Когда они доведут,думаю уже мало в игре останется людей!
Не надо за всех говорить, я например останусь, меня устроило положение с рассами, потом для недовольных сделают все как они хотят, а я побегав 2 часа. почитал квесты, полюбовался красотами, в общем делал то, чего не делал на ЗБТ когда надо было тупо кач.
Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
Когда они доведут,думаю уже мало в игре останется людей!
Людей как раз будет достаточно, игра сама по себе хорошая. Хорошая графика с нормальной оптимизацией, нонтаргет система(+100500 к крутости любой мморпг), мастерская(аналогов в других играх не видел). Народ в это все будет с удовольствием играть.
Возможно донатящих людей станет меньше, но это уже совсем другое дело.
халявный первый нубосет+легкие АД за него+пве быстро надоедает - 4 перса 60ур евро
То, что за ПвП дают некоторые бонусы (явно слишком большие из-за его скучности и невостребованности) еще не делает его интересным или разнообразным. Такое же фарм, только бегать поменьше.
как же я хочу быстрее попасть на пвп арену, а то тут столько знатоков игрового процесса
Ты про скорость маунтов?
Да, это преимущество, но правда, оно не так уж и глобально.
Уверен, что для вас не будет откровением, что не только вы играли на евро
Ты про скорость маунтов?
так мы на ты или на вы?да я про маунтов про лечилки в пвп и тд
так мы на ты или на вы?да я про маунтов про лечилки в пвп и тд
Одна деталь - эта игра - ПВЕ.
ПвП тут дано лишь для тех, кто без ПВП не видит себя в игре.
ТАк что по-прежнему - игра позволяет играть в себя вообще без доната.
- - - Добавлено - - -
Вчерашний стрим смотрело 250 тысяч человек.
Весьма солидный пуш для игры, в которой нет ПВП.
Выходит, не все спят и видят себя ганкерами.
Это же хорошо!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
да-да-да, как и вк в некоторых группах по 2кк человек)250к смотрели,а набор купили какие-то 30-40 человек судя по форуму?да кому это фришка багованная нужна?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
А неделю назад, на Майдане Незалэжности стояло ровно полтора миллиона человек. Ага.
Где там в городе три сотни человек разместить?
тут главное слово - перемещалось , а не 300 тел
Я же не сказал, что одной точке было 300 тел, тел по 5-30 стояло почти у каждого нпс. + Уходили/приходили
да-да-да, как и вк в некоторых группах по 2кк человек)250к смотрели,а набор купили какие-то 30-40 человек судя по форуму?да кому это фришка багованная нужна?
Ты в игру заходил вообще?
Народу полно! Причем, "пантер" больше, чем "волков"
Судить об онлайне по форуму...:D
Комментарии
Не надо за всех говорить, я например останусь, меня устроило положение с рассами, потом для недовольных сделают все как они хотят, а я побегав 2 часа. почитал квесты, полюбовался красотами, в общем делал то, чего не делал на ЗБТ когда надо было тупо кач.
Возможно донатящих людей станет меньше, но это уже совсем другое дело.
Вообще.
Хотя сумку можно и прикупить.
До какого левела?
ого какие люди
То, что за ПвП дают некоторые бонусы (явно слишком большие из-за его скучности и невостребованности) еще не делает его интересным или разнообразным. Такое же фарм, только бегать поменьше.
Ты про скорость маунтов?
Одна деталь - эта игра - ПВЕ.
ПвП тут дано лишь для тех, кто без ПВП не видит себя в игре.
ТАк что по-прежнему - игра позволяет играть в себя вообще без доната.
- - - Добавлено - - -
Вчерашний стрим смотрело 250 тысяч человек.
Весьма солидный пуш для игры, в которой нет ПВП.
Выходит, не все спят и видят себя ганкерами.
Это же хорошо!
- - - Добавлено - - -
шутканул типо?или высер
- - - Добавлено - - -
предположил
ну вообще-то в 17-00 вчера тел 300 перманентно перемещалось только в самом городе .....
P.S. В P2P не играю, невыгодная система оплаты.
- - - Добавлено - - -
mezegon, Я больше соло игрок, так что мне это не грозит
расскажешь как эпик пройдешь..
Возможно, что часть не посчитала нужным отписываться на форуме, но онлайн и действительно не высок.
А неделю назад, на Майдане Незалэжности стояло ровно полтора миллиона человек. Ага.
Где там в городе три сотни человек разместить?
Everquest2 же. Садись, два.
Предупреждение: Без оскорблений пожалуйста.
Я же не сказал, что одной точке было 300 тел, тел по 5-30 стояло почти у каждого нпс. + Уходили/приходили
Ты в игру заходил вообще?
Народу полно! Причем, "пантер" больше, чем "волков"
Судить об онлайне по форуму...:D