Не имел цели попасть в топ 40, ловил смерти одну за одной, следуя доктрине гильдии- не стоим на костре... Кучу боёв проиграл в рандоме, ибо всего пару раз попал на печенек. Ан нет, попал в топ. Видимо большую роль играет затаскивание боя против топов, в составе не топов:)).
P.s. либо танков пока мало на сервере ))
И сразу пару вопросов.
1. Будет ли награда за топ 1000?
2. У меня два перса, один попал в топ 40, второй только в топ 1000 (за полтора боя то, лол). Если награда за топ 1000 полагается, ее получит только 1 перс?
Уважаема Amrina, Вам не кажется странным (мягко сказано), что персонажи, на которых выложены скрины за использование багов, находятся в списке топ 40 и заслуживают поощрения?) Это призыв к багоюзорству со стороны администрации?
Но ведь сколько плутов старались повесить с ядом и лостом дотку вихря, как они старались. А связка танк и пал, это же тим плей. А хилы заливающие тиме од, это же скилл игры. и т.д. и т.п. Администрация награждает за старание, так всегда было в этой игре.
Но ведь сколько плутов старались повесить с ядом и лостом дотку вихря, как они старались. А связка танк и пал, это же тим плей. А хилы заливающие тиме од, это же скилл игры. и т.д. и т.п. Администрация награждает за старание, так всегда было в этой игре.
Я думаю там имелись в виду более "серьезные баги". Прыжки некоего хила в углу карты или убивание рогами людей на костре, в бою, где соперник не хотел даже спуститься(видимо баг умения на прыжок в текстуры решил исход этого боя, и только за счет этого люди вышли в топ 40).
Не имел цели попасть в топ 40, ловил смерти одну за одной, следуя доктрине гильдии- не стоим на костре... Кучу боёв проиграл в рандоме, ибо всего пару раз попал на печенек. Ан нет, попал в топ. Видимо большую роль играет затаскивание боя против топов, в составе не топов:)).
Раньше так от топ 10 отмазывались)) ( мол я не запятнаю свою честь, мне ж не нужен этот набор чк на весь акк и любой маунт)
Там видно что в тиме ходило не так много народу у которых минимум поражений.
зы Главное было поймать карантина в кривой пачке, и первая страница твоя.
в топ 1000 мало просто, я когда рейт слил постоянно попадал либо в пати с берсами, либо против берсов и всегда разные берсы да ЧК, разок вообще красиво у нас было 2 берса и два ЧК и мы победили :cool:
А почему чк в списке не 40 а 21 персонаж?Это так задумано?
Класс чернокнижник является дисбалансным переапаным классом. Имеет огромный урон а так же несоразмерно огромную выживаемость , особенно в боях между игроками. С каждым новым модулем разработчики пытаются его понерфить , но их действия оказываются недостаточны для приведения класса в баланс , поэтому решением совета директоров было решено на текущем пвп турнире ограничить число победителей в классе чернокнижник до 16 мест на евро и 21 места на ру серверах.
Появились навязчивые слухи что несмотря на постоянные нерфы этот имбалансный класс начинает дамажить куклой , со следующим обновлением м7 , возможно совет директоров примет решение вывести ее из разряда боевых спутников , в разряд стиля для чисто визуальной красоты класса.
Класс чернокнижник является дисбалансным переапаным классом. Имеет огромный урон а так же несоразмерно огромную выживаемость , особенно в боях между игроками. С каждым новым модулем разработчики пытаются его понерфить , но их действия оказываются недостаточны для приведения класса в баланс , поэтому решением совета директоров было решено на текущем пвп турнире ограничить число победителей в классе чернокнижник до 16 мест на евро и 21 места на ру серверах.
Появились навязчивые слухи что несмотря на постоянные нерфы этот имбалансный класс начинает дамажить куклой , со следующим обновлением м7 , возможно совет директоров примет решение вывести ее из разряда боевых спутников , в разряд стиля для чисто визуальной красоты класса.
Маразм крепчает у разрабов.Чк вобще музейные экспонаты практически,наоборот надо было как то поднимать играбельность класса,людей заинтересовывать.А тут такое.Шторм исправить не могут уже месяца 3 зато как рубануть пол топа это они всегда рады.
