. Лидерку и так с модулем 6 порезали жестко, раньше без проблем 20к можно было зарабатывать на персонаже, теперь по 10к, и то нормально.
Добавлю, кто сидел на ботах, не обламается, потому что я точно знаю, есть боты которые сами заходят и молятся, еще и награды берут. Думаю через неделю появятся боты, которые будут сами ставить задания, и заходить в игру. Зато обычные игроки будут в пролете.
Будующее Невера: страна бомжей: Je ne mange pas six jours. и я один из них
Вы там все наладите.
не, спасибо, я java не перевариваю, а сервак скорее всего на ней и работает
Хрен та. Тебе придется анализировать изображение на всем экране, догадываясь какая часть является капчей. Причем без каких либо стойких признаков вроде "рамочки и 4 символов".
Впрочем чего в дебри лезть? Можно, как писали выше просто задавать контрольный вопрос типа "Что раньше/позже/зимний месяц/.... Январь или Март?", "Что больше /меньше /четное /.... три или двадцать два" - расскажи как ты будешь ботом на такое отвечать?
вы наверное про нейронные сети не слышали =( они такое умеют
а базу вопросов создать не сложно, люди пароли по базам брутфорсят а вы о какойто каптче
Бота юзал народ плагином для браузера, сомнительное удовольствие комп 24/7 включенным держать, эл-во дороже выйдет, по 20к аб в сутки макс, допустим задроты с 10 чарами гребли бешеные бабки 200к аб в сутки, 60 рублей в день ХД...
я вот сисадмин, у меня всегда комп на работе включени электричество бесплатное и инет
Анекдот:
Прибегает игрок НВО на форум и плачет. Его спрашивают, что случилось.
- Меня забанили!!! Не знаю за что!
- А что ты последнее делал в игре?
- В склепы ходил, там пирата скинули, взял печати, потом в пещеру, потом на флаг... Перс фармил 3 дня по 12 часов где-то (с)... Скажите, за что мну бан????
А по теме: вот где я не ожидала ботов увидеть, так это на портале. О_О
Ведь многие фармили профы будучи на работе или еще где-то где нет доступа в игру. На евро комьюнити открыто пишет о бойкоте , у нас отняли фарм АБ в данжах, отняли того же Пирата. НИКАКОГО ДОНАТА В ЭТУ ИГРУ! Не копейки моей они больше не увидят. Закрыли гнилой пеленой завесу с названием FreeToPlay и заставляют людей покупать зены чтобы одеться ибо все возможные другие способы у нас отняли !
Ведь многие фармили профы будучи на работе или еще где-то где нет доступа в игру. На евро комьюнити открыто пишет о бойкоте , у нас отняли фарм АБ в данжах, отняли того же Пирата. НИКАКОГО ДОНАТА В ЭТУ ИГРУ! Не копейки моей они больше не увидят. Закрыли гнилой пеленой завесу с названием FreeToPlay и заставляют людей покупать зены чтобы одеться ибо все возможные другие способы у нас отняли !
Так это ж ФРИИ (башляй) ту плей, да еще и перфекть вольрдл - идеальный мир по их мнению.....
правильно им бойкот и прописали, щас если они не одумаются их преданные фаны перестанут ими быть и идеальный мир подкосится, со всеми втекающими и вытекающими последствиями.....
Так это ж ФРИИ (башляй) ту плей, да еще и перфекть вольрдл - идеальный мир по их мнению.....
правильно им бойкот и прописали, щас если они не одумаются их преданные фаны перестанут ими быть и идеальный мир подкосится, со всеми втекающими и вытекающими последствиями.....
Буквально в каждом посту той темы люди пишут что больше не будут донатить в это гиблое место ибо это самый жестокий кидок за всю историю багнутого невера.
Помниться когда сделали ограничение на дроп ОС с камней драконьих тоже шуму было дофига, ток по итогу схавали... Тут думаю будет так же, к м7 глядишь лидерку ваще понерфят, вот будет умора. А насчет байкотов, да плевать криптикам на всех, уже давно понятно, тенденция очень явная, закрутить все гайки, чтоб ваще не было шансов фармить.
