никто и не обвиняет ваших мишу с максимом. просто у них работа такая - оправдываться перед возмущенными пользователями
Вот по этому успокойтесь, если бы Миша и Максим могли сделать по другому, они бы так и сделали. Но, их начальство захотело сделать так же как и было на Евро.
В моём посте есть ответ на ваш вопрос - утаивание информации. Почему мы узнаём от таких вещах в день запуска обт, причём не от администрации а от игроков, которые шокированы происходящем? Почему нельзя было об этом предупредить хотя бы в промежуток между збт и обт? Просто написать - данные расы будут отключены для всех кроме обладателей паков? И какую "неважную" информацию нам забудут, по тем или иным причинам, сообщить в следующий раз? Вот это и вызывает осадок, а не сам факт отключения дроу и солнечных эльфов (лично для меня).
Что за нытье развел? Тебе объяснили что так запускались ВСЕ локализации, если ты этого не знал твои проблемы, мог бы и спросить. Свет клином не сошелся на этих остроухих.
Несмотря на всё, я лично желаю вам удачного развития проекта (пусть я в него и не буду теперь играть) .
Вот по этому успокойтесь, если бы Миша и Максим могли сделать по другому, они бы так и сделали. Но, их начальство захотело сделать так же как и было на Евро.
по чему по этому? нету логики в ваших словах
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
С игрой что-то совсем плохо, сильно лагает и регулярно выкидывает без видимых причин. Из двух дней поиграть удалось только один, второй прошел в постоянных лагах и ругани. Причем в других интернет приложениях никаких проблем не заметно, тормозит только N.O. Как я понял по форуму, встречается такая проблема редко но "счастливчику" достается по полной, лично я с 12 часов вчерашнего дня страдаю.
В связи с этим возникает вопрос: что будет когда доступ для всех откроют и народ толпой повалит? Мне с правом первоочередного доступа придется сидеть перед черным экраном ввода логина/пароля, пока другие, отстояв очередь, смогут спокойно играть?
П.С. Приехали - теперь даже клиент не запускается. Меняю право первоочередного доступа на право игры, с постоянными лагами не предлагать. )))
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Я бы посмотрел на тебя, как бы ты работал на месте Михаила Азимута. Миша такой же исполнитель, как и мы, модераторы у него в подчинении. Как их ген. директор придумал, так и будет. Плюс, ты не задавал себе вопрос, а может Миша и Максим сами узнали об этом перед стримом только? Не зная всего, вы выдумываете то, чего вам бы хотелось. Так что зря вы выражаете свое недовольство.
Ну вот с этого и стоило начинать, было бы намного меньше вопросов, непоняток и возмущения. И на личности я не переходил, я просто хотел узнать у администрации почему всё случилось, как случилось.
Я бы посмотрел на тебя, как бы ты работал на месте Михаила Азимута. Миша такой же исполнитель, как и мы, модераторы у него в подчинении. Как их ген. директор придумал, так и будет. Плюс, ты не задавал себе вопрос, а может Миша и Максим сами узнали об этом перед стримом только? Не зная всего, вы выдумываете то, чего вам бы хотелось. Так что зря вы выражаете свое недовольство.
Лол а против них конкретно никто ничего и не говорит, но есть одно НО... Они представители компании,все понимают что занимают должность даже не среднего управляющего звена, скажи,кто мешал им написать " Ребята, сейчас сложилась ситуация что руководство посчитало нужным сделать так и так, на это решение ни мы ни вы повлиять никак не можем" а вместо этого звучит какой то детский лепет. Извините если вас обидел но всё на самом деле так .
Помогите у меня тут проблема со входом в игру!!! не могу обновление скачать, пишет число попыток но апдейтер не открывает!!! пишет проверте подключение к интернету или обротитесь к админестрации!!! =(
Вот такой вопрос, по поводу никнеймов. То, что будут выпиливать английские - это мы уже поняли. А как будут обстоять дела с русскими никами? Будут ли подвергаться цензору ники а ля васяпупкин и нагибатор? Будут ли затираться всякие Дзирты, и вариации на тему (ну не может же быть полтора десятка их, уже глаз режет =D)?
С игрой что-то совсем плохо, сильно лагает и регулярно выкидывает без видимых причин. Из двух дней поиграть удалось только один, второй прошел в постоянных лагах и ругани. Причем в других интернет приложениях никаких проблем не заметно, тормозит только N.O. Как я понял по форуму, встречается такая проблема редко но "счастливчику" достается по полной, лично я с 12 часов вчерашнего дня страдаю.
В связи с этим возникает вопрос: что будет когда доступ для всех откроют и народ толпой повалит? Мне с правом первоочередного доступа придется сидеть перед черным экраном ввода логина/пароля, пока другие, отстояв очередь, смогут спокойно играть?
Да всё тоже самое что и на ЗБТ, никаких лагов не наблюдается.
Хотя бы дадут возможность переименовать персонажа в случае выпиливания англ. никнейма?
В игре при создании персонажа об этом как бы не слова, а форум я не могу весь прочесть до начала игры.
а тут на киви акция типа если через него покупать дадут плюшки
промо код я как бы активировал на сайте но чето плюшек я не вижу...что делать?где получать?
Дата активации Тип ключа
Feb 6 2014 04:06:04:270AM MMORPG.com
Feb 6 2014 03:40:07:753AM MMORPG - Just Thayan
Feb 6 2014 03:12:32:900AM Logitech - Capable Conjurer
Комментарии
Что за нытье развел? Тебе объяснили что так запускались ВСЕ локализации, если ты этого не знал твои проблемы, мог бы и спросить. Свет клином не сошелся на этих остроухих.
Отлично сказал, давай - до свидания!
по чему по этому? нету логики в ваших словах
П.С. Приехали - теперь даже клиент не запускается. Меняю право первоочередного доступа на право игры, с постоянными лагами не предлагать. )))
Ну вот с этого и стоило начинать, было бы намного меньше вопросов, непоняток и возмущения. И на личности я не переходил, я просто хотел узнать у администрации почему всё случилось, как случилось.
И вам всего хорошего.
Кто ги будет создавать ник напиши в ничку я вступлю!
Полтора десятка Дзиртов, глаза режут?.... Ты подожди, еще полторы сотни Кирито будут бегать по этому миру....
Noir - ГИ "Одинокий"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ибо
ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК
В игре при создании персонажа об этом как бы не слова, а форум я не могу весь прочесть до начала игры.
промо код я как бы активировал на сайте но чето плюшек я не вижу...что делать?где получать?
тоже самое,скачалось чего-то, не понятно что((
Feb 6 2014 04:06:04:270AM MMORPG.com
Feb 6 2014 03:40:07:753AM MMORPG - Just Thayan
Feb 6 2014 03:12:32:900AM Logitech - Capable Conjurer
Активировал 3 кода, и где мне их найти теперь?