test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лига славы Невервинтера: Список лидеров

13468913

Комментарии

• sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2015
    leokene2 написал: »
    Очешуеть. И на что же теперь тратить жетоны? :( На "2 рубина"? На железную бижу?
    Прямо как с сундуками за донатные ключи. Якобы рандом.

с сундуками с сюрпризом даже хуже, поскольку из донатных сундуков падают слитки и какой-никакой но лут, а тут ты получается просто все глубже уходишь в минус.
    Имхо выгоднее на 7е камни - рубин скорее всего один упадет, а камней стабильно пять и по цене вроде дороже выходит в общем. Ну или в арты их можно влить. Ну и собственно все. Можно попытаться вытащить стихийный сет, но там тоже корейский рандом.
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    Нет, сет не нужен. Думаю лучшим выбором будут 7-е камни. А что не съем, то понадкусываю(с) )))
    Спасибо за политинформацию) Одна голова хорошо, но она так спать хочет, что ой. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    отредактировано июля 2015
    Amrina написал: »
    737be91972072eaac1d38147402d95111434714619.png
    Искатели приключений,

На официальном сайте представлен список лидеров Лиги славы Невервинтера. Игроки, вошедшие в ТОП 40 в каждом классе получат особый приз по завершении первого сезона — Бронированную панцирницу. Проверяйте этот блог каждый понедельник и пятницу, чтобы следить за изменениями в рейтинговой таблице.

Я бы еще добавил утешительные призы в 2х категориях слабым персам,но упертым по участвованию в лиге:
    1)больше всех раз умирал и 2)больше всех из таких слабых -провел боев :D
    з.ы. и я серьезно! :)
    три раза открыл набор экипировки - все три раза выпали наколенники медика. Да ну вас.
    Шеррис - Trickster Rogue

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    sher0013 написал: »
    три раза открыл набор экипировки - все три раза выпали наколенники медика. Да ну вас.
    4 сундука 4 разных шмотки, не знаю я такой везучий или потому что у меня до этого т1 ПВП шмот был и ему на замену падал...
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    У меня 6 пар сапогов палача и 2 дуэлянта:p
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Я собрала сет 3/4 на хиле и 2/4 на маге. Видать не успею дособрать фул. Ну и ладно.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    diarhealdisease написал: »
    Я собрала сет 3/4 на хиле и 2/4 на маге. Видать не успею дособрать фул. Ну и ладно.

да и нет смысла особого тратить на те сундуки жетоны. сливайте в славу. славу в арты. артами точите арты кто не доточил. если вкачаны то просто собирайте. новый модуль найдет куда влить арты. а стихийный пвп шмот не оч отличается от шмота на еденичку ниже. я просто по своему опыту говорю. купил 10 ящиков - 10 сапог. можно было 1к жетонов просто выкинуть с таким успехом) хоть бы сделали так что 2 раза 1 и та же шмотка не падала б. тогда норм. с 8 ящиков полюбасу сет, а так очередной рандом от невера) а как мы все знаем рандом в невере прикольный
    Пальчик БОГА
  • cherruscherrus Публикаций: 125 Хранитель знаний
    andertekerman написал: »
    да и нет смысла особого тратить на те сундуки жетоны. сливайте в славу. славу в арты. артами точите арты кто не доточил. если вкачаны то просто собирайте. новый модуль найдет куда влить арты. а стихийный пвп шмот не оч отличается от шмота на еденичку ниже. я просто по своему опыту говорю. купил 10 ящиков - 10 сапог. можно было 1к жетонов просто выкинуть с таким успехом) хоть бы сделали так что 2 раза 1 и та же шмотка не падала б. тогда норм. с 8 ящиков полюбасу сет, а так очередной рандом от невера) а как мы все знаем рандом в невере прикольный

еще странно, что распыление этого шмота дает только 1к АА. Синий пве шмот на распил стоит дороже! Где логика?
    вар - Тузецкий
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    andertekerman написал: »

ну или 7 камни у кого нет
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Получу я маунта, или нет, ещё вопрос... но ивент помог мне сфармить около 800.000 славы на знамёна и черепа, и теперь я залил артефакты как надо. Без Лиги год бы арену фармил... Так что не знаю, нафига вам эти странные СУНДУКИ с жетонами и рубинами, а тем более шмотом. Последнюю сетовую шмотку с шансом 1/8 будете ловить, не выловите. И качать профу льда до 5 уровня всё равно придётся.
    вар - Тузецкий
    О, вот и ты! Го в пати на PvP!
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру

Я всего открыл ящиков 12 для фулл сета, причем шапка, ноги выпали сразу, тело со второго раза, а остальное перчатки!
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    animamundi24 написал: »
    И качать профу льда до 5 уровня всё равно придётся.

Как раз таки не придется. В сундуках за жетоны топ-пвп шмот 137 уровня. Хотя лотерея та еще... -_-
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • ulster82ulster82 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    вообще какой-то странный подсчет результатов, когда игроки с количеством побед 44 и поражениями 25-30 стоят в рейтинге выше чем те у кого за 100 с лишним побед и примерно 60-70 поражений. при этом больше убийств, помощи, закватов и обороны точек.. меняйте систему.
    ulster82 написал: »
    вообще какой-то странный подсчет результатов, когда игроки с количеством побед 44 и поражениями 25-30 стоят в рейтинге выше чем те у кого за 100 с лишним побед и примерно 60-70 поражений. при этом больше убийств, помощи, закватов и обороны точек.. меняйте систему.

