test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Neverwinter: Strongholds — запуск 12 августа!

135

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    polarcrypt написал: »
    А 6-8 различных и непересекающихся валют только в одной локации - это не глупо?!?

Одни можно получить за еженедельные квесты, другие за ежедневные, третие - постоянные, получаюся просто фармом, Четвёртые получаюся фармом и меняются на третие. Вполне нормально.
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    P.S. Ремораза-то, как и Тиамат - в М6 кто-нибудь убивал?!?
    Вчера бегал по ДЛВ, смотрю Ремораз, подбегаю, его бьют, ну и я присоединился, забили, правда за великолепно, все равно отсыпали чушь, 3 аквамарина, 1 опал и какой то синий рес для крафта льда...
  • nwclenwcle Публикаций: 11 Новичок
    derarzt88 написал: »
    спасибо разработчикам за очередное...,то есть за очередной недомодуль
    заставлять игроков вступать в гильдии принудительно,чтобы новый шмот получить,просто нет слов...
    А вообще оставить стихийный шмот и пушки и пошло оно все...
    Все равно больше пары-тройки дней в гильде я не выдержу))

Тебя никто тут не держит....
  • derarzt88derarzt88 Публикаций: 38 Новичок
    nwcle написал: »
    Тебя никто тут не держит....

Вот забыл тебя спросить

я лишь констатирую факт,что товарищи разработчики решили всех игроков разогнать по гильдиям,не учитывая тот факт,что некоторые(и их не так уж мало,некоторые просто сидят в своих гильдиях одни) предпочитают играть играть соло,и не участвовать в жизни гильдии и т. п..
    Строительство башен,добыча ресурсов,пвп битвы за башни...в м8 из невера надо сделать стратегию)))
  • hotremhotrem Публикаций: 21 Новичок
    ...P.S. Ремораза-то, как и Тиамат - в М6 кто-нибудь убивал?!?..
    Ремораза убивают с завидной регулярностью, там просто не за что бить особо.
    Тиамат тоже убивали. Не скажу что много раз, знаю про 1 случай, неделю назад примерно.

Прошу прощения за офтоп
  • отредактировано июля 2015
    This content has been removed.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    vladislav1978 написал: »
    В каком месте это пве-ориентированная игра? Более убого пве нигде не видел, с пве в котором бегаешь или по встречам за хризолитом или на драконов за резонансными ну и один раз в данж по ежедневке,короче это пве ориентированой игрой назвать нельзя. То что у каждой гильдии будет по крепости не о чем не говорит, или ты думаешь что там пвп будет типа дуэли "а не соблаговолители вы с нами смахнуться?" "нет простите у нас онлайн не позволяет"? Я так лично и не пойму как эти креповойны вестись будут, но ничего хорошего уже не жду и чувствую что скоро будут за новым шмотом в топ гильды за оплату принимать, хочешь новый шмот плати вступай фарми проваливай.

Если она не пве-ориентирована, то какая? о.О Не пвп же О.о Может это вообще не игра?.. о.о"
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Я так лично и не пойму как эти креповойны вестись будут
    В центре крепости стоит НПС, если с ним поговорить, то появляется общий обзор крепости и там внизу есть кнопка Queue For Guild In PvP. Там что чтобы повоевать в осады, нужно чтобы гильдия встала в очередь, тогда ее законектит с другой какой-то гильдией в очереди. Скорее всего после этого две карты разных гильдий стыкуются зеркально и начинается замес. Там на каждой карте по границам протекает речка или горы, а в промежутках между ними установлены мосты с барикадами, которые сейчас не пройти. Вот место стыка скорее всего будет там, барикады наверное уберутся и откроется мост, по которому можно будет перебежать на вражескую территорию и дальше там по дорогам, через лес к вражескому замку.
    5844418m.jpg 7568896m.jpg
    5868997m.jpg
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Если она не пве-ориентирована, то какая? о.О Не пвп же О.о Может это вообще не игра?.. о.о"

"Это не западня, это ЭКСПЕРЕМЕНТ!!! *демонический смех*"(с) Раззад.

