Уважаема Amrina, Вам не кажется странным (мягко сказано), что персонажи, на которых выложены скрины за использование багов, находятся в списке топ 40 и заслуживают поощрения?) Это призыв к багоюзорству со стороны администрации?
Правила разрешают 2 персонажами награду получить. Нельзя получить 2 награды 1 персонажем. А я вообще думал что при смене гильдии баганул список. Ошибся, да.
Могу ли я принимать участие в рейтинговой лиге за нескольких персонажей?
Если несколько персонажей с вашей учетной записи попадают в рейтинг, то они оба получат Жетоны Лиги славы и причитающиеся им призы.
Уважаема Amrina, Вам не кажется странным (мягко сказано), что персонажи, на которых выложены скрины за использование багов, находятся в списке топ 40 и заслуживают поощрения?) Это призыв к багоюзорству со стороны администрации?
Слово "призыв" здесь неуместно. Игроки получили должное наказание за использование игровой ошибки. При повторном нарушении правил учетные записи будут заблокированы перманентно без возможности разблокировки.
Лан разобрались. Победителей поздравляю. Особый респект паладинам. У ЧК в прокачке преимущество в 2 модуля было, но это не помогло им занять 40 мест в рейтинге. Гц.
Лан разобрались. Победителей поздравляю. Особый респект паладинам. У ЧК в прокачке преимущество в 2 модуля было, но это не помогло им занять 40 мест в рейтинге. Гц.
А что за баги? Я опять все пропустила, похоже. Или это баг с убийством на костре?
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Та вроде за топ 1000 тоже что то должны дать. Что именно неясно, возможно что будет проявлена оригинальность и дадут... правильно, панцирницу обыкновенную. Кто знает...
Шторм мучений.
"если наложить проклятье на основную цель, когда Шторм мучений еще действует, цель собьет с ног и подбросит в воздух порывом ветра. Шторм мучений стихнет"
Первое подкидывание - 1 нажатие Таб, вполне похоже на описание. Второе же...
При интенсивном клацанье Таба, он "стихает" раз на третий. Не говоря уже о доп уроне - это лишнее время контроля. http://www.youtube.com/watch?v=dM7Jp...ature=youtu.be
Интересно почему такой явный баг до сих пор не пофиксили, хотя осталось месяца полтора до новых - свеженьких.
Сомневаюсь, что за топ 1000 будут что-то выдавать. Там ведь написано "Игроки, вошедшие в ТОП 40 в каждом классе получат особый приз по завершении первого сезона — Бронированную панцирницу". Про остальных - ничего. Думаю, эта таблица была предоставлена для того, чтобы лучше отслеживать своё положение и знать, много ли ещё до топ 40.
Мой персонаж входит в число 40 лучших персонажей своего класса и в 1000 лучших игроков в целом. Получу ли я призы за оба этих достижения?
На призы установлено ограничение: один приз для одного персонажа.
Отсюда и пошла вера в награду за топ 1000. Хотя понимать можно по разному. Но дать всем по уже бесполезному маунту вполне могли бы.
Комментарии
38 lvan@malivnik Адекват Плут-ловкач
Наверно сроки подготовки списка были оправданны.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Mea culpa, mea maxima culpa.
Два одинаковых @malivnik в игре - это возможно ?)
Одна учётная запись, один игрок, два персонажа - плуты.
Один персонаж - Ivan, второй - Lvan, просто с маленькой буквы. Портал вам в помощь
Но я согласна, что получилось прям ювелирно
не верь глазам своим
dead astronaut in space
У панцирницы привязка к персу или на учетку? Мне так никто и не ответил.
А что за баги? Я опять все пропустила, похоже. Или это баг с убийством на костре?
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. ©
- - - Добавлено - - -
Он самый. И что то там про фэйри было вроде.
ненене, только два
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Хотя чего зря гадать, через неделю всё узнаем
dead astronaut in space
Ну да ладно.))