44 к 25 это 1/2
    100 к 70 это 3/4
    Разницу не чувствуете? Думаю, если бы у вас было 100 к 50 - вы бы стояли на равне с теми у кого нет времени или желания сидеть в игру сутками чтобы набить себе больше боев.
    Тут берется качество, а не количество.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    44 к 25 это 1/2
    100 к 70 это 3/4
    Разницу не чувствуете? Думаю, если бы у вас было 100 к 50 - вы бы стояли на равне с теми у кого нет времени или желания сидеть в игру сутками чтобы набить себе больше боев.
    Если внимательно посмотрите табличку, легко найдете опровержение собственным словам. Вот, например, соседи:
    5703408.png
    Попробуйте-ка догадаться, почему один выше второго. Я, например, не в состоянии этого понять.
    eunew написал: »
    Если внимательно посмотрите табличку, легко найдете опровержение собственным словам. Вот, например, соседи:
    5703408.png
    Попробуйте-ка догадаться, почему один выше второго. Я, например, не в состоянии этого понять.

Ассисты обрезаны на скрине. А так в целом и правда как-то странно.
    Но скорее всего пал победил несколько раз подряд и его резко апнуло.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    44 к 25 это 1/2
    100 к 70 это 3/4
    ну, если так судить, то 2 к 1 - это тоже 1/2 :)
    SW
    dead astronaut in space

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    5703408.png

Потому что рейтинг расчитывается из статистики и если ты выигрываешь у людей с более высоким рейтингом - то и поднимаешся выше. Для сравнения с реальной жизнью можно привести в пример рейтинг, расчитываемый у шахматистов.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%AD%D0%BB%D0%BE
    wyrd88 написал: »
    Как раз таки не придется. В сундуках за жетоны топ-пвп шмот 137 уровня. Хотя лотерея та еще... -_-

Я, я знаю, что там падает. Но вот какую-нибудь шапку ловить с шансом 1/8 - это люто. И если не словишь.... придётся качать лед. В общем, поэтому я качнул лед до 5 и сделал шмотки без лотереи...

• euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    guarrrrrrrd написал: »
    Потому что рейтинг расчитывается из статистики и если ты выигрываешь у людей с более высоким рейтингом - то и поднимаешся выше.
    А откуда данная инфа, это официально, или предположение? Дело в том, что в отличие от шахматистов, тут бои не 1:1, и не совсем понятно, как можно сделать адекватный учет личных рейтингов, когда соперники и в твоей, и в пати соперников могут быть как намного выше так и намного ниже, причем вперемешку, а исход боя вообще решит какой-нибудь сливальщик отстоявший все время на респе..
    Мне, по собственным перемещениям в табличке кажется, что там просто учитывается как "качество", так и "количество" с какими-то весовыми коэффициентами, причем, с добавкой неких вообще неуказанных параметров, вроде числа захватов точек.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    А откуда данная инфа, это официально, или предположение? Дело в том, что в отличие от шахматистов, тут бои не 1:1, и не совсем понятно, как можно сделать адекватный учет личных рейтингов

инфа оттуда, что выиграв 10 боёв с шикарнейшим счётом против печенюх обычно не двигаешся в рейтинге ни на йоту (ну это если ты гораздо выше в рейтинге всех остальных) либо вообще падаешь, что характерно для подобной оценки рейтинга и никак не вписывается в модель, основанную на количественных параметрах

то, что подобная оценка рейтинга не показывает реальную силу персонажа - это да, но оценка по соотношению побед/поражений и убийств/смертей будет куда более неадекватной и так же будет порождать стато....... как это было в прошлых ивентах.
  • rovskarovska Публикаций: 295 Хранитель знаний
    а уже известно когда будут выдавать награды ? )
    DC Рондзя | TheWolves
    rovska написал: »
    а уже известно когда будут выдавать награды ? )

на евро, я так понимаю, такое соревнование первый раз, и выдача наград - новый челлендж для разработчиков. Так что осенью, не иначе.
    Шеррис - Trickster Rogue

Псссс...парни.....
    Я перед турниром танков испытывал лаги, фризы, респондинг... было так. И, чтобы не пинговало на турнире, купил моток проводов и подключился через него, отказавшись от wi-fi. С тех пор у меня не было ни единого печального случая. За весь турнир всего 1 раз вылетел с арены, потому, что отключили электричество на 2 часа.

Доковыряла мага до 37 места, решила для профилактики поднять выше, упала, упала, доковыряла до 39 и бросила эту затею.
    Не попаду так не попаду. Не весь день же за пвп сидеть.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • zloybootzloyboot Публикаций: 205 Хранитель знаний
    а для чего ваще эта лига на 60-69? она висит там для красоты тип?
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    таблицу еще не обновляли кто в курсе?
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • rovskarovska Публикаций: 295 Хранитель знаний
    exploision написал: »

нет еще (10 символов)
    DC Рондзя | TheWolves
    exploision написал: »

Модератор же писал, что обновляют после 10 вечера.
    Но думаю обновят только завтра по итогам соревнования финально уже.
    KBXbseL1Rf0.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.