Блин, чуть "кондратий" не хватил...
Год назад отнесла комп на профилактику нашему рабочему ИТ-шнику. Он мне заявил, ты, мол, слишком много работаешь, 12 часов в сутки - перебор. Отдохни, типа, поиграй в игрушки. Приношу комп домой, а там - сюрприз. Удаленного доступа к работе нет, а установлена игрушка. И сисадмин на панические звонки трубку не берет.
Начала играть. Переработка закочилась.
В этом году несу машинку опять на профилактику. Мне ИТ-шник новую песню заводит. Ты, мол, играешь много, людей не видишь. Прихожу сегодня домой с компом- мне Arc пишет, что мой комп, типа, игры не поддерживает. Я, думала, уж, что за меня опять все решили, и сисадмину пора морду бить)
Благо, дочка от моей паники проснулась и отправила форум почитать)
Не зря всё-таки пошёл спать и не стал верить словам, что профа будет не больше 2х часов. Тем временем у нас на Дальнем Востоке 8.06, а игра не запущена... Пойду по своим делам)
Молодцы! Все ежедневки пропали... мало того что обгадились с сервером обновлений, так еще и обнову теперь 2 часа качать(если повезет и загрузка обновления начнется...)! Отлично. Продолжайте в том же духе!
Комментарии
Год назад отнесла комп на профилактику нашему рабочему ИТ-шнику. Он мне заявил, ты, мол, слишком много работаешь, 12 часов в сутки - перебор. Отдохни, типа, поиграй в игрушки. Приношу комп домой, а там - сюрприз. Удаленного доступа к работе нет, а установлена игрушка. И сисадмин на панические звонки трубку не берет.
Начала играть. Переработка закочилась.
В этом году несу машинку опять на профилактику. Мне ИТ-шник новую песню заводит. Ты, мол, играешь много, людей не видишь. Прихожу сегодня домой с компом- мне Arc пишет, что мой комп, типа, игры не поддерживает. Я, думала, уж, что за меня опять все решили, и сисадмину пора морду бить)
Благо, дочка от моей паники проснулась и отправила форум почитать)
10 букв
в 3 00 всё будет
Уже всё было сказано давно,не знали?
Это ход такой у разрабов
Игра работает,качаем обнову!!!
насколько я понимаю сотрудники русского сервера не причасны к этой проблеме?) иждут решений из за океана.
и что бы это могло означать, загадочный вы наш?
Пошло...