Может это тоже часть санкций?
Нет,ну я реально не понимаю,ЧТО можно делать с сервером больше 10 часов в рамках постой профы с небольшой обновой...Может в рамках дружеской помощи им туда десяток наших первокурсников с ИТшных институтов послать,они наверное и то лучше будут справляться...
Кстати в гв2 не бывает проф для игроков (они не заметны), потому что там все делается параллельно поканально. Даже обновы качаются фоном и на сервак ставится все в кластере на половину каналов/инстансов (половина инстов еще живет в старой версии час), потом просто приходит тебе в чат сообщение что клиент обновлен и у тебя есть 1 час чтобы комфортно в этот промежуток просто перезапустить клиент. Еще раз повторю, обновы не только клиента, но и самого сервера ставятся параллельно. Вот это да, сервис.
Нет,ну я реально не понимаю,ЧТО можно делать с сервером больше 10 часов в рамках постой профы с небольшой обновой...Может в рамках дружеской помощи им туда десяток наших первокурсников с ИТшных институтов послать,они наверное и то лучше будут справляться...
наши первокурсники html тег center не могут написать без ошибки, а вы про сервер мморпг)
в гигабайт - это не большая по твоему обнова? хе-хе
Я не могу идти спать, поскольку у меня сегодня ключевая молитва. Будет обидно, если она не пройдет как надо)
Лилиара - злобная хилка, распрекрасная королева Невервинтера. Живая легенда Склепа Ужаса и Замка Невер, вечная память этим старым добрым данженам.
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Может у Криптиков просто не очень с обратной связью? Или они просто сами раньше в ММО не играли. Что не занимались, это вроде как факт, хотя может быть в конторе кто-то раньше и прикладывал руку к онлайновым играм.
Допускаемые ими ошибки действительно просто вымораживают своей бредовостью. Наверное им стоит поменять руководство.
Лилиара - злобная хилка, распрекрасная королева Невервинтера. Живая легенда Склепа Ужаса и Замка Невер, вечная память этим старым добрым данженам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В твиттере разработчики сообщили о том, что работы продляются на полтора часа и заявили, что планируют "кое-что особенное". Не знаю правда, имеют ли они в виду свою зен-акцию или все же у них хватит совести на компенсацию.
В твиттере разработчики сообщили о том, что работы продляются на полтора часа и заявили, что планируют "кое-что особенное". Не знаю правда, имеют ли они в виду свою зен-акцию или все же у них хватит совести на компенсацию.
компенсация если и будет, то точно не для ru сервера... х2 ОС бы долгожданного дождаться и то радость (правда с легка с гнильцой четверга)
может кто-нибудь пояснит, что это за "обновления" на 1 гб? судя по описанию там муть одна была... а качается гигабайт. Это хп мобов что ли закачивается так?)
Может у Криптиков просто не очень с обратной связью? Или они просто сами раньше в ММО не играли. Что не занимались, это вроде как факт, хотя может быть в конторе кто-то раньше и прикладывал руку к онлайновым играм.
Они вас внимательно выслушают, сообщите им напрямую:rolleyes:
Они и так нам уже "кое-что особенное" устроили,куда уж дальше то?)А про компенсацию...
В том году на новогоднее событие,они за пару дней до его конца сменили правила,и в итоге вышло,что все те,кто расчитывали без вложения денег получить самые вкусные плюшки,оказались в пролете.А необходимые ресурсы для получения этих плюшек предложили просто докупить за реал.Так что какая там совесть?)
Комментарии
Задротина.
3 квеста в день от НПС, не более того) (минут 5-10)
Наёмник
ги Гиперборея
да, я тоже все закрыл, три квеста в день от нпц, не более того (ну кроме 70 схваток подряд, да)
наши первокурсники html тег center не могут написать без ошибки, а вы про сервер мморпг)
в гигабайт - это не большая по твоему обнова? хе-хе
Идите спите, куда вы спешите.
зы. Поздравляю всех согильдийцев попавших в топ 1000 Лиги Славы, нас много !
[SIGPIC][/SIGPIC]
Зачем обман, серв мертв !
Наёмник
ги Гиперборея
Как можно додуматься устанавливать обновление в последний день события?
Допускаемые ими ошибки действительно просто вымораживают своей бредовостью. Наверное им стоит поменять руководство.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Алекс - Oathbound Paladin
компенсация если и будет, то точно не для ru сервера... х2 ОС бы долгожданного дождаться и то радость (правда с легка с гнильцой четверга)
Они вас внимательно выслушают, сообщите им напрямую:rolleyes:
Наёмник
ги Гиперборея
Они и так нам уже "кое-что особенное" устроили,куда уж дальше то?)А про компенсацию...
В том году на новогоднее событие,они за пару дней до его конца сменили правила,и в итоге вышло,что все те,кто расчитывали без вложения денег получить самые вкусные плюшки,оказались в пролете.А необходимые ресурсы для получения этих плюшек предложили просто докупить за реал.Так что какая там совесть?)