Ну я делаю мага в 1 ветке под фул контроль. Пасивка взята на +20% контроля от абилки на 20; контроля. К ней в артефакте выучена плюшка еще на 5% контроля. Тот же хил в ельфийке если морозитса между кучей шифтов то на 0.1секунду максимум. И это в билде с плюшками на макс контроль. ПОнятно что арты на контроль еще не взяты но пока довольно печально.
Ну я делаю мага в 1 ветке под фул контроль. Пасивка взята на +20% контроля от абилки на 20; контроля. К ней в артефакте выучена плюшка еще на 5% контроля. Тот же хил в ельфийке если морозитса между кучей шифтов то на 0.1секунду максимум. И это в билде с плюшками на макс контроль. ПОнятно что арты на контроль еще не взяты но пока довольно печально.
Меня смущает, что получается придется ставить тогда сферу принуждения, т.е. отказ от заклинания бури.
И контроль режется неустрашимостью вкупе с расовым бонусом полуросликов и солнечных эльфов.
Смысл начинать играть магом? Название класа контрол визард, а по факту контроля ноль. Тот же лук в разы круче контролер, дамагер, имеет инвиз, способен догнать и убежать от любого. У мага же нет мобильности, дамаг на фоне других класов средний, контроля ноль. Дажевкачай 1 ветку, поставь пасивку+20% к контролю, фит и плюшку с оффхенда= 30% к контролю, бонусы от владения волшебством, упор в мудрость, арты на контроль будеш наблюдать контроль по 0.1 сек у врага. А тот же лук убьет мага не выпуская из корней, но даже если выпустит у него есть минимум 6 шифтов после чего он добьет мага не потратив ни 100 хп.
Как написал один маг выше(из волков)"без комментариев", но я хоть и не особливо пвпшер но выскажу своё мнение.Мне равнокс(оуп) лук вообще не доставляет в большенстве случаев проблем.На пвп играю в угнетателе, с фитами тау и даже без эльфийки баголук убивается нормально.Самое главное его опередить и взять в контроль(а контроль в угнетателе хороший)+определенные пассивки арторужия,дары.А если будет эльфийка то...А ежесекундные корни лука-это Баг, и никто мне не докажет обратного, и его уберут в конце концов.Про пве можно умолчать,играю фаером, по дамагу все отдыхают, и имеющие много больше могучки луки тоже.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
С ТАБа кидаю Проводник на самого жирного моба. Через 1-2 сек шифт в толпу. Лед. земля. - все мобы в стане. Добавляю облаком заморозки, Неожид. буря (или Шариком - на любителя) и потом Кража времени. Мобы снова в стане. Тут и лед. земля подоспела.
При необходимости повторять до полного уничтожения супостата :0)
Меня смущает, что получается придется ставить тогда сферу принуждения, т.е. отказ от заклинания бури.
И контроль режется неустрашимостью вкупе с расовым бонусом полуросликов и солнечных эльфов.
Заклинание бури сильно порезана, и учитывая ее 30% шанс можете смело отказаться.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
В м6 побегал во всех 3 ветках.
Угнетатель + реальный контроль (в пве мобы из заморозки не вылазят, если восст. сил в норме), минус - дамаг (у тау процентов на 20 -25 больше)
Тау + дамаг самый большой в классе, - неотражаемый урон, ползучий мороз и тп), минус - контроль.
Реник + криты в связке с боевым преимуществом, минус контроль, минус зависимость от случая (хаос в пвп работает редко).
Мои выводы: пве - угнетатель, и сам живой и группе хорошо. пвп - больше понравился тау, хотя с равными луками и плутами, в отличи от угнетателя, вариантов нет. Хотя если в кармане сказка то можно и реником.
Кстати сет валиндры нихрена не работает
В м6 побегал во всех 3 ветках.
Угнетатель + реальный контроль (в пве мобы из заморозки не вылазят, если восст. сил в норме), - дамаг (у тау процентов на 20 -25 больше)
Тау = дамаг самый большой в классе - неотражаемый урон, ползучий морози тп), - контроль.
Реник + криты в связке с боевым преимуществом, - контроль - зависимость от случая
Мои выводы: пве - угнетатель, и сам живой и группе хорошо. пвп - больше понравился тау, хотя с равными луками и плутами вариантов нет.