Помниться когда сделали ограничение на дроп ОС с камней драконьих тоже шуму было дофига, ток по итогу схавали... Тут думаю будет так же, к м7 глядишь лидерку ваще понерфят, вот будет умора. А насчет байкотов, да плевать криптикам на всех, уже давно понятно, тенденция очень явная, закрутить все гайки, чтоб ваще не было шансов фармить.
Вряд ли, потому что никто не будет платить за багованную игру, тут возможен только частичный донат, а так же если можно юзать ботов, кликеры и прочая, часть дохода теряется и донатерам и обычным пользователям вряд ли приятно.
Комментарии
guarrrrrrrd
Вы там все наладите.
- - - Добавлено - - -
Не возьмут. Из соображений толерантности и политкорректности: тамошние коекакеры станут испытывать перманентное чувство собственной неполноценности.
У меня открыта ячейка за набор покупателя новичка и куплено еще 4 ячейки. 7 персонажей качают профы (начиналось как правило с ювелирок и.т.п), чтобы с апом лидерки до 20-го лвла открыть ячейку по профе за 3 профессии 20-го лвла, у меня куплены инструменты и сделаны задания на +100% к скорости и предмет 3-го лвла на всех твинках. Пока лидерку нельзя ставить через портал...пффф, ну и ладно: там ставить удается 1 раз в день, игры хватает, кв занимают от 12 до 24 часов. Но после прокачки 7-ми персонажей до 60-го-70-го лвла и открытия всех ячеек по профе, когда я только апну лидерку на всех персах до 25-го лвла и только только начну получать доход после нескольких месяцев мучений. Если они порежут лидерство, жбан на форуме от Espeeo мне обеспечен, т.к вы даже не представляете что я тут напишу
да я даже до 22 еще недокачала..
за 1,5 года игры(
где же я слоупочила когда все бота юзали.(
отдам чесс чессно
правда я там еще ни разу не был, но постараюсь найти хде это
..событие не должно было начаться, но началось..
А так пару раз в сутки обновить профы можно и через игру и через браузер, игра неудобна тупо из-за того что ее включать надо минуту =(.
Как говорится, во всем нужно видеть позитифф, избавишься от подсознательной тревоги про "Не забыть зайти на портал, получить копеечку" ХД.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Дуру включил?
Будующее Невера: страна бомжей: Je ne mange pas six jours. и я один из них
не, спасибо, я java не перевариваю, а сервак скорее всего на ней и работает
- - - Добавлено - - -
а я знаю как там фармить афк и без бота :rolleyes:
думаю диффуры из моей расчётки вполне сойдут за "не из набора" ещё и с пошаговым решением
Да karabagazgol там сам нафармит как пол сервера.
просто прикидывается.
З.Ы. Фармить не хорошо. Не этому нас учили семья и школа.
вы наверное про нейронные сети не слышали =( они такое умеют
а базу вопросов создать не сложно, люди пароли по базам брутфорсят а вы о какойто каптче
- - - Добавлено - - -
я вот сисадмин, у меня всегда комп на работе включени электричество бесплатное и инет
в локе был всего раз пять...)))
но на ауке прикупил, единений штучек сто точно единений )))
..событие не должно было начаться, но началось..
- - - Добавлено - - -
Забанили акк в невере, без указания причины, доказательств, да еще и сроков бана! Молодцы офигенно работаете!!!
А запятые точно правильно расставлены?
"таб" багованный у вара вовсе не проблема...
Прибегает игрок НВО на форум и плачет. Его спрашивают, что случилось.
- Меня забанили!!! Не знаю за что!
- А что ты последнее делал в игре?
- В склепы ходил, там пирата скинули, взял печати, потом в пещеру, потом на флаг... Перс фармил 3 дня по 12 часов где-то (с)... Скажите, за что мну бан????
А по теме: вот где я не ожидала ботов увидеть, так это на портале. О_О
Предлагаю присоединиться к европейским коллегам=)
Буквально в каждом посту той темы люди пишут что больше не будут донатить в это гиблое место ибо это самый жестокий кидок за всю историю багнутого невера.
Вряд ли, потому что никто не будет платить за багованную игру, тут возможен только частичный донат, а так же если можно юзать ботов, кликеры и прочая, часть дохода теряется и донатерам и обычным пользователям вряд ли приятно.