подгрузят в 1с списки, перезапустят базу, ждем тех.работ на пару часов
или оставят до четверга в профилактику
если офис на восточном побережье, то просыпаются они после 14-15 по мск
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Уже два ПВП отыграл и ни одного Жетона Чемпиона не получил.
Вопрос - где они ?
И вопрос №2. Если бы я даже их получил, где бы я их обменял, если в Ратном деле продавца под это событие нет ?
короче как всегда...
ничего толком не могут до ума довести.
если так зависим от евро, то почему нам ивент сделали до 4-го а не до 9-го, и до сих пор не могут элементарно даже новость запостить, что когда и как.
простите-простите))) так ивент лига славы должна продолжаться?))
у нас почему-то "кедалово" регулярно просходит...
Я бросил играть почти на год после прикола с ивентом Гонда и фиговинами. Когда писали, что покупаемые за зены катализаторы должны давать например 50 000 ос, а они давали 5 000)))
+ тогда же была какая-то хрень с описанием плюшек с фиговин... Может переводчика нанять?
и призы получат из ложного списка топ40 :rolleyes:
ыыыы))) в списке топ 40 у плутов есть чувак)
Demolition Man@demetriss13 -Waking Nightmare- Плут-ловкач (34 место)
К моменту завершения ивента я глянул его количество боев) что-то около 60 боев. и он в топе)
Емана!;) чито тут за фигня?))) даешь четкие критерии маза фаза!
А то у нас все как всегда) все решается через "корейский рандом"
ыыыы))) в списке топ 40 у плутов есть чувак)
К моменту завершения ивента я глянул его количество боев) что-то около 60 боев. и он в топе)
ну так это не задрот рейтинг был, количество боев не важно, главное соотношения побед\поражений и желательно подряд. так же второстепенно было и захват точек с количество убийств\смертей. примерное соотношение 20\0 и последние 5 боев с победой и ты гарантированно в топ40 но 1-2 раза проиграешь и уже не топ=) поэтому кто поднялся в первый день потом не рисковали и только отслеживали конкурентов
ну так это не задрот рейтинг был, количество боев не важно, главное соотношения побед\поражений и желательно подряд. так же второстепенно было и захват точек с количество убийств\смертей. примерное соотношение 20\0 и последние 5 боев с победой и ты гарантированно в топ40 но 1-2 раза проиграешь и уже не топ=) поэтому кто поднялся в первый день потом не рисковали и только отслеживали конкурентов
В прошлом модуле когда была минималка в 150 боев, я был под конец ивента на 2м месте в таблице. Без релогов и прочей суеты. Так что все ваши домыслы тут не уместны. А на модуль шесть сейчас просто болт ложить с его фичами классов. На кой мне та панцирница, если с прошлого тензер ненужным грузом лежит. Один громадный шататель, ушатал всех маунтов в игре по приоритету.
Комментарии
В топ 40ЧК на евро было 13 имён, потом их стало аж 17, теперь их снова 13. Я начинаю переживать за судьбу непристроенных маунтов.
сами здесь теперь неизвестно сколько будем ждать итогов и награду.
пустят на шашлык к летнему празднику
cat is fine too
неуж то до 9 ждать ((
или оставят до четверга в профилактику
если офис на восточном побережье, то просыпаются они после 14-15 по мск
вот это что вообще ?
Уже два ПВП отыграл и ни одного Жетона Чемпиона не получил.
Вопрос - где они ?
И вопрос №2. Если бы я даже их получил, где бы я их обменял, если в Ратном деле продавца под это событие нет ?
ничего толком не могут до ума довести.
если так зависим от евро, то почему нам ивент сделали до 4-го а не до 9-го, и до сих пор не могут элементарно даже новость запостить, что когда и как.
Счетчики времени будут обнулять интересно или продлят событие или фигвам ?
у нас почему-то "кедалово" регулярно просходит...
Я бросил играть почти на год после прикола с ивентом Гонда и фиговинами. Когда писали, что покупаемые за зены катализаторы должны давать например 50 000 ос, а они давали 5 000)))
+ тогда же была какая-то хрень с описанием плюшек с фиговин... Может переводчика нанять?
К тому времени уже закончится эта ложная лига. Три дня...
и призы получат из ложного списка топ40 :rolleyes:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
http://www.youtube.com/watch?v=QpAkDJCUwG4
На евро снова обновился рейтинг. Скорее всего это окончательный вариант.
Топ 40 в каждом классе можно считать определённым. ЧК не касается - всего 16 имён.
Топик на евро, посвященный окончанию ивента.
лол, у них даже уже написали что призы выдадут в начале следующей недели, а у нас до сих пор даже окончательной таблицы нет