Сегодня будут проходить профилактические работы на сервере. Время простоя составит около 6 часов в связи с обслуживанием сети.
Начало профилактики: 16:00 по московскому времени
Окончание профилактики: 22:00 по московскому времени
[21:55] Возникли сложности с подключением к серверу обновлений. Инженеры работают над устранением проблемы. Ориентировочное время устранения проблемы - 00:00 по Москве.
[00:00] Профилактические работы продлены еще на 1 час. [01:15] - Профилактические работы продлены ~ на 2 часа
Сегодня будут проходить профилактические работы на сервере. Время простоя составит около 6 часов в связи с обслуживанием сети.
[21:55] Возникли сложности с подключением к серверу обновлений. Инженеры работают над устранением проблемы. Ориентировочное время устранения проблемы - 00:00 по Москве.
[00:00] Профилактические работы продлены еще на 1 час. [01:15] - Профилактические работы продлены ~ на 2 часа
этот день! войдет в память жителей Невервинтера, как САМЫЙ ДЛИННЫЙ ЧЕТВЕРГ! так давайте же воздадим пожертвованиями со "скидкой" за этот зДдНаМеДнАтЕлЬнЫй день!
такие "коленца" с обновой, на мой взгляд, отнюдь не добавляют фанатов этой игре, долговременных отношений не развивают. понятно, если бы это был единичный случай, форс-мажор, так сказать, но нет, это правило, повторяемое с завидной регулярностью.
[01:15] - Профилактические работы продлены ~ на 2 часа
нда..эт добило..слов нет..
гореть,гореть и ещё раз гореть тем, хто делал"профилактику",вместо 6 часо..шоу продолжается..
Нече вы не шарите! Сегодня вот на ноут винду ставил, думал за час поставлю... проковырялся аж 6часов, запара с уефи... но обломаная ветка дерева я слесарь!!! кто ж тут тогда работает, асинизаторы????
им с таким разводом надо было в гос думу балотироватся типа я буду вашим мэром за свет никто плотить небудет в каждом дворе по плащядке и налоги отменю)))
Комментарии
Властелин Колец смотрела? Там в 3й части, вроде. В финальном сражении у стен Мордора...
"Пускай они подождут ещё немного!" - ну ты поняла.
Щя погодь я уже ввожу пароль
Описание изменений.
Спасибо за ваше терпение и понимание.[/QUOTE]
как то так!))))
[00:00] Профилактические работы продлены еще на 1 час.
Описание изменений.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
ага, как раз 15% бонус ввели, смешно...
ЧИТАЕМ МЫСЛИ)))
этот день! войдет в память жителей Невервинтера, как САМЫЙ ДЛИННЫЙ ЧЕТВЕРГ! так давайте же воздадим пожертвованиями со "скидкой" за этот зДдНаМеДнАтЕлЬнЫй день!
не оценили вы, товарищи модераторы моего бунтарства) требую бан!
нда..эт добило..слов нет..
гореть,гореть и ещё раз гореть тем, хто делал"профилактику",вместо 6 часо..шоу продолжается..
как то так!))))[/QUOTE]
КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS. благодарствую разрабы за лигу славы
Старший модератор
Организатор Человек года! Хранитель форума
Всего достижений: 3
Цитата Сообщение от soalmi
На сколько ещё продлили работы эти? Есть инфа вообще?
Ориентировочно - ещё на два часа.
Всё, ушла.
а кому то в 3:00 оно надо? я лично спать пойду, ибо в 3 с нашим онлайном в игре нефиг делать...
- - - Добавлено - - -