на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Юзлесс набор "Набор почетного искателя приключений" заменить на набор охотника-следопыта.
1 фиг их только ради внешек брать.
И как сказал Сергей - звонкую монету.
В идеале: Уникальных (по настоящему уникальных, для каждого события) маунтов.
дааааааа и у него ничего для меня нееееет плак-плак .опять админы обманули-и-и :rolleyes:
За 2 персов в топ1000 всего 1 панцирница((
Жадюги, я хотела гильдии подарить.(
Судя по финальной рейтинговой таблице на сайте, оба ваших персонажа входят только в топ 1000, странно, что вы получили Панцирницу, которая выдавалась только игрокам, вошедшим в топ 40. Уточните, каким персонажем вы получили маунта?
Судя по финальной рейтинговой таблице на сайте, оба ваших персонажа входят только в топ 1000, странно, что вы получили Панцирницу, которая выдавалась только игрокам, вошедшим в топ 40. Уточните, каким персонажем вы получили маунта?
Сначала зашла Далией, им и взяла.
Вы теперь отберете чтоли?(
Так же нехорошо, что во время события панцирщица стоила 1500 жетонов Лиги, когда их многие и купили, а после окончания - 500. Надо было предупреждать хотя бы...
Так же нехорошо, что во время события панцирщица стоила 1500 жетонов Лиги, когда их многие и купили, а после окончания - 500. Надо было предупреждать хотя бы...
Нас тоже об этом не предупредили, к сожалению, мы узнали об этом благодаря комментариям игроков.
Мы занимаемся изучением проблемы с недополученными скакунами, однако раньше понедельника новостей ждать не стоит. Также раздача Мантий величия будет приостановлена до тех пор, пока обнаруженная ошибка с ними не будет устранена (до четверга, 23/07/15).
Мы занимаемся изучением проблемы с недополученными скакунами, однако раньше понедельника новостей ждать не стоит. Также раздача Мантий величия будет приостановлена до тех пор, пока обнаруженная ошибка с ними не будет устранена (до четверга, 23/07/15).
Комментарии
чет все меньше и меньше веры в слова официальных лиц...
у меня никогда не было под задницей +110% к скорости) я бомж.. так что мне нужна) у меня только конь на +50% а хочется помобильнее быть.
АПД: http://www.arcgames.com/en/forums#/discussion/1195623/rewards-have-been-granted-for-the-ncl
Алекс - Oathbound Paladin
Забирайте панцирницу у агента по наградам
Youtube-канал про истового клирика
Что то я там не нашел панцирницы в пожеланиях за топ класса от топов класса)
она тогда не существовала
а ивент норм, все черепа и шмот нафармили, а кому нужно было - ещё и камни
камни кстати в пожеланиях были
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Жадюги, я хотела гильдии подарить.(
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
а ты к нпс-то заходил?)
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Нехорошо, разберемся.
----
Если кто-то еще из участников этого PvP-соревнования не получил обещанные награды, пожалуйста, отпишитесь.
топ 1000 что-то получают?) а то у меня нету наград)
Сначала зашла Далией, им и взяла.
Вы теперь отберете чтоли?(
27 Фантик@veyl666 Избранники Тьмы Волшебник-повелитель
15 Сантик@veyl666 Эль Мучачос Охотник-следопыт
Дали только магу.
Спасибо за информацию, выясним.
а что с мантиями за ошибка?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com