У меня вопросы - ветки тау и реник брались с фитом "ледяные жилы" или без?
- петы на контроль?
-пассивка "сфера принуждения" стояла?
тау, реники, эльфийки, сказки какие та хых. кто это всё знает , тому советы не нужны, а кому все эти слова, как выражения юриспреденции вы не поможете)) Вот там кто та написал, что у лука есть что та на отхил и на контроль, да было что та такое когда его ввели, сейчас бегал ничего такого не нашел, корни не хрена не вяжут, а о толпе мобов вообще можно забыть, хилка была, помню)) Кидал он хрень какую та которая била, да еще и хилила, теперь бьет одну цель и не хилит(( И мне интересно чего вы вообще в пвп свалились, мне до пвп магом, как та ... ну вы поняли, он мне нужен тупо для фарма мобов)) Хотя чего я опять отписался ъыъ, мне уже чего я хотел подсказали, а остальное все равно не понятно)) Хоть бы расшифровку писали в скобках с не понятными словами))
тау, реники, эльфийки, сказки какие та хых. кто это всё знает , тому советы не нужны, а кому все эти слова, как выражения юриспреденции вы не поможете)) Вот там кто та написал, что у лука есть что та на отхил и на контроль, да было что та такое когда его ввели, сейчас бегал ничего такого не нашел, корни не хрена не вяжут, а о толпе мобов вообще можно забыть, хилка была, помню)) Кидал он хрень какую та которая била, да еще и хилила, теперь бьет одну цель и не хилит(( И мне интересно чего вы вообще в пвп свалились, мне до пвп магом, как та ... ну вы поняли, он мне нужен тупо для фарма мобов)) Хотя чего я опять отписался ъыъ, мне уже чего я хотел подсказали, а остальное все равно не понятно)) Хоть бы расшифровку писали в скобках с не понятными словами))
тау - ветка чудотворца
реник - отступник
эльфийка - камень эльфийской битвы
я привыкла, потому так и пишу
Тау пве ветка, от ползучих морозов и прочей херни вреда больше.
1) настакивает лавину палам и танкам, если рядом еще умник с кучей дотов вы убьете сами себя
2) моментально 10 стаков отрицания
3) от рун черного и красного дракона я решил отказатся в пользу белых опять таки из за дотов
Короче говоря чем меньше дотов тем лучше пока тупую лавину не исправят.
Тау пве ветка, от ползучих морозов и прочей херни вреда больше.
1) настакивает лавину палам и танкам, если рядом еще умник с кучей дотов вы убьете сами себя
3) от рун черного и красного дракона я решил отказатся в пользу белых опять таки из за дотов
выше изложенное, мне как вот это ショーン・ハラダ所属。原田貴和子は実姉。バンド・pupaではボーカルを担当。
Кстати, рост хилит каждые 0,5 сек, а не секунду, и действует 10 сек. То есть за 10 сек чуть ли не фул хп, в пвп норм.
От ваншотов не спасает даже хил.
Тут не только мелкая величина отхила важна, рандомность важнее. Именно она делает его практически бесполезным на пвп. Когда оно прокнет? Да хз, в пвп бои скоротечные, может вообще за весь бой не прокнуть.
Имхо, доп.контроль от "дребезгов" угнетателя или доп.дамаг 800% удара оружием от "вражды" чудотворца профитнее. В пвп точно, в пве, в общем-то, тоже. Т.к. в пати от мага нужен контроль (не зря же он визард-КОНТРОЛЛЕР, "повелитель" - это косорукий перевод ) и дамаг, а не баф/дебаф. Для бафов хил есть. В смысле должен быть .
Тут не только мелкая величина отхила важна, рандомность важнее. Именно она делает его практически бесполезным на пвп. Когда оно прокнет? Да хз, в пвп бои скоротечные, может вообще за весь бой не прокнуть.
Имхо, доп.контроль от "дребезгов" угнетателя или доп.дамаг 800% удара оружием от "вражды" чудотворца профитнее. В пвп точно, в пве, в общем-то, тоже. Т.к. в пати от мага нужен контроль (не зря же он визард-КОНТРОЛЛЕР, "повелитель" - это косорукий перевод ) и дамаг, а не баф/дебаф. Для бафов хил есть. В смысле должен быть .
