Очешуеть. И на что же теперь тратить жетоны? На "2 рубина"? На железную бижу?
Прямо как с сундуками за донатные ключи. Якобы рандом.
с сундуками с сюрпризом даже хуже, поскольку из донатных сундуков падают слитки и какой-никакой но лут, а тут ты получается просто все глубже уходишь в минус.
Имхо выгоднее на 7е камни - рубин скорее всего один упадет, а камней стабильно пять и по цене вроде дороже выходит в общем. Ну или в арты их можно влить. Ну и собственно все. Можно попытаться вытащить стихийный сет, но там тоже корейский рандом.
Нет, сет не нужен. Думаю лучшим выбором будут 7-е камни. А что не съем, то понадкусываю(с) )))
Спасибо за политинформацию) Одна голова хорошо, но она так спать хочет, что ой.
На официальном сайте представлен список лидеров Лиги славы Невервинтера. Игроки, вошедшие в ТОП 40 в каждом классе получат особый приз по завершении первого сезона — Бронированную панцирницу. Проверяйте этот блог каждый понедельник и пятницу, чтобы следить за изменениями в рейтинговой таблице.
Я бы еще добавил утешительные призы в 2х категориях слабым персам,но упертым по участвованию в лиге:
1)больше всех раз умирал и 2)больше всех из таких слабых -провел боев
з.ы. и я серьезно!
Я собрала сет 3/4 на хиле и 2/4 на маге. Видать не успею дособрать фул. Ну и ладно.
да и нет смысла особого тратить на те сундуки жетоны. сливайте в славу. славу в арты. артами точите арты кто не доточил. если вкачаны то просто собирайте. новый модуль найдет куда влить арты. а стихийный пвп шмот не оч отличается от шмота на еденичку ниже. я просто по своему опыту говорю. купил 10 ящиков - 10 сапог. можно было 1к жетонов просто выкинуть с таким успехом) хоть бы сделали так что 2 раза 1 и та же шмотка не падала б. тогда норм. с 8 ящиков полюбасу сет, а так очередной рандом от невера) а как мы все знаем рандом в невере прикольный
да и нет смысла особого тратить на те сундуки жетоны. сливайте в славу. славу в арты. артами точите арты кто не доточил. если вкачаны то просто собирайте. новый модуль найдет куда влить арты. а стихийный пвп шмот не оч отличается от шмота на еденичку ниже. я просто по своему опыту говорю. купил 10 ящиков - 10 сапог. можно было 1к жетонов просто выкинуть с таким успехом) хоть бы сделали так что 2 раза 1 и та же шмотка не падала б. тогда норм. с 8 ящиков полюбасу сет, а так очередной рандом от невера) а как мы все знаем рандом в невере прикольный
еще странно, что распыление этого шмота дает только 1к АА. Синий пве шмот на распил стоит дороже! Где логика?
Получу я маунта, или нет, ещё вопрос... но ивент помог мне сфармить около 800.000 славы на знамёна и черепа, и теперь я залил артефакты как надо. Без Лиги год бы арену фармил... Так что не знаю, нафига вам эти странные СУНДУКИ с жетонами и рубинами, а тем более шмотом. Последнюю сетовую шмотку с шансом 1/8 будете ловить, не выловите. И качать профу льда до 5 уровня всё равно придётся.
вообще какой-то странный подсчет результатов, когда игроки с количеством побед 44 и поражениями 25-30 стоят в рейтинге выше чем те у кого за 100 с лишним побед и примерно 60-70 поражений. при этом больше убийств, помощи, закватов и обороны точек.. меняйте систему.
вообще какой-то странный подсчет результатов, когда игроки с количеством побед 44 и поражениями 25-30 стоят в рейтинге выше чем те у кого за 100 с лишним побед и примерно 60-70 поражений. при этом больше убийств, помощи, закватов и обороны точек.. меняйте систему.
44 к 25 это 1/2
100 к 70 это 3/4
Разницу не чувствуете? Думаю, если бы у вас было 100 к 50 - вы бы стояли на равне с теми у кого нет времени или желания сидеть в игру сутками чтобы набить себе больше боев.
Тут берется качество, а не количество.
44 к 25 это 1/2
100 к 70 это 3/4
Разницу не чувствуете? Думаю, если бы у вас было 100 к 50 - вы бы стояли на равне с теми у кого нет времени или желания сидеть в игру сутками чтобы набить себе больше боев.
Если внимательно посмотрите табличку, легко найдете опровержение собственным словам. Вот, например, соседи:
Попробуйте-ка догадаться, почему один выше второго. Я, например, не в состоянии этого понять.
44 к 25 это 1/2
100 к 70 это 3/4
Как раз таки не придется. В сундуках за жетоны топ-пвп шмот 137 уровня. Хотя лотерея та еще... -_-
Я, я знаю, что там падает. Но вот какую-нибудь шапку ловить с шансом 1/8 - это люто. И если не словишь.... придётся качать лед. В общем, поэтому я качнул лед до 5 и сделал шмотки без лотереи...
Потому что рейтинг расчитывается из статистики и если ты выигрываешь у людей с более высоким рейтингом - то и поднимаешся выше.
