как забавно, в духе "настоящих хозяев своего слова" в лучших традициях Невера... "Слово дал, слово взял" Четверг?) ага, спасибо за акцию.
Ты играешь в бесплатную игру, скажи за это спасибо.
Постоянный доступ к игровому контенту тебе никто не гарантировал, соглашение тебе в помощь.
...ну и огнетушитель...
От События отняли 11 часов, поломали прайм игроков. Обычно за такие вещи продлевают события, и компенсируют время "простоя" приятными подарками.
В Невере такое вообще предполагается? Компенсация то будет?
Вот так например они относятся к событиям, то ли четверг 26 июня, то ли пятница 26 июня объява 10 дней висит, скрины прилагаются, а вы ещё от них ошибки в игре требуюте править. посмотрим как модеры моё сообщение быстро затратут. скриншот сделал. http://sendimage.me/enlarge/zhdJBtoq
Эх жила была сказка 25% в м6,убежала на аук за 1.2кк на Аквамаринах сделанная,принесла 10 фиол власти иапнула 2 арта до рыжика,и маленький ужас в заместителях оставила,ждем следующей промашки разработчиков в помощь игрокам без доната
Постоянный доступ к игровому контенту тебе никто не гарантировал, соглашение тебе в помощь.
...ну и огнетушитель...
Я не знаю в какую "бесплатную" игру играешь ты, я играю в "условно бесплатную" и откуда известно вам, плачу я или нет и сколько?
От События отняли 11 часов, поломали прайм игроков. Обычно за такие вещи продлевают события, и компенсируют время "простоя" приятными подарками.
мало того што было: Начало профилактики: 16:00 по московскому времени
Окончание профилактики: 22:00 по московскому времени
стало: [21:55] Возникли сложности с подключением к серверу обновлений. Инженеры работают над устранением проблемы. Ориентировочное время устранения проблемы - 00:00 по Москве.
так еще теперь: [00:00] Профилактические работы продлены еще на 1 час.
ето не профилактические работы, ет тупо не компетентность!
PS. надо было писать так " Искатели приключений,
Сегодня будут проходить профилактические работы на сервере. Время простоя составит около ~ часов в связи с обслуживанием сети.
Начало профилактики: 16:00 по московскому времени
Окончание профилактики: (мы подумаем) по московскому времени"
Тогда уж Наивная)) А скорее усталая)) Это был вопрос к модерам, мб они что-то знают. А так в бесплатных ММО изредка, но делают компенсации за такие промахи... Надо же как то игру на плаву поддерживать )
Это перфект ворлд, если ты с ним не знаком то привыкай и компенсацию дают в нормальных проектах, тут же или ты адски гриндофармишьььь или адски донатишьььь, выбирай что тебе больше по душе.
Торговец Ксалиана будет доступна до следующей профилактики, как обычно.
Вы издеваетесь? Ну и что с того, что Ксаллиана останется - а фигурки за ежедневки? А, что более важно, ОС за ежедневки в кольце ужаса? Выше уже писали - вы превратили день в жалкий огрызок и обрезали событие. Конечно, возмущение игроков ничего не изменит, но все равно - браво, товарищи. Так держать *медленные аплодисменты*
Комментарии
А вы не *прихорошели* ли ссылки в подписи на багоюз постить?
Надеешься дождаться?
Любопытное направление. Вы принимаете или ставите ?
С аука еще ничего не терялось ни у кого, все будет на месте.
...ну и огнетушитель...
http://sendimage.me/enlarge/zhdJBtoq
Ну я терпеливая особа)
- - - Добавлено - - -
или только у меня ???
Ну мечтать вроде никто не запрещал
Окончание профилактики: 22:00 по московскому времени
стало:
[21:55] Возникли сложности с подключением к серверу обновлений. Инженеры работают над устранением проблемы. Ориентировочное время устранения проблемы - 00:00 по Москве.
так еще теперь:
[00:00] Профилактические работы продлены еще на 1 час.
ето не профилактические работы, ет тупо не компетентность!
PS. надо было писать так " Искатели приключений,
Сегодня будут проходить профилактические работы на сервере. Время простоя составит около ~ часов в связи с обслуживанием сети.
Окончание профилактики: (мы подумаем) по московскому времени"
Тогда уж Наивная)) А скорее усталая)) Это был вопрос к модерам, мб они что-то знают. А так в бесплатных ММО изредка, но делают компенсации за такие промахи... Надо же как то игру на плаву поддерживать )
Вы издеваетесь? Ну и что с того, что Ксаллиана останется - а фигурки за ежедневки? А, что более важно, ОС за ежедневки в кольце ужаса? Выше уже писали - вы превратили день в жалкий огрызок и обрезали событие. Конечно, возмущение игроков ничего не изменит, но все равно - браво, товарищи. Так держать *медленные аплодисменты*
Алекс - Oathbound Paladin