- - - Добавлено - - -
    В каком месте это пве-ориентированная игра? .

Мастерская. Инструмент то есть. Другое дело, что почти всем игрокам отыгрышь до задницы, только фарм, только харткор.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    В каком месте это пве-ориентированная игра? Более убого пве нигде не видел, с пве в котором бегаешь или по встречам за хризолитом или на драконов за резонансными ну и один раз в данж по ежедневке,короче это пве ориентированой игрой назвать нельзя.
    просто обычно пве ориентированными называют игры, в которых нет свободного пк в локах. Два загончика в долине это не то. А контент, тут уж какой есть, в такой и играют.)
    frobonator написал: »
    В центре крепости стоит НПС, если с ним поговорить, то появляется общий обзор крепости и там внизу есть кнопка Queue For Guild In PvP. Там что чтобы повоевать в осады, нужно чтобы гильдия встала в очередь, тогда ее законектит с другой какой-то гильдией в очереди. Скорее всего после этого две карты разных гильдий стыкуются зеркально и начинается замес.
    Ха, а кто-то мне в другой теме еще доказывал что это не похоже на ФВ от ПФ.))) Там даже лучше, не очередь а вызов конкретной гильдии.
    И там кстати тоже базу помимо ресов, еще и ежедневками качают.
    NIRVANA
  • polarcryptpolarcrypt Публикаций: 153 Хранитель знаний
    guarrrrrrrd написал: »
    Одни можно получить за еженедельные квесты, другие за ежедневные, третие - постоянные, получаюся просто фармом, Четвёртые получаюся фармом и меняются на третие. Вполне нормально.

А почему в одной локации не сделать одну валюту?!? Зачем за еженедельные и ежедневные - разные валюты?! Обычно это решается размером награды. Более редкий квест - более больше баблов. Зачем вводить лишнюю ссущность?

Я могу понять, что в Шарандаре эльфы используют уши гоблинов, в Долине Льда - кость из полового члена моржа. Но почему в одной палатке - уши, в другой в метре от первой "пыльца" - не понятно.

Это просто говорит о том, что минимальной экономической модели нет.
    "Что, никто не пользуется этим квестом?! А давайте придумаем ещё одну валюту, привяжем эту валюту к этому квесту и только за эту валюту можно будет получить "МегаНогибатор"."
    А почему в одной локации не сделать одну валюту?!? Зачем за еженедельные и ежедневные - разные валюты?! Обычно это решается размером награды. Более редкий квест - более больше баблов. Зачем вводить лишнюю ссущность?

Вот рубишь ты дерево. А из него золото сыплется. (Но мало XD)) И лепота.

Я могу понять, что в Шарандаре эльфы используют уши гоблинов, в Долине Льда - кость из полового члена моржа. Но почему в одной палатке - уши, в другой в метре от первой "пыльца" - не понятно.

Это просто говорит о том, что минимальной экономической модели нет.
    "Что, никто не пользуется этим квестом?! А давайте придумаем ещё одну валюту, привяжем эту валюту к этому квесту и только за эту валюту можно будет получить "МегаНогибатор"."

Вообще-то валюты обоснованны (по квестам, диалогам, книгам и т.д.), и все вполне логично. Нужно просто внимательнее быть :D

bwacmc5mh8qs.jpg

voltmeter89 написал: »
    Вот рубишь ты дерево. А из него золото сыплется. (Но мало XD)) И лепота.

Тащишь на лесопилку/торговцу, получаешь золото.

