Neverwinter: Strongholds выйдет 12 августа! В новом дополнении появится
самая большая игровая зона, когда-либо созданная для Neverwinter, на которой искателям приключений предстоит совместными усилиями отвоевывать крепость у дикой природы. Поначалу геймплей будет нацелен на противостояние окружающей среде, чтобы у гильдий была возможность отстроить свои крепости перед тем, как вступать в сражения с другими игроками в рамках масштабного сентябрьского PvP-обновления.
Наследуя игровые традиции ранних редакций Dungeons & Dragons, Neverwinter: Strongholds предоставит гильдиям возможности брать под свой контроль крепости и окружающие земли, освобождая их от монстров. По мере расчистки территорий гильдиям предстоит выбирать между различными путями развития крепости в зависимости от собственных предпочтений. Возможно, ваша гильдия решит заняться усилением всех участников при помощи бонусов и нового снаряжения? Или займется подготовкой к неизбежным PvP-сражениям? Или же ускорением темпов развития самой крепости? Эта крепость – ваша, и только вам решать, что с ней делать.
Дополнительную информацию о Neverwinter: Strongholds можно получить в блогах разработчиков:
Взгляд на КрепостиКрепостные владенияСоздание огромной картыРазвитие крепостиНеобходимые ресурсыРезультат налицо!Сколько гильдий – столько и крепостейВраг у воротНенасытный зверь
Комментарии
#СДЕЛАЙТЕЧОНИТЬВАМЖНЕЗАДОНИТЬ
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
бойтесь своих желаний) А то случится как с данжами т2 в М6....или даже хуже
я жду когда Крега пофиксят, тогда хоть проходить боссов начнут и не зацикливаться на одном данже.
Альфа тест ещё в разгаре. Я молчу про невозможность некоторым зайти даже туда, про время, неудобное половине тестеров.
Вдруг за месяц разрабы закрывают альфу (успешно), проводят бету (и всё найденное там пофиксят срочно), и к 12 августа готовый м7 на лайв. Я балдею, дорогая редакция.
Больше багов, хороших и разных - вот наш девиз.
Заливали б альфа-версии сразу на лайв, а чо, время экономит, народ ох****ет (не скучает).
valerichkapyt, вы фишку не сечете)
запускаем м7, народ сломя голову несется строить, вливать, проходить, офигевает от новых багов, мучается с ними, попутно мучаясь с пвп, тревожит ТП. про баги м6 если не забудут, то на фоне новых, покажется что сойдет.
В крайнем случае говорим что это фичи.
Profit!
P.s. Прошу прощения за дезинформацию с моей стороны, насчет времени старта м7. Предполагал сентябрь, основываясь на приблизительно необходимом времени на каждый этап, такого никак не ожидал.
только хардкор)))
..событие не должно было начаться, но началось..
Добро пожаловать игроки в Перфект Ворлд компани, короче...
ЗЫ, с 12 августа значит все будут строить (вкладываться), а с конца сентября всё это будем разрушать... интересный ход.
....I'll be back.....
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Эм.. это в каком смысле "неизбежным"? Вот в таком:
? :rolleyes:
- Что там ставить то? Взял старые модельки да и понавтыкал ctrl+c ctrl+v. Делов-то.
- Кого волнует вообще?
- Это фича..
- Мы ещё м8 к сентябрю запилим!
++++ (11 из 12 персонажей)
- сервер в Амстердаме
Мне видится, что в далеко не гладкий баланс сегодняшней игры данное обновление внесёт полнейший хаос, где не будет ни толики баланса, а будет 3-10 гильдий, участники которых будут тотально доминировать над всеми на протяжении всего времени.
А маленькие не смогут отстроиться за быстрый срок.
Наплыв рекрутов в старые и топовые гильдии обеспечит им всё вышеописанное.
Соло игрокам вы мягко намекаете валить с игры?
Около года один играл и обходился без гильдий,теперь добровольно-принудительно заставляете вступать в гильдию?
Это же бред полный,а не модуль
ну все 3 проходимы и с кс 2.4
Может видос запилите, только без стояний в углах, где мобы не достают и без неожиданных суицидов боссов. Все такие папки у них всё проходится только они умалчивают, что проходят багами:)
А у нас ПВЕ направленная гильдия, нам чужд писькомер! Игра вообще позиционировалась изначально как ПВЕ... Нахрена принудилово то поперло?!
Ну почему, проходимы, только пати нужно очень серьезно составлять. Не просто, конечно, но возможно. И игроки не должны быть раками, а понимать что к чему. СУП сейчас еще абстрактнее, чем бывший КС, по нему измерять смысла никакого (у меня, кстати всего 2422 на данный момент).
Вот простая связка, на форуме говорилось раньше об этом: пал юзает неуязвимку, хант кидает лису, в которую потом весь урон и входит, клир дает од и поддерживает пати обороной, подхилом, если что-то идет не так. Сюда можно добавить танка, будет еще проще. Да, это не пати из 5ДД левых Схемка с трапперами и лисами не вытягивает, там слишком частые и мощные атаки.
На паука в эту пати я бы добавила фаера с парагонным дейликом - очень нужен на ласте.
Задротство вкл :rolleyes: