"абассака" 17 чк на евре прошли в топ 1000.....нас полюбому апнут)
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Пока нет информации о списках победителей, поэтому таблица не обновлялась с начала этой недели. Вероятнее всего, новый список появится на следующей неделе (точной даты назвать не могу), ждем.
По старой таблице я на 40м месте. По новой должен быть где-то на 24м. Так или иначе, жду свою ездовую зверюгу. Не может быть, что я не в списке победителей!
Вангую, что топ будет такой же.
(Вспомним прошлый ивент и "законспирированные" ники топ-10 )
Прошлые пвп ивенты хотя бы строились на топ - 10, это было норм т.к. не каждая печенька могла туда попасть хоть было за что побороться, а сейчас что? топ-40 лол...любой твинк туда может залезть поиграв 50 боев...кучу ников и учеток раннее не виданых сейчас там и думают что вау они круты. Лучше бы вернули топ-10 =\
Тоже считаю, что не правильно, когда с 40 боями человек стоит выше того, у кого их 200.
в этот раз было модно забраться на одну строчку и сидеть мониторить, чтоб быть в заветном списке 40 лучших. Это не правильно.
Тем более, что было заявлено об учете таких параметров как захват и защита точек, убийства, а не только соотношение побед и поражений. Но все свелось опять к банальной процентовке. Так что ивент был полезен для фарма камней, эквипа (спасибо за такую возможность), но итог ничего не определяет. топ-40 - это все условно. Там 2/3 вообще просидели весь ивент вне арены получив за первую неделю заветное место, и побоявшись упасть ниже за счет других боев.
respect тем, кто реально доказывал свою силу на арене в рандомах не смотря на проигрыши.
Бились до последнего. Таких игроков после этого действительно стал уважать.
Прошлые пвп ивенты хотя бы строились на топ - 10, это было норм т.к. не каждая печенька могла туда попасть хоть было за что побороться, а сейчас что? топ-40 лол...любой твинк туда может залезть поиграв 50 боев...кучу ников и учеток раннее не виданых сейчас там и думают что вау они круты. Лучше бы вернули топ-10 =\
совершенно точно!! ведь скоро я вернусь )) уже качаюсь )
Тоже раньше вайнил, на то что, в топе одни "задроты" и "статодрочеры", но как показала практика, не имея возможность нормально играть, в данном модуле, попадая на нынешний топ, понимаю, что прилично подрастерял навыки игры, а ребятки которые днюют и ночуют на арене, как раз набрали мяска, так что все заслужили то что заслужили, а былые заслуги - это все в прошлом.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Гг, давай давай, как раз докачаешся к 7м )) Не видел тебя где то с 4м ...
после взятия первой топ 10 ушёл из невера) не играл пол года эдак) сейчас появилось свободное времечко и думаю убить его здесь.
а ты я смотрю ниодного пвп турнира не пропустил?)
после взятия первой топ 10 ушёл из невера) не играл пол года эдак) сейчас появилось свободное времечко и думаю убить его здесь.
Ну да...под каждый пвп ивент, я тут же возвращаюсь в игру...Просто без него сейчас аренить вобще стимула нет( Ну хоть ввели его официально и это радует))
Ну да...под каждый пвп ивент, я тут же возвращаюсь в игру...Просто без него сейчас аренить вобще стимула нет( Ну хоть ввели его официально и это радует))
да-да, вот только снуля мне начинать( это бяда, ну да ладно
Комментарии
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
То есть, мне реально ещё неделю ждать, чтобы узнать, выиграл я или победил?
(Вспомним прошлый ивент и "законспирированные" ники топ-10 )
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
в этот раз было модно забраться на одну строчку и сидеть мониторить, чтоб быть в заветном списке 40 лучших. Это не правильно.
Тем более, что было заявлено об учете таких параметров как захват и защита точек, убийства, а не только соотношение побед и поражений. Но все свелось опять к банальной процентовке. Так что ивент был полезен для фарма камней, эквипа (спасибо за такую возможность), но итог ничего не определяет. топ-40 - это все условно. Там 2/3 вообще просидели весь ивент вне арены получив за первую неделю заветное место, и побоявшись упасть ниже за счет других боев.
respect тем, кто реально доказывал свою силу на арене в рандомах не смотря на проигрыши.
Бились до последнего. Таких игроков после этого действительно стал уважать.
это мое мнение. читайте еще
совершенно точно!! ведь скоро я вернусь )) уже качаюсь )
Гг, давай давай, как раз докачаешся к 7м )) Не видел тебя где то с 4м ...
У меня более 160 боёв. Ты меня уважаешь?
такие разговоры обычно после пару рюмок начинаюстя
тоже и с темой про гильдии - почитайте, там каждая третья топ/около гильда
вот подождите, возьмут интервью и многие "крутые" гильдии выйдут из тени
пс. скромнее надо быть, ребятки, скромнее
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
тебя - нет))
был с тобой один раз на арене... ты до последнего не дерешься, и слишком "много говоришь".
А ты, случайно, не тот хант 1700 ОУП в зелёном шмоте, который матом на всю тиму орал, что все раки и точки не держат?
я не играю хантом.
у моего паладина ОУП 2427.
Silas, ханты введены в игру Since second module, ну это так, к слову...
..событие не должно было начаться, но началось..
Кстати, Анай Ри, я делаю тебе четвёртое предложение!
да-да, вот только снуля мне начинать( это бяда, ну да ладно