- - - Добавлено - - -
    arheliya написал: »
    Вообще-то валюты обоснованны (по квестам, диалогам, книгам и т.д.), и все вполне логично. Нужно просто внимательнее быть :D

Обоснования-то левые. Берём Лёд - "Я торгую этим, но принимаю только костяные хрени". С чего он вдруг принимает "костяные хрени", если напротив него расплачиваются все за "ледяные фени"?!?
    Куда он эти хрени потом засунет себе, если кроме него ими никто не пользуется?! Он во время профилактики по четвергам засовывает эти хрени обратно в мобов?!?
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру

Сделано для того, чтобы игроку было выгодно проходить разный контент, а не один и тот же. Ежедневные/еженедельные квесты - чтобы хоть как-то уменьшить разницу между задротами (либо задонатившим сразу крупную сумму) и играющими по пару часов в день (ну после этого придумали тейские реликвии и прочее).
    Тащишь на лесопилку/торговцу, получаешь золото.

Так ручками, ручками тащи. Привыкли на кликере в горе протеста танцевать, понимаешь XD
    Так ручками, ручками тащи. Привыкли на кликере в горе протеста танцевать, понимаешь XD

Куда тащить?! Расскажи, как Костяные монеты превратить в Чеки Авангарда?
    Куда тащить?! Расскажи, как Костяные монеты превратить в Чеки Авангарда?

Ты еще спроси как пятые камни превращать в печати защитника XD
    Ты еще спроси как пятые камни превращать в печати защитника XD

Не надо мне про камни 5-е. Я их 2 раза подряд получил за набор по 1'700'000 опыта... Если сейчас и третий раз получу - меня снова забанят за форуме...
  • nwclenwcle Публикаций: 11 Новичок
    derarzt88 написал: »
    Вот забыл тебя спросить

я лишь констатирую факт,что товарищи разработчики решили всех игроков разогнать по гильдиям,не учитывая тот факт,что некоторые(и их не так уж мало,некоторые просто сидят в своих гильдиях одни) предпочитают играть играть соло,и не участвовать в жизни гильдии и т. п..
    Строительство башен,добыча ресурсов,пвп битвы за башни...в м8 из невера надо сделать стратегию)))

То есть ты забыл меня спросить, а судя по твоей логике - разработчики тебя забыли спросить?
    Обоснования-то левые. Берём Лёд - "Я торгую этим, но принимаю только костяные хрени". С чего он вдруг принимает "костяные хрени", если напротив него расплачиваются все за "ледяные фени"?!?
    Куда он эти хрени потом засунет себе, если кроме него ими никто не пользуется?! Он во время профилактики по четвергам засовывает эти хрени обратно в мобов?!?

грибов не отсыплю, читать осторожнее.. :D
    А конкретнее? :rolleyes: Рыбьи бошки - основная валюта, а дальше пошли представители чего-то там. Выполняешь задание, получаешь соотв. награду, потом у соотв. человека меняешь. Эти чеки, жетоны и т.д. возвращаются обратно к квестодателю, чтобы он их выдавал опять. Это все - строгая внутрифракционная система, а не тупой капитализм.
    Пример. Кольцо Ужаса. Делаешь квесты - получаешь чеки. За помощь. Чем больше помог в борьбе со злом, тем больше получишь плюшек в благодарность.
    Идешь убивать 3 магов каждую неделю - получаешь свитки их знаний.
    Идешь в данж, воруешь оттуда книги тэйцев.
    Убиваешь мобов - получаешь отличительные значки или то, что обычно с собой они носят (куски оникса, которые являются местным аналогом руды из Готики, но для зомби и т.п.; они вообще там все в общее дело вкладывают без вопросов, как в новом лагере; строили свой Стронгхолд еще до того, как это станет мейнистримом в м7). А чем больше врагов убил, тем лучше фракции "добра" - получай свои чеки, а можешь обменять на мешочек с какой-то вещицей, или даже особую печать. Эти особые печати меняются в Протекторате по указу Нэверембера за истребление врагов и помощь "всем хорошим людям" - на снаряжение, которое потом поможет в борьбе с новыми противниками. Т.е. имеем уже межфракционные финансовые отношения.
    Убиваешь подручного Валиндры или ее саму - получаешь особый отличительный генеральский знак (или валюту тэйцев, не вдавалась в подробности). Собрав кучку таких "достижений" - можешь рассчитывать на доспехи, которые награбили воины добра до тебя или еще как-то отобрали/сменяли у тэйцев.
    Так что у защитников Невервинтера есть одна своя глобальная валюта - чеки. Свитки и книги требуются в особых случаях и идут в расход как ресурс. (изучение тэйских знаний, чтобы постичь их могущество (дары)). Если знаний собрано достаточно - можешь с кем-то поменять свои книги на чеки.
    А еще не все Тэйцы плохие на данный момент. Многим не нравится диктат Валиндры, некоторые вообще ее считают упоротой. Вот тебе и купцы-чужестранцы, которые принимают иноземную валюту или меняются.

