Ммм униженные вары, их плачь ласкает слух, а раньше так хорошо рычали...
радуйся униженный лук)))
а вообще бои скучные в невере, сейчас жетонов набью на коробку с рубином и оставлю ПВП, бои без берсов самые скучные, ну кто еще скажите так красиво может падать на точке :cool: син-да у него пукан разрывается от страха когда инвиз кончается, сидит в кустах и кидается тем чем штаны наполнил, маг- бесконечные откидывалки ,клонит в сон через 30 секунд боя с ним, паладин- если есть урон рубится в три- четыре удара, а так безобидная лампочка, хил- то же что и пал, страж- безбалансная консервная банка с диким дефом и уроном(надо что то одно:)), хант- да их почти нет, а если есть то по манере плутов в кустах прячутся, ЧК- тоже почти нет, может и дадут красивый бой, но из-за нерфа и багов интереса не представляют...бои в основном скучные, не зрелищные, унылые, ПВП тут мне не нравится....
вообще это по научному тестостерон называется, но девочкам его не понять)))
по мне так лучше уж так чем унижаться, в прогибе и перекачиваясь в плута)))
вообще это по научному тестостерон называется, но девочкам его не понять)))
Переизбыток видать как у примата, гормоны не жрете? Плут был еще в м2.
Ннндаа я всередине списка ))) а ктоже тогда в конце ??? )
На пвп я особо не хожу только по еже и то не каждый день (клал я короче на пвп) и я при этом в середине общего списка а кто тогда в конце ??? те кто туда просто разок заглянули ради любопытства ??? а может вообще придуманные герои ??? хДД=))
Предсказатель прошедших событий, проглоти свою ванговалку, ...
Вкачанный лук времен когда я начал играть и до момента пока его не превратили в траппера которым можно управлять макросом.
:eek::eek::eek::eek::eek: и 10 плутов.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
У меня например нету бирюзы,а колесо 62 уровня,и юзаю если не забываю, а вообще хочу передать привет Ростелекому за многочисленные выбросы и серверы нот респондинги...хожу обычно без пачки соло,или с танком, или хилом, потомучто по закону действительности ,идя в пачке, РоСТИЛИКОМ МИНЯ ВЫБРАСЫВАЕТ ...стул потушил,кончил
Раздавах IX Legion
У меня например нету бирюзы,а колесо 62 уровня,и юзаю если не забываю, а вообще хочу передать привет Ростелекому за многочисленные выбросы и серверы нот респондинги...хожу обычно без пачки соло,или с танком, или хилом, потомучто по закону действительности ,идя в пачке, РоСТИЛИКОМ МИНЯ ВЫБРАСЫВАЕТ ...стул потушил,кончил
Раздавах IX Legion
Присоединяюсь к привету Ростелекому, оказывается я не одинок
о этожеж тот самый подлый лук) F1X я те скажу больше,ты очень не одинок...)
У половины страны ростелеком, но надо отдать должное месяц назад пинг был 300мс и периодически терялись пакеты, сейчас же стабильно 150-200мс без особых проседаний, учитывая удаленность от сервера сейчас с территории РФии у всех должно быть примерно так же.
У половины страны ростелеком, но надо отдать должное месяц назад пинг был 300мс и периодически терялись пакеты, сейчас же стабильно 150-200мс без особых проседаний, учитывая удаленность от сервера сейчас с территории РФии у всех должно быть примерно так же.
проседания в скорости появились в декабре прошлого года,а май июнь и вовсе дикие лаги,доходит вплоть до того что не грузит страницы на баше)
тузецкий клевый, гоняет печенюг по двойке даже когда его команда безнадежно проигрывает, это иногда даже вдохновляет слезть с костра и помереть раз десять
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
забыл, берс против берса обычно тупо стоят рубятся, пока кто-то один не упадет или не включит пятки.
сейчас жетонов набью на коробку с рубином
та же нет рубина вроде.
а так безобидная лампочка
да, только пока остальные ДДшники под этой лампочкой - тебя разносят за пару сек, а ты им вобще ничего сделать не можешь.
Имхо, берс сугубо супорт класс - где-то добить, где-то в законтролленого влить, сам по себе он мало чё может, ну разве что урон кое-где перехватывать в замесе и дать жить другим)) Ну, не имеются в виду топ берсы.
Лилиара - злобная хилка, распрекрасная королева Невервинтера. Живая легенда Склепа Ужаса и Замка Невер, вечная память этим старым добрым данженам.
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Комментарии
а вообще бои скучные в невере, сейчас жетонов набью на коробку с рубином и оставлю ПВП, бои без берсов самые скучные, ну кто еще скажите так красиво может падать на точке :cool: син-да у него пукан разрывается от страха когда инвиз кончается, сидит в кустах и кидается тем чем штаны наполнил, маг- бесконечные откидывалки ,клонит в сон через 30 секунд боя с ним, паладин- если есть урон рубится в три- четыре удара, а так безобидная лампочка, хил- то же что и пал, страж- безбалансная консервная банка с диким дефом и уроном(надо что то одно:)), хант- да их почти нет, а если есть то по манере плутов в кустах прячутся, ЧК- тоже почти нет, может и дадут красивый бой, но из-за нерфа и багов интереса не представляют...бои в основном скучные, не зрелищные, унылые, ПВП тут мне не нравится....
Вкачанный лук времен когда я начал играть и до момента пока его не превратили в траппера которым можно управлять макросом.
У вас бесстрашный воен головного мозга.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
4 июля.)))
На пвп я особо не хожу только по еже и то не каждый день (клал я короче на пвп) и я при этом в середине общего списка а кто тогда в конце ??? те кто туда просто разок заглянули ради любопытства ??? а может вообще придуманные герои ??? хДД=))
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Раздавах IX Legion
Присоединяюсь к привету Ростелекому, оказывается я не одинок
о этожеж тот самый подлый лук) F1X я те скажу больше,ты очень не одинок...)
никаких видео, сплошные расстройства
- - - Добавлено - - -
я думал он со времен тиамат тока появился
проседания в скорости появились в декабре прошлого года,а май июнь и вовсе дикие лаги,доходит вплоть до того что не грузит страницы на баше)
S.P.Q.R.
забыл, берс против берса обычно тупо стоят рубятся, пока кто-то один не упадет или не включит пятки.
та же нет рубина вроде.
да, только пока остальные ДДшники под этой лампочкой - тебя разносят за пару сек, а ты им вобще ничего сделать не можешь.
Имхо, берс сугубо супорт класс - где-то добить, где-то в законтролленого влить, сам по себе он мало чё может, ну разве что урон кое-где перехватывать в замесе и дать жить другим)) Ну, не имеются в виду топ берсы.
ян е знаю а вам обещали рубин? )
там везде обещают рубин)
- - - Добавлено - - -
там вроде рубин или два как повезет) кто то уже 2 рубина вытащил, хвлился на форуме)))
ну это не интересно, это не похардкорному, бегаете как мальчик с девочкой!
А мне именно так нравиться) Крутить противника, быстрые выпады, много шифта, кинжалы летят, красота по итогу) Хотя со стороны как две мухи
а берс против берса это танец клинков https://www.youtube.com/watch?v=eAE-T_ttMnk
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]