Похоже мы играем с вами в разные игры.
Профитнее ренегата + сплетение или жилы ещё ничего не придумали в пвп.
Реник+ спление или жилы
Тау +жилы
Хорошо себя чувствуют в пве.
Угнетатель в пве просто вагон. Чтобы вы не тёрли про контроль, но маг помимо контролера, ещё и дамагер. Пати нет смысла тащить бездамажную тушку только для контроля, проще взять лука в ловце.
Похоже мы играем с вами в разные игры.
Реник+ спление или жилы
Тау +жилы
Угнетатель в пве просто вагон. Чтобы вы не тёрли про контроль, но маг помимо контролера, ещё и дамагер. Пати нет смысла тащить бездамажную тушку только для контроля, проще взять лука в ловце.
коллега вы забыли как нас 2 мага из 9го легиона катали по всей карте? как раз таки тау и угнетатель....
да и по факту угнетатель в пати с магом-луком(но лук при эльфики дд вагон) может обеспечить пермо контроль (даже при наличие у тела эльфики 12й).
а в пве угнетатель неплохо даёт благодаря своим бафикам и неплохо увеличивает дмг от заморозки ,+ режит дмг от тел.
коллега вы забыли как нас 2 мага из 9го легиона катали по всей карте? как раз таки тау и угнетатель....
да и по факту угнетатель в пати с магом-луком(но лук при эльфики дд вагон) может обеспечить пермо контроль (даже при наличие у тела эльфики 12й).
а в пве угнетатель неплохо даёт благодаря своим бафикам и неплохо увеличивает дмг от заморозки ,+ режит дмг от тел.
Что бы разбрасывать всех репелом достаточно иметь сплетение из тау ветки, сейчас слишком много магов так бегают. Что и вынудило меня перейти из реника + жилы в рен +сплетение. А угнетатель бесполезен чуть более чем полностью только тролить и может(тем с большим удовольствием его убиваешь).
В чём угнетатель превосходит реника так это в том, что в нём проще убить дд хила, но вот беда хороших дд хилов на серве всего 4( один сейчас отсутствует) и ради 3 человек бегать в угнетателе и ложится от берсов нет смысла.
P.S
Скажите плиз ваш ник, а то вы меня знаете, а я вас нет не комильфо:)
Можно в лс.
Что бы разбрасывать всех репелом достаточно иметь сплетение из тау ветки, сейчас слишком много магов так бегают. Что и вынудило меня перейти из реника + жилы в рен +сплетение. А угнетатель бесполезен чуть более чем полностью только тролить и может(тем с большим удовольствием его убиваешь).
В чём угнетатель превосходит реника так это в том, что в нём проще убить дд хила, но вот беда хороших дд хилов на серве всего 4( один сейчас отсутствует) и ради 3 человек бегать в угнетателе и ложится от берсов нет смысла.
P.S
Можно в лс.
Всегда был пве игроком(хотя "чемпион владений" получил), но в связи с ивентом мне стало нравится пвп, что то новое, подумать есть где.Если не сложно дайте совет, маг в тау+жилы+хочу раскачать вампирку до 25-30%, ведь в тау "вражда"неотражаемый урон, и прокает часто.Остается вопрос с живучестью, но вампирка должна его решить.Есть смысл в таком маге на пвп?Не люблю ренегата, не нравятся все эти шансы-то ли будет "волшебство кошмаров", то ли нет, а чудотворец дамажит всегда.
Если вы разгоните вампирку до 30% то вполне возможно бегать в тау, но я даже боюсь представить чем вам придётся пожертвовать ради такой цифры. Сейчас редкое пвп обходится без палов и хилов, часто приходится стоять с ними 1на1 и тау может без отхила просто убиться об чертополох, лавину, обратку. Да и доты порой больше вредят настакивая лавину.
Профит проверен на практике, я надеюсь?
Угнетатель имеет кучу контроля от трех вещей - пассивка сфера принуждения и навык ледяные жилы, последний фит.
Жилы можно и так взять, в пве на отличненько, особенно склепы всякие, чередуя ледяную землю с подавлялкой и кражей мобы из контроля не выходят.