В общем... Казуальные замашки с одной валютой можете оставить при себе, тут своя сложная система и иерархия, которую нужно еще понимать :o Скажем так, в игре реализованы: честь, достоинство, гордость и принципы - и за голду никого не купить :D

bwacmc5mh8qs.jpg

Не надо мне про камни 5-е. Я их 2 раза подряд получил за набор по 1'700'000 опыта... Если сейчас и третий раз получу - меня снова забанят за форуме...

Видимо, это карма, браток XD я на пале 5 очков сверху закрыль.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

P.S. Ремораза-то, как и Тиамат - в М6 кто-нибудь убивал?!?

- - - Добавлено - - -

P.P.S. Вот что бы точно сделал - так это "Биржу валют".

Что б все эти фантики можно было перевести в другие фантики.

Ремораза - да.
    Тиамат - да.
    Биржа не нужна - валюты надо будет вливать в крепость.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Биржа не нужна - валюты надо будет вливать в крепость.

Ну хоть какой-то смысл появляется, если все хвосты подвяжут.
    Тиамат также часто как Ремораз?) Или собрались мы случайно или нарочно по 3000 оуп, один раз Тиамат слили для галочки, все она убивается?)

ну 3ри раза точно.(может еще ходили потом, я не знаю)

3к оуп по нынешним меркам это не много.(да и оуп дело относительное есть ребята у которых 3к+ и одеты хуже чем я с моими 2,8)

Ну а проходили не рандомом - само собой. ЧК в сете малабога. Паладины. Хилы. ну итд итп.

Может для кого открою большую тайну - в игре существуют пользовательские каналы. Так вот есть закрытые куда берут только за руки и шмот. Там собирают "мегопатьки" и проходят всё что надо.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • gnosticbossgnosticboss Публикаций: 45 Новичок
    "Или займется подготовкой к неизбежным PvP-сражениям?" Это как понимать вообще?! Не вижу смысла навязывать гильдии ПВП сражения, всем понятно, что пвп-гильдии победят, зачем вот это вот а?! Не вижу смысла развивать крепость если ее придут разрушать пвп-шеры с армией плутов.
    gnosticboss написал: »
    "Или займется подготовкой к неизбежным PvP-сражениям?" Это как понимать вообще?! Не вижу смысла навязывать гильдии ПВП сражения, всем понятно, что пвп-гильдии победят, зачем вот это вот а?! Не вижу смысла развивать крепость если ее придут разрушать пвп-шеры с армией плутов.

ПВП опциональное и по согласованию - ответ разработчиков с евро форма.
    Разрушений так же скорее всего не будет ( в худшем случае только пвп сооружения которые служат для защиты)

- - - Добавлено - - -

Как вариант это можно рассматривать с точки зрения:
    "вам надо пвп шмот - идите на осады"

YouTube - канал
    gnosticboss написал: »

Где ныне конь боевой,
    Где звонкого рога пение?
    Отгремели горной грозою,
    Отшумели степными ветрами,
    Сгинули дни былые,
    В закатной тени за холмами
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.