А откуда данная инфа, это официально, или предположение? Дело в том, что в отличие от шахматистов, тут бои не 1:1, и не совсем понятно, как можно сделать адекватный учет личных рейтингов, когда соперники и в твоей, и в пати соперников могут быть как намного выше так и намного ниже, причем вперемешку, а исход боя вообще решит какой-нибудь сливальщик отстоявший все время на респе..
Мне, по собственным перемещениям в табличке кажется, что там просто учитывается как "качество", так и "количество" с какими-то весовыми коэффициентами, причем, с добавкой неких вообще неуказанных параметров, вроде числа захватов точек.
А откуда данная инфа, это официально, или предположение? Дело в том, что в отличие от шахматистов, тут бои не 1:1, и не совсем понятно, как можно сделать адекватный учет личных рейтингов
инфа оттуда, что выиграв 10 боёв с шикарнейшим счётом против печенюх обычно не двигаешся в рейтинге ни на йоту (ну это если ты гораздо выше в рейтинге всех остальных) либо вообще падаешь, что характерно для подобной оценки рейтинга и никак не вписывается в модель, основанную на количественных параметрах
то, что подобная оценка рейтинга не показывает реальную силу персонажа - это да, но оценка по соотношению побед/поражений и убийств/смертей будет куда более неадекватной и так же будет порождать стато....... как это было в прошлых ивентах.
Псссс...парни.....
Я перед турниром танков испытывал лаги, фризы, респондинг... было так. И, чтобы не пинговало на турнире, купил моток проводов и подключился через него, отказавшись от wi-fi. С тех пор у меня не было ни единого печального случая. За весь турнир всего 1 раз вылетел с арены, потому, что отключили электричество на 2 часа.
Доковыряла мага до 37 места, решила для профилактики поднять выше, упала, упала, доковыряла до 39 и бросила эту затею.
Не попаду так не попаду. Не весь день же за пвп сидеть.
Комментарии
с сундуками с сюрпризом даже хуже, поскольку из донатных сундуков падают слитки и какой-никакой но лут, а тут ты получается просто все глубже уходишь в минус.
Имхо выгоднее на 7е камни - рубин скорее всего один упадет, а камней стабильно пять и по цене вроде дороже выходит в общем. Ну или в арты их можно влить. Ну и собственно все. Можно попытаться вытащить стихийный сет, но там тоже корейский рандом.
Алекс - Oathbound Paladin
Спасибо за политинформацию) Одна голова хорошо, но она так спать хочет, что ой.
Я бы еще добавил утешительные призы в 2х категориях слабым персам,но упертым по участвованию в лиге:
1)больше всех раз умирал и 2)больше всех из таких слабых -провел боев
з.ы. и я серьезно!
еще странно, что распыление этого шмота дает только 1к АА. Синий пве шмот на распил стоит дороже! Где логика?
ну или 7 камни у кого нет
О, вот и ты! Го в пати на PvP!
Я всего открыл ящиков 12 для фулл сета, причем шапка, ноги выпали сразу, тело со второго раза, а остальное перчатки!
Как раз таки не придется. В сундуках за жетоны топ-пвп шмот 137 уровня. Хотя лотерея та еще... -_-
S.P.Q.R.
44 к 25 это 1/2
100 к 70 это 3/4
Попробуйте-ка догадаться, почему один выше второго. Я, например, не в состоянии этого понять.
Ассисты обрезаны на скрине. А так в целом и правда как-то странно.
Но скорее всего пал победил несколько раз подряд и его резко апнуло.
dead astronaut in space
Потому что рейтинг расчитывается из статистики и если ты выигрываешь у людей с более высоким рейтингом - то и поднимаешся выше. Для сравнения с реальной жизнью можно привести в пример рейтинг, расчитываемый у шахматистов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%AD%D0%BB%D0%BE
Я, я знаю, что там падает. Но вот какую-нибудь шапку ловить с шансом 1/8 - это люто. И если не словишь.... придётся качать лед. В общем, поэтому я качнул лед до 5 и сделал шмотки без лотереи...
Мне, по собственным перемещениям в табличке кажется, что там просто учитывается как "качество", так и "количество" с какими-то весовыми коэффициентами, причем, с добавкой неких вообще неуказанных параметров, вроде числа захватов точек.
инфа оттуда, что выиграв 10 боёв с шикарнейшим счётом против печенюх обычно не двигаешся в рейтинге ни на йоту (ну это если ты гораздо выше в рейтинге всех остальных) либо вообще падаешь, что характерно для подобной оценки рейтинга и никак не вписывается в модель, основанную на количественных параметрах
то, что подобная оценка рейтинга не показывает реальную силу персонажа - это да, но оценка по соотношению побед/поражений и убийств/смертей будет куда более неадекватной и так же будет порождать стато....... как это было в прошлых ивентах.
на евро, я так понимаю, такое соревнование первый раз, и выдача наград - новый челлендж для разработчиков. Так что осенью, не иначе.
Я перед турниром танков испытывал лаги, фризы, респондинг... было так. И, чтобы не пинговало на турнире, купил моток проводов и подключился через него, отказавшись от wi-fi. С тех пор у меня не было ни единого печального случая. За весь турнир всего 1 раз вылетел с арены, потому, что отключили электричество на 2 часа.
Не попаду так не попаду. Не весь день же за пвп сидеть.
нет еще (10 символов)
Модератор же писал, что обновляют после 10 вечера.
Но думаю обновят только завтра по итогам соревнования финально уже.