Поставил сферу принуждения - потерял дамаг, т.к. оно будет вместо заклинания бури или леденящего (ну или ока, а вдруг). Судя по всему, по идее разрабов он держит, пока другие бьют. Однако для той же кучи контроля на пвп есть способ куда проще - тупо берешь сплетение заклинаний или всю ветку чудотворца, контрол-скилы будут откатываться так быстро, что угнетатель не нужен.;)
Контроль от последнего фита кстати не такой уж полезный: 2,5 к длительности заморозки и 1 (игрок)\ 5 (мобы) секунды цель ИМЕЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ быть оглушенной. Так что там сфера принуждения рулит.
Комментарии
С ТАБа кидаю Проводник на самого жирного моба. Через 1-2 сек шифт в толпу. Лед. земля. - все мобы в стане. Добавляю облаком заморозки, Неожид. буря (или Шариком - на любителя) и потом Кража времени. Мобы снова в стане. Тут и лед. земля подоспела.
При необходимости повторять до полного уничтожения супостата :0)
Эм, она просто не критует. Срабатывает при каждом ударе боевым, свободным умением. Дамаг от неё как от ещё одного умения.
- - - Добавлено - - -
И вообще я помню как сфера принуждения давала 75% к контролю) Вот тогда было круто.
Вот как раз тогда на ПвП был Total Control Wizzard Domination.
Тогда у всех НЕ магов пуканы горели как дюзы у взлетающей ракеты :0))))
Честно говоря, сейчас я думаю - могли бы вернуть магам больше контроля.
Угнетатель + реальный контроль (в пве мобы из заморозки не вылазят, если восст. сил в норме), минус - дамаг (у тау процентов на 20 -25 больше)
Тау + дамаг самый большой в классе, - неотражаемый урон, ползучий мороз и тп), минус - контроль.
Реник + криты в связке с боевым преимуществом, минус контроль, минус зависимость от случая (хаос в пвп работает редко).
Мои выводы: пве - угнетатель, и сам живой и группе хорошо. пвп - больше понравился тау, хотя с равными луками и плутами, в отличи от угнетателя, вариантов нет. Хотя если в кармане сказка то можно и реником.
У меня вопросы - ветки тау и реник брались с фитом "ледяные жилы" или без?
- петы на контроль?
-пассивка "сфера принуждения" стояла?
Там 15%, к контроль скиллу в 2 сек это 0.3 сек как же вы их тестили?
тау - ветка чудотворца
реник - отступник
эльфийка - камень эльфийской битвы
я привыкла, потому так и пишу
выше изложенное, мне как вот это ショーン・ハラダ所属。原田貴和子は実姉。バンド・pupaではボーカルを担当。
суть в том, что для пвп лучше иметь как можно меньше мелкого частого урона, не то будет бобо
Что именно непонятно?
Реник+ спление или жилы
Тау +жилы
а рост, что рост - он всегда прокает, 33% все же
P.S
Можно в лс.
как нибудь при случае в игре напишу ,когда снова в пати бегать будем ))
А то некоторые редиски зазнались.:p
2 дара = 800
3х5лвл (в тирании) дара = 5%
137 доспех, руки = 754
Арты Валя, Беллиал, Авангард = 2.6к
12 Камень похищения жизни = 5%
Итого. 7654 (19%) + 10% = 29%... к концу подсчетов сам удивился. Все реально, правда потерь много (в виде не профитных даров, камня в руку и т.д.)
Профит проверен на практике, я надеюсь?
Угнетатель имеет кучу контроля от трех вещей - пассивка сфера принуждения и навык ледяные жилы, последний фит.
Жилы можно и так взять, в пве на отличненько, особенно склепы всякие, чередуя ледяную землю с подавлялкой и кражей мобы из контроля не выходят.
Поставил сферу принуждения - потерял дамаг, т.к. оно будет вместо заклинания бури или леденящего (ну или ока, а вдруг). Судя по всему, по идее разрабов он держит, пока другие бьют. Однако для той же кучи контроля на пвп есть способ куда проще - тупо берешь сплетение заклинаний или всю ветку чудотворца, контрол-скилы будут откатываться так быстро, что угнетатель не нужен.;)