насколько помню релиз ЧК то тогда говорили то же про его ввод и фанаты ДнД вели ярые дебаты на тему как вписать такого негативного перса в радужную концепцию игры, где нет возможности игроку выступать на злой стороне учитывая, что ввели паладина вполне возможно от ЧК решили избавиться (ну это так, на правах паники размышления)
такие идеи лучше держать при себе, а то мало ли...
Маразм крепчает у разрабов.Чк вобще музейные экспонаты практически,наоборот надо было как то поднимать играбельность класса,людей заинтересовывать.А тут такое.Шторм исправить не могут уже месяца 3 зато как рубануть пол топа это они всегда рады.
юзер пошутил так. Чтобы претендовать на топ 40, надо сначала в топ 1000 попасть. Чк, которые не попали в топ 1000, в любом случае в пролете.
P.S. Количество плутов есть межсерверная постоянная.:D
Результат на лицо: сразу видно 2 самый переапанных класса, и 2 недо...
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
"в начале следующей недели" - это понедельник, вторник.. и возможно даже среда)
Именно. А еще хочется напомнить, что выдачей наград занимаются разработчики, а у нас с ними большая разница в часовых поясах (офис Cryptic находится в Калифорнии, а наш в Амстердаме). Так что у разработчиков рабочий день начинается начинается намного позже, чем у нас. Пожалуйста, учтите эту задержку и проявите терпение.
Именно. А еще хочется напомнить, что выдачей наград занимаются разработчики, а у нас с ними большая разница в часовых поясах (офис Cryptic находится в Калифорнии, а наш в Амстердаме). Так что у разработчиков рабочий день начинается начинается намного позже, чем у нас. Пожалуйста, учтите эту задержку и проявите терпение.
Собственно наступила уже следующая неделя, да уже как бы почти ее середина, наград как не было, так и нет. К среде уж должны были совладать с разницей во времени? Нет?
Комментарии
Dragon:
P.S. Количество плутов есть межсерверная постоянная.:D
Гвенвивар
Да-а-ахх.... Пусть бо-о-о-ль говорит за меня!
Сделай мне бо-о-о-льно.... ахххх......
Надо было логин animamundi1, для топ-1 по стате
О даааа...любовь моя!
(Я невероятно доволен результатами.... Аж .. .......!!!)
^_^
Грааац!
Кто бы сомневался;)
Грац победителей.
И сразу пару вопросов.
1. Будет ли награда за топ 1000?
2. У меня два перса, один попал в топ 40, второй только в топ 1000 (за полтора боя то, лол). Если награда за топ 1000 полагается, ее получит только 1 перс?
S.P.Q.R.
Я думаю там имелись в виду более "серьезные баги". Прыжки некоего хила в углу карты или убивание рогами людей на костре, в бою, где соперник не хотел даже спуститься(видимо баг умения на прыжок в текстуры решил исход этого боя, и только за счет этого люди вышли в топ 40).
Мой канал на youtube
Раньше так от топ 10 отмазывались)) ( мол я не запятнаю свою честь, мне ж не нужен этот набор чк на весь акк и любой маунт)
Там видно что в тиме ходило не так много народу у которых минимум поражений.
зы Главное было поймать карантина в кривой пачке, и первая страница твоя.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Берсов совсем мало на нашем серваке =(
dead astronaut in space
юзер пошутил так. Чтобы претендовать на топ 40, надо сначала в топ 1000 попасть. Чк, которые не попали в топ 1000, в любом случае в пролете.
Алекс - Oathbound Paladin
Ты всё как планировал так и сделал=) Поздравляю с не простой панцирницой! а бронированной!!!
последние пару дней были на арене реально жаркими.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
"в начале следующей недели" - это понедельник, вторник.. и возможно даже среда)
с привязкой при получении
Собственно наступила уже следующая неделя, да уже как бы почти ее середина, наград как не было, так и нет. К среде уж должны были совладать с разницей во времени? Нет?
это было сказано еще 10 июля %/