сейчас наверно напишут, что обновление будет с пятницы на субботу, и типа тогда возможно что-то будет)
да уж.. третий год игры, а все так же.
ненавижу когда врут.. особенно так открыто.
у нокса новых квестов нет.
какие-то квесты есть у неверембера. но они даже без перевода
в общем по одному квесту дают 4 камня на выбор для усиления оружия. Там надо типа их улучшить. Если просто прожать улучшение - то квест засчитают. Но с шансом 1% - это нужен полный катализатор))) вот его как раз не дали)
короче во втором квесте надо поговорить с морнингстар, которая рядом стоит, и она отправит к продавцу печатей... кажется ключ от эпического подземелья один дают, которой у гнома продается за 5к... на этом все)))
интересно почему в новости не было указано, что теперь для получения на 70 лвл награды за избыточный опыт надо набрать не 600к с лишним как раньше, а в три раза больше?!! что за издевательства??? теперь вообще доп. очки умений никогда не получить без такого задротства в опыте, когда дам счет на два миллиона пошел!
В твиттере разработчики сообщили о том, что работы продляются на полтора часа и заявили, что планируют "кое-что особенное". Не знаю правда, имеют ли они в виду свою зен-акцию или все же у них хватит совести на компенсацию.
Планируемое особенное, это украденный ОУП?)) И нехило так, у меня например около 600.)
Планируемое особенное, это украденный ОУП?)) И нехило так, у меня например около 600.)
Да вот это сюрприз так сюрприз, у меня 700 ОУП спёрли :mad: было 3.5 стало 2.8 *****.
- - - Добавлено - - -
А новый кв вообще порадовал хДД)) хоть и на буржуйском но немного понятно типо апни камень используя полный кат и тебе дадут 600 опыта ахахахах, полный кат мне давайте и я апну чож не апнуть то )))
Успеют. Событие х2 ОС немного сдвинулось и должно начаться в 03:00 по Москве 26 июня и продлиться до 30 июня.
ну и где Х2 ОС событие? хоть эта инфа у вас есть? А что вы скажете о пропавших 400 ОУП было 3.3 стало 2.9? Я не помню что б в этом обновлении было сказано о снятие ОУП? Это уже перебор(
С апом камня всё ясно, а второе задание от Неверембера к чему? И как? И зачем? И что это? И почему всё так? И когда это закончится? Кто я? Где я?:rolleyes:
Комментарии
Ну вот, а я только спать собрался
Алекс - Oathbound Paladin
Модератор форума писала, что х2ОС будет ОРИЕНТИРОВОЧНО в 3-00 по Мск.
Это когда предполагался запуск сервера в 1-00 по Мск.
сейчас наверно напишут, что обновление будет с пятницы на субботу, и типа тогда возможно что-то будет)
да уж.. третий год игры, а все так же.
ненавижу когда врут.. особенно так открыто.
- - - Добавлено - - -
Ну и где обещанный х2 ??? Опять обещанный болт?
какие-то квесты есть у неверембера. но они даже без перевода
в общем по одному квесту дают 4 камня на выбор для усиления оружия. Там надо типа их улучшить. Если просто прожать улучшение - то квест засчитают. Но с шансом 1% - это нужен полный катализатор))) вот его как раз не дали)
короче во втором квесте надо поговорить с морнингстар, которая рядом стоит, и она отправит к продавцу печатей... кажется ключ от эпического подземелья один дают, которой у гнома продается за 5к... на этом все)))
обалдеть...
- - - Добавлено - - -
возми осколки и апни их полным катализатором,получи беспонтовый ненужный тебе камень и 762 опыта)
и без сопливых разобрался
Да вот это сюрприз так сюрприз, у меня 700 ОУП спёрли :mad: было 3.5 стало 2.8 *****.
- - - Добавлено - - -
А новый кв вообще порадовал хДД)) хоть и на буржуйском но немного понятно типо апни камень используя полный кат и тебе дадут 600 опыта ахахахах, полный кат мне давайте и я апну чож не апнуть то )))
зы. я не еврей
ну и где Х2 ОС событие? хоть эта инфа у вас есть? А что вы скажете о пропавших 400 ОУП было 3.3 стало 2.9? Я не помню что б в этом обновлении было сказано о снятие ОУП? Это уже перебор(
замечательно. оказывается х2 ОС все же включили, но почему-то в игре стоит пометка х2 опыта.
Шутники Х2 опыт написали хотя Х2 ОС идет норм)
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Я так понимаю - что теперь усилялки доспехов и самоцветы на бижу дают очень мало очков.
По этому такое падение ОУПа.У меня тоже было 3390 - а стало 3004.
- - - Добавлено - - -
жесть что будет со мной) у меня везде